Привет парни. Ситуация такая, опишу вкратце. Мне 31, БЖ 23, есть дочь 2,5 года. В феврале БЖ заявила мне, что хочет развод. На мой вопрос почему, сказала что чувства пропали

Говорю, раз хочется тебе, твоя инициатива то подавай. (Жду конца месяца, когда решение вступит в силу). Ну думаю загуляла, куй с тобой. Я работаю в другом городе и ездил домой раз в 2 недели. В итоге точно загуляла, подтвердили. Сказал ей - с тобой разбегаемся, все контакты исключительно по поводу ребенка, ты мне не упала. На алименты не подавала, плачу через почту. Решили что буду брать ребенка, когда приезжаю и она не будет препятствовать - говорит хорошо (конечно же спи3дела). Через недели 3 привела в квартиру своей мамы (они там с дочкой живут) нового харя. И жили там всем гуртом. В сетях уже фотки с малой и харем. В заявлении на развод написала, что типо разводится из-за скандалов и типа я давал ей по 4 тыс. руб. в месяц

Я понял, что писала при харе, ну куй с вами. Пару раз я брал малую нормально и потом началось: она болеет, я тоже работаю хочу с ней побыть, бери только в будние.

Нормально поговорить уже не получалось. Сказал что подам в органы опеки. Ответила- мне поКуй, подавай, у тебя ничего не получится. Сейчас вообще телефон не берет и на смс не отвечает. Забрала малую с садика и с харем переезжает в другой район. При этом мне ничего не говорит, сказали в садике знакомые.
Как итог - полностью морозится и мама ее тоже. Я подаю документы в органы опеки через адвоката. Адвокат говорит, что БЖ сильно в себя поверила.
Хотел нахлабучить харя, но понял, что он мне услугу оказал, показав какая у меня хорошая жена и какой я долб@еб, что не понял этого раньше. Да и присесть можно, а эти шляпы только порадуются.
Если есть советы как вести себя и чего делать буду вам всем благодарен.
Решил не делать глупостей и до талого решать всё через органы опеки и суд. Никаких контактов с БЖ пока не решу через опеку и суд по поводу ребенка.