Сильно жалею, что не попал сюда году эдак в 2012, но лучше уж поздно, чем никогда

Итак, всю простыню вываливать не буду, по крайней мере сразу ибо как история долгая, путанная, занятная, но весьма классическая за исключением некоторых моментов. Расскажу что происходит сейчас.
Кратко о нас: я - 41 почти, женщина на 2 года младше, дочь 16. Встречаться начали ещё в университете, то сходились, то расходились. В перерывах она успевала попрыгать по чужим буям, хотя когда познакомились, как уверяла, была невинной, однако, сорвал её "пломбу" не я, а вот она мою как раз да, короче, была первой

Вот уже год как я с пока ещё семьёй проживаю ну максимально далеко от России... дальше просто сложнее

Буквально пару недель назад при попытке инициировать сексуальный, так сказать, контакт, я услышал, что: "Не хочу, ты меня используешь как дырку для своего удовлетворения, а я хочу чувств, эмоций, страсти". Звоночек...в принципе, всем всё на этом этапе должно быть понятно. По крайней мере, я все понял правильно.
Через неделю, после свершенного-таки полового акта заявляет: "Это был последний наш секс, а дальше либо живём как соседи, либо не живём." На что я молча улыбаюсь, зеваю и заваливаюсь спать так как вопросов нет и быть не может, факт начала следующего брачного тура у самки очевиден, да и хрен с нею.
А дальше в ход пошла женская логика. Ей нужно починить её авто, на котором она работает, пишет мне (я - механик, работаю в автосервисе) с просьбой посчитать ремонт. Считаю: запчасти столько, работа столько, на что поступает возмущенный вопрос: "Ты шо, с родной жены деньги за работу брать собрался?" Ржу про себя и молчу. На следующий день заявляю, что мол из статуса жены ты дефакто вышла, причем по своему желанию, "родная"... моргает глазами и улыбается, пытается неуклюже угрожать "войной", но предлагает сохранить дружеские отношения, несмотря на ситуацию. Как бы, я и не против, но на своих условиях, на что полушуткой ей отвечаю: 1 час моей работы - 1 минет (ржу про себя, конечно же), знаю что гордая

А дальше живём как соседи, спим в одной кровати

Вчера даже появилась "светлая" идея начать трахать её против её воли ибо как нейух проживать на моей территории за просто так ну и в надежде, что не выдержит такого "жуткого абьюза " и свалит, но, знаете шо? Не встал

Вот так и живём... подобный исход меня, по большому счету, устраивает так как я и сам очень сильно подумал совершить подобный кульбит после исполнения дочери 18-ти так как иллюзий по поводу перспектив этого проекта давно уже не питаю и последний год окончательно убедил меня в этом, однако, меня опередили

Хотя, как это зачастую бывает, картизолит порой и шатает, а способ избавиться это этого мерзкого явления только один: избавиться от бабы как источника, чёрт возьми. Однако, в целом, я норм и смотрю на ситуацию вполне позитивно.
Хз чё спрашивать у форума, но мысли почитаю. Спасибо заранее!
Отправлено спустя 1 час 13 минут 28 секунд:
Почему вчера появилась мысль ей, так сказать, вдуть? Организм требует и баба весьма ебабельна, несмотря на , что бревно бревном, по крайней мере со мной