Ранее уже писал свою историю, проблема с восстановлением аккаунта, форум вообще не принимает гуугл, пришлось делать почту на яндексе.
Кратко, девочка из бабьей ямы. Познакомились мне 23 ей 21(покорила красотой и фигурой) так жили у меня, пару месяцев я понимал что не моё, разбежимся. Неделю спустя я заболевал пиздо страданием в итоге возвращал. Из раза в раз это происходило только с её стороны в моментах клубы, охранники появлялись, далее не уважение. Так вообщем пару лет мы кипели в такой страсти-блядстве.
Беременность, в тот момент было все спокойно, жили не тужили. Клубы были в тел не ползал. В момент когда сказала понимал что это писдец не в таких отношениях я хотел ребенка, было осознания того что характер у девченки тугой. Вместе сложно уживались и раздельно друг без друга не могли, на тот момент( в очках розового цвета) думал лябофь.
С моей стороны были измены но не кто о них и не знал, до одного момента. Ушла к матери в августе 2022
Итог...оленил целый год, извенялся, покупал цветы, на 8 марта золото, бухал, качественно меня виноватила, не спал ночами крутил себя ревностью кароч тряханулу меня прилично.
Развелись только после НГ так как сходились расходились раз пять, скандалы случались перед выходными!
Она этот год провела клубное путешествие даже соседний город и то зацепила, пару недель назад призналась что васька был( всего лишь то два раза

За это время были притензий в плане воспитания ребенка, пока она гуляет с ребенком сидит ее мать которая пьет безбожно пиво.
Бж так же стала выпивать. Врать. Последний раз предупредил что если косяки по воспитанию не исправит снесу челюсть ей так как заепался повторять.
В мае пошел в зал, начал читать книги, вебинары Самцова если кто знает поймет. По сути изучил мужскую гормональную систему.
знаний набрался прилично, читал в основном психологию, беда в том что депрессия не уходит так и чувство вины.
До последнего внутри сидела надежда что моя ситуация не как у всех, увы все так же как и всех. Васька её мне глаза оканчательно открыл.
Алименты плачу официально(20-25), на весь отпуск летом дочь забирал с собой отдыхать а это 50 дней. Родители сразу намекнули чтоб сделал днк на всякий, последний месяц курил форум так же часто видел советы после развода делать днк. Последние время БЖ стала добра по отношению меня и ребенка, получилось договориться на твердую сумму в 15р, все вроде стала делать как я прошу и т.д Это меня и смущать стало. Смотрю вот на других РСП из кожи готовы вылезти но каждую копейку высосут из отца ребенка а моя ведет иначе. Тут я решил все таки сделать тест.
Сдавал вчера в клинике у нас называеться Эскулап но как понял они работают совместно с Российский центр ДНК, делают они как информативный так и для судов имеющий юридическую силу, узнал судебные экспретизы делают через них. Пообщался с мед сестрой бравшей мазки говорит достаточно часто бывает что отец не отец, рассказала пару историй интересных) Цена 12 тысяч, ожидание до 14 дней. Отправляют в Курган
Если придет отрицательный ответ, там понятно что делать дальше.
А как мне узаконить фиксированную сумму официально?
Как побеждать депрессию? к врачу не оч хочу идти и тем более кушать антидепрессанты.
В принципе могу сказать что прошивка уже слетает, РСП липнут ко мне сразу сущность их вижу, честно пугает пока все это надеюсь привкну быстро. Сказать что я пожалел что все случилось нет, жизнь нагнула меня хорошо от незнания самой жизни. Сейчас мне 29 и я рад что все это произошло сейчас а не в 39.
Спасибо всем кто прочел, делитесь советами, в них я сейчас нуждаюсь. За ошибки в тексте строго не судите ноут раз в пол года достаю