В общем, мне 26, ей 33 (7 лет разницы) . Я чист, без детей, без бывших жён и тд., спортивный,образованный, с девушками проблем никогда не было, сами вешаются. Она рсп. Красивая. Спортивная. Очень сильно за собой ухаживает. Силикон, губы, вениры и тд. Свой бизнес.Довольно успешная, зарабатывает в 2-4 раза больше меня своим любимым творческим делом.

Познакомились 3 года назад на СЗ. Я ничего серьёзного не планировал, чисто 3 месяца потусить до армии и всё. В армию не взяли и мы дальше продолжили. Тусовки, клубы, алкоголь был постоянно. Благодаря ей, пить начал намного больше. Были и ссоры и примерения, но обычно всё по пьяне.
2 года мы тусили тусили, но с дочкой не спешили знакомиться, да и не понимали, нужно ли нам в серьёзную фазу переходить или нет. Но зависимость друг от друга уже была большая.
С дочкой ее всего раза 3 виделся, просто типа в качестве знакомства. Во мне ничего не екнуло и только сейчас понимаю, почему я так мало виделся. Всё таки внутренний стержень и отцовское воспитание даёт о себе знать, я очень сомневаюсь, что смог бы видеть плод от чужого самца в своём доме.
Сделал год назад своей даже предложение. Но так как мы не жили вместе и я ждал получения служебной квартиры, она мне очень долго и нудно мозги делала. В итоге расстались, я получаю кв, бухаю как черт, к ней извиняться постоянно ездил, на 1 день возобновили всё и потом опять расстались. 2 месяца был в каком то тумане. И через 2 месяца она мне написала что то, ну и я как дурак позвал в кафе поболтать. В итоге началось всё заново

Вроде всё было хорошо, но доверия не было. Она сказала что у неё никого не было за это время расставания, просто гуляла и один раз поцеловалась, но любила меня и вернулась.
И тут самое интересное, у меня розовые очки, я с ней строю планы на будущее, предлагаю переезжать ко мне, она пока морозится.
Берёт 2комнатную квартиру в ипотеку для "нас" за 10 млн. Я говорю, хорошо, сначала поживём в моей служебке, если у нас будет всё хорошо, то переедем в "твою" квартиру, как раз там закончится ремонт, я буду вкладываться в неё и добавлю ещё 2-3 млн, но я хочу быть также равноправным хозяином, в доле и тд. На что она сказала - нет, так как мне не доверяет. Вдруг я изменю и уйду, забрав долю и оставлю ее с ипотекой на 25 лет. А если ещё и ребёнок будет общий.... В общем, что то не чисто и это меня сразу смутило.

Ну и кульминация, меня постоянно мониторил в инсте парнишка, с которым она просто несколько раз гуляла и поцеловалась, она утверждала и клялась, что с ним ничего не было. Я чувствовал, что это ложь. В общем, нашёл где он живёт (она вызывала такси туда, нашёл в телефоне, это во время расставания), съездил, встретил его и спросил. Всё записал на диктофон. В общем, у них были отношения и шпехал он её, но она его кинула внезапно, сказав, что "хочет быть одна", а в итоге вернулась ко мне. Поэтому он и следил за мной, чтобы понять, что произошло...
Я ей показал запись, она созналась. Сказала, что не стала говорить, так как мне было бы неприятно.
В общем, мы рассталисть, надеюсь, уже окончательно, так как я ей рассказал, что у меня тоже всякое было, с ипотекой этой ещё, плюс мне кажется, что отношения должны быть в кайф и без чужих детей.
Вопросы такие к вам, ребят, как не попасться опять на рсп? Мне нравятся старше и спортивные.
Как не сорваться и не начать с ней заново? (пока останавливают мысли, что её кто то шпехал в наше расставание, а потом она опять начала заново со мной - противно). И насчёт ипотеки, может я в чем т не прав? И она сама боится потерять всё, так как его мне нет доверия?
Просто зачем всё это было, женщине, которая пока ещё успешнее молодого парня, с ним думать о семье? Может всё таки это любовь?
Настроения нет абсолютно, ощущение, что потерял много сил, энергии, денег с ней за 3 года в обмен на секс и тусовки.