Не обязательно. Можно просто на куй послать.
Если вам кажется, то вам не кажется
Правильно. Васёк - фаза.
РСП - ноль.
А холодцом никто не кормит. Вот и каша.
нулевой пациент-рсп
Трипса наша енто нагрузка
Она нитакая
фаза ноль и трипса нагрузка
С соседом 380 вольт получится
о чем и речь, про африканскую тему трипса в курсе как говорят ганг банг.
Что за тема?
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 15 секунд:
Автор как у вас дела? Судя по последним постам вас качает
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 15 секунд:
Автор как у вас дела? Судя по последним постам вас качает
Да как же тут всё в кучу смешалось. Где причина, а где следствие? Всё это происходит во времени. И у героини романа в разное время разный возраст. Когда она была с первым, у которого и машина и квартира ей было 22 и она думала что рожать рано. Дотянула с ним до 28. За 6 лет уже интерес к этому самцу угас. Следующий брачный период. И тут вот этот на 7 лет младше. Снова гормоны, снова любовь. Ура! Отношения, героине уже 29. Пора бы и рожать, а тут еще и залетела, а у него ничего нет, а врачи сказали если прервать беременность, то потом не сможете забеременеть. И она возможно вынужденно рожает, а может и нет, может всё не так, а просто тот что на 7 лет младше у него генетика хорошая и она от него родить решила. И сейчас всё хорошо, но где гарантия, что через 5 лет тут не появится тема от этого паренька, типа "5 лет назад познакомился с отличной девушкой на 7 лет старше, секс был феерический, все дела, но вот последний год всё как-то не так, что делать, памагите, как спасти все полимеры." Ничего нового. Сплошной хаос.
Почему до 28?
Она родила в 35.
И буквально за полгода до этого она говорила, что рожать не собирается.
Нет. Это был не случайный залёт. Они работали над этим. У нее первый раз был выкидыш. Они работали дальше. И со второго раза все получилось.
У него не генетика хорошая, а он более серьезный и надёжный человек оказался. От которого она не побоялась родить.
Ну полимеры там не факт, что будут. У пацана ЗП около 80 тыс, она в декрете, в который ушла с белой ЗП в минималку.
Так что, про полимеры явно погорячились.
трипса богиня моя, что вы что мы, все мы поначалу оказываемся сначала серьезные и надежные, но спустя время парадоксально вы превращаетесь в плятей а мы в пилибилинеуделяли
Ничего парадоксального тут нет.
Во первых, когда мы начинаем отношения, мы ни хрена не знаем друг друга. Во вторых, в начале отношений люди стараются показать свои лучшие качества и скрыть худшие. Что и есть демка, которую играют зачастую, как М, так и Ж. Но не умышленно, а на фоне влюбленности.
В начале отношений многое кажется ерундой, на которую на обращаешь внимания.
Потом людям надоедает играть демки, эта игра больше не даёт того кайфа, который есть в начале.
Они становятся собой, другие интересы перевешивают.
Не зря же говорится, что есть два пути сохранения отношений. Первый путь - это когда вообще нет демки. Когда друг перед другом не выделываются, пытаясь показаться лучше, чем есть на самом деле.
Такие пары вырастают из дружбы, например.
Когда человека уже знаешь, и он никакой демки не играл и ег поведение и оношение устраивает.
Второй вариант - это работа в отношениях. Постоянная демка.
Уже - осознанная.
На это согласны очень не многие, ведь это вечная игра и некоторое насилие над собой.
Когда хочется просто лечь на диван, и чтоб никто не трогал, но ты должен уделить внимание другому. Когда делаешь что то ради другого, делая выбор - что важнее и кому.
Когда свой эгоизм засовываешь себе в жопу.
И это всегда работа двоих.
Поэтому, так и мало пар, которые прожили вместе долго, до старости, и сохранили теплые чувства друг к другу.
В основном, хоть и живут вместе, по каким то бытовым причинам, то либо равнодушие друг у другу, либо раздражение, либо вообще, лютая ненависть.
А вот таких пар, где царит любовь - очень не много.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это про кого такое впечатление? Про подругу? Ну так это так и есть. Замуж вышла за Васю и родила от него.
А от мужа рожать не хотела.
Не каждый сдюжит такую женщину.
Чтоб и мозг был в порядке и цели правильные и ориентиры здоровые.
Ищут в основном придурковатую, ну или с Iq ниже среднего/средним.
А потом страдают.
Не глупая, прозорливая ОЖП сразу накуй пошлет.
Но сейчас обществе другая кмк проблема.
Среди женщин стало полным - полно ОБВМщиц.
Внезапно проснувшихся с мыслью о том что они "особенные", умные, голубых кровей - психологи, коучи, интеллектуалки.
У них еще мода такая есть, прочитать цитату/формулировку/определение из какой-нить умной книжки,
и впиздючивать её в любой диалог/монолог, как правило не к месту,
при этом не видя разницы в том, что Австрия и Австралия, Швеция и Швейцария - это не одно и тоже.
Это как бы, разные характеристики. Разумная Ж может быть как стервой, так и не стервой. Точно так же, как стервой может быть не разумная Ж.
Ну, что б грамотно наепать, разум то очень даже нужен. Не зря же аферисты считаются одной из высших каст в уголовном мире. Потому что, чтобы провернуть красивую аферу, и не попасться, ум должен быть ого-го.
Ну я не знаю. Я ещё не сталкивалась с тем, что бы мужей, которые никогда руки не подняли, обвиняли в побоях.
Ни разу в жизни не сталкивалась.
Вот я с первым мужем развелась, он ни когда руки на меня не поднимал. Так с чего я буду его обвинять в том, чего не было? Мы разошлись по совсем другим причинам. И этих причин достаточно для того, чтобы разойтись. Зачем мне на него навешивать ярлыки, которых не было?
не скажи трипса богиня по умолчанию, когда над тобой стоит бж с утюгом в руке и когда ты ее отталкиваешь, она при этом падает специально лицом вниз, после чего выбегает в подьезд с криками помогите бьют, воспоминания из жизни свои рассказываю...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
или как то подруга у меня была, дык ее бм как у всех пилбилнеуделял, и как то подвозил ее с сыном, он у нее что то просил она его футболила к бм, и так же какой он плохой так ее сын сказал ну я то знаю правду, она ему знаешь молчи...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
или как то подруга у меня была, дык ее бм как у всех пилбилнеуделял, и как то подвозил ее с сыном, он у нее что то просил она его футболила к бм, и так же какой он плохой так ее сын сказал ну я то знаю правду, она ему знаешь молчи...
Со всего размаху и специально лицом вниз? Не поверю. ни одна Ж так специально не будет делать, это же лицо, главная часть тела.
Но у вас высокие отношения были, да...она тебя утюгом хотела епнуть, ты ее так толкнул, что она грохнулась.
Да я ж не спорю, многие Ж спецом выпрашивают звездюлей, провоцируют. Потом получают. Ну так, их реально, бьют.
Но я фильтрую своих знакомых, среди них епанутых просто нет.
Это вы специально находите таких.
Хз, зачем и почему.
Может, просто на их фоне вы сами себе кажетесь окуительными?
Это у Мейсона надо спросить, зачем М находят себе таких Ж, причем, многие, раз за разом.
Что там за комплексы у вас и как это лечить.
а Мейсон то откуда знает, накуа мы сами себе эти качели создаем...мазохисты наверное
Трипса писал(а): ↑17.05.24 10:10Разумная Ж может быть как стервой
[/quote
Что то вы разум путаете с выепонами
Про подругу
Аферисты серьёзного масштаба умны, а кинуть пенсионеров много ума не надо, кстати мужики которые думают что у них семья такие же доверчивые
Тут много тем где бабы мужей в ватсапах и т.д поливают без причины
Чем больше вы пишите тем больше я в вас "верю"
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды: Точно богиня
если с размахом то без переломов не обойтись, нет я думаю здесь пошел план на слив, дабы очернить в глазах общественности...
В первую очередь сто бы самой в это поверить, там и подруги подтвердят такие же, порука херли
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Можете объяснить зачем тогда с ним жила столько лет?