Помощь в закрытии проекта
Буду краток, форум читаю давно, но жопой, проект семья дефакто закрыт, БЖ женщина легкого поведения, но чувственная, врет изумительно, подкладывается под васьков, но формально предъявить я ей ничего не могу. Моя просьба звучит как будто я занимаюсь полной дичью, но мне нужна помощь чтобы поставить точку и вкинуть шмару из своей жизни, моя аленья прошивка не дает мне сделать это без формального повода.
БЖ утверждает что люблю немагу, васьков нет, никуда не хоэу сижу дома, ты все для меня, но все это ложь - я хотел попросить кого нибудь из форумчан, пообщаться с ней в соц сети и пригласить на свидание, мне интересен результат, с меня бутылка хорошего виски.
П.С. такого рода просьба/тема может сказать вам, что я или инфантил или дурак, но я просто устал от бесконечной лжи, словить ее у меня нет возможности, а отвязаться в силу ребенка и 15 лет брака мне очень сложно.
БЖ утверждает что люблю немагу, васьков нет, никуда не хоэу сижу дома, ты все для меня, но все это ложь - я хотел попросить кого нибудь из форумчан, пообщаться с ней в соц сети и пригласить на свидание, мне интересен результат, с меня бутылка хорошего виски.
П.С. такого рода просьба/тема может сказать вам, что я или инфантил или дурак, но я просто устал от бесконечной лжи, словить ее у меня нет возможности, а отвязаться в силу ребенка и 15 лет брака мне очень сложно.
однако...

Есть тех средства, чтобы узнать истину.
А так, получается, перекладывание ответственности за принятие решения по своей жизни на другого, совершенно постороннего.
Чтобы он взял твой крест. Это чревато для всех участников.
Поставь ей шпиона в телефон, диктофон подложи, но это только есть сомнения, как тут пишут если тебе кажется, то тебе не кажется, а оно так и есть. Я свою словил на безумном взгляде на меня, увидел всю её ненависть и отвращение и в тот же день спалил переписку
-
- посвященный
Ды дебил?
Тебе вот этого мало?
Как ьварь смогла безнаказанно раскрыть пасть на твою мать ? ? ?
Что еще такого должно произойти ? ? ?
Сраный куколд 77-ого уровня с многолетним стажем.

Поезд прибывает на станцию Аленизм, следующая станция - Куколдизм 

хуеколдизм, я не из этих, я уже давно не сплю с ней и живем мы не вместо тоже давно. мы почти не общаемся, живем в разных городах. Вообще мало с кем общаться стал, иногда она приезжает врет на голубом глазу, выставить с ребенком я ее не могу без чего то что можно предъявить, за ее жизнью не слежу, желания что то устанавливать нет, попросить кого то, кто бы снял мне шоры с глаз нет, пиздюли не предлагайте я и без этого давно все понял.
раз понял накуа это тебе надо, не 15 лет же проверки устраивать, она точно скажет что ты епнутый и не зря от тебя ушла, а должно наоборот.
-
- посвященный
Читая истории некоторых пользователей персонажей, а если быть точнее - изучая их подачу информации, нередко складывается впечатление, что бабы с такими персонажами реально мучаются в разы сильнее, чем сам персонаж с ней и даже хочется за такую порадоваться, что наконец отлипла от этого скотча.
Бабыдуры - не всегда женского пола.
аленизм с упоротостью всегда рука об руку шли.
ну не желают алени принимать тот факт что не только бабадура, но и вся их "семейная" схема хкуйня изначально.
- Eqilibrium
- любитель
В Воронежской области парень решил вернуть бывшую и подарил ей тачку, а она отдала авто своему новому парню
Тогда чел написал заяву об угоне, чтобы вернуть подарок, но получил штраф за ложный донос. В итоге он остался без машины, девушки и 10 тысяч рублей
Король куколдов
Тогда чел написал заяву об угоне, чтобы вернуть подарок, но получил штраф за ложный донос. В итоге он остался без машины, девушки и 10 тысяч рублей
Король куколдов
-
- посвященный
ждать только пока не раскуярит авто, потом оглушительный камбэк надо полагать будет

, а потом как автор придет сюда и скажет хочу проверить бж, так и автору может тоже стоит авто подарить, как только васю увидит сразу все ясно станет...
-
- любитель
Я второй после тебя в очереди
- Пауль Зиберт
- старейшина
-
- бывалый
Зиберт васиссуальевич это же твой профиль!
Ты уж тут маху не дай!
Коли муж ейный просют совратить супружицу, так ты уваж бедолагу, да предоставь ему доказательства неоспоримые в виде фильма записанного.
Как хош извернись а голубу его ясноликую на ялдак к себе усади, да проверни на кую пару раз, как ты любишь до щелчка)
Главное шоп не всралась прилюбодейка во время совращения жопного,во время применения портупеи кожаной, да игрищ залихвацких.
Токмо дюже не перестарайся, ибо ежели прийдутся ей по душе такие потехи плотские, то неизвестно кто ещё первым потом пощады запросит)
Ты уж тут маху не дай!
Коли муж ейный просют совратить супружицу, так ты уваж бедолагу, да предоставь ему доказательства неоспоримые в виде фильма записанного.
Как хош извернись а голубу его ясноликую на ялдак к себе усади, да проверни на кую пару раз, как ты любишь до щелчка)
Главное шоп не всралась прилюбодейка во время совращения жопного,во время применения портупеи кожаной, да игрищ залихвацких.
Токмо дюже не перестарайся, ибо ежели прийдутся ей по душе такие потехи плотские, то неизвестно кто ещё первым потом пощады запросит)
кыштынбек писал(а): ↑02.06.24 20:20Как хош извернись а голубу его ясноликую на ялдак к себе усади, да проверни на кую пару раз, как ты любишь до щелчка)

- Скорая стрелка
- любитель
Продолжай ее изводить ревностью и она уйдет. Мужчины ж так и делают, что б от жен избавиться, изводят, потом всем говорят, что это она сама подала на развод.