Богатая рсп
Богатая рсп
Водные 38, есть бизнес, зарабатывал раньше хорошо, сейчас в связи с санкциями, инфляциями меньше, около 200к (регион). Выгляжу хорошо, постоянно спорт. Квартира 2 шт, машина. Встретил очень богатую рсп чуть меньше меня по годам, семейный бизнес, папка ее в свое время подмутился с лесостройкой. В теме прошарен, до этого были отношалки с рсп (тоже не бедной, но не такой сука богатой как эта), закончились все по классике. К рсп на пушечный выстрел раньше не подходил. Но тут меня чет понесло. По итогу, понимаю что залипаю, мне с ней интересно, она влюблена в по уши в меня. Демка по классике отыгрывается на 5. Я прямым текстом заявляю я нищеброд для тебя, не твой уровень, найди себе другого вровень +- по доходам. Она ни в какую, говорит что материальный уровень не важен, ибо я ей как человек вкатил и душевным качествам, типо со мной есть о чем поговорить и помолчать. Не знаю что ожидать, обычно рспшный сценарий ищет обеспечуна, но тут все наоборот, ожп сверх обеспечена и «носит меня на руках». Пока ее просто трахаю и ем ее завтраки, но чувствую что скоро залипну, а там все что угодно может быть. Кто сталкивался, рассудите.
Богатая рсп
Автор, что с прошлым? Разведен? Дети есть? На территории ОЖП проживаете? Сколько времени дружите с РСП? Сколько лет её ребенку?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Молодец что чувствуешь

Автор, ты всё сам прекрасно понимаешь. По этому не залипай, контролируй ситуацию. А чтоб не залипать держи в запасе еще пару подружек.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У них всегда так вначале. Будь готов к тому, что она будет доминировать в отношениях, когда бабо больше мужчины зарабатывает - это плохой звоночек. Ты должен понимать, что на начальных этапах всегда большая влюбленность, но к сожалению, она со временем проходит
Богатая рсп
Разведен, есть ребенок подросток уже. На территории не проживаю, хотя просит, часто приезжает ко мне, я живу гораздо скромнее, но ей вкатывает. У нее дитятко дочь около 10, с ней не сталкивался толком. Дружим не так долго, все еще в стадии демки.
Богатая рсп
Рискованно, я б свалил.
Богатая рсп
Ну вот и пересекайтесь иногда, для приятного совместного досуга))) Жить к ней ехать не стоит.
Думаю что вопрос о совместном проживании обязательно поднимется, но тут уже решай сам. Я бы не поехал.
Я по этому и спрашиваю, как давно вы отношаться стали)) Нужно понимание)
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Начинай готовиться к разговору)) Он уже не за горами.
Я вообще заметил такую тенденцию. Через полгода, если в отношалках всё хорошо, встает вопрос о совместном проживании. Если же токсичность начинает проявляться к полугоду, ну и оттуда нужно валить роняя тапки (Сугубо мои наблюдения и ситуации из жизни).
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тут еще нужно понимать чего ты сам хочешь. Семью с такой заводить не нужно, для потрахушек самое то, пока мозг иппать не начала)))
-
- старейшина
Богатая рсп
Ты водяной?

Отправлено спустя 27 секунд:
Бизнесмен?
Отправлено спустя 38 секунд:
Спецназовец?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если болт 25 на 6- вполне объяснимо

Богатая рсп
Чтобы ты понимал у нее хата 250 квадратов, в первую неделю наших сношений, она уже просила чтобы я туда заехал, на что получила полный отказ. Уж лучше ты в мои 70) так и ездим к друг другу.
Семью конечно хочу, становлюсь уже старым, душевный покой нужен. Но с этой ожп думаю что есть риски. Вот пришел чтобы рассудили.
-
- старейшина
Богатая рсп
Ха. Работал я в студенческие времена летом на стройке и был там у нас один опытнейший работяга Дядя Фёдор. Бетонщик от Бога, прошёл все великие стройки. Бетон у него выходил...Сейчас таких уже не делают. Было ему лет 55, на вид - сморчок, ростом метр с кепкой, половины зубов нет, но при этом - Авторитет... Но тут не о том. А о том, что бабы его не просто любили. Каждый вечер за ним на объект приезжала то одна, то другая, то третья - по очереди и бабы все-лет 35-40, шикарные, холеные, на недешёвых иномарках.. .. И было совершенно непонятно -как говорится, кто они и кто Фёдор. Но потом...
Пошли мы как-то раз под аванс после работы в баню. Аванс на стройке-это вам не аванс в офисе, это-Событие! В общем, пришли, зашли в парную... Заходит Дяля Фёдор. А я ещё был в том возрасте, когда сравнивал размеры со своим

.. Фёдор заметил мой взгляд и самодовольно произнес-"а ты думал, зачем я им такой нужен, да?"))
Я был юн, студент, что-то проблеял...

А Фёдор мне - "да не парься, и с таким бабам будешь нравиться. Хотя, конечно..." - и глянул так сочувственно..
... Сейчас, конечно, ржачно вспоминать, а тогда взгрустнул не на шутку

Богатая рсп
У тебя же есть ребенок, поддерживай с ним связь, общайся
Не в этом случае)) Да и будет ли этот самый "покой"?
Риски со всеми ОЖП есть))
Вот поэтому надо ли оно тебе? )) Ребенок есть, жилье есть, работа есть. А с РСП просто проводи время приятно и не более.
- Мейсон
- посвященный
Богатая рсп
Автор, выстроить гармоничные семейные отношения можно даже с пингвином. Главное знать как.
Важно понимать, что она ждет от этих отношений и готовы ли Вы ей это давать.
Согласен, в ситуации есть определенная специфика, риски тоже присутствуют, но все не так смертельно, как многие думают.
Ваша роль в мире Вашей избранницы может быть вполне мужской. Главное чтобы Вы не забывали, что Вы - мужчина а не комнатная собачка. Однако и слишком жестить тоже нельзя, ибо это будут уже комплексы, боязнь не соответствовать.
Попробуйте подумать, что Вы можете дать Вашей барышне, кроме денег. А дать Вы можете очень многое.
С ув. и пр.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Богатая рсп
Она их готовит за свой счёт? Кто e6ёт - тому и мясо или ты башляешь за продукты?
Про лже-педофильские скандалы с отчимами и падчерицами напоминать или сам в поисковике найдёшь?
Вот так начнёте жить вместе, выйдешь утром в трусах в сортир посрать, пройдёшься по коридору, почёсывая яйца, а доченька снимет тебя на смартфон, и усё, обвинение в развратных действиях гарантировано.
Или (что проще) тебе продемонстрируют данную видеозапись и выставят на бабки под угрозой подачи заявы в бастрыкинское ведомство. А там 100% заключение под стражу.
Богатая рсп
Отправлено спустя 10 секунд:
покров из женского полового органа
Отправлено спустя 35 секунд:
Он при знакомсве то им сразу хер показывал?
Собачатина какая то
Богатая рсп
Пауль Зиберт писал(а): ↑10.06.24 10:50Про лже-педофильские скандалы с отчимами и падчерицами напоминать или сам в поисковике найдёшь?
Стремный сценарий, согласен, но это совсем мразью надо быть чтобы так сделать.
А про завтраки, ее разумеется.
Последний раз редактировалось Stephan 10.06.24 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Богатая рсп
Пауль Зиберт писал(а): ↑10.06.24 10:59Ты дожил до стольких лет и ни разу не сталкивался с бабской мразотной подлостью?
До таких масштабов не доходило, тьфу тьфу тьфу
- Пауль Зиберт
- старейшина
Богатая рсп
Вроде сам все понимаешь. Или ты нашего разрешения ждешь на кольцевание с ней?
И что тебе мешает дружить дальше? Предохраняйся только. Вдруг барышня желает расширить свой пассивный доход, ну и ребеночка второго родить?
У РСП чуть меньше тебя по годам, если хочется второго, пошел обратный отсчет по времени.
В остальном скоро сам все узнаешь и про надо "как настоящая семья" и про "не тот отец, кто родил..." и про "настоящиймущинавдоме" и т.д. и т.п.
Наслаждайся демкой, не штампуйся, предохраняйся. Дальше будет так, как будет.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Богатая рсп
А главное - не оставайся у неё на ночь, не живи в её квартире и запрети приводить её ребёнка к тебе домой.
Лучше всего - вообще не общайся с её дочерью от слова "совсем". Даже не гуляй с ними вместе и в лифте не езди.
Потому что нуевонахер. Бережёного бог бережёт, а небережёного конвой стережёт. Девочке нет 14-ти, за развратные с малышнёй дают много и на зоне продырявить тебя могут.

Пришла к тебе баба вечерком - прибухнули, потрахались, утром она тебе яишенку с колбаской сварганила - и иди с богом, дочку воспитывай.
Лучше всего - вообще не общайся с её дочерью от слова "совсем". Даже не гуляй с ними вместе и в лифте не езди.
Потому что нуевонахер. Бережёного бог бережёт, а небережёного конвой стережёт. Девочке нет 14-ти, за развратные с малышнёй дают много и на зоне продырявить тебя могут.

Пришла к тебе баба вечерком - прибухнули, потрахались, утром она тебе яишенку с колбаской сварганила - и иди с богом, дочку воспитывай.
-
- старейшина
Богатая рсп
Сейчас лучше встречаться в гостинице. Там во всех номерах скрытые камеры, что бы там ни говорили
, поэтому, если Ж вдруг завопит "износ!!!" - менты посмотрят видео и дадут ей поджопник. 

- Умножитель
- аксакал
Богатая рсп
М-да. Ну и как это
сочетается с этим:
Ну да ладно ... Строго говоря, вопрос тут - если очистить его от шелухи - сформулирован так: "мне все норм, но она сильно богатая, че делать ?". Ниче не делать, если деньги так на мозг давят.
Богатая рсп
Ну а она согласна переехать к алименщику, у которого 70 квадратов или её батя будет тянуть вас всех? Её детей от прошлого, тебя, её
Ты то понятно, что на все согласен, лиж бы взял тесть замужс а у тестя какие условия? Кто из вас будет добычик в этой странной семье с чужими для обоих детьми?

Ты то понятно, что на все согласен, лиж бы взял тесть замужс а у тестя какие условия? Кто из вас будет добычик в этой странной семье с чужими для обоих детьми?