Вот и мой проект семья дал сбой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Учусьжитьзаново

Сообщение Учусьжитьзаново » 19.06.24 10:16

Камрады, всех приветствую!
Пишу с телефона, так как пока нет доступа пк, за апечатки сорри.

Узнал и читать форум начал только после слов своей любимой и ненаглядной о том, что мы друзья. Было это 1,5 года назад. С одной стороны сожалею, что не вышел на форус раньше, с другой стороны понимаю о том, что я бы его не понял, благодать не спустилась бы, так как подкаблучник еще тот был. Копался все в себе, дебил. Сейчас форуму большое спасибо, без него было бы гораздо тяжелее пережить мою ситуацию..

А ситуация у меня такая. Не уникальная кстати) с БЖ ровестники 35 лет, в браке 12 лет двое детей 12 и 7 лет. В семье кормилец я один, БЖ не работает. У нее полная семья, до меня как говорит были одни отношения. У меня отец изменял маме и ушел из семьи когда мне было 15 лет. Соответствено у меня женское воспитание и была цель, чтобы мои дети жили в полной семье. Кроме того в детстве были проблемы со здрровьем, еле коньки не отбросил, что тоже повлияло на спорт (серьезно начал заниматься только в институте). Первый ребенок был незапланированый (по сути изза него мы и решили стать семьей). БЖ хотела сделать аборт, я отговорил. Дочу люблю очень сильно и рад, что настоял тогда. Однако с детьми приходит и ответственность и я понял, я что нужно материалньое обеспечение.

Работал всегда ответственно, а так как работа в железных дорогах, то тут бывает круглосуточно нужно работать, особенно на руководящих должностях. В итоге дома бывал редко, начал подвыпивать. Но дети и жена были в достатке. Я дурак ничего не откладывал и отдавал все ей. Сделали ей грудь, которую она хотела. Далее у меня просиходит эмоциональное выгорание от такой гонки, на работе появляются риски потерять свободу действий, начинает от нервов страдать здоровье. В этот момент предлагают другую работу, более спокойную, с зарплатой чуть меньше и я уволняюсь.
После этого начинается ковид. Отношения потихоньку охладевают. Чувтсвую, что жена стала меньше ценить и уважать.
Через 2 года ухожу на другую работу. Доход х3, растет, но график сменный, приходится выходить в ночные смены. Отношение такие же холодные, секс по праздникам и так себе, без желания. Сняла обручальное кольцо. Пароль в телефоне сменила, сидит постоянно в нем, поздно ложится спать. Но никуда не ходит, постоянно дома. Начинаются разговоры, прокачка отношений. Копаюсь в себе, так как женя винит меня во всем и по любому поводу (дибил я, но тогда на полных щах верил, что вот исправлюсь, чтото поменяю и как заживем, ухх..). Пик приходится на ее поездку с подругой в сочи. После поездки я к ней с ласками, на что она достает свой ротовой пистолет и говорит, что мы с ней просто друзья.
Вот тут и надо было рвать все и бежать сверкая пятками. Почему не сделал этого? Надеялся, что это ошибка и все образумится..
С этого момента как раз и начались 1,5 года качелей, человек не интересуется как у меня дела , можем сутками не разговаривать. Ну и все в таком духе. Честно не хочетсч описывать всю эту болотную фигню, но если попросите распишу) Начали разговаривать о разводе, так как ничего не клеится.
Неделю назад она попросила подождать с разводом, так как сын в сентября идет в первый класс, она на работу хочет устроится, ну и может попробовать начать все заново. Я сказал, что не доверяю ей, даже пароль от телефона не знаю. Ну она мне его и дала))) на следующий день пришел с работы, а перед глазами на зарядке лежит ее старый телефон (использовала его, что бы выкупы делать на вайлдбириз). А в телефоне нашлись сохраненные переписки и фотки.в итоге 2 года она изменяла мне с другии товарищем, тоже женат, дети. Причем эта тупая дура пока я на работе пахал приводила его домой когда были дети. Они спали, а он ее жарил в другой комнате. Мозгов ноль, уважения к семье ноль.
И тут меня накрыло, что в жизни так не накрывало.. с этого момента прошло 6 дней. Что сейчас имею:
- с ней переговорил, измену подтвердила. Не извинилась, вину признает, но пытается на меня спихнуть. Для меня измена это все, так что человек потерян для меня. Чувства к ней есть, но убиваю их по методике санчаса. С ней не общаюсь;
- занимаюсь спортом каждый день, медитация каждый день, прогулки минимум 30 мин каждый день;
- бросил курить, пить вообще не тянет;
- общаюсь с юристом, подаю на развод;
- дочка в курсе нашей ситуации и в курсе, что жена изменила;
- возвращаю старые контакты друзей и общение с ними;
- записываюсь на курсы танцев, на йогу хочу записаться;
- читаю книги по женщинам, пытаюсь вернуть чуство уверенности и внутреннего стержня (на форуме прочитал про самоидентификацию через самопознание)

Сейчас ощущаю себя нео из матрицы. За время брака перестал общаться с левыми девушками и многими знакомыми/друзьями. Вообщем учусь жить заново.

По деньгам - тут все ок, жить кайфово есть на что.

Вопросы у меня только в следующем:
1. Квартира куплена в ипотеку, но на дарственные деньги, мы оба созаемщики. Могу ли я ее забрать полностью или тут врятли получится? Сегодня у юриста вечером буду уточнятб вопрос, но может сталкивался ктото с таким..
2. Посоветуйте книги/курсы по мужской уверенности, самопознанию. Понравилась идея не потребительского подхода к жизни, а созидательного
3. Где знакомится с девушками? Как знакомится? Вопрос тупой, согласен. Нужно время в данном вопросе, но если есть какоето подспорье или советы, то буду благодарен.

В итоге всей этой ситуции я получил поджопник, задвигался, вылезаю из болота. Думаю справлюсь и заживу полной жизнью. Обеспечение материальное есть, перспективы на работе есть, дети любят и ценят.

БЖ среди друзей теперь тупая шалава, работы нет, мужика нет, перспективы туманные.

Благодарен судьбе, все что делается, все к лучшему, но чуствую еще эмоции к ней есть, периодически качает, времени мало прошло с осознания и снятия розовых очков.

Писал сумбурно, если чтото непонятно, отвечу на вопросы. Советы, пожелания, критику приветствую.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 19.06.24 10:45

Учусьжитьзаново писал(а):
19.06.24 10:16
пока нет доступа пк
Изображение

Иди в военкомат и вербуйся на контракт, тогда доступ будет.
3. Где знакомится с девушками? Как знакомится?
Изображение

Какие ещё курсы самопознания? В школу пи3дуй, на урок русского языка. :lol:

Начальник он, 6лять... Ой, не могу. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Пауль Зиберт 19.06.24 10:51, всего редактировалось 2 раза.

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 19.06.24 10:49

Автор, судя по твоему тексту ты сам всё прекрасно понимаешь. Сил тебе и терпения. Вылезешь. Шлюху нах из квартиры.
секс по праздникам и так себе, без желания.
Раз звоночек
Сняла обручальное кольцо.
Два звоночек (КОЛОКОЛ)
Пароль в телефоне сменила, сидит постоянно в нем, поздно ложится спать.
Три звоночек
Но никуда не ходит, постоянно дома.
при этом
пока я на работе пахал приводила его домой когда были дети. Они спали, а он ее жарил в другой комнате.
И тут меня накрыло, что в жизни так не накрывало.
Понимаю тебя
Не извинилась, вину признает, но пытается на меня спихнуть.
Классика
Где знакомится с девушками?
Везде, кроме работы))
Как знакомится? Вопрос тупой, согласен.
Вопрос вполне разумный, для твоего состояния. Я тоже за 12 лет брака разучился знакомиться в 0. Даже на очевидные намеки не обращал внимания. Со временем вспомнишь и научишься))
но если есть какоето подспорье или советы, то буду благодарен.
С РСП не связывайся и не залипай на них, только для секса - не более.
Ищи ОЖП моложе себя (желательно до 30), бездетную, ну и остальное по своим предпочтениям)) А вообще лучше полгодика отдохни, приведи себя в порядок. Ты сейчас эмоционально размазан, бабы это хорошо чувствуют, а с унылой какашкой никто связываться не хочет, хоть ОПМ, хоть ОЖП)))

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 19.06.24 10:57

Dimka1989 писал(а):
19.06.24 10:49
Ищи ОЖП моложе себя (желательно до 30), бездетную
Изображение

Да-да, как говорят гуру абээфа: "Твоя невеста ещё школу заканчивает" :lol:

Изображение

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 19.06.24 11:04

книги/курсы по мужской уверенности, самопознанию
Забудь об этой куйне.
Это бред заведет тебя в иллюзию уверенности.
на йогу хочу записаться
Не надо.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 19.06.24 11:10

камрад как говорят выше нос, уважение вернется к самому себе, но нужно время, по кв это с юристом, с ними тоже засада но решаемо, самое главное пойми ты ни в чем не виноват, бабы ща такие, помню пришел к одной у нее вся спальня в иконах и муж в ночь, накуй накуй такое счастье...общайся с детьми, жизнь не закончилась, как до встречи с бж знакомился так и знакомься с другими бабами, и главное помни что не ты что то сделал а твоя уже бж все похерила а баб докуа, вокруг только оглянись, еще заипут...

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 19.06.24 11:12

Пауль Зиберт писал(а):
19.06.24 10:57
Да-да, как говорят гуру абээфа: "Твоя невеста ещё школу заканчивает"
Автору 35 лет, что ему мешает найти 25-30 лет ОЖП? Вполне нормальная разница.
А вот со школой наверное уже поздновато))

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 19.06.24 11:14

и имей ввиду на будущее, когда война с бж начнется, не верь ей от слова совсем, о договорняках на словах забудь,сначала все по закону сделай, раздел распил алики и потом уже можно что то разговаривать и то по детям.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 19.06.24 11:18

Не баян, а классика :trololo:

Учусьжитьзаново

Сообщение Учусьжитьзаново » 19.06.24 11:23

По аликам общался с юристом. Сказал, что не обязательно идти к нотариусу и заверять процент. Просто договоритесь о сумме и в переводе указывай "на содержание детей". Я вот честно в шоке с него, так как тут читал про лютые запросы от жены на Алики через 2-3 года. В итоге еду сегодня с другим юристом встречаться. Правильно же понимаю, что лучше оформить бумагу и не надеется на такую фигню, которую юрист посоветовал?

Понимаю, что время нужно на восстановление. Спасибо за советы, учту.

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 19.06.24 11:25

Егор40л писал(а):
19.06.24 11:10
как до встречи с бж знакомился так и знакомься с другими бабами
КМК не всё так просто.
В молодости друзей намного больше, все холостые и бездетные. Кто-то из одной компании знакомых приведет, кто-то из другой. Со временем круг общения сужается, кто-то женится, у кого-то дети появляются, с другими просто перестаешь общаться по разным причинам.
Так что, лично мне, приходится самому знакомиться. Сколько уже шлака перебрано это ппц :facepalm: Если мне ОЖП не заходит, даже ради секса не продолжаю общение, переключаюсь на других. Но это опыт, начинаешь считывать их все манипуляшки.))
Последний раз редактировалось Dimka1989 19.06.24 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 19.06.24 11:27

Dimka1989 писал(а):
19.06.24 11:12
что ему мешает найти 25-30 лет ОЖП?
Изображение

1) Опилки и монтажная пена вместо мозгов в головах баб,
2) Среди 25-30-летних много РСП с мелкими детьми, требующих вложения денег.
19.06.24 11:23
В итоге еду сегодня с другим юристом встречаться.
Бесплатным советам на форуме ты будешь верить меньше, чем консультации юриста за деньги.

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 19.06.24 11:31

Пауль Зиберт писал(а):
19.06.24 11:27
1) Опилки и монтажная пена вместо мозгов в головах баб
Как и у тех, которым за 30. Прожонные, наглые, и абсолютно такие же ипанутые. Тут хотя бы молодое тело :trololo:
Пауль Зиберт писал(а):
19.06.24 11:27
2) Среди 25-30-летних много РСП с мелкими детьми, требующих вложения денег.
Писал выше. РСП не рассматривать, онли епля.

Учусьжитьзаново

Сообщение Учусьжитьзаново » 19.06.24 11:36

Сейчас я сам не готов и не хочу серьезных отношений. Знакомства, общение, секс это просто вспомнить, что мир не крутится вокруг одной БЖ. Да и поднять свое эго с пола. Я кинестетик, нужны тактильные ощущения) поэтому и думаю на танцы записаться, хотя ни разу не танцор. Говорят туда много девушек ходят, парней мало.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.06.24 11:36

Неделю назад
знакомится с девушками? Как знакомится?
Погоди, погоди. Пока рановато, отойди. А то еще больше можешь дров наломать. Все поступательно нужно делать, сначала вылечись.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 19.06.24 11:49

Я вот честно в шоке с него
Обычный э ... проти-иивный ... под прикрытием корочки.
За такие советы, ему потом процент от выставленного долго положено начислять. Шоп юризды наконецто стали нести ответственность за свои тупые советы, впрочем как и рвачи-врачи. ПО отзывам почитай юристов и обойди 2-3х.
Есть бесплатные форумы, там поспрашивай)
19.06.24 11:36
Знакомства, общение, секс это просто вспомнить
Это тебе так какжется, не успеешь понять, как поймешь что 146% нашел нитакую!
Не важно что она РСПха с кабака и у нее 3е детей))
Пока не спеши. Танцы полезны - иди.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.06.24 11:51

Я дурак ничего не откладывал и отдавал все ей. Сделали ей грудь, которую она хотела. Далее у меня просиходит эмоциональное выгорание от такой гонки
:lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Причем эта тупая дура пока я на работе пахал приводила его домой когда были дети. Они спали, а он ее жарил в другой комнате.
куколдизм не порок. платить за его порок :trololo: :trololo:

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.06.24 11:55

Сделали ей грудь, которую она хотела
По мне вот это колокол номер один

Отправлено спустя 45 секунд:
Какой размер то?)

Учусьжитьзаново

Сообщение Учусьжитьзаново » 19.06.24 11:57

:facepalm: да, стыдно быть таким не далёким как я)) даже начав читать форум все думал, что я у меня другая ситуация и такого быть не может))) :twisted: :twisted:

Да уже пофиг, что там за грудь) кстати про этот звоночек тут не читал, запомню

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.06.24 12:00

дети любят и ценят
это ненадолго

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 19.06.24 12:00

надо было куй делать а не грудь😉😂

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 19.06.24 12:01

19.06.24 11:36
Говорят туда много девушек ходят
Только они не дают. :lol:

Кстати, при распиле совместно нажитого можешь требовать 50% денег от оплаты сисек.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.06.24 12:04

По аликам общался с юристом. Сказал, что не обязательно идти к нотариусу и заверять процент. Просто договоритесь о сумме и в переводе указывай "на содержание детей". Я вот честно в шоке с него, так как тут читал про лютые запросы от жены на Алики через 2-3 года. В итоге еду сегодня с другим юристом встречаться. Правильно же понимаю, что лучше оформить бумагу и не надеется на такую фигню, которую юрист посоветовал?
форум хкуем читал. ниче не платить. тока по полученому макакой судебному приказу. и желательно через приставов

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 19.06.24 12:05

да да когда баба просит что либо сделать якобы для себя то енто первый звонок что для другого себя готовит.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.06.24 12:07

19.06.24 11:57
этот звоночек тут не читал
Кстати, немало тем где рожу прекрайвают, ботексы делают и утиные губки, с этого все и начинается, как в прочем и поездки на море с "подругой", тоже нередки.

Ответить