Прошу помощи
-
Прошу помощи
Я (1980 г.р). В 2017 году женился на БЖ (1986 г.р). До этого встречались года 3. У нее есть 2 детей от первого брака. Сын 2008 года рождения и дочь 2012 года рождения. Мать и отец жены живут в другом населенном пункте примерно 70 км от города. Моя мать живет в городе.
До покупки дома в кредит жили на съёмных квартирах. В 2018 году взял на себя кредит на 20 лет на покупку жилья. Имеются 6 поручителей. В 2020 году родилась совместная дочь. Все члены семьи прописаны в доме.
В мае этого года жена подала на развод. В иске про раздел ничего не сказано, но предполагаю, что она хочет получить свою квартиру, а потом подать на раздел дома и по сути лишить меня жилья.
Хотел спросить совета как правильно поступить в этой ситуации, чтобы не оказаться на улице.
До покупки дома в кредит жили на съёмных квартирах. В 2018 году взял на себя кредит на 20 лет на покупку жилья. Имеются 6 поручителей. В 2020 году родилась совместная дочь. Все члены семьи прописаны в доме.
В мае этого года жена подала на развод. В иске про раздел ничего не сказано, но предполагаю, что она хочет получить свою квартиру, а потом подать на раздел дома и по сути лишить меня жилья.
Хотел спросить совета как правильно поступить в этой ситуации, чтобы не оказаться на улице.
- Несломленный2
- старейшина
Прошу помощи
чтобы не оказаться на улице надо не вступать в брак
другой вариант это оформлять недвигу на родственников, а потом оформлять договор дарения на себя
развод и раздел имущества это разные иски
откуда деньги?
кто вносил?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
другой вариант это оформлять недвигу на родственников, а потом оформлять договор дарения на себя
размер первоначального взноса?
откуда деньги?
кто вносил?
маткапитал в ипотеке использовали?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
пилбилнеуделял?
Прошу помощи
с такими вопросами к юристам...здесь скажем что ничего не бойся и отписывай все на Васю, другого недано, так что думай что лучше...сюда приходи по другим вопросам по моральным аморальным...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
чем быстрее пойдешь тем лучше...развод пока оттягивай до выяснения, бж просто так ничего делать не будет, что то задумала...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
чем быстрее пойдешь тем лучше...развод пока оттягивай до выяснения, бж просто так ничего делать не будет, что то задумала...
- Паладин
- аксакал
Прошу помощи
Поставь свечку, что не 15 лет с ней полимеры создавал.
Развод и распил - это два разных дела. расслабься. Что с алиментами в деле о разводе?
Ради бога, пусть идет и покупает за свои бабки.
Подавай иск сам и выводи полимеры.
Развод. Доходы переоформить, чтобы ты был церковной мышой с зп мрот+20%. Полимеры вывести, в идеале прописать в Липецкой области (самый низкий МРОТ в РФ) для минимальных аликов. Забыть свою макаку. Жить счастливо: зарабатывать, следить за здоровьем, трахать баб.Magicframe писал(а): ↑22.06.24 04:35как правильно поступить в этой ситуации, чтобы не оказаться на улице.
-
Прошу помощи
первоначального взноса нет, деньги зарабатывал, вносил платежи я сам. Мат капитал не использовали, жене не изменялНесломленный2 писал(а): ↑22.06.24 07:03чтобы не оказаться на улице надо не вступать в брак
размер первоначального взноса?
откуда деньги?
кто вносил? маткапитал в ипотеке использовали?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду: пилбилнеуделял?
- Panzerbear
- модератор
Прошу помощи
Вы в какой стране живёте? Для начала.
-
Прошу помощи
Беларусь
- Panzerbear
- модератор
Прошу помощи
Тогда советы выше бессмысленны.
Обратитесь к Просто_чел. Он Ваш земляк.
Обратитесь к Просто_чел. Он Ваш земляк.
-
Прошу помощи
подскажите как его найти
- Panzerbear
- модератор
Прошу помощи
стандартный вопрос.
автор. нахкуя ты под старую сраку надул своей бапке пузо?
в чем состоял бизнесплан?
Прошу помощи
Magicframe, а детей не усыновил ?
Прошу помощи
Taiti, отпуск закончился?)
-
Прошу помощи
усыновляй пока непоздно...тебе все равно терять нечего, а бм бж жизнь облегчишь...

-
Прошу помощи
А чем она вообще мотивирует развод? Что просто картошкой поперхнулась и пошла на развод подавать?
Прошу помощи
может чем другим поперхнулась...необязательно картошкой

-
Прошу помощи
Ну так автор об этом умолчал. Может васиным буем, а может бутылкой автора...
- Глистов Глистович
Прошу помощи
Запехни картошку ей в ж@пу. Пусть она там прорастет, пустит корни. И будет у нее своя ферма.
не благодари. А я попозже приду 

-
Прошу помощи
это все постепенно, то то не то, то это. то денег мало, то ремонт не делается в доме. В тот момент она была в декрете и кредит + семейные расходы были на мне. Короче как обычно все. + начала свое дело потом (депиляция). Всякие курсы, + книги психологические, типо я сделала себя сама, и прочее в таком роде. наверное штук 20 книг. ну и в итоге - нафик такой плохой муж, буду сама + поиск более лучшего и богатого.Лесной Муравей писал(а): ↑24.06.24 13:29А чем она вообще мотивирует развод? Что просто картошкой поперхнулась и пошла на развод подавать?
Прошу помощи
Та всё по классике. Не заработанных лично денег всегда мало.
В 40 лет с тремя детьми. Штош, пожелаем удачи и счастливого пути.Magicframe писал(а): ↑25.06.24 09:36ну и в итоге - нафик такой плохой муж, буду сама + поиск более лучшего и богатого.
Ну а автор влетает на половину совместно нажитого и ещё одну ипотеку лет на 15.
Прошу помощи
Ты вовремя не дал бабе по ибалу.Magicframe писал(а): ↑25.06.24 09:36это все постепенно, то то не то, то это. то денег мало, то ремонт не делается в доме.
Баба заскучала начала давить и инверсию доминирования совершать.
Тыкала тебя палкой, жив ли самес ищо? А ты видимо безропотно все делал, хотел быть хорошим и настояшЫм мужЫком.
У бабы мозк кипел и не успокаивался.
Ноготочки и депилечки это как общение с разведенками.
А книги и прочее, это считай моск начал течь.
Процесс необратим.
Стань кАзлом.
- Мне только спросить
- аксакал