Почему ушла,чего хочет добится?
Мне 35,ей 31. Я был женат,есть сын. Она была замужем ,детей нет.
2 с половиной месяца отношений. С ее слов якобы чувства ко мне.
В целом отношения были приятными,без ругани,но периодически выводила меня на ревность. Сначала относился к этому спокойно,со временем стал понимать,что мне это не нравится ,и в последнее время я стал к ней охладевать,она это почуяла и в итоге вышел разговор. (в первый день,когда она приехала ко мне на несколько дней,так как снова спровоцировала меня).В ответ,вместо извинений,испробовала на мне весь арсенал манипуляций, а в конце вишенка на торте-не дала. Чуть позже взял ее,без слов,она и не ломалась.
На следующий день общение стало сухим,но тем не менее писала мне,накидывала варианты отдыха .
По приезду пошла в душ(в этот момент я предложил ей поехать в парк),а она по выходу молча собрала вещи и сказала,что устала,не спала,хочет домой. Я отпустил,не уговаривал остаться. Садясь в машину согласилась прогуляться по парку и потом домой,но я ответил,что более не хочу.
Уехала.
Так как мы собирались ехать на большой праздник вместе и я собирался познакомить ее с сыном,я сразу написал ей: что эта ситуация откатила наши отношения назад,я больше в тебе не уверен,тем самым с сыном знакомить не буду и на праздник мы едем с ним в двоем - что бы она могла своевременно найти альтернативу,с кем и где праздник праздновать.
Ответила : Очень жаль
Молчание 4 дня. Занимаюсь своими делами,но в душе паршивенько.
На 5 день решаюсь удалить ее с соц сети,через пару часов от нее смс: привет,у тебя все хорошо?
Ничего не ответил.
На данный момент прошло еще 2 дня,тишина.
К вам вопрос: чего хочет добиться эта женщина и почему она так поступила? Хочет прогнуть?
Понимаю,что она скорей всего манипуляторша и с ней будет сложно выстраивать что то серьезное.
А с другой стороны немного ломает и хочется попробовать возобновить отношения,но при условии ,если она осознает все свои ошибки и честно раскаится
2 с половиной месяца отношений. С ее слов якобы чувства ко мне.
В целом отношения были приятными,без ругани,но периодически выводила меня на ревность. Сначала относился к этому спокойно,со временем стал понимать,что мне это не нравится ,и в последнее время я стал к ней охладевать,она это почуяла и в итоге вышел разговор. (в первый день,когда она приехала ко мне на несколько дней,так как снова спровоцировала меня).В ответ,вместо извинений,испробовала на мне весь арсенал манипуляций, а в конце вишенка на торте-не дала. Чуть позже взял ее,без слов,она и не ломалась.
На следующий день общение стало сухим,но тем не менее писала мне,накидывала варианты отдыха .
По приезду пошла в душ(в этот момент я предложил ей поехать в парк),а она по выходу молча собрала вещи и сказала,что устала,не спала,хочет домой. Я отпустил,не уговаривал остаться. Садясь в машину согласилась прогуляться по парку и потом домой,но я ответил,что более не хочу.
Уехала.
Так как мы собирались ехать на большой праздник вместе и я собирался познакомить ее с сыном,я сразу написал ей: что эта ситуация откатила наши отношения назад,я больше в тебе не уверен,тем самым с сыном знакомить не буду и на праздник мы едем с ним в двоем - что бы она могла своевременно найти альтернативу,с кем и где праздник праздновать.
Ответила : Очень жаль
Молчание 4 дня. Занимаюсь своими делами,но в душе паршивенько.
На 5 день решаюсь удалить ее с соц сети,через пару часов от нее смс: привет,у тебя все хорошо?
Ничего не ответил.
На данный момент прошло еще 2 дня,тишина.
К вам вопрос: чего хочет добиться эта женщина и почему она так поступила? Хочет прогнуть?
Понимаю,что она скорей всего манипуляторша и с ней будет сложно выстраивать что то серьезное.
А с другой стороны немного ломает и хочется попробовать возобновить отношения,но при условии ,если она осознает все свои ошибки и честно раскаится
Каким образом? Примеры.
О чём? (краткое содержание разговора)
Каких, например?
А какие, на Ваш взгляд, эти её "все ошибки"?
Что Вы хотите конкретно, чтобы она осознала?
В любом случае, тогда самому как-то рыпаться-проявляться сейчас не следует, полный игнор.
Собой, своими делами, досугом, друзьями, сыном, и т.д. займитесь.
Что означает в Вашем понимании "прогнуть"?
И как Вы сами считаете - что от Вас может хотеть эта Ж?
Что ей от Вас надо?
В чём именно "прогнуть"?
Автор, пока из Вашего текста, одна явная зацепка на поверхности наблюдается, немного проясняющая
Oleg77, на ранее заданные вопросы когда ответите, может ещё что-то всплывёт.
Это -
Куда планируется (вернее - куда ей хочется) поехать и кто, как предполагается, будет оплачивать этот совместный отдых?
Oleg77, на ранее заданные вопросы когда ответите, может ещё что-то всплывёт.
Отвечу тут :
Примеры провокаций на ревность :
1. Сообщила мне:У нас на работе одни мужчины. Я с ними секс темы обсуждаю
2. Одевает на работу сексуальное белье,по крайней мере утром,передо мной,как буд то специально,что бы я видел.
3. Однажды при сборах на работу одела красивое белье и блузку и говорит-мне кажется она прозрачная для работы,не так ли? Я говорю ,да,есть такое. Ну и пошла в ней ))
4. Прибывая заграницей,сообщила мне,что к ней много клеятся мужчин (была с родителями). Мол,видимо она отличается от местных женщин.
5. Купила билет на стендап,мне пойти не предложила, зато рассказывала,какая она красивая туда пойдет,нарядится в красное платье,купила сережки,оденет бюстгалтер без лямок,каблуки и будет вся прям ваау (с ее слов). Кстати после этого у нас и случился разговор,так как я отстранился от нее :
Я сказал,что все ее действия с провокациями на ревность расцениваю как не уважение к себе. Она сказала,что думала,что мне нравится,что она вся такая секси итд итп. Потом стала виноватить,мол я мало комплиментов даю, потом слезы,потом гнев,потом снова слезы. Легли,не дала,но при этом просила обнять. Уснул,проснулся,взял ее. Не то что бы силой,просто без разговоров. Ей тоже было хорошо.
Ну и след день описывал выше,приехала-уехала.еще через день с подругой ушла на стендап. Но не в платье,оделась проще.
Если бы она в процессе разговора сказала,мол,извини,я не думала ,что тебе это приносит дискомфорт,я больше не буду,думаю мы бы и не поругались.. а так,вывалила весь арсенал манипуляций
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Хочет детей очень.
С мужем расстались,изменял ей. Помню говворила,что он поздно после работы приходил домой,лез к ней,а она не давала. Картинка складывается
..
Про варианты отдыха добавлю- это типо концерты или катание на сапах на закате, а не турции или бали.
Примеры провокаций на ревность :
1. Сообщила мне:У нас на работе одни мужчины. Я с ними секс темы обсуждаю
2. Одевает на работу сексуальное белье,по крайней мере утром,передо мной,как буд то специально,что бы я видел.
3. Однажды при сборах на работу одела красивое белье и блузку и говорит-мне кажется она прозрачная для работы,не так ли? Я говорю ,да,есть такое. Ну и пошла в ней ))
4. Прибывая заграницей,сообщила мне,что к ней много клеятся мужчин (была с родителями). Мол,видимо она отличается от местных женщин.
5. Купила билет на стендап,мне пойти не предложила, зато рассказывала,какая она красивая туда пойдет,нарядится в красное платье,купила сережки,оденет бюстгалтер без лямок,каблуки и будет вся прям ваау (с ее слов). Кстати после этого у нас и случился разговор,так как я отстранился от нее :
Я сказал,что все ее действия с провокациями на ревность расцениваю как не уважение к себе. Она сказала,что думала,что мне нравится,что она вся такая секси итд итп. Потом стала виноватить,мол я мало комплиментов даю, потом слезы,потом гнев,потом снова слезы. Легли,не дала,но при этом просила обнять. Уснул,проснулся,взял ее. Не то что бы силой,просто без разговоров. Ей тоже было хорошо.
Ну и след день описывал выше,приехала-уехала.еще через день с подругой ушла на стендап. Но не в платье,оделась проще.
Если бы она в процессе разговора сказала,мол,извини,я не думала ,что тебе это приносит дискомфорт,я больше не буду,думаю мы бы и не поругались.. а так,вывалила весь арсенал манипуляций
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Хочет детей очень.
С мужем расстались,изменял ей. Помню говворила,что он поздно после работы приходил домой,лез к ней,а она не давала. Картинка складывается
..
Про варианты отдыха добавлю- это типо концерты или катание на сапах на закате, а не турции или бали.
Последний раз редактировалось Oleg77 23.06.24 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Иногда это просто банально мозгоебка, причём не только по отношению к тебе, а в общем и к себе в частности. Но да, обычные бабские приёмчики, даже не осознанные, всё равно пахнуть ноткой манипуляций, что бы удерживал, не отпускал, что бы говорил, как она дорога тебе, она добивалась от тебя проявлений чувств. Криминал никакой не написал, просто притирка характера. Но вот, если любительница играть в молчанку - это хреново.
- Panzerbear
- модератор
Ближе -дальше. Классика.
она открыто, даже с неким апломбом, демонстрирует Вам, что она свободная Ж, симпатичная, яркая и востребованная у других М.
Нередко Ж так поступают, когда хотят простимулировать М на более активные шаги по сближению.
Чтобы боялся потерять, ценил и "застолбил".
от Вас? (или таааак, общие рассуждения теоретического толка?)
Ну ей четвертый десяток пошёл, детей нет, в принципе, естественное у неё желание.
Значит она с Вами семью хочет создать?
А Вы? Хотите?
ну прикол

Или "потаскуха" это потому, что сейчас она таскается с автором - спит с ним/на ночь остаётся?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
она специально такое и так говорит, чтобы как раз и вызвать у Вас дискомфорт.
Чтобы Вы были обеспокоены, встревожены, не уверены.
Она специально показывает, что пока она Вам не принадлежит и может продолжать выбирать, быть в поиске, принимая знаки внимания от других М.
- Panzerbear
- модератор
Это хорошо до 30 лет. Позже смотрится глупо. Взрослая тётенька в девочку никак не наиграется.
- Несломленный2
- старейшина
не похоже
нужно срочно родить
покуй от кого

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
она сильная и независимая женщина

старая шлюха
Да, согласна, и даже до 30 лет, тоже, как правило, нелепо-вычурно.
Но во многих случаях, несмотря на это, действенный приём, на инстинктивном уровне "бьёт".
Зачем такая девка нужна вобще?!
Это да.
Но вот мне не понятно, что такое "выстраивать" отношения с бабой? Это типо приспособиться к ней, прогнуться под нее и это и есть "выстроил отношения"?
Живи как нравится, как доминант и как гегемон. Че ты зацикливаешься на какой-то курице с мозгами малолетки. Это у нее часики тикают, а не у тебя. Пусть она с тобой выстраивает.
По существу вопроса - сливай ее. Баба проблемная.
- Panzerbear
- модератор
Нейрон, давайте Вы сдадите белый халат в ординаторскую и вернётесь в свою палату. 

В моей палате пусто, не пишут камрадыPanzerbear писал(а): ↑23.06.24 16:51давайте Вы сдадите белый халат в ординаторскую и вернётесь в свою палату
- Panzerbear
- модератор
Но это не повод рваться всех лечить, сам пока не выздоровел.
-
А товарищ и не болеет вовсе.
васек которого женатая любовница чмом в телефонной книге записала.
видать сильно его достоинство прищемилось.
она никогда не будет твоей, она с тобой лишь играется, девушка которая ценит и уважает своего М такого никогда не допустит. Ты лишь временная эмоциональная её игрушка.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Не воспринимаю её в серьез, прими правила и играй с ней в таком же духе, главное не залипни и не показывай ей что ты боится её потерять и тебя это все волнует
Так это скорее не ошибки, а цельный специально избранный механизм воздействия на Вас, ну или манера/стиль поведения с Вами.
А ошибочен он или нет покажет то - возобновятся ли отношения и на каких условиях.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Oleg77, ответа от Вас на данный вопрос нет.
Просто если не хотите, то зачем желать возобновлять отношения, парить ей мозг, тянуть время, если она так сильно ребенка-семью хочет.
Это нечестно.
Я сказал,что время покажет,я не против завести ребенка,но через года полтора -два. Я хотел быть уверен в человеке. Ее это якобы устроило и больше мы к этой теме не возвращались .
Пыталась взять в оборот и слегка прогнуть не прокатило. Сейчас отработает запасные варианты и попробует найти нового аленя, но если там будет глухо, то обязательно будет пинг с ее стороны. Кстати, если появились манипуляции сексом уже сейчас, то это не звоночек, а колокол, сливать ее немедленно.