Много чего было, сейчас не буду расписывать, но в целом получилось так, что полноценных отношений не было: жил набегами на два города (свой и ОЖП).
В конце 2022 уехал в одну из европейских стран, а ОЖП осталась в РФ. В начале 23 года встретились на пару дней в одной стране, а потом я ждал документы и был невыездной. Все это время регулярно общались в мессенджерах, но ОЖП ко мне ехать не хотела, мотивировала дороговизной билетов, и(!!!) недостаточно хорошими жилищными условиями ,где ей будет неудобно работать. У меня, к слову, большая однушка с евроремонтом. У меня была пара нерегулярных бап в Европе, но не более того.
В начале 24 я получил документы, и заехал в РФ, попутно навестив ОЖП. В целом все прошло хорошо, и никаких нюансов я не заметил. Секс и прочее – все как обычно. Через месяц ОЖП релоцируется по работе также в EU. Ну, думаю, теперь заживем. Общение более-менее регулярное, хотя и раньше проскакивали философские сообщения «куда нас занесла жизнь, что дальше будет,и т.п.», но тут начинаю замечать, что постепенно регулярность сообщений падает, и паузы становятся все больше. Я пытаюсь поддерживать баланс значимости, но в какой-то момент топаю ножкой после обещания перезвонить и трех неуспешных звонков. Пишет, чтобы успокоился, и перезванивает на следующий день.
По итогу долго разговариваем, обсуждаем различные проблемы (в том числе и мою меньшую по сравнению с ОЖП зарплату – у нее 5K EUR получается). Предлагаю ОЖП для начала приехать в гости: либо она ко мне, либо я – к ней. Ко мне по вышеперечисленным причинам она не хочет, а к ней, оказывается, тоже нельзя. Мотивирует тем, что в предыдущий приезд «ниудилял», и готова встретиться на какой-то нейтральной территории. Предлагаю на пару дней в Рим – не хочет, «сто раз там была», давай лучше что-нибудь другое, острова или еще что-то. Я вторично ох@еваю от такого посыла, и сворачиваю деятельность на нет.
Через пару недель сообщает, что едет с друзьями отдыхать на недельку, и можем встретиться на курорте. Настроения уже нет, но решаю попарить жужика, и расставить все точки. По приезду на место вижу явный посыл на совместное общение с друзьями, аккуратно сворачиваю активности с ними до одного дня, остальные три – только с ОЖП.
Изменения – есть. Например, как-то более активно песочила за косяки ,причем так, что аж напомнила мне вынос мозга БЖ. С сексом – нормально, но как-то разнообразия было маловато. Интересно, что одну из сексуальных поз она сначала назвала по-английски, а потом по-русски – я только потом об этом задумался. Подарил несколько мелких подарков – реакция на них не такая восторженная, как была раньше. Когда обстоятельно поговорили, озвучила, что для жизни я непригоден по причине низкой ЗП (а надо как минимум 5-6К EUR, ну и плюс отдавать естественно)
В общем, пока не знаю, что делать. По приезду словил очень сильный защим яиц, которого не было уже ооочень давно. Совпало так, что щас отвалились две ОЖП, и на работе тоже не ахти. Пока включил санчас, но что именно стратегически делать - непонятно.
Вопросы:
1/ Полагаю, что с переездом образовался какой-то уже постоянный еб@рь, и, собственно, я слит. Либо же это какие-то очень хитрые провокации ОЖП с целью меня промотивировать на вклад ресурсов. Что думаете?
2/ Что думаете, лошадь сдохла? Или еще можно будет протянуть какое-то время?