ОЖП слилась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
rider6667990
любитель

ОЖП слилась

Сообщение rider6667990 » 28.06.24 18:09

В 2021 году начал разбег с БЖиком (43) и начал заместительные отношения с ОЖП (36). ОЖП - карьеристка, очень хорошо зарабатывает, эгоистка.

Много чего было, сейчас не буду расписывать, но в целом получилось так, что полноценных отношений не было: жил набегами на два города (свой и ОЖП).

В конце 2022 уехал в одну из европейских стран, а ОЖП осталась в РФ. В начале 23 года встретились на пару дней в одной стране, а потом я ждал документы и был невыездной. Все это время регулярно общались в мессенджерах, но ОЖП ко мне ехать не хотела, мотивировала дороговизной билетов, и(!!!) недостаточно хорошими жилищными условиями ,где ей будет неудобно работать. У меня, к слову, большая однушка с евроремонтом. У меня была пара нерегулярных бап в Европе, но не более того.

В начале 24 я получил документы, и заехал в РФ, попутно навестив ОЖП. В целом все прошло хорошо, и никаких нюансов я не заметил. Секс и прочее – все как обычно. Через месяц ОЖП релоцируется по работе также в EU. Ну, думаю, теперь заживем. Общение более-менее регулярное, хотя и раньше проскакивали философские сообщения «куда нас занесла жизнь, что дальше будет,и т.п.», но тут начинаю замечать, что постепенно регулярность сообщений падает, и паузы становятся все больше. Я пытаюсь поддерживать баланс значимости, но в какой-то момент топаю ножкой после обещания перезвонить и трех неуспешных звонков. Пишет, чтобы успокоился, и перезванивает на следующий день.

По итогу долго разговариваем, обсуждаем различные проблемы (в том числе и мою меньшую по сравнению с ОЖП зарплату – у нее 5K EUR получается). Предлагаю ОЖП для начала приехать в гости: либо она ко мне, либо я – к ней. Ко мне по вышеперечисленным причинам она не хочет, а к ней, оказывается, тоже нельзя. Мотивирует тем, что в предыдущий приезд «ниудилял», и готова встретиться на какой-то нейтральной территории. Предлагаю на пару дней в Рим – не хочет, «сто раз там была», давай лучше что-нибудь другое, острова или еще что-то. Я вторично ох@еваю от такого посыла, и сворачиваю деятельность на нет.

Через пару недель сообщает, что едет с друзьями отдыхать на недельку, и можем встретиться на курорте. Настроения уже нет, но решаю попарить жужика, и расставить все точки. По приезду на место вижу явный посыл на совместное общение с друзьями, аккуратно сворачиваю активности с ними до одного дня, остальные три – только с ОЖП.

Изменения – есть. Например, как-то более активно песочила за косяки ,причем так, что аж напомнила мне вынос мозга БЖ. С сексом – нормально, но как-то разнообразия было маловато. Интересно, что одну из сексуальных поз она сначала назвала по-английски, а потом по-русски – я только потом об этом задумался. Подарил несколько мелких подарков – реакция на них не такая восторженная, как была раньше. Когда обстоятельно поговорили, озвучила, что для жизни я непригоден по причине низкой ЗП (а надо как минимум 5-6К EUR, ну и плюс отдавать естественно) 😊 По отлету тоже не интересовалась, как я, что я. Плюс к этому случайно узнал, что летит она обратно не домой, а к другим друзьям. Спросил – подтвердила, что не домой, но никакой доп.инфы не дала.

В общем, пока не знаю, что делать. По приезду словил очень сильный защим яиц, которого не было уже ооочень давно. Совпало так, что щас отвалились две ОЖП, и на работе тоже не ахти. Пока включил санчас, но что именно стратегически делать - непонятно.

Вопросы:

1/ Полагаю, что с переездом образовался какой-то уже постоянный еб@рь, и, собственно, я слит. Либо же это какие-то очень хитрые провокации ОЖП с целью меня промотивировать на вклад ресурсов. Что думаете?

2/ Что думаете, лошадь сдохла? Или еще можно будет протянуть какое-то время?
Последний раз редактировалось rider6667990 28.06.24 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Василий3019
старейшина

ОЖП слилась

Сообщение Василий3019 » 28.06.24 19:56

rider6667990 писал(а):
28.06.24 18:09
В 2021 году начал разбег с БЖиком (43) и начал заместительные отношения с ОЖП (36). ОЖП - карьеристка, очень хорошо зарабатывает, эгоистка.

Много чего было, сейчас не буду расписывать, но в целом получилось так, что полноценных отношений не было: жил набегами на два города (свой и ОЖП).

В конце 2022 уехал в одну из европейских стран, а ОЖП осталась в РФ. В начале 23 года встретились на пару дней в одной стране, а потом я ждал документы и был невыездной. Все это время регулярно общались в мессенджерах, но ОЖП ко мне ехать не хотела, мотивировала дороговизной билетов, и(!!!) недостаточно хорошими жилищными условиями ,где ей будет неудобно работать. У меня, к слову, большая однушка с евроремонтом. У меня была пара нерегулярных бап в Европе, но не более того.

В начале 24 я получил документы, и заехал в РФ, попутно навестив ОЖП. В целом все прошло хорошо, и никаких нюансов я не заметил. Секс и прочее – все как обычно. Через месяц ОЖП релоцируется по работе также в EU. Ну, думаю, теперь заживем. Общение более-менее регулярное, хотя и раньше проскакивали философские сообщения «куда нас занесла жизнь, что дальше будет,и т.п.», но тут начинаю замечать, что постепенно регулярность сообщений падает, и паузы становятся все больше. Я пытаюсь поддерживать баланс значимости, но в какой-то момент топаю ножкой после обещания перезвонить и трех неуспешных звонков. Пишет, чтобы успокоился, и перезванивает на следующий день.

По итогу долго разговариваем, обсуждаем различные проблемы (в том числе и мою меньшую по сравнению с ОЖП зарплату – у нее 5K EUR получается). Предлагаю ОЖП для начала приехать в гости: либо она ко мне, либо я – к ней. Ко мне по вышеперечисленным причинам она не хочет, а к ней, оказывается, тоже нельзя. Мотивирует тем, что в предыдущий приезд «ниудилял», и готова встретиться на какой-то нейтральной территории. Предлагаю на пару дней в Рим – не хочет, «сто раз там была», давай лучше что-нибудь другое, острова или еще что-то. Я вторично ох@еваю от такого посыла, и сворачиваю деятельность на нет.

Через пару недель сообщает, что едет с друзьями отдыхать на недельку, и можем встретиться на курорте. Настроения уже нет, но решаю попарить жужика, и расставить все точки. По приезду на место вижу явный посыл на совместное общение с друзьями, аккуратно сворачиваю активности с ними до одного дня, остальные три – только с ОЖП.

Изменения – есть. Например, как-то более активно песочила за косяки ,причем так, что аж напомнила мне вынос мозга БЖ. С сексом – нормально, но как-то разнообразия было маловато. Интересно, что одну из сексуальных поз она сначала назвала по-английски, а потом по-русски – я только потом об этом задумался. Подарил несколько мелких подарков – реакция на них не такая восторженная, как была раньше. Когда обстоятельно поговорили, озвучила, что для жизни я непригоден по причине низкой ЗП (а надо как минимум 5-6К EUR, ну и плюс отдавать естественно) 😊 По отлету тоже не интересовалась, как я, что я. Плюс к этому случайно узнал, что летит она обратно не домой, а к другим друзьям. Спросил – подтвердила, что не домой, но никакой доп.инфы не дала.

В общем, пока не знаю, что делать. По приезду словил очень сильный защим яиц, которого не было уже ооочень давно. Совпало так, что щас отвалились две ОЖП, и на работе тоже не ахти. Пока включил санчас, но что именно стратегически делать - непонятно.

Вопросы:

1/ Полагаю, что с переездом образовался какой-то уже постоянный еб@рь, и, собственно, я слит. Либо же это какие-то очень хитрые провокации ОЖП с целью меня промотивировать на вклад ресурсов. Что думаете?

Ты не герой ее романа. Нищеброд. Кина не будет. Ищи другую.

Пауль Зиберт
старейшина

ОЖП слилась

Сообщение Пауль Зиберт » 28.06.24 20:04

Чтобы осесть за бугром, бабе не нужен нищий релокант, бабе нужен жирный местный бюргер, охочий до экзотики.

Мне только спросить
аксакал

ОЖП слилась

Сообщение Мне только спросить » 28.06.24 20:26

:trololo:

rider6667990
любитель

ОЖП слилась

Сообщение rider6667990 » 28.06.24 22:12

Василий3019 писал(а):
28.06.24 19:56
Ты не герой ее романа. Нищеброд. Кина не будет. Ищи другую.
Пауль Зиберт писал(а):
28.06.24 20:04
Чтобы осесть за бугром, бабе не нужен нищий релокант, бабе нужен жирный местный бюргер, охочий до экзотики.
Смотрю, тут клуб релокантов-гейропейцев со знанием местной культуры. Господа, давайте по теме. А по теме - бабу перевез работодатель, на хрена ей жирный бюргер, который будет потеть и ее ограничивать? Она ж не поломоем работает.

ГеоргийР
любитель

ОЖП слилась

Сообщение ГеоргийР » 28.06.24 22:18

Я когда жил в этой как его Гейропе проблем с женщинами вообще не было. За 1,5 года было женщин больше чем за 30 лет до этого, причём я мыл жопы за 400 евро.

А так да, БРОСАЙЕГООНТЕБЕНЕДОСТОИН.
rider6667990 писал(а):
по сравнению с ОЖП зарплату – у нее 5K EUR получается).
Вот я о чём и говорил в соседней теме. Ну что, патриархи с 1,5-2к евро, лицо? :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну 5к неплохо. Не сказать, чтобы сильно хорошо, но и не плохо. Зависит ещё от локации. Геймания родная, да?

rider6667990
любитель

ОЖП слилась

Сообщение rider6667990 » 28.06.24 22:25

ГеоргийР писал(а):
28.06.24 22:21
Ну 5к неплохо. Не сказать, чтобы сильно хорошо, но и не плохо. Зависит ещё от локации. Геймания родная, да?
Это уже NET. Нет, восточная европа. То есть, как ты понимаешь, планка сильно завышена даже в сравнении с аборигенами.

Oslik
аксакал

ОЖП слилась

Сообщение Oslik » 28.06.24 22:25

rider6667990 писал(а):
Я пытаюсь поддерживать баланс значимости
Ты Вердикта пересмотрел, балансир? :facepalm:
rider6667990 писал(а):
топаю ножкой после обещания перезвонить и трех неуспешных звонков. Пишет, чтобы успокоился
Видимо мощно баланс значимости поддержал! :lol:
rider6667990 писал(а):
Что думаете?
Думаю, тут думать нечего, баба абсолютно не пригодная. Ты для нее банкомат и вибратор. Чего тут думать?
Тебе нравится лезть на кактус и колоться? Тогда добивайсе ее! :trololo:
rider6667990 писал(а):
лошадь сдохла? Или еще можно будет протянуть какое-то время?
Сдохла. Можно какое то время заниматься некрофилией если нравится трупный запах -^-
rider6667990 писал(а):
но что именно стратегически делать - непонятно.
Стратегически убирать свой:
rider6667990 писал(а):
защим яиц
Успокоиться и заняться собой. Собственно то, что ты рекомендовал чуваку у которого реальные проблемы, в соседней теме.
А там война план покажет. Просто у тебя еще на фоне того, что отвалились и еще остальные ОЖП произошел провал по самооценке. С из ДСП пошел в в пике, отсюда и защим.

ГеоргийР
любитель

ОЖП слилась

Сообщение ГеоргийР » 28.06.24 22:31

rider6667990 писал(а):
28.06.24 22:25
Нет, восточная европа.
Ну хде конкретно-то? Чехия? Так там не евро.

Ну короче забей ты на неё, у русской тётки крышу снесло от якобы успеха, теперь считает шо ей все должны и надо найти местного миллиардера. Штож, пожелаем удачи: флаг в руки, камень на шею и пинка под сраку. А ты вообще попал в рай с 100500 девственницами, мне в гейропе всякие латинки и негритянки сами в койку сыпались, даже ничего делать не надо было. Выучишь язык, для семьи найдёшь местную чешку или польку. Русские бабы - неликвид.

/tread

Василий3019
старейшина

ОЖП слилась

Сообщение Василий3019 » 28.06.24 22:39

rider6667990 писал(а):
28.06.24 22:12
по теме
Долго расписывать. У нее другие планы. Тебя в них нет. Радуйся. Займись собой.

05 литра для души
старейшина

ОЖП слилась

Сообщение 05 литра для души » 29.06.24 00:09

rider6667990,
Автор, вы с ней просто общались, трахались и отдыхали. Она тебе неоднократно говорила, что не будет с тобой потому, что твоих денег не содержание не хватит, но ты как для отдыха её устраивал. Вы с ней не были в отношения, вместе не жили, у вас были свободные отношения, у тебя были так же другие партнёрши, ну и у неё тоже полюбому. Только ты залип и в голове напридумал сказку о совместном быте. Так это твои загоны, что не слышал, что она тебе говорит. У тебя играет чувство ревности и собственности, не более.
P. S. 80% мужчин будут рады иметь женщину для совместного отдыха, без обязательст и груза о совместном проживании.

Пауль Зиберт
старейшина

ОЖП слилась

Сообщение Пауль Зиберт » 29.06.24 08:52

rider6667990 писал(а):
бабу перевез работодатель
Работодателя потом можно легко кинуть.
rider6667990 писал(а):
на хрена ей жирный бюргер
Какой ты глупый котёнок.

Гражданство бабе как получить? Через замужество + сколько-то там лет в браке прожить. И явно не с тобой, голодранцем-гастарбайтером с дырявыми носками и без гражданства.

Поэтому и нужен бюргер. Причём старый и жирный, которому местные бабы не дают.
rider6667990 писал(а):
который будет потеть и ее ограничивать?
Да сxуяли? Ты точно за бугром живёшь, если не знаешь о существовании кризисных центров для баб?

Да ей стоит разок наябедничать на мужа, что он - абьюзер, бьёт и притесняет нещщастную бабу, и мужику яйца так прищемят, шо мама не горюй.

ГеоргийР
любитель

ОЖП слилась

Сообщение ГеоргийР » 29.06.24 09:42

Пауль Зиберт писал(а):
29.06.24 08:52
Да сxуяли? Ты точно за бугром живёшь, если не знаешь о существовании кризисных центров для баб?
Пауль Зиберт писал(а):
29.06.24 08:52
Да ей стоит разок наябедничать на мужа, что он - абьюзер, бьёт и притесняет нещщастную бабу, и мужику яйца так прищемят, шо мама не горюй.
Не так всё это просто. На практике, например в Геймании, если браку нет трёх лет, то почтовая невеста теряет внж, и ей даётся недели, чтобы паковать чембельданы и отправиться на родину.

Oslik
аксакал

ОЖП слилась

Сообщение Oslik » 29.06.24 12:20

ГеоргийР писал(а):
28.06.24 22:31
Ну хде конкретно-то?
ВОт меня тоже удивляет, что уже не первый релохант, который опасается назвать страну, как будто гео-метку просят, бггг)
Наверное думают, что в "мордоре" сидит специальная группа захвата, которая изучает форумы и после опубликования страны, срочно выезжает вертолетами на место релокации :trololo:

Nevada
аксакал

ОЖП слилась

Сообщение Nevada » 29.06.24 12:34

Для соединения активов ты не подходишь, для получения гражданства тоже. Ну есть хорошие новости, ей от тебя ничем не надо. Но из плохих, ты чемодан без ручки.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
rider6667990 писал(а):
с целью меня промотивировать на вклад ресурсов
А они у тебя шо, есть?! Она тебя слить пытается, чтоб свои обезопасить в случае чего.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
rider6667990 писал(а):
ЗП (а надо как минимум 5-6К EUR, ну и плюс отдавать естественно
Ну а у тебя таких денег нет и естественно ты хочешь пополамиться, чтоб тебя тянули и помогали выживать.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
rider6667990 писал(а):
Совпало так, что щас отвалились две ОЖП
На кого из всего списка ты делал ставки? Или все трое тебя не очень-то и хотели?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
rider6667990 писал(а):
Что думаете, лошадь сдохла? Или еще можно будет протянуть какое-то время
Для чего тебе конкретно эта лошадь? Заведи каких-то пару дырок и кучкуйся дальше в своем обычном режиме . Любая лошадь отвалится с твоего вялого. Ты сам не знаешь что хочешь, а лошадь так подавно хочет, чтоб ее за собой вели

rider6667990
любитель

ОЖП слилась

Сообщение rider6667990 » 29.06.24 14:25

Oslik писал(а):
Ты Вердикта пересмотрел, балансир?
Обижаешь, нетленку Доктора Рада.
Oslik писал(а):
Думаю, тут думать нечего, баба абсолютно не пригодная. Ты для нее банкомат и вибратор. Чего тут думать?
Тебе нравится лезть на кактус и колоться? Тогда добивайсе ее!
Ну... Хотел получить подтверждение со стороны. Спасибо.
Oslik писал(а):
Сдохла. Можно какое то время заниматься некрофилией если нравится трупный запах
Эхх... Сложный вопрос. Думал, х@ем наперевес решить вопрос ресурсов. На некоторое время получилось :) Пока не могу понять, "штучный" это экземпляр, или нет. Больно секс хорош с ней, жалко терять.
Oslik писал(а):
29.06.24 12:20
ВОт меня тоже удивляет, что уже не первый релохант, который опасается назвать страну, как будто гео-метку просят, бггг)
Наверное думают, что в "мордоре" сидит специальная группа захвата, которая изучает форумы и после опубликования страны, срочно выезжает вертолетами на место релокации
В мордор езжу регулярно. Не хочется лишней инфы давать, вдруг ОЖП один к двум сложит.

Отправлено спустя 43 минуты 43 секунды:
Nevada писал(а):
29.06.24 12:43
А они у тебя шо, есть?!
Nevada писал(а):
Ну а у тебя таких денег нет
Nevada писал(а):
Любая лошадь отвалится с твоего вялого
Вижу, пытаешься подъ@бнуть, но получается плохо у тебя. Я прекрасно выживаю один сам, на свои, мне особо никто не нужен. Выше я писал - ОЖП карьеристка, не готовит, не убирает, плюс к этому и независимой хочет быть, со всеми вытекающими. Скажи, пожалуйста, куда такую лошадь вести? Платить за писечку не вижу смысла, поэтому - конечно, пополамить. Ну, какие-то ништяки могут быть, но не глобальные. Обрати внимание, выше я писал - в гости в мою квартиру заезжать не хотела, но и в свою не приглашает. Делаю вывод о появившемся постоянном локальном еб@ре. Если есть еще какие варианты - буду рад рассмотреть. Просто если первое - ну, тогда действительно, поезд ушел. А если варианты - можно еще поковырять палочкой.

Oslik
аксакал

ОЖП слилась

Сообщение Oslik » 29.06.24 16:22

rider6667990 писал(а):
29.06.24 15:09
нетленку Доктора Рада
Он на сколько я помню про балансы значимости не говорил.Шо за нетленка?
У него в основном ДСП и все вот об этом.
Это Вердикт, всем уши прожужжал с балансом :lol:
Хотя могу ошибаться и где-то об этом Рад упомянул.
Тут он понаписал дофига :)
rider6667990 писал(а):
"штучный" это экземпляр, или нет.
Нет. ОБычная СДС.
rider6667990 писал(а):
Больно секс хорош с ней, жалко терять.
Вот поэтому и хорош что СДС.
Стервы они такие.
Ничего ты не потеряешь, а если оставишь, она тебе зажмет яйца еще сильнее и кинет круче :trololo:
Таких не теряют, когда есть ресурсы, а не куй большой и умелый, а ресурсами ты не занят, точнее не на первом плане.
Все думаешь как бы помойную бочку не потерять, а то вода из нее такая вкусная, с запашком :lol:
rider6667990 писал(а):
Не хочется лишней инфы давать, вдруг ОЖП один к двум сложит.
Ну понятно. В принципе не суть важно.

rider6667990
любитель

ОЖП слилась

Сообщение rider6667990 » 29.06.24 17:59

Oslik писал(а):
Успокоиться и заняться собой. Собственно то, что ты рекомендовал чуваку у которого реальные проблемы, в соседней теме.
А там война план покажет. Просто у тебя еще на фоне того, что отвалились и еще остальные ОЖП произошел провал по самооценке. С из ДСП пошел в в пике, отсюда и защим.
Согласен, да. Вообще, просадка давно из-за падения дохода, вот это бы, конечно нормализовать. Но идет тяжко :(
05 литра для души писал(а):
29.06.24 00:09
Автор, вы с ней просто общались, трахались и отдыхали. Она тебе неоднократно говорила, что не будет с тобой потому, что твоих денег не содержание не хватит, но ты как для отдыха её устраивал. Вы с ней не были в отношения, вместе не жили, у вас были свободные отношения, у тебя были так же другие партнёрши, ну и у неё тоже полюбому. Только ты залип и в голове напридумал сказку о совместном быте. Так это твои загоны, что не слышал, что она тебе говорит. У тебя играет чувство ревности и собственности, не более.
Да, в принципе ты прав. Максимум я жил недели две-три подряд с ней в совместном режиме, и успел подз@двигать тазом в области женской промежности конкретно. Признаться, в этот раз (перерыв с прошлым в 3 месяца) увидел, что и сиськи как-то подсдулись, и ноги какие-то кривые. Так что не могу сказать, что сильно подзалип. Просто я за перерыв с прошлой встречей с ней как-то вырос (и в зале массу набрал, да и вообще как-то "Д" увеличилось), и вот этого слива никак не ожидал, ну и в комбинации с васьком. Неприятно :(
Oslik писал(а):
29.06.24 16:22
Вот поэтому и хорош что СДС.
Стервы они такие.
Ничего ты не потеряешь, а если оставишь, она тебе зажмет яйца еще сильнее и кинет круче
Таких не теряют, когда есть ресурсы, а не куй большой и умелый, а ресурсами ты не занят, точнее не на первом плане.
Все думаешь как бы помойную бочку не потерять, а то вода из нее такая вкусная, с запашком
Жаль, а я куем надеялся. Ну, три года прошло, подохли бабочки значит. Дак а где хороший секс брать, как не у СДС? Или "давиться" обычным?

Panzerbear
модератор

ОЖП слилась

Сообщение Panzerbear » 29.06.24 20:35

Oslik писал(а):
29.06.24 16:22
Он на сколько я помню про балансы
они. Это множество. Советую не опираться на данный ник

Oslik
аксакал

ОЖП слилась

Сообщение Oslik » 30.06.24 23:08

Panzerbear писал(а):
29.06.24 20:35
Это множество
Ты имеешь ввиду, что это проект-команда "Максим Вердикт"?

ravik
любитель

ОЖП слилась

Сообщение ravik » 30.06.24 23:57

rider6667990 писал(а):
попробуй ей устроить крышеснос
пригласи ее на Ибицу сходите в Ушуаяйю на крутого диджея
там сними ВИП и отлижи ей при всех - она оценит
ну или на крайняк протянешь еще год что тоже не плохо - секс то шикарный

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
rider6667990 писал(а):
В мордор езжу регулярно.
в мордор не ездить от слова совсем - тут своих долбо..бов чуть больше чем достаточно )

Panzerbear
модератор

ОЖП слилась

Сообщение Panzerbear » 01.07.24 03:55

Oslik писал(а):
30.06.24 23:08
имеешь ввиду,
Доктор Рад.

Толяныч
старейшина

ОЖП слилась

Сообщение Толяныч » 01.07.24 12:39

rider6667990 писал(а):
Обижаешь, нетленку Доктора Рада.
Тот же пистобол теоретик начитавшийся умных книжек. На практике все это сейчас не работает
ravik писал(а):
01.07.24 00:00
в мордор не ездить от слова совсем - тут своих долбо..бов чуть больше чем достаточно )
верно. Свалил так свалил.

Kollega_1
аксакал

ОЖП слилась

Сообщение Kollega_1 » 01.07.24 13:35

rider6667990 писал(а):
начал заместительные отношения
И в какой момент ты нафантазировал лубофф до гроба? Ты жужика выгуливал и она пельмень выгуливала.
rider6667990 писал(а):
образовался какой-то уже постоянный еб@рь, и, собственно, я слит
Наверняка не один.
Про слит ты не прав. Ты и не был залит.
rider6667990 писал(а):
Или еще можно будет протянуть какое-то время?
Дружи жужиками пока дружится.

Ответить