Помогите - едет крыша

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 28.06.24 21:09

Привет мужики.

Мне 37 лет, ей 32, 13 лет вместе, детей нету. Что собственно произошло: жили мы вроде бы как не тужили, хотя на нашей родине объстоятельства были крайне жестокими и непредсказуемыми для нас и в итоге 1,5 года назад мы переехали за границу, где и находимся по сей день.

Честно скажу, когда мы переехали сюда я не много поплыл и конкретно просел. Во-первых новое место, во-вторых конкретная просадка по должности(на родине я был бизнесменом) и заметил, что она тоже стала меняться не в лучшую сторону. Появились, какие-то замашки свободной и независимой женщины что-ли...
Плюс я болел каждые 2-3 месяца и мы часто ссорились на пусотм месте. Объективно я был очень раздраженным по ряду причин - я не буду их описывать, тк нет особого смысла. Она как-будто не понимала, что для меня иностранный язык, да и просто низкоквалифицировання работа это большой стресс. П.С. она же рабоатет удалённо и не полный рабочий день зарабатывая при этом лишь ненамного меньше меня.
Я же сразу решил не тратить зарплату под ноль, а при возможности копить деньги, чтобы была денежная подушка, тк было не ясно как и что здесь в новой стране. Объективно здесь не всё так гладко и это я понял общаясь с коллегами и другими людьми. Она же наборот тратила и тратит $ в ноль, думая, что здесь при потере её онлайн работы она за 2 дня найдёт новую, но это не так... Поэтому, тк я хотел иметь для нас обоих фин. подушку и просто из-за адаптации к новой среде и усталости я часто отклонял её предложения на выходных куда-то выбраться. Но я не скуф спорт у меня присутсвует в жизни регулярно.

Летом 23 года, когда вместо того, чтобы отдыхать на свой летний отпуск, я сперва планировал поехать на родину и решить там не законченные дела, но в итоге я передумал и тут я не прогадал, тк в итоге я сильно заболел каким-то гриппом или ковидом. Отвалявшись 2 недели отпуска дома, я вышел на работу совершенно не выздоравшим и с сопуствующим моральном сосотянием. В одно утро перед работой она мне говорит, что тебе нужно меняться итд итп, но я будучи под "эффектом" болезни, говорю что ничего изменить нельзя. Ещё спустя пару дней она говорит нам нужно расставаться на что я отвечаю, как скажешь. По прошествию ещё каких 2 недель меня отпускает болезнь и я начинаю понимать, что происходит какая-то дичь. Как итог иду к ней на переговоры.

Говорю, что прости, был не в себе, переборщил, да и перебарщивал, но готов исправить все косяки. На что уже получаю следущее: она уже не уверена нужно ли ей это всё(ага, ага 2-3 недели она просила меня измениться) и вообще поняла, что по мимо меня есть и другие мужчины и ей нравится её онлайн-коллега. Я был просто в шоке и уже сейчас, я то понял, что этот онлайн-Васька ссал ей в уши ещё за долго до её просьб мне поменяться.

В итоге всё-таки она мне даёт шанс исправить ситуацию, но добавляет, что уже ничего гарантировать не могу. Но данный диалог был обоюдным и я тоже указал на её косяки, в особенности на один, который присутствовал на протяжение всех 12 лет, а именно, что она может орать на меня даже когда она сама попросила помощи, но мой вариант решения проблемы ей не зашёл и после этого ни извини, ни спасибо не последует. Я не ожидал, но она дейтвительно перестала кричать на меня и мне соответсвенно тоже стало просто не зачем общаться с ней на повышенных тоннах. Со своей стороны я же стал чаще дарить ей всякие мелкие пдоарки, что не делал, тк я такой человек, который вообще празндики не любит праздновать и лучшим подарком считаю деньги.

В ноябре 23 года она сдаёт оборону и начианет мне отвечать взаимностью с признананием в любви, поцелуями, обнимашки и возвращается секс итд итп. В декабре же случается один очень маленький нюанс. Этот оналайн-Васька-коллега попросил наш адрес, чтобы прислать ей подарок на день рождение и она дала. Я мягко говоря офигел и сказал, что это уже никуда не годиться и что я тогда сам уйду. На что она извинились, признав, что поступила не правильно и сказала, что написала ему, что муж против. П.С. С её слов, она рассказываал ему о наших отношениях.

Всё шло достаточно хорошо до марта 2024, когда она опять взривается и говорит, что мне нужен другой человек. В очередной раз я как-то разрулил эту ситуацию, но она уже перестала говорить я тебя люблю, но тем не менее планировали отпуск в тёплых странах. В мае же она говорит всё это конец и тебе нужно думать что делать...

Сейчас разъехаться не возможно, тк здесь с жильём достаточно сложно. Она вылила на меня столько помоев, что я до сих пор не отмылся и чувствую себя виноватым. Это конечно не логично и смешно, когда человек с тобой был 12 лет его всё устраивало, а теперь говорит, что я испротил ей молодость. Да были косяки с моей стороны, как и с её, а так же у нас были проблемы с работами итд, которые усугубляли многое. Но почему она тогда была со мной всё это время? Хотя ей было куда уйти на родине...

Кр4 САНЧАС начать я не могу, мы живём на одной жил площади. У меня когда-то были панические атаки и ВСД. Я склонен к неврозу и вот у меня он уже по полной программе. Сплю мало 4-5 часов и в 5 часов утра, как по будильнику, просыпаюсь от всяких мыслей вины или просто флэшбеков из прошлого. На работу ходить стало очень тяжело, ничего не радует, кажется что нету будушего, что почва из под ног ушла. Я в чужой стране, близких друзей здесь нету и теперь здеь уже жить особого смысла и нету. Но моё состояние крайне хреновое, чтобы решится вернуться на родину.

У меня конретно едет крышак, спорт резко сократился из-за недосыпа и невроза, страюсь куда-то выбираться, но тут особо не с кем и не очень с ними интересно.

Есть ли свет в конце тунеля, как это всё вывезти?!! ХЕЛП. Близкий человек резко стал врагом.

rider6667990
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение rider6667990 » 28.06.24 22:09

Первым делом нужно вернуть спорт во что бы то ни стало. Встаешь в 5 - п@здуешь на пробежку, либо силовые, без разницы. Забросишь спорт - тобi пiзда. Алкоголь и прочие психоактивные вещества исключить. Насчет возвращения - старайся думать прагматично. Ты сейчас в сильно взвинченном эмоциональном состоянии, и можешь наломать дров. Самое главное тебе сейчас начать нормально функционировать. Спорт, правильное питание, нормализация сна.

Oslik
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Oslik » 28.06.24 22:14

issus писал(а):
28.06.24 21:09
Сплю мало 4-5 часов и в 5 часов утра
К неврологу или психиатру сходить сможешь там?
Ты с незалежной и живешь за кордоном? Где?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
rider6667990 писал(а):
28.06.24 22:09
вернуть спорт во что бы то ни стало
Не всегда, смотря что за состояние у него сейчас, а то спорт через силу может наоборот угробить.
Вот отвлекаться через физические нагрузки(не спорт), особенно на воздухе как раз могут помочь.
Но у него проблема что источник раздражения дома постоянно, у него возможно уже астения начинается, а там до депрессии не далеко.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 28.06.24 22:16

rider6667990 писал(а):
28.06.24 22:09
Спорт, правильное питание, нормализация сна.
Спорт - его стало просто меньше, тк сил мало из-за не досыпа и то что работа весь день на ногах
Питание - тоже в норме, просто ем меньше немного
Сон - вот тут проблемы...

И всё тело постоянно в напряжение.. От одной мысли, что её скоро совсем не будет в моей жизни начинается паника. Мы ещё на родине, тк работали удалённо всегда находились вместе, просто сутками.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Oslik писал(а):
28.06.24 22:16
К неврологу или психиатру сходить сможешь там?
Ты с незалежной и живешь за кордоном? Где?
К психитару сходить могу, но у меня и так есть транквилизаторы(бромазепам), я их очень редко употребляю. Сейчас же они особо не помогают уже, да и подсаживаться на них я не хочу, поэтому больше 2 раз за неделю не употребляю.

Я сейчас проживаю в одной из Европейских стран, что на острове

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ситуация с транквилизаторами следующая, что с ними я просто глубже сплю, но так же само, как и без них подъём в 5 утра от всяких мыслей дурных и флешбэков с её участием...

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Oslik писал(а):
Не всегда, смотря что за состояние у него сейчас, а то спорт через силу может наоборот угробить.
Вот отвлекаться через физические нагрузки(не спорт), особенно на воздухе как раз могут помочь.
Но у него проблема что источник раздражения дома постоянно, у него возможно уже астения начинается, а там до депрессии не далеко.
Я достаточно хорошо физически развит и у меня даже при таком состояние прогулка на 3 часа особой погоды не делает. Поэтому я просто выполняю 50% от привычной физ нагрузки. Мои тренировки это: 2 -3 раза в неделю брусья+отжимания+подтягивания+экспандер+различные растяжки и когда остаются силы после рабочего дня или 100% на выходных это ролики.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это с учётом, что я весь день на ногах ещё работаю и с периодическим поднятием тяжестей

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Проблема в том, что меня мысли об текущей ситуации просто разъедают... Я в отношениях действительно делал ошибки и не был славным парнем. Мог и обматерить итд. Единственное, что насчёт измен я даже и мысли не допускал. Я просто в текущем сосотяние вообще не представляю своей жизни без неё.. Понимаю это все не правильно, но говорю как есть.

Вроде бы очень долгое время осозновал, что женщины это не вечно итд итп, но в какой-то момент расслабился(года 3-4 назад), а тут ещё переезд, который казалось бы должен нас был сплотить ещё крепче, а тут БАЦ я просел и всё даже с учётом коррекции моего поведения в отношениях и её в том числе 13 лет просто спускаются в унитаз... Она уже такие закидоны говорит, что она человек чувств и вообще была всё время несчастна со мной - в эту чушь я конечно не верю, но мнгоое в чём она меня обвиняет конечно имело место быть...
НО дело даже не в пиздостраданиях, как себя не довести до края...

rider6667990
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение rider6667990 » 28.06.24 22:42

Oslik писал(а):
Сужу по себе. Сегодня не спал и не ел вообще, пошел на тренировку с тренером (!!!). И дополнительный дофамин получил за результат, и чувствовать себя лучше стал. В его ситуации это одна из спасительных соломинок ИМХО.
issus писал(а):
28.06.24 22:29
От одной мысли, что её скоро совсем не будет в моей жизни начинается паника.
Не думал, что это из-за твоей инфантильности? Я не утверждаю, но покопай в этом направлении. Тебе должно быть хорошо самому с собой, чтобы тебе никто не нужен был. Если ты не "мамку" ищешь, а просто переживаешь из-за бабы, то не стоит. Это уже фарш, который назад не провернуть. Поэтому нужно продумывать твою новую жизнь. Я "до" и "после" развода - это реально два разных человека. Как ментально, так и физически. Но не все сразу. Дерзай, и не бойся.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 28.06.24 22:52

rider6667990 писал(а):
28.06.24 22:42
Не думал, что это из-за твоей инфантильности?
Возможно всё дело и в инфантильности мне сейчас сложно проследить откуда это идёт. Ощущения как-будто 50% себя теряю. Я понимаю, что это ещё плод того, что не ясно как жить дальше. У меня уже были, вернее даже у нас были планы, как купить здесь дом с ипотекай 5 лет итд итп, а тут всё ГГ

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
rider6667990 писал(а):
Тебе должно быть хорошо самому с собой, чтобы тебе никто не нужен был.
Мне вроде всегда так и было, да и я старался быть автономной единицей, но что-то пошло не так... По факту я понимаю даже что: бизнес не зашёл, пришлось уехать с родины из-за маленьких зарплат.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
rider6667990 писал(а):
Поэтому нужно продумывать твою новую жизнь
В текущем состояние, я нахожусь между тем, чтобы вернуться обратно на родину в квартиру, где на половину закончен ремонт, либо же вообще на месяца 4 в Тайланд и будь, что будет. Видишь какая каша в голове? (( Поэтому самое лучшее решение как-то остудить голову прежде, чем что-то предпринимать, kак ты сообственно и написал в 1ом смс

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Плюсы, хотя это так себе плюс: из-за кортизола % жира с 20% упал до 16% и соответсвенно мышцы стали выделяться чётче, хоть и тоже уменьшились в объёме ))

ravik
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение ravik » 28.06.24 23:40

issus писал(а):
28.06.24 23:04
Возможно всё дело и в инфантильности мне сейчас сложно проследить откуда это идёт.
об этом после поразмышляешь
issus писал(а):
либо же вообще на месяца 4 в Тайланд и будь, что будет.
не самый плохой вариант
issus писал(а):
Всё шло достаточно хорошо до марта 2024, когда она опять взривается и говорит, что мне нужен другой человек. В очередной раз я как-то разрулил эту ситуацию, но она уже перестала говорить я тебя люблю, но тем не менее планировали отпуск в тёплых странах. В мае же она говорит всё это конец и тебе нужно думать что делать...
бабца твоя все ... поломалась .
поезд дальше не поедет - это конечная
фарш обратно не перекрутишь .. ну и тд
12 лет по нынешним меркам это вполне даже много
а детей если нет то и вообще вы были просто друзья считай

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
issus писал(а):
28.06.24 22:37
в отношениях и её в том числе 13 лет просто спускаются в унитаз...
хорош не драматизируй
отношения нужны бабам в первую очередь
у тебя просто зажим яиц

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 29.06.24 00:01

ravik писал(а):
28.06.24 23:41
у тебя просто зажим яиц
Зажим яиц конректнейший. Она конечно красивая, но сами понимаете всегда можно найти лучше, но на данный момент, она мне кажется красивее всех на свете!!! я понимаю, что это игры разума, но моя реальность сегодня такова. Ещё сюда добавляется чувство одиночества оно тоже начианет разъедать мой мозг.
Мне 37, сколько времени пройдёт на востановление после такого? Что со мной станет за этот срок? Смогу ли я вообще после такого кому-то понравится? вот такой бред в голове, но он далеко не бредом кажется сейчас...
Когда 13 лет в отношениях и вообще не знаешь как охотиться. Хотя вроде я нравлюсь женщинам

Отправлено спустя 27 минут :
Хотел добавить в основной пост, что я делаю для выхода из этого состояния:

1. Спорт, как и писал выше он и так был, но сейчас лишь сократился из-за состояния.
2. Стараюсь чаще созваниваться с друзьями и чаще локально выбираться со знакомыми - с этом проблемка, тк после рабочего дня и постоянного не досыпа сил практически нету в конце дня
3. Работаю с психотерапевтом по КПТ. Основная задача проработать чувство вины, которое просто максимально отравляет жизнь любого.
4. Менять одежду и красить волосы в розовой цвет пока ещё не решился ))

5. Хобби - для меня это обычно бизнес-проекты, которые требуют больших умственных затрат и энергии, а сейчас ни того, ни другого у меня увы нету.

Oslik
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Oslik » 29.06.24 02:09

issus писал(а):
Спорт - его стало просто меньше, тк сил мало из-за не досыпа и то что работа весь день на ногах
Ну вот именно об этом я и имел ввиду.
Ты мало спишь, организм не восстанавливается, ты тянешь на внутренних резервах и в силу того, что еще энергия прет по молодости.
Но уходя в спорт, чтобы якобы выправить психику и неврозы и тд ты себя поломать можешь.
Убери спорт на минималку, учитывая что по работе на ногах и есть нагрузки.
Больше ходи, будь на природе(парки, леса если есть, вода и тд).
Минимизируй СС, новости и тд и тп. В идеале надо убрать источник невроза, а у тебя это баба.
По питанию ешь сколько организм просит, убери быстрые угли, больше воды с лимоном, исключи кофе, черный/зеленый чай.
Картизол надо вырабатывать как раз спортом. Вот если пошел гнев и ВД его надо спортом но без фанатизма, ходьба, плавание, грушу помеси.
issus писал(а):
И всё тело постоянно в напряжение..
Это невроз. Перенапряжение мышц. Из-за тревожности ты напрягаешься, ожидаешь что произойдет что-то страшное, в твоем случае, ожидание что она исчезнет, страх потери. Ты залип конкретно, психика тягучая. Отрывать придется долго и не расчитывая на быстрый эффект.
Нужен санчас полюбому. Общение с другими людьми, движ и отвлечение. Выставки, болтание среди людей и тд. Отвлекай мозги.
Будет трудно, через нехочу но надо.
issus писал(а):
К психитару сходить могу, но у меня и так есть транквилизаторы(бромазепам), я их очень редко употребляю. Сейчас же они особо не помогают уже, да и подсаживаться на них я не хочу, поэтому больше 2 раз за неделю не употребляю.
Невролог или психиатр поставит тебе диагноз. Это надо знать чтобы понимать на каком ты этапе.
Транк это не то, возможно тебе нужны уже легкие антидепресанты. Для долгосрочного эффекта чтобы ты мог пока они действуют переключить себя и главное нормализовать сон.
Но такие чтобы не подсаживаться. Есть легкие но помощь окажут. В любом случае проконсультироваться я бы рекомендовал, если реально у тебя состояние что крыша скоро потечет.
issus писал(а):
что на острове
Ты считаешь что тебя кто-то вычислит и найдет? К чему скрытность?
Если это Англия, Исландция или Ирландия, то там сама погода еще вгоняет в депрессию.
issus писал(а):
Я достаточно хорошо физически развит и у меня даже при таком состояние прогулка на 3 часа особой погоды не делает. Поэтому я просто выполняю 50% от привычной физ нагрузки. Мои тренировки это: 2 -3 раза в неделю брусья+отжимания+подтягивания+экспандер+различные растяжки и когда остаются силы после рабочего дня или 100% на выходных это ролики.
Выше описал. Смотри по состоянию.
Тут смысл в чем, организм не успевает тебя восстанавливать.
И ты начинаешь пожирать внутренние резервы, когда они истощатся то просто положит на кровать и будешь без сил.
Так что тут оценивай сам исходя из своих ощущений. Главное не перегрузи себя.
Ходьба она еще мысли отвлекает или выводит как бы если идет ВД. В уши ютуб с чем нибудь и вперед.
issus писал(а):
Проблема в том, что меня мысли об текущей ситуации просто разъедают...
Ну у тебя первый этап идет.
Сильно надавили на ЧВ вот тебя и кубатурит.
Дальше ты уже сам себя раскручиваешь.
issus писал(а):
Я в отношениях действительно делал ошибки и не был славным парнем. Мог и обматерить итд.
Судя по тексту как раз ты был славным парнем или старался им быть.
issus писал(а):
Я просто в текущем сосотяние вообще не представляю своей жизни без неё.. Понимаю это все не правильно, но говорю как есть.
Потому что страх, в чужой стране без внутренних опор, она как твоя опора для тебя сейчас.
Как ты выше сказал она для тебя все, ты залип, а тут отдирают на живую и ты естественно растерян и сжат от страха.
У тебя паника.
Тебе надо создавать опору в себе. Потихоньку, поэтапно, находить их.
Убирай чувство вины. Ты ни в чем не виноват. Тебя тупо кинули)
Это нормально для эмигрантов.
Баба сейчас заботится сугубо о себе, о тебе и каково тебе сейчас даже не думают.
Это предатель. Так к ней и относись.
Ты сейчас как ребенок. Сепарируйся.
rider6667990 писал(а):
Сужу по себе. Сегодня не спал и не ел вообще, пошел на тренировку с тренером
Ну 1-2-3 дня это одно, у пациэнта длится уже долго.
А это уже может быть опасно.
issus писал(а):
Ощущения как-будто 50% себя теряю.
Это, то что называется растворился в человеке.
Когда он уходит, у тебя как часть тебя выдирают.
До такого, больше не доводи.
Нужно время на простраивание новых НС в мозке. Кури форум, тут и про Санчас и тд и тп и принцип действия.
Ищи рекомендованные темы в закрепах и их читай. Яву, Др.Рада, видосы Мейсона. Штудируй, оно помогать будет.
Если надо смотри МД каналы, они тоже дают опр. мотивацию не сорваться и не бегать и отчасти отвлекают.
issus писал(а):
были планы, как купить здесь дом с ипотекай 5 лет итд итп,
Перекрестись и свечку поставь что планы не срослись.
А то результат был бы тот же только еще с долгами чужими)
issus писал(а):
Мне вроде всегда так и было, да и я старался быть автономной единицей
Это иллюзия в твоем уме.
Реальность показала твою автономность.
issus писал(а):
либо же вообще на месяца 4 в Тайланд
Вариант.
issus писал(а):
из-за кортизола % жира с 20% упал до 16% и соответсвенно мышцы стали выделяться чётче, хоть и тоже уменьшились в объёме
Ага, и печень и прочие органы получили удар :facepalm:
Зато мышцы выделяются :trololo:
issus писал(а):
29.06.24 00:28
Мне 37, сколько времени пройдёт на востановление после такого?
От полугода до года.
Все зависит от тебя.
Возможно ситуация на чужбине заставить адаптироваться быстрее, а может и сломать.
Выбор за тобой.
issus писал(а):
Что со мной станет за этот срок?
Пройдешь все правильно, станешь сильнее, лучше, взрослее.
issus писал(а):
Смогу ли я вообще после такого кому-то понравится?
Тебя этот вопрос должен перестать волновать по окончании срока выхода из ситуации.
Тебе будет покуй.

issus писал(а):
1. Спорт, как и писал выше он и так был, но сейчас лишь сократился из-за состояния.
Писал выше.
issus писал(а):
Стараюсь чаще созваниваться с друзьями и чаще локально выбираться со знакомыми - с этом проблемка, тк после рабочего дня и постоянного не досыпа сил практически нету в конце дня
Тоже писал выше, как начнешь спать, силы появятся и чаще общайся.
issus писал(а):
3. Работаю с психотерапевтом по КПТ. Основная задача проработать чувство вины, которое просто максимально отравляет жизнь любого
Странно, ты об этом не писал, поэтому и рекомендовал тебе сходить.
Опиши свое состояние, говорю, возможно тебе надо небольшое время антидепресанты попить. Врач должен решить.
issus писал(а):
4. Менять одежду и красить волосы в розовой цвет пока ещё не решился ))
Делай небольшие изменения, какую то вещицу, туалетную воду и тд.
issus писал(а):
5. Хобби - для меня это обычно бизнес-проекты, которые требуют больших умственных затрат и энергии, а сейчас ни того, ни другого у меня увы нету.
Сейчас хобби должно быть не умственное, а связанное с мелкой моторикой.
Чини что нибудь и тд.

Мимо ушей
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мимо ушей » 29.06.24 08:16

issus писал(а):
В итоге всё-таки она мне даёт шанс исправить ситуацию
Каждому человеку в жизни дается - "Шанс".
Но ты его благополучно - пройЪе6ал.

Жизнь тебе давала возможность НЕ строить отношения с этим человеком.
НЕ создавать с НИМ - семью, НЕ уезжать с этой психованной сукой в другую страну, бросив все у себя на родине.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
issus писал(а):
Есть ли свет в конце тунеля, как это всё вывезти?!!
Послать ее на х у й. И ехать в Родные пенаты.
Восстанавливать все.
Какой толк, что ты болтаешься там, как гомно в проруби.
Без будущего, без денег и с подорванным здоровьем.

Пауль Зиберт
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Пауль Зиберт » 29.06.24 09:01

issus писал(а):
У меня когда-то были панические атаки и ВСД. Я склонен к неврозу и вот у меня он уже по полной программе. Сплю мало 4-5 часов
Изображение

Вербуйся на контракт в военкомате. Армия тебя вылечит.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 29.06.24 12:39

Oslik писал(а):
29.06.24 02:09
ы мало спишь, организм не восстанавливается, ты тянешь на внутренних резервах и в силу того, что еще энергия прет по молодости.
Но уходя в спорт, чтобы якобы выправить психику и неврозы и тд ты себя поломать можешь.
Убери спорт на минималку, учитывая что по работе на ногах и есть нагрузки.
Больше ходи, будь на природе(парки, леса если есть, вода и тд).
Вот я об этом почему-то только благодаря тебе задумался. Мне по идее даже прогулки после работы сейчас противопоказаны, тк мне до работы 20 минут быстрым шагом и обратно соответсвенно столько же. Весь день на ногах на самой работе, а я ещё куда-то хожу после... Учитывая невроз и постоянный недосып.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Oslik писал(а):
Картизол надо вырабатывать как раз спортом. Вот если пошел гнев и ВД его надо спортом но без фанатизма, ходьба, плавание, грушу помеси.
Вот тут учитывая, что я сверху написал очень тонкая грань и возможно палка о двух концах

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Oslik писал(а):
Транк это не то, возможно тебе нужны уже легкие антидепресанты. Для долгосрочного эффекта чтобы ты мог пока они действуют переключить себя и главное нормализовать сон.
Но такие чтобы не подсаживаться. Есть легкие но помощь окажут.
А у тебя был опыт использования антидепресантов? Если да, можешь рассказать по подробнее плз

Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Oslik писал(а):
Ты считаешь что тебя кто-то вычислит и найдет? К чему скрытность?
Если это Англия, Исландция или Ирландия, то там сама погода еще вгоняет в депрессию.
Крыша у меня течёт конечно, но я не параноик)) В Ирландии живу в самом дождливом месте её до кучи. Но вроде бы пока не было всего этого замеса мне было более менее норм. Я в дождь ходил на роликах катался. Но думаю это так не работает и действительно вся эта дождливость усугубляет состояние.

Nevada
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Nevada » 29.06.24 12:57

ravik писал(а):
28.06.24 23:41
отношения нужны бабам в первую очередь
Ага по автора бабе заметно :lol:
И по автору тоже

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 29.06.24 12:59

Oslik писал(а):
В идеале надо убрать источник невроза, а у тебя это баба.
Головой я это понимаю, но с другой стороны катастрофически боюсь оторваться от сиси, тк мой невроз это следствие факта, что её cкоро не будет - двигать тазом в области женской промежности как я залип мужики ...

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Oslik писал(а):
Ходьба она еще мысли отвлекает или выводит как бы если идет ВД. В уши ютуб с чем нибудь и вперед.
Я всё жизнь в день гуляю по 3 часа, на меня она уже такой эффект существенный не оказывает. Могу и о дерьме думать гуляя .

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Oslik писал(а):
Судя по тексту как раз ты был славным парнем или старался им быть.
Последний год, когда она сказала, что нужно расставаться то да - я стал славным парнем, до этого 12 лет я был далеко не славным и главное её всё устраивало...
Как это всё работает?! Неужели всё из-за какого-то онлайн-Васьки и переезда?

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Oslik писал(а):
У тебя паника.
Тебе надо создавать опору в себе. Потихоньку, поэтапно, находить их.
Убирай чувство вины. Ты ни в чем не виноват. Тебя тупо кинули)
Вот с опорой конкретная проблема, да и с чувством вины. Но прикол в том, что чувство вины больше к опоре относится, тк я мыслю следующим образом: если бы я вёл себя иначе(базируюсь на её предъявах + объективных своих косяках), то я бы не оказался в этом дерьмовом положение и состояние.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Oslik писал(а):
Странно, ты об этом не писал, поэтому и рекомендовал тебе сходить.
Опиши свое состояние, говорю, возможно тебе надо небольшое время антидепресанты попить. Врач должен решить.
Я занимаюсь с психотерапевтом онлайн, поэтому он ничего выписать мне не может. Нужно идти к семейному, а он же даст направление к психотерапевту. Здесь напрямую пойти к психотерапевту будет стоить космичексих денег к сожалению это не на родине.

Отправлено спустя 59 секунд:
Oslik писал(а):
Сейчас хобби должно быть не умственное, а связанное с мелкой моторикой.
Чини что нибудь и тд.
Об этом тоже не подумал почему-то.

Огромное тебе спасибо за дельные советы!

Доцент
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Доцент » 29.06.24 13:40

1) Если вы уже зацепились - смысла назад ехать - никакого. Одни риски. Смысл назад появляется в одном случае - если вы не смогли зацепиться не смотря на все годы "там", И то - назаду вы никому не нужны, работу сможете ль найти вменяемую - вопрос интересный.

Чего точно не нужно делать - не нужно никуда уезжать только по той причине, что в этой же стране бывшая. Вот этого не нужно совсем.

2) Разъезжаться с бывшей. Подушка у вас есть, подушку с бывшей не делить.

Что делать на будущее
3) врастать в новое общество. Работу сменить с мигрантской на вменяемую. Если не хватает компетенций - найти. Потом - гражданство.

Одному это будет сделать на порядки легче, чем с самкой-паразитом. которая тащит назад и финансово, и эмоционально.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 29.06.24 13:46

Вот мужики рассудите.

Ясное дело, что вся эта любовь-морковь это не вечно. Баба у меня была пригодная во всех пониманиях. 2 года назад сама свадьбу предложила, тк я всегда руководтсвовался тем, что главное это доверие в отношениях и кол-во времени проведённое вместе, а всякие там свидетельства это бюрократия не более. В итоге сыграли свадьбу в 2022, а в 2023 летом она мне уже выдаёт, что была дурой всё это время итд итп, что у меня скотское отношение к ней и прочее прочее. Конечно же где-то она права, а где-то нет.

Но где логика тогда или что там у баб, если человек(я) прислушался и она в том числе к определённым косякам в наших отношениях и практически год жили с прошлого лета уже по другому, но ей женщина легкого поведения всё не так. И начинается: раньше ты меня не обнимал в этих ситуациях, раньше ты не дарил просто так цветы, раньше ты орал на меня в такой ситуации, свадьба только мне нужна была итд итп. Всё не так и не этак, а до этого 12 лет просто терпела получается? Садо-мазо что ли?

Реально ли что она уходит в некуда? Здесь в пендосии её зарплаты будет хватать лишь заплатить аренду + коммуналку и поесть. Неужели онлайн-васька подарил ей иллюзию, что вот она сейчас найдёт принца на белом коне и будет всё как в сказке или это бешенство матки?
П.С. У неё кстати сильно повышены эстрогены, вплоть до проблем по гинекологии.

Доцент
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Доцент » 29.06.24 13:53

issus писал(а):
29.06.24 13:20
если бы я вёл себя иначе(базируюсь на её предъявах + объективных своих косяках), то я бы не оказался в этом дерьмовом положение и состояние.
вы бы в нем оказались в любом случае. Истории, когда брак распадается из-за миграции - массовые.

Причина: самки - существа социальные. Миграция = снижение соц. статуса мужчины. Его самка это не переносит. Соотвно, вне зависимости от того, чего бы делали и как себя вели, итог был бы тем же.

Психолог тут не нужен, бросайте. Он просто тянет бабло.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
issus писал(а):
29.06.24 13:46
Но где логика тогда или что там у баб
логика предельно проста. Пока были эмоции по отношению к вам - косяков она не замечала. Или закрывала глаза.

как только эмоции прошли, раздражать стало все. И ваще вы жизнь сломали и лучше б умерли. Ей было б легче.

Логика такая. Не особо линейная. Это ассоциативные цепочки.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 29.06.24 14:38

Доцент писал(а):
29.06.24 13:56
Причина: самки - существа социальные. Миграция = снижение соц. статуса мужчины.
То есть думаете из-за того, что я на данный момент работаю в магазине для неё упал в глазах? Хотя когда она год назад мне говорила о том что в мире существуют другие мужчины она назвала своего онлайн-васька перспективным, что в свою очередь меня делает противоположностью.

Я здесь регулярно отправлял и отправляю CV на более менее подходящие мне по опыту вакансии, но пока можно сказать безрезультатно. На данный момент нахожусь на последнем этапе на вакансию по работе с беженцами в государственную компанию. Но там работа уровня секретаря, так что это тоже далеко не мой уровень, но как строчка в CV именно здесь локально может и сыграть положительно в будущем.

Отправлено спустя 53 секунды:
Доцент писал(а):
Психолог тут не нужен, бросайте. Он просто тянет бабло.
Почему думаете, что КПТ терапия здесь не поможет? Ясно, что она не решит всех моих проблем, может залатать какие-то пробоины ИМХО

Доцент
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Доцент » 29.06.24 14:39

issus писал(а):
29.06.24 14:38
думаете
Знаю.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 29.06.24 15:09

Доцент писал(а):
логика предельно проста. Пока были эмоции по отношению к вам - косяков она не замечала. Или закрывала глаза.

как только эмоции прошли, раздражать стало все.
То есть по вашему эмоции у женщин проходят порой как из-за к примеру понижения соц. статуса мужчины, а также и не по зависимым от мужчины причинам. Условно мужчина может наоборот улучшать отношения, всё в дом итд, а уже сам переезд непосредственно влияет на саму женщину и ей хочется чего-то другого, так?

Просто мой воспалённый мозг на текущий момент пытается сделать виноватым только меня самого. Она ещё в пример ставит своих знакомых и как у них всё хорошо в отношениях. Но это вообще смешно конечно, ведь на показуху у всех всё отлично.

Ещё непонятно почему она это сейчас начала говорить, но в марте приезжали её подружки, после которых кстати она мне выдала предпоследний раз, что ей нужен другой человек. так вот одна из них, которая без парня, жене сказала, что типо она поняла почему ты в него влюбилась, ведь он такой харизматичный, мужественный со своим мнениям. Вот зачем это всё сейчас говорить?

Доцент
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Доцент » 29.06.24 15:27

issus писал(а):
29.06.24 15:09
эмоции у женщин проходят .. также и не по зависимым от мужчины причинам.
да.

Отправлено спустя 37 секунд:
issus писал(а):
у них всё хорошо в отношениях.
либо вы об их отношениях оч. многого не знаете.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
issus писал(а):
Вот зачем это всё сейчас говорить?
"все" - это что конкретно? Что вы во всем виноваты? Ну не может же женщина(хранительница очага), признать, что там и ее вина есть? Не может конечно. Значит виноваты вы. Тем более, что раздражаете. Значит виноваты вдвойне.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 29.06.24 15:48

Доцент писал(а):
29.06.24 15:33
"все" - это что конкретно? Что вы во всем виноваты? Ну не может же женщина(хранительница очага), признать, что там и ее вина есть? Не может конечно. Значит виноваты вы. Тем более, что раздражаете. Значит виноваты вдвойне.
"Ещё непонятно почему она это сейчас начала говорить, когда в марте приезжали её подружки, после которых кстати она мне выдала предпоследний раз, что ей нужен другой человек. так вот одна из них, которая без парня, жене сказала, что типо она поняла почему ты в него влюбилась, ведь он такой харизматичный, мужественный со своим мнениям."

Я об этом

Несломленный2
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Несломленный2 » 29.06.24 16:45

issus писал(а):
29.06.24 12:56
В Ирландии живу
issus писал(а):
Здесь в пендосии
ты определись где ты живёшь

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 29.06.24 20:22

Несломленный2 писал(а):
29.06.24 16:45
ты определись где ты живёшь
Я под пендосией подразумеваю все страны англо-говорящие, но как оказалось пендосия это USA .

Блин, вот сижу и примеряю на себя чужие тапки... Вроде то меня уходят в некуда и как-будто бы это ещё обиднее, чем если бы был реальный Васька, но походу это всё бред . Я бы при наличие реального Васьки вообще на луну выл без сна))

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 29 секунд:
Здравствуй мой дорогой дневник.

За эти 1.5 месяца после понимания, что отношениям конец, я переодически с тревогой думал о том, а как я теперь кого-то найду, ведь уже 37 и мне придётся итд итп. И вот только сегодня появилась мысль, а почему мне вообще нужно кого-то искать? Особенно если учитывая, как меня самый "близкий" человек слил! И не важно сколько ошибок я совершил, я ведь в конце концов их признал и исправил, но меня всё равно сливают, говоря что я испортил ей молодость.
Я не имею ввиду, что нужно быть всегда одному, но нужно явно учиться быть самодостаточным, чтобы вот как сейчас не разрывало на части.
Хорошо когда есть женщина под боком , но и её отсутствие точно не должно восприниматься, как отсутствием чего-либо. Осталось лишь научиться так жить .

Отправлено спустя 22 часа 30 минут 34 секунды:
Вообщем методом научного тыка доказано, что когда она находится рядом со мной мне становится более беспокойно и в голове куча ненужных мыслей…

Была ужасная ночь и удалось поспать всего 3 часа ((

Уйти мне пока что некуда и сложно представить как я буду завтра работать…

Oslik
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Oslik » 30.06.24 20:36

issus писал(а):
Учитывая невроз и постоянный недосып.
Сбавляй обороты.
issus писал(а):
очень тонкая грань
Найди ее.
Есть ВД или гнев, позанимайся до усталости, но не до изнеможения.
Помеси грушу, погуляй, погляди на красоты. Я тут за тебя не решу, по обстановке на месте надо.
issus писал(а):
От одной мысли, что её скоро совсем не будет в моей жизни начинается паника.
issus писал(а):
но я не параноик
Ну конечно не он, ага :trololo:
issus писал(а):
В Ирландии живу в самом дождливом месте её до кучи.
Это жопа. Одна из стран, где самый большой прием АД.
Ты в более радостное место не мог свалить?) Испания там или другая солнечная страна.
Витамин Д очень важен, а там его фактически нет и ты видимо его врядли принимаешь :)
А ты в другую страну свалить не можешь?
И проблема с раздражителем решится и пользы больше будет)
issus писал(а):
но с другой стороны катастрофически боюсь оторваться от сиси
Иначе никак.
Надо идти на свой страх, от него по другому не избавиться.
Боишься - делай.
Ну или не так доведен, что она для тебя еще важнее чем твоя крыша :trololo:
issus писал(а):
на меня она уже такой эффект существенный не оказывает
Ну слушай что-нибудь поралельно, чтобы мысли отвлекать или то, что тебя будет настраивать против нее и убирать ЧВ(мд каналы например).
Гляди и любуйся природой. Наблюдай за муравейником, что делают муравьи. Это отвлекает. ;)
Гаси мысли о ней. Опять же, это делать трудно, потому что дома опять она. Так что первое и главное, это разъезд с бабой!
Тебе нужен полноценный санчас, тогда все это будет работать. А так ты хочешь чтобы рана зажила и ковыряешь постоянно болячку.
issus писал(а):
до этого 12 лет я был далеко не славным и главное её всё устраивало...
Ну что значит не славным?
Мог плюнуть на асфальт и матюкнуться?) Ну это такое себе...
issus писал(а):
Как это всё работает?!
Читай форум и поймешь как это все работает.
Тут куча тем, из которых некоторые будут как у тебя.
issus писал(а):
если бы я вёл себя иначе(базируюсь на её предъявах + объективных своих косяках), то я бы не оказался в этом дерьмовом положение и состояние.
Нет, ты бы оказался в таком же положении, только еще выл бы, что я такой замечательный был, а она все равно меня бросила,
а меня зашо, бггг!
Чувство вины и нужно, чтобы тобой управлять и срулить бросив тебя в трудный момент, не испытывая чувства вины самой и для общества быть хорошей, а ты чтобы был плохим. Мол сам виноват. Это она себе и обществу так объяснит. И ее поддержат.
Короче, как бы ты себя не вел, ты бы был плохим. Поэтому веди так как тебе удобно и убивай в себе чувство вины.
Она его наверняка нащупала и развила, потому что оно уже в тебе было заложено родителями.
issus писал(а):
Я занимаюсь с психотерапевтом онлайн,
Ну вот люди приходят к неврологу или психотерапевту.
Он их слушает и далее определяет, в каком состоянии пациент и уже потом определяет что можно применить и нужно ли!
Почему это нельзя сделать онлайн в твоем случае?
Может тебе и не нужны препараты и просто источник постоянно рядом и достаточно разъехаться, убрав источник невроза и пройти полноценно санчас.
Ты этому психотерапевту то говоришь о своей ситуации? Он тебе что говорит?
Может он просто доит тебя?)
issus писал(а):
Баба у меня была пригодная во всех пониманиях.
issus писал(а):
2 года назад сама свадьбу предложила,
Ага пригодная :lol:
Она поэтому и предложила, чтобы с тебя побольше поиметь и управлять уже.
А потом, что-то пошло не так и мужиг, стал не мужиг и решила соскочить.
Тебя вели в стойло, сам то ты ей не предлогал же свадьбу?) Почему?)
issus писал(а):
В итоге сыграли свадьбу в 2022, а в 2023 летом она мне уже выдаёт, что была дурой всё это время итд итп, что у меня скотское отношение к ней и прочее прочее. Конечно же где-то она права, а где-то нет.
Так до этого, ее 12 лет все устраивало, а потом за год все разонравилось?)
Просто поняла, что есть варик лучше либо ты не оправдал ее ожиданий и оказался не настолько управляем например или бабла не приносишь столько, сколько ей надо. Плюс эмиграция.
issus писал(а):
И начинается: раньше ты меня не обнимал в этих ситуациях, раньше ты не дарил просто так цветы, раньше ты орал на меня в такой ситуации, свадьба только мне нужна была итд итп. Всё не так и не этак, а до этого 12 лет просто терпела получается? Садо-мазо что ли?
Все эти воспоминания из прошлого, которые вдруг стали не такими, это обоснование причины развода, когда для него нет никаких реальных причин.
Все, фарш назад не прокрутить.
Не надо ковыряться и гадать почему. У нее вполне разумный ответ может быть: "Потому что гладиолус" и этого достаточно.
Ты для нее уже не альфасамес, плюс прогнулся еще больше и стал перед ней унижаться.
Инверсия совершена, ты для нее потерял значимость.
Да еще проблемы с деньгами, ымоцай не даешь и тд и тп.
Она думала будет жизнь сказка и радость, а оказалось не все так радужно, баба решила соскочить.
Ты за нее не переживай, она найдет(если не нашла) очереную ветку быстро.
issus писал(а):
она назвала своего онлайн-васька перспективным
Когда тебе так говорят и потом ты бегаешь и унижаешься с криком "дай мнеээ шанз!", это делает тебя в ее глазах еще более омерзительным. После таких слов, нужно было выпихнуть макаку накуй сразу :facepalm:
issus писал(а):
что КПТ терапия здесь не поможет?
Ответь на вопрос, если она тебе помогала бы, то почему крыша течет так что сна нет?
issus писал(а):
Она ещё в пример ставит своих знакомых и как у них всё хорошо в отношениях.
Это она контрольный в голову. Виноватит тебя, делает изгоем.
Видишь у всех все хорошо а у нас нет и все это из-за тебя 8-)
issus писал(а):
Вот зачем это всё сейчас говорить?
Ну чтобы тебя окончательно с дерьмом смешать и выместить на тебе свои обиды и комплексы.
Повысить за счет тебя, свою самооценку. Ведь не она виновата в том что отношения развалились и брак, а ты.
Значит она хорошая деватька! ;)
Можно спокойно сваливать от тебя :trololo:

Ответить