Жена заявила, что устала от отношений

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nils170

Сообщение Nils170 » 04.07.24 09:47

Добрый день. Ситуация следующая: я женат, 13 лет в браке, 2 детей: мальчик 10 лет и девочка 7 лет. Мальчик - аутист.
В октябре прошлого года произошел небольшой конфликт: жене требуется плановая операция (без угрозы жизни), я её попросил перенести её на пару месяцев из-за загруженности на работе. Это было расценено, как безразличие к ней. Появилось отчуждение, холодность, интим стал очень редким. В декабре жена заявила, что устала от наших отношений. Через несколько дней у нас состоялся откровенный разговор, где мне вспомнили все за период брака, что она считает неправильным, мне заявили, что все делает только она, и она устала.
Нам действительно было сложно с момента постановки диагноза старшему ребенку (с трех лет). И действительно, она гораздо больше времени ему уделяла, чем я. Я больше старался работать, развиваться профессионально и зарабатывать. При этом тоже занимался с ребёнком, находясь дома.
Я не пью, не курю, не играю в игры, с друзьями почти не встречаюсь. Дома на диване не лежу, постоянно что-то делаю из ремонта или сажусь за компьютер поработать на удаленке.
В конце декабря я уехал в командировку на 3 месяца. За этот период при общении по телефону все было более-менее спокойно, лишь изредка, когда она сильно уставала на работе после ночных дежурств (2-3 раза в месяц), на меня снова выливалось, какой я нехороший, и даже предложение, как приеду жить раздельно, передавая детей на 3-4 дня друг другу. Я ей обещал, что по возвращению возьму отпуск, заберу детей на себя и дам ей отдохнуть.
По приезду я так и начал делать, детей увез на неделю к родителям, потом с ними уехал на 2 недели в Сочи. Вернувшись тоже старался максимально разгрузить жену.
При этом несколько раз в разговорах она все равно говорит, что не верит, что у нас что-то модет получиться, и что не факт, что мы не разведемся. Прямых предложений развестись и фраз, что не любит меня не было.
Отношения продолжали оставаться холодными. С Нового года она не носит обручальное кольцо, интим был только раз по приезду, потом мне заявили, чтобы я не приставал, так как ей это не нужно.
С момента, как приехал, я обнаружил, что она сменила пароль на телефоне (раньше я всегда знал пароль, так как все настраивал). Заметил боязнь давать мне телефон в руки.
Пару дней назад я наткнулся на её записи, где она пишет, что хочет 3 ребёнка, но не от меня, знает от кого и хочет присмотреться к некоему коллеге. Про отношения с мужем пишет, что сохранить можно, но нет смысла.
Вчера я разблокировал её часы и обнаружил много звонков ежедневно с одного номера, пробил его и узнал, что это сотрудник с её работы. В телефоне в её руках мельком увидел сообщение от него в виде смайликов. О чем они общаются я пока не знаю.

Запрос в следующий: можно ли в таком случае сохранить брак и нужно ли? Есть ли смысл говорить с этим сотрудником (я знаю, как с ним пересечься) или лучше поговорить с женой?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.07.24 10:24

Nils170 писал(а):
04.07.24 09:47
С Нового года она не носит обручальное кольцо
Nils170 писал(а):
хочет 3 ребёнка, но не от меня, знает от кого
ты слит. У бабы сработала программа нового брачного тура. Теперь отработает её как робот. Сломавшуюся бабу, отремонтировать невозможно. Тут они другие, и нкакие аргументы не помогут. То самое отличие, почему мужчины и считали что бабы дуры, ибо под гормонами они не могут слушать свой разум. А в наше время - так и вовсе бабадура пишется слитно.
Nils170 писал(а):
Есть ли смысл говорить с этим сотрудником (я знаю, как с ним пересечься) или лучше поговорить с женой?
а смысл? Жить дальше, зная что ты номер второй? Или даже десятый? Полимеры выводи втихую, в новой жизни пригодятся. Начнешь переубеждать бабу - она соврёт что поняла. А сама пойдет прыгать по хуйцам. Ты расслабишься, и прилетит топор в самый неподходящий момент. Историй здесь таких миллион. Начинались на 100% одинаково, и заканчивались на 99% тоже одинаково.

А копания в себе "что я сделал не так", забудь. Всё так. Когда бабе муж станет неугодным, когда она его слила и присмотрела уже нового ебарька - да будь ты хоть идеалом, но имя тебе будет - Ниуделял Пил Билович. Или коротко - просто Ниудилял

Nils170

Сообщение Nils170 » 04.07.24 10:33

Ну если на 99%, то значит, что 1 шанс из 100 есть. Вот как это понять? Нельзя же условно из-за 1 записи сразу на развод подавать. А есть на форуме темы, где все разрешилось в сторону сохранения семьи?

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 04.07.24 10:38

Nils170 писал(а):
можно ли в таком случае сохранить брак и нужно ли?
Нет. Нет.
Nils170 писал(а):
лучше поговорить с женой?
С ней говорить не надо.
Готовь развод и тд и тп.
СОхрани все доказательства переписки и тд.
Потом в случае чего по факту предъявишь и объявишь ей развод и все.
Тебя предали и дело тут не в опирации, это просто явилось хорошей причиной.
Она уже готовила тебе все выссказать, вспоминая все твои косяки, а тут еще такой подарок для общества, какой ты жестокий и безразличный якобы))
Nils170 писал(а):
что хочет 3 ребёнка
Ускоряй процесс с разводом и молись, чтобы не залетела пока не пройдет год после развода.
А то потом будешь доказывать, что это не твой ребенок.
Принтскрин тоже сохраняй, а лучше видос.

Читай тут темы и закрепленные сообщения, сам поймешь что твоя баба сломалась. Объяснять долго.
Nils170 писал(а):
Я не пью, не курю, не играю в игры, с друзьями почти не встречаюсь. Дома на диване не лежу, постоянно что-то делаю из ремонта или сажусь за компьютер поработать на удаленке.
Отличное домашнее животное.
Ты убиваешь свою жизнь.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Nils170 писал(а):
04.07.24 10:33
Нельзя же условно из-за 1 записи сразу на развод подавать
Т.е. тот факт что баба пишется с другим мужиком и хочет от него ребенка и не дорожит браком с тобой, тебе не достаточно?
Иди посмотри на коврик у входной двери, вот даже этот коврик имеет больше достоинства чем ты :facepalm: :trololo:

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 04.07.24 10:44

Nils170 писал(а):
Нельзя же условно из-за 1 записи сразу на развод подавать.
Кроме записки ещё куча отрицательных сигналов:
* устала от ваших отношений;
* отчуждение, холодность;
* уехал в командировку на 3 месяца;
* жить раздельно;
* не носит обручальное кольцо;
* интим был только раз по приезду (скорее всего, Вы её вынудили. Сама не проявляла инициативы);
* сменила пароль на телефоне;
* боязнь давать мне телефон в руки;
* много звонков ежедневно с одного номера, пробил его и узнал, что это сотрудник с её работы;
* что хочет 3 ребёнка, но не от Вас.

Мне кажется, вывод однозначен.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.07.24 10:46

Nils170 писал(а):
есть на форуме темы, где все разрешилось в сторону сохранения семьи?
я не припомню. Может камрады помнят таковые
Nils170 писал(а):
скорректирую. Нельзя мужчине занимать после этого то же место в семье что и прежде, просто не дано. Да и псевдосемья это уже, где семья - только у тебя. Женщины, навострив уши к новым ОМП - со старым уже семьи не хотят, она им становится не нужна. В этом огромная разница между нами и бабами. Есть мужики, которые остаются в семьях, есть которые уходят. Но бабы - уходят ВСЕ, как только вася позовёт. Ну "поговоришь" ты с этим потенциальным васей - ничего, найдется другой. Потому как режим поиска у бабы однажды включившись, происходит непрерывно, пока не выстрелит. А перезапустить программу на себя, удавалось из миллинов лишь единицам. Но там методы совсем другие, чем бегать-"исправляться".

У меня похожа история была тем, что недобегал тоже с ней во время (легкой) операции. Тоже этим на хлеб всё время мазала. А потом всплыло, что ебарьки у неё уже были задолго до этого. Так что не вздумай это говно впитать, от своей жены. Для завиновачивания у них все недогляды хороши, все методы, все уловки. И вину за развал брака обязательно переложит на тебя. В принципе она УЖЕ это делает.

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 04.07.24 10:46

Nils170 писал(а):
Запрос в следующий: можно ли в таком случае сохранить брак и нужно ли? Есть ли смысл говорить с этим сотрудником (я знаю, как с ним пересечься) или лучше поговорить с женой?
Да уж.
С ней поговорите сначала.
Скажите, что всё знаете. Начнет, конечно, отмазываться..
Но, кмк, она либо уже изменила вам, либо близка к этому.
Никто просто так пароли на тел. не ставит. Если нечего скрывать.

Сочувствую..Ну тут очевидно всё.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.07.24 11:07

Nils170 писал(а):
Я не пью, не курю, не играю в игры, с друзьями почти не встречаюсь. Дома на диване не лежу, постоянно что-то делаю из ремонта или
вот. И я был таким. Ахулетолку. И тебе следует сделать тот же вывод. Не зависит длительность счастливого брака от этих качеств. Да, бабы твердят что это идеальные мужчины. Но не это их штырит, как показывает практика, а совсем другие качества - скорее, даже противоположные. Это вовсе не идеальные мужчины, а чрезвычайно удобные. В следующих отношалках веди себя сразу так, как тебе комфортно. Бабо либо сломается, либо нет, от этого совершенно не зависит. Это гормоны и вседозволенность, соблазны потреблядства и падение всех рамок ограничений в СК и обществе в целом. Читай форум взахлёб, тебе предстоит ещё многое понять.

Из какой семьи жена? Полная ли, или дочь РСП, или бабья яма. Если семья полная - какое место занимал отец в семье, кто рулил. Многие из нас выбирают заведомо непригодных. Из какой семьи бабо - очень много значит

Nils170

Сообщение Nils170 » 04.07.24 11:18

Я понимаю, что люди на этом форуме опытные, поэтому сюла и пришел. Но вы тогда должны помнить эту боль в моменте. И решиться на разрыв не просто.
Про 3 ребенка не от меня и присмотреться к коллеге было на 1 записке, а женщине сболтнуть чушь - раз плюнуть. Про разговоры - я не знаю их содержания. Я тоже с женщинами по работе общаюсь. Пароль сменила из-за детей, а так как отношения сейчас напряженные, я новый не стал спрашивать. И т.д. Я понимаю, что чем большн сигналов, тем больше вероятности.
У меня старший - инвалид. Если мы разведемся, это и его травмирует, и как потом ему помогать, я не представляю.
Я вроде мозгом все понимаю, но решиться пока не могу. У меня есть несколько знакомых, у которых почти дошло до развода, но они стерпели. Сейчас со стороны кажутся нормальными семьями.
Вы же все тоже не сразу на развод подавали, вот кто сколько ждал и терепел?
И потом, если баба вышла на следующий брачный тур, то почему самой развод не предложить? Неужели я настолько одурманен счастливым прошлым, что теперь не замечаю, что искренняя и преданная жена (я военный, она со мной раз 5 по гарнизонам моталась), стала прагматичной сукой?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 04.07.24 11:21

Nils170 писал(а):
что все делает только она, и она устала
История стара, как мир. Но на чье бабло она все делает сама не вспомнила? ;)
Nils170 писал(а):
И действительно, она гораздо больше времени ему уделяла
Хрена себе тебя завиноватили.
Nils170 писал(а):
можно ли в таком случае сохранить брак
Не можно.
Nils170 писал(а):
и нужно ли?
Не нужно.
Nils170 писал(а):
Есть ли смысл говорить с этим сотрудником
Нет. Аленьи бои - это позорище.
Nils170 писал(а):
или лучше поговорить с женой?
Не стоит.
Nils170 писал(а):
Так у тебя не одна запись. И даже не звоночки. Набат почти год звенит, но ты так ничего и не понял.
Nils170 писал(а):
А есть на форуме темы, где все разрешилось в сторону сохранения семьи?
Дохренища. Их приблизительное содержание такое. Камрад стал подозревать, что его ненаблядная - плять. Продолжал наблюдение (тратил время). Плять спалилась. У Камрада нервяк и непонятки. Пишет тему на форуме. Ему объясняют, что это не конец, а начало новой жизни (без пляти). Он не верит, цепляется за соломинки. Новый йопырь пляти посылает плять на йух. Плять возвращается в семью со словами луплужитьнимагу. Камрад принимает камбэк (страшное зло). Камраду дают писю с особым задором несколько месяцев. Плять находит очередного йопыря... И т.д. Кол-во таких циклов в зависимости от терпения Аленя (Камрада) может быть не ограничено.

Что делать:
1. Не кипишуй. Голова должна быть холодной.
2. Кури форум взатяг все свободное время.
3. Разберись по полимерам. Что у тебя есть, что можно безопасно вывести.
4. РРС
5. Йахху, живи долго и счастливо! !-^

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.07.24 11:22

Nils170 писал(а):
А есть на форуме темы, где все разрешилось в сторону сохранения семьи?
На форуме таких тем нет, так как этот форум не про счастливые возвращения, а про горе и тлен.

А вот в жизни такие случаи конечно есть. Но на форуме принято закрывать на это глаза и утверждать, что это или неправда, или не на долго из серии "посмотримчтобудетчерездесятьлет", имея вы виду, что будет еще хуже.

Скажите пожалуйста, а зачем Вам возвращать жену? Вы ведь такой положительный, не пьете, не курите, а она Вас не ценит, отказывает в сексе. Зачем она Вам? Она изменилась таким подлым образом, хочет ребенка от другого!

Может правильнее будет ее послать куда подальше, раз она такая неблагодарная?

С ув. и пр.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 04.07.24 11:29

Добрый
Nils170 писал(а):
Запрос в следующий:
1) можно ли в таком случае сохранить брак и нужно ли?
2) Есть ли смысл говорить с этим сотрудником (я знаю, как с ним пересечься) или лучше поговорить с женой?
1) можно. Сорян за цинизм, но оч. вряд ли любовник с работы возьмет в совместное проживание женщину с двумя чужими детьми, один из которых аутист. Без обид. Скорее всего - женщина погуляет и вернется, когда поймет, что любовники предлагают только секс. Совсем др. вопрос, что эти загулы будут регулярными.

2) Никакого смысла говорить с еб_рем нет абсолютно. Не будет этого, появится следующий. На этот счет есть замечательная народная мудрость "легче один раз пристрелить суку(собаку женска пола), чем постоянно отстреливать по кобелей"

3) вся ситуация упирается в то, что лично вы хотите от жизни вообще и своей женщины в частности. Как по мне, то сохранять брак в такой ситуации - путь к раннему инфаркту.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
З Ы
Nils170 писал(а):
04.07.24 11:18
женщине сболтнуть чушь - раз плюнуть.
Действие окситоцина на мужской мозг во всей красе. Автор, на подобные темки женщины шутить не склонны. Это не чушь, это факт. Ваша жена хочет ребенка от другого. И это в общем-то финиш истории, не зависимо от того, был там секс(во что верят все вменяемые люди) или "не успели"(с)(как верят некоторые девочки).
Nils170 писал(а):
если баба вышла на следующий брачный тур, то почему самой развод не предложить?
потому что у нее двое детей. Их надо пристроить. И себя желательно заодно. А взамуж новый еб_рь не зовет.
Nils170 писал(а):
искренняя и преданная жена (я военный, она со мной раз 5 по гарнизонам моталась), стала прагматичной сукой?
Все женщины в вопросах детей - прагматичные с_ки. Если психически здоровы. А у вашей жены вопрос именно с детьми - в случае развода что делать одной с двумя, один из которых инвалид - секрет века. Если б не дети - она б ушла уже давно.

Мне не оч. нравится фрейм обсуждения в этой темке на темку бл_дей, поэтому допишу то, что обычно стараюсь не говорить: ребенок-инвалид, с которым занимается по большей части жена = конские психоэмоциональные нагрзуки. А женщины вообще, за исключениями, которые можно по пальцам одной руки пересчитать, склонны проблемы в одной части отношений переносить на все остальные сферы жизни с этим человеком, верно и обратное. Это одна из причин. кстати, почему не советуют тр_хать коллег по работе - женщина на умеет разделять личное и рабочее.

В вашей ситуации это сработало таким образом, что проблемы с больным ребенком были перенесены на вас и отношения с вами в целом. Тут нет чьей-то конкретной вины и особенно, если вы не врете на тему алкоголя,игр и тус - вины вашей. Но это жизнь - не все, что в ней происходит , случается именно по чьей-то вине. Иногда фигня случается сама по себе.
Это не попытка оправдать жену. Это объяснение того, что случилось.
Это абсолютно ничего не меняет в вашей ситуации, изменить сложившееся отношение жены к вам вы уже не сможете никак.
Последний раз редактировалось Доцент 04.07.24 11:45, всего редактировалось 2 раза.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 04.07.24 11:34

Nils170 писал(а):
У меня старший - инвалид.
Алименты на него ты будешь платить до своей пенсии по старости.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.07.24 11:35

Nils170 писал(а):
а женщине сболтнуть чушь - раз плюнуть
тут ты ошибаешься. Именно в этом плане, они отнюдь не чушь несут. Это её новая цель жизни
Nils170 писал(а):
Я понимаю, что чем большн сигналов, тем больше вероятности
тогда прочти ещё вот это
viewtopic.php?f=7&t=51983
Nils170 писал(а):
подал когда прочитал в кейлоггере, что жена "наверное" беременна от васи, а она еще замужем какойкошмар. На предложение подруги-РСП, мол ничего, на мужа повесишь, ответ последовал "не прокатит. Вася тёмный тип, а тот светлый. Муж потом заипёт". Тут уж пропала для меня "чёртова неопределенность". Следующие действия происходили безжалостно, с моей стороны. Планомерно, методично, отправил в дальшейшее плавание голой (полимеры все вывел, недвига тоже не пилилась). Сбежала можно сказать, захватив лишь мебель из детской. С подружайками-РСПшками, пока я был с дочкой в Италии, перевезли вместе с парой гастеров. Учись, студент. Промямлишь - и у тебя будет примерно такой же расклад. Если вообще вовремя узнаешь.
Nils170 писал(а):
если баба вышла на следующий брачный тур, то почему самой развод не предложить?
она и предложит. Но только после того как вторая ветка окрепнет. Они все так делают. Сперва схватиться за другую ветку, и лишь затем отпустить первую.
Nils170 писал(а):
одурманен счастливым прошлым, что теперь не замечаю, что искренняя и преданная жена, стала прагматичной сукой?
не ты первый. Человек за 10 лет меняется так, что хрен узнаешь былого человека. Я свою через 12 лет читал, и кошмарился не по-детски. Ровно ничего не осталось от той, былой жены.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 04.07.24 11:37

Nils170 писал(а):
теперь не замечаю, что искренняя и преданная жена (я военный, она со мной раз 5 по гарнизонам моталась), стала прагматичной сукой?
А чем жена военного отличается от обычной гражданской прагматичной суки?

Ей надоело мотаться с тобой по гарнизонам, жить в бараках без горячей воды и с сортиром на улице, и она, насмотревшись быдлосериалов по зомбоящику, решила, что достойна лучшей доли.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 04.07.24 11:40

😂😂😂 все как у всех, ща пару лет уйдет на принятие, потом осознание, далее суды и прочее, вот чтобы всего этого избежать, выводи все что можешь из совместного имущества и потом заявляешь, хочешь третьего или сколько там, пожалуйста в добрый путь,дальше сама...

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 04.07.24 12:03

Изображение

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 04.07.24 12:09

Nils170 писал(а):
У меня старший - инвалид. Если мы разведемся, это и его травмирует
Заметь, твою спутницу по жизни это не волнует и не останавливает.
Nils170 писал(а):
И решиться на разрыв не просто.
Вопрос в болевом пороге. Конец наступил почти год назад. И это факт. А как долго ты сможешь это терпеть - твой выбор.
У меня Бтесть всю жизнь заполночь гонял встречать свою ненаблядную (Бтещу - тишайшая серая мышь, прям искренняя и преданная жена), чуть ли не с енгов Уасилиев снимал. В семье роль коврика. Таскал деньги домой, побухивал, все свободное время один, всеми посланный нафих на даче. Живет же как-то?
Nils170 писал(а):
Сейчас со стороны кажутся нормальными семьями.
Со стороны. Но как они живут свою жизнь никому не известно. Аленей, каблуков и ковриков хватает.
Nils170 писал(а):
вот кто сколько ждал и терепел?
Три года занимался социальной реабилитацией маминоипапинодочо (и так бывает). Три года был самым лучшим, что было в ее жизни.
На следующий день после того, как вернул бракованную производителям стал казлинойпилбилгулялниудилял. Как по щелчку тумблера.
А ты тут задвигаешь про искренних и преданных жен. Мол стала прагматичной сукой.
Кури форум, сними розовые очки.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 04.07.24 12:22

да и кольцо если сняла то это как у сук собак готова к случке и не только, но скорее всего уже кто то ипет не парясь и весь расклад,лучше сейчас вникнуть чем потом хлопать глазами и думать как так то, а как же один шанс на мильон,там потом вразнос все идет...

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.07.24 12:52

Егор40л писал(а):
04.07.24 12:22
скорее всего уже кто то ипет не парясь
так и есть. Лучший способ сказать васе что у неё ОЧЕНЬ сурьёзные чувства - снять кольцо. Чтобы вася не сомневался, что "можно и нужно брать"
тем более, реального трэша в семье ещё не было, а уже кольцо сняла. Попробуй мужик ни с того ни с сего кольцо сними в браке, что будет - легко себе представить.

Nils170

Сообщение Nils170 » 04.07.24 13:32

Мейсон писал(а):
04.07.24 11:22
На форуме таких тем нет, так как этот форум не про счастливые возвращения, а про горе и тлен.

А вот в жизни такие случаи конечно есть. Но на форуме принято закрывать на это глаза и утверждать, что это или неправда, или не на долго из серии "посмотримчтобудетчерездесятьлет", имея вы виду, что будет еще хуже.

Скажите пожалуйста, а зачем Вам возвращать жену? Вы ведь такой положительный, не пьете, не курите, а она Вас не ценит, отказывает в сексе. Зачем она Вам? Она изменилась таким подлым образом, хочет ребенка от другого!

Может правильнее будет ее послать куда подальше, раз она такая неблагодарная?

С ув. и пр.
Сложно сказать, зачем. До момента срыва все было относительно хорошо. Сложно из-за старшего, но хорошо. Я её всегда выслушивал и очень любил, почти боготворил.
Сообщила она об этом внезапно, просто на ровном месте. Повел её в ресторан на её день рождения, все вроде хорошо было. На следующей день с утра как тумблер щелкнул - полилось тоннами. Я рефлекторно себе пообещал, что я исправлюсь, стану лучше и т.д. Через пару дней поехал в командировку, там каждую свободную минуту составлял план, где все больше и больше времени отписывал на себя. Приехал в марте, начал воплощать в жизнь. Она не говорила конкретно, что её не устраивает, поэтому начал со всего: театры, прогулки, кино, стал отпускать её гулять по магазинам, сам с детьми.
Даже когда я недавно спросил, что не так, почему ты так холодна, она ответила, что я слишком давлю, и это я сейчас такой хороший, а где это было раньше.
Если бы не вскрыл созвон с сослуживцем, еще бы точно пару месяцев в таком темпе держался бы. А как узнал, впал в ступор, пару ночей вообще не спал искал в интернете, что делать то.
У меня только сейчас, когда устал, появились мысли, а зачем я все это делаю, если толку нет. А тут еще мы запланировали сделку с недвижкой - одну продать, другую купить. И я задумался, что не расставив все по местам, совершать такие сделки просто опасно.
Плюс, наверное, комплексы. У меня отношений до брака было мало, а с ней быстро завертелось - 6 месяцев и в ЗАГС. Сейчас в 39 я просто осознаю, что мне даже познакомиться с кем-то будет тяжело. Вот и хочется цепляться за старое..

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 04.07.24 14:09

Nils170 писал(а):
В декабре жена заявила, что устала от наших отношений.
Cлив, 146%
Nils170 писал(а):
ПилбилгулялвниманияниудИлял! Бедная несчастная жэнщчина, хоть сама себя плёткой е6ашь...
Nils170 писал(а):
она сменила пароль на телефоне
Там уася.
Nils170 писал(а):
С Нового года она не носит обручальное кольцо
Свободная женщина уже.
Nils170 писал(а):
интим был только раз по приезду
Из жалости.
Nils170 писал(а):
чтобы я не приставал, так как ей это не нужно.
С тобой не нужно.
Nils170 писал(а):
Прямых предложений развестись и фраз, что не любит меня не было.
Она чочет остаться чистенькой, дабы инициатива исходила от тебя. Изменщик и разрушитель семьи!
Nils170 писал(а):
что хочет 3 ребёнка, но не от меня, знает от кого и хочет присмотреться к некоему коллеге.
Слазь, ковбой, эта лошадь сдохла.
Nils170 писал(а):
О чем они общаются я пока не знаю.
Хочешь скажу? Она говорит, что у неё в трусах Ниагара от одной мысли о нём, а уася пишет, как будет её натягивать во все ТО.
Nils170 писал(а):
можно ли в таком случае сохранить брак и нужно ли?
Не имеет. Кончился твой "брак" Макака нашла новую ветку.
Вот были у тебя глисты, ты от них избавился. Ты будешь потом их обратно глотать ?
Nils170 писал(а):
Есть ли смысл говорить с этим сотрудником
Нет.
Nils170 писал(а):
или лучше поговорить с женой?
Больше толку будет от разговора с кошкой.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 04.07.24 14:10

через это все проходили, в таких случаях почему ты то один должен меняться и чем больше ты перед ней стелешься тем эффект совершенно другой, на ранней стадии нужно наоборот, давай ка или оба или никак, по другому никак, но в твоем случае ее скорее всего кто то ипет или ипал по русски и баба окрылилась, вот и весь расклад.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 04.07.24 14:14

Nils170 писал(а):
Не те вопросы у тебя в голове. Эту семью ты уже не спасешь, спасай себя.
По себе скажу: разговаривал и с васей, и с его женой, они потом развелись, и васька уже свободный оказался, мерзко и брезгливо после всего, даже смотреть на нее противно было, и сейчас тоже. Так что развод, а перед этим вывод полимеров, деньги все в нал, на своих детей потратишь потом, а не на жизнь ненаплятной.
Nils170 писал(а):
04.07.24 13:32
Сейчас в 39 я просто осознаю, что мне даже познакомиться с кем-то будет тяжело.
Мне 51. Все дни расписаны, с кем, стояк только подводит иногда. 30-35 летних, понимающих, что поезд уходит, до фига, и не рсп при этом. Но мне удалось вылезти с минимальными потерями, есть фундамент, и с ребенком 50/50 по времени. Чего и Вам желаю.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 04.07.24 14:23

Nils170 писал(а):
Но вы тогда должны помнить эту боль в моменте.
Да помним. Всё помним. Поэтому и советы можем дать толковые. А дальше дело твоё.
Nils170 писал(а):
И решиться на разрыв не просто.
Еще более непросто жить куколдом-подкаблучником.
Рога- это очень неприятно. Но ты их спилил и идёшь себе дальше. Гораздо хуже этими рогами любоваться, полировать их, и надеяться на чудо
Nils170 писал(а):
Я тоже с женщинами по работе общаюсь. Пароль сменила из-за детей, а так как отношения сейчас напряженные, я новый не стал спрашивать. И т.д. Я понимаю, что чем большн сигналов, тем больше вероятности.
Ты сейчас сам себя успокаиваешь.
Nils170 писал(а):
Сейчас со стороны кажутся нормальными семьями.
Ключевое слово - "кажутся"Ты не знаешь, когда у мужчин в тех семьях рванет сердце от перманентного стресса, и осознания того, что живут с предателем, и когда ожидать очередного предательства и топора в спину.
Nils170 писал(а):
Не сразу, да.
Как только всё стало ясно, что рОги, то не надо глисту запихивать обратно в жопу, надо время прийти в себя, успокоиться, и с холодным разумом расходиться. Делить имущество и пр. Но не терпеть.
Nils170 писал(а):
то почему самой развод не предложить?
Я тебе еще раз говорю, она хочет, чтоб инициатором был ты.
Nils170 писал(а):
Баба сломалась.
Все проходит, и это тоже пройдёт.
стала прагматичной сукой?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Доцент писал(а):
04.07.24 11:32
Скорее всего - женщина погуляет и вернется, когда поймет
Так оно и будет, но главное чтоб Нильс с радостным мемеканьем не влез под седло на6лядовавшейся хозяюши.

Ответить