Жена присвоила 100К евро и сбежала в Европу
-
Всем привет! Давно хотел разойтись, но никак не доходили до суда. Жена жила 10 лет только ради денег. С началом СВО стал невъездной в Европу, где нажита квартира в Риге на имя жены и там же хранились снятые с рижского банка деньги на черный день, на сына. В валюте. Банки там рушились и решил хранить дома. Клялась, что не предаст и деньги сохранит, неоднократно. Но предупреждала, что если уйду, оставит без штанов!
Я ушел по причине бессонницы, лечиться в Россию. После этого она завела малолетнего уголовника-партнера и перестала выходить на связь. Приехать к ней не могу, нет ВНЖ, визы Латвия не выдаёт. Сын там же несовершеннолетний. Стоит ли подавать в суд на неё? Никто не советует, говорят спиши всё в убыток. Она тратит не на сына, а на безумные покупки втридорога. Купила лес себе и квартиру в деревне, там и живёт, сдаёт квартиру в Риге и не делится деньгами. Я потерял работу, здоровье тоже. На что можно подать в суд, серьезных улик против нее не имеется! Только справка о снятии денег с ее евро счета.
Я ушел по причине бессонницы, лечиться в Россию. После этого она завела малолетнего уголовника-партнера и перестала выходить на связь. Приехать к ней не могу, нет ВНЖ, визы Латвия не выдаёт. Сын там же несовершеннолетний. Стоит ли подавать в суд на неё? Никто не советует, говорят спиши всё в убыток. Она тратит не на сына, а на безумные покупки втридорога. Купила лес себе и квартиру в деревне, там и живёт, сдаёт квартиру в Риге и не делится деньгами. Я потерял работу, здоровье тоже. На что можно подать в суд, серьезных улик против нее не имеется! Только справка о снятии денег с ее евро счета.
-
- посвященный
Подавай на развод и раздел этого имущества. Будет у тебя пол леса, пол квартиры в деревне и еще пол квартиры в Риге.
- Мне только спросить
- аксакал
Пля, как у вас мигрантов сложно все.
Вроде форум на русском, а ощущение, что одни мигранты в еуропы да сшп трутся
Вроде форум на русском, а ощущение, что одни мигранты в еуропы да сшп трутся
- Несломленный2
- старейшина
Почему не в курсе, если он сам это и пишет. Только непонятно почему так облажался, если был в курсе?
Alex Cramer,
Не докажешь, что это кража, Вы ж в браке.
Дели имущество, а-то долгов наберёт и на тебя повесит.
Переворачивай эту страницу жизни и иди дальше. Бывает.
Не докажешь, что это кража, Вы ж в браке.
Дели имущество, а-то долгов наберёт и на тебя повесит.
Переворачивай эту страницу жизни и иди дальше. Бывает.
это тебе будет жизненный опыт, как во вражьей стране копить деньги под подушкой и недвигу покупать.
забудь про эти деньги.
а на развод в обязательном порядке подай и разведись! пока ты в браке пи3да может тебе напакостить так, что зae6ёшься разгребать
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и накуй ты с этой кобылой оформил брак, если всё знал, что она ради денег с тобой? с такими плядями в захсы не ходят

Какой то поток сознания.
Что по гражданству и по визам? На кого записана квартира и зачем ты деньги, идиот, хранил дома?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Что по гражданству и по визам? На кого записана квартира и зачем ты деньги, идиот, хранил дома?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вы реально зае..ли со своим псевдопатриотизмом
-
Диагноз в комментарии: не патриотизм, а шовинизм..
На неё квартира, у нее есть евро паспорт, у меня нет. С деньгами так получилось, были в сейфе... Причина всего: лечился в психушке от бессонницы и от их ужасных препаратов остатки съехала крыша, потерял рассудок. Деньги я просто хотел в Россию вывезти и купить там квартиру себе, но не успел. Пидоры в банке просто не выдавали наличку крупные суммы, снимал много раз и копил. В Россию переводы потом тоже отключили, поначалу я просто не хотел переводить и бодаться с российской налоговой насчёт повторной уплаты подоходного налога..
На неё квартира, у нее есть евро паспорт, у меня нет. С деньгами так получилось, были в сейфе... Причина всего: лечился в психушке от бессонницы и от их ужасных препаратов остатки съехала крыша, потерял рассудок. Деньги я просто хотел в Россию вывезти и купить там квартиру себе, но не успел. Пидоры в банке просто не выдавали наличку крупные суммы, снимал много раз и копил. В Россию переводы потом тоже отключили, поначалу я просто не хотел переводить и бодаться с российской налоговой насчёт повторной уплаты подоходного налога..
Гражданство судя по написанному украинское? Тогда тебе виза в Латвию не нужна. Какой то тупой вброс - хранить нал в пустой квартире, это редкостная тупость.
Автор, забудь про деньги, так бывает. Фиксируй убытки и выплывай тут с чистого листа. Меня латыши (банк) кинули на 2К ойро, ну и куй с ними, заберем на танках. Плюнул и ногой растёр. По бабе, я так понял, не скорбишь особо. Ну и отлично.
-
Гражданство не украинское..
Жена принципиально не возвращается в Россию, хоть и не имеет работы. Цены там в два раза выше на всё. Но ей платят пенсию по инвалидности, не знаю, сколько. Суставы тазобедренные вырезаны и протезы стоят. Не думал, что сбежит. Жадность пересилила. Связалась с хохлом Хмельницким и ездила с ним по евро курортам
Из больницы вышел гол, как сокол - жена за это время вывезла из общего дома в России последние ценности. Теперь живу с матерью, как и раньше. На жену сделал пока что устное заявление в полицию, это не помогло.
Никому не рекомендую ни с кем расписываться, чтобы не воровали и выгнать в любой момент можно было. Стерпит. И детей можно рожать без брака, это не проблема. Если сильно хочется.
Жена принципиально не возвращается в Россию, хоть и не имеет работы. Цены там в два раза выше на всё. Но ей платят пенсию по инвалидности, не знаю, сколько. Суставы тазобедренные вырезаны и протезы стоят. Не думал, что сбежит. Жадность пересилила. Связалась с хохлом Хмельницким и ездила с ним по евро курортам

Из больницы вышел гол, как сокол - жена за это время вывезла из общего дома в России последние ценности. Теперь живу с матерью, как и раньше. На жену сделал пока что устное заявление в полицию, это не помогло.
Никому не рекомендую ни с кем расписываться, чтобы не воровали и выгнать в любой момент можно было. Стерпит. И детей можно рожать без брака, это не проблема. Если сильно хочется.
-
- посвященный
Alex Cramer писал(а): ↑11.07.24 10:12жена за это время вывезла из общего дома в России последние ценности
Что за общий дом в России, почему живешь не в нём, а у матери?
Такая бессонница, что пришлось лечиться в стационаре? Так бывает?Alex Cramer писал(а): ↑11.07.24 06:35лечился в психушке от бессонницы и от их ужасных препаратов остатки съехала крыша, потерял рассудок.
-
В общий дом поеду осенью. Меня менты загребли в психушку, я всего лишь за рецептом на Азалептин сходил с дури. Я не знал , что ментам сразу психиатры добро дают на принудительную госпитализацию в дурку, стоит лишь сходить за рецептом. Шили статью Опасен для себя и окружающих, всего лишь по ложному устному звонку на меня из-за конфликта в гос. учреждении.
поэтому и уехал оттуда. Это приграничный город на Западе, там небезопасно. Жена с любовником неоднократно угрожали поджечь меня в общем доме вместе с приехавшей на помощь матерью, испортили мне там отопление в цокольном этаже. Сейчас жену прооперировали в Европе и она стала остатки инвалидом, малоподвижная. Так ей и надо!
Отправлено спустя 54 минуты 13 секунд:
Update: по номеру телефона в своем онлайн-банкинге спалил, что у 82-летней пенсионерки тещи есть кроме традиционного Сбера и карта Тинькофф! Где, скорее всего и лежат похищенные деньги - или их часть.

Отправлено спустя 54 минуты 13 секунд:
Update: по номеру телефона в своем онлайн-банкинге спалил, что у 82-летней пенсионерки тещи есть кроме традиционного Сбера и карта Тинькофф! Где, скорее всего и лежат похищенные деньги - или их часть.
С дури ты пишешь зачем то здесь.
Клозапин (азалептин) - тяжелый нейролептик.
-
Он со снотворным эффектом и не тяжёлый, просто бросить невозможно. Оскорбления сюда прошу не посылать, надоело.
-
- посвященный
И чо с этим делать?
-
Не знаю, всё ещё пью... Наркоман теперь. Сменил на аминазин и потихоньку снижаю, но ломает сильно - сильная тоска и шатает, по лестнице подняться не могу 

-
- старейшина
Вещества... Такие вещества...
Думаю, тему можно закрыть. Автору в наркологию срочно. Мы тут ему до излечения не в помощь.
Думаю, тему можно закрыть. Автору в наркологию срочно. Мы тут ему до излечения не в помощь.
-
Там говорят, пей пожизненно. В наркологии и подсаживают на аптечные наркотики!
- Пауль Зиберт
- старейшина
Откуда у торчка такие деньги, да ещё и в иностранной валюте?
-
С интернета.. не торчок, жертва врачей
- Умножитель
- аксакал
Опять кто-то пришел на АБФ поразвлечься, в средней степени поддатости. Камрады, неужели не очевидно ?
-
Нудный форум, одни хейтеры. Типа Ответов на Майл.ру
- Пауль Зиберт
- старейшина