Аморфная жена или завышенные требования

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 10:47

Ну что, погнали.
Мне 31, из полной семьи, есть две работы (200~300к) , кое какая комерческая недвижка ~50к мес. Не пью, почти не курю. До того был 2 раза в долгих отношениях.
Ей 30 лет, из полной семьи, скромная, в декрете, имеет квартиру в которой живем.
Мы: 8 лет вместе, 2 ребенка: 3 года и новорождённый. Сделали ремонт в квартире в которой живём, купили еще одну (с мат. капиталом), купили тачку. У нее я первый во всех планах.

Суть. В моменте когда начинались отношения, меня подкупила красота, но поговорить особо было не о чем, были какие-то разговоры несерьёзные, но на более глубокие темы - нет. Секс был, но в основном инициатором был я. Какое-то разнообразие с ее стороны встречалось с недоверием и опаской. Одним словом дама очень спокойная, даже возможно аморфная. Прослеживалась некая фригидность и низкое либидо.
Были разговоры на тему отсутствия разнообразия и явного желания с ее стороны, от нее слышался ответ: мне неудобно, я стесняюсь.
Прожили так года 3, периодически возвращаясь к диалогам о сексе. Отказов не было, просто брал и имел, как мастурбатор. Пока она была молода, сам ее хотел.
Спустя 3 года и некоторого кАпания на мозги о том, что НАМ нужен ребенок, сказал что мне рано, но хер с тобой. Сделали первого. После родов фригидность усилилась, заметил также, что угас (или его не было) какой-то огонек в плане желания двигать тазом в области женской промежности (с ее стороны), если до родов секс был раз в несколько дней ± 1 день, то после родов примерно раз в 2-3 месяца и пресный-пресный (просто имею в одной позе, чуть постонали и все). И то, если я сам беру и имею ее. Отчасти, мне и самому не хотелось, т.к. фигура, тело понятное дело стали менее привлекательными, однако я старался аккуратно намекнуть, что неплохо было бы вернуть былую форму, она была с этим согласна. Предлагал тренеров, записывал на фитнес, давал денег, сидел с ребенком. Ее хватило на 2-3 месяца, дальше было 101 причина, почему она не хочет/не может туда идти. Насильно мил не будешь, думал я.
Начал рефлексировать в ребенке, проводить с ним время и пытаться переубедить себя что главное в жизни не секс, а дети.
Короче, мало что менялось, разговоры с некоторой периодичностью о необходимости двигать тазом в области женской промежности (желательно с огоньком, азартом) продолжались, обычно после разговоров, в этот же день она приходила из душа в одном полотенце и вставала передо мной. Типа вот ты просил, на, имей меня!
Честно говоря мне не то чтобы хотелось двигать тазом в области женской промежности ее в те моменты, мне хотелось просто уебать ей, хотя иногда и имел (ощущение, буд-то ебещь теплую, не очень красивую куклу. Потому как воспринимал это будто я выпросил. Но тем не менее, продолжал жить и рефлексировать в ребенке. Спустя год - два с ее стороны пошли разговоры о втором ребенке. Я был категорически против, т.к. в бытовом вопросе дома был средней умеренности бардак, отсутствовали чистые вещи, бывало так, что приезжал домой и не было ужина. Приходилось заказывать еду самому, хотя говорил ей неоднократно, если нет времени, закажи еду, что бы я не думал о каких-то бытовых вещах, что бы мог придти, на столе была еда, в шкафу чистая рубашка, в постели любимая жена.

+- разговоров хватало на 3-7 дня.
Надо уточнить, что работаю очень много, мало времени остается на свое хобби или на встречу с друзьями. ( с друзьями вижусь раз в 2-3 месяца по 2-4 часа).

В итоге, после моих раздумий, я принял решение о том, что нужен второй ребенок. Вот он собственно недавно родился. К моменту рождения, секса небыло 9 месяцев. Мало того что секса не было, не было даже орального секса, никакого. Даже физической близости.

На фоне всего происходящего, у меня начала свистеть фляга, по весне начал смотреть по сторонам, потерял дар речи сколько красивых, молодых девушек вокруг. Зачем-то (хотя знаю зачем) написал старой знакомой (которая знает что у меня жена и ребёнок), предложил встретиться, по итогам встречи был приятно удивлён тем, что оказывается м женщинами можно вести очень интересную, разностороннюю беседу! Прекрасно провел время с подругой, посидели, поболтали за жизнь. Через неделю решил встретиться еще раз, пообщаться, после встречи подруга обняла меня. Тут я че-то потерял дар речи. Приехал домой никакой, совершенно непонимая что происходит со мной, с моей жизнью, с семьей, почему я не ебусь, когда мне этого хочется, почему я не хочу жену и почему она не хочет (или стесняется) меня.
Сел разговаривать с женой, сказал что у нас какой-то покров из женского полового органа, спросил почему мы не ебемся. Объяснил ей, что у меня без секса едет крыша, что я заглядываюсь на других баб и мне это ненравится.

Основные тезисы жены:
1.Мы не ебалимь последний год, потому что с животом она себя ощущала не собой.
2.До того, мы особо не ебалимь потому что ей неудобно, она стесняется.
Я задавал ей вопрос, сколько раз в неделю, она считает должен быть секс? Сказала 3-4 раза в неделю! На мой вопрос, почему у нас секса не было почти год, а до того раз в 2-3 месяца см. Первый и второй пункт.
Предложил сходить ей со мной к психологу, что бы разобраться в ситуации, она отказалась, мотивируя это тем, что если она сама не может в этом разобраться, то и никто не может.
Спросил, сто происходит, она сказала, что стала отдаляться от меня за последние 4-6 месяцев т.к. ей так спокойнее и меньше негатива с моей стороны. Я резонно подметил, что меньше негатива будет тогда, когда мы будем заниматься сексом.
Потом я поинтересовался причинами того, зачем она так делает, на что был ответ такой: мы с тобой стали проводить мало времени, у нас нет интересов общих, нам не о чем поговорить....)

По итогу диалога, она сказала что ей нужно время для того, что бы переступить через себя.
Я сказал что если она не переступит через себя, то придется уже мне переступать через себя. И еще то, что времени у нее уже нет. Ведь до того было 5-6 лет чтобы что-то с собой сделать. Разговоров было много.

Спустя 2 недели, ничего не поменялось, добавилось только то, что она иногда могла меня погладить по руке. Ну и стали целоваться (в губы, не в засос).

Через 2 недели после разговора с Ж, на третью встречу со своей подругой, подруга сказала мне, что все это неправильно, она корит себя за то, что делает, за то, что у меня жена дети, а она проводит со мной время, но ей это нравится, мы сидели в машине, общались и она просит поцеловать ее, я поцеловал, она берет, перелазит со своего сиденья на мое и начинает тереться женским половым органом об мою ногу, кончает, потом еще раз, мы целуемся. А я напомню, что я не ебался уже год.

В итоге, я сейчас пребываю свою подругу. А дома у меня жена и дети. Безусловно, правильно было бы послать подругу на Х, и решать проблемы с семье, но я уже честно устал. Я неоднократно разговаривал, предлагал разные варианты решения, пытался просто не обращать внимание на то, что нету секса. Но в итоге имею не жену, а человека, который совершает половой акт с огоньком (пока?)

Что делать? Терпеть дальше всю жизнь, смотря на окружающих меня девушек и получать секс от того человека, который дает мне его по принуждению? Или махнуть рукой на семью и перекумариться месяцочек-2 где-нибудь на съемной, обдумав все происходящее? (детей жалко).

Ну что советчики, погнали!

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.07.24 11:00

Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 10:47
скромная
Подскажи, у твоей дамы есть такое?
-Брезгливая (в еде, в быту, в обществе и т.д.)
-Отсутствие близких подруг
-Частая критика людей, работы
-Частая сонливость
-Боязнь раскрыться, определенное недоверие людям

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 11:10

Нет, не брезгливая. Ну миньет ей не нравится мне делать. Хотя я говорил ей, что мне очень нравится.

Что значит близкие подруги? Подруги есть, но с ними видится нечасто (раз в 2-4 месяца). Ну и так, мамаши всякие с площадок, с которыми она общается отхуйне (типа как дерево упало, или на озоне какую шмотку нашла, ну о всякой бытовухе)

Нет, работу не критикует, просто если что-то не нравится, обычно терпит или не делает. Критика работы? Ну хз, учитывая что в декрете 3 года. Какое у нее сейчас отношение к работе -хз. Но как и все, работать не нравится, но надо.

Спит чутко, сонливость не особо замечал/замечаю. Я сейчас на работе пропадаю очень много времени. Но скорее всего нет такого.

Вот раскрыться она не может, даже мне, я с ней неоднократно пытался поговорить, просил рассказать о чем думает. Говорит, что в голове какие-то обрывки фраз мелькают, но сказать это не может. Вот так и живём.

Дополню от себя. Живя с ней заметил следующее, если она сталкивается с трудностью, ей проще не обращать на нее внимание и жить дальше, нежели пытаться ее решить. Она надеется всегда на то, что время само как-то решит ее проблемы.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.07.24 11:23

По мне бабо твоя фригидная, всегда такой и была. Возможно в детстве были какие то проблемы, оттуда все и идет. Исправить что то уже крайне трудно,но возможно. Такой типаж снежной королевы.

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 11:33

DiM ario писал(а):
11.07.24 11:23
По мне бабо твоя фригидная
Допускаю, более того, разговаривал с тещей по этому поводу, спрашивал, что за хурня с вашей дочкой, почему мы не ебемся?. Теща сказала, что она всегда была такая безэмоциональная.

Но что делать то сейчас?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.07.24 11:36

Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 11:33
Но что делать то сейчас
А что ты можешь сделать? Рождённый ползать летать не может.
Заведи любовницу и трахайся с ней.

Не оставлять же двоих детей безотцовщиной из за секса.

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 11:37

Трипса писал(а):
11.07.24 11:36
Заведи любовницу и трахайся с ней
Хах, так у любовницы тоже есть амбиции, говорит, люблю не могу, хочу жить с тобой, все такое.

Да и мне, похоже, больше с любовницей нравится время проводить...
Последний раз редактировалось Комрад_дарк 11.07.24 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.07.24 11:39

Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 11:37
у любовницы
Блин, заведи другую любовницу. Без амбиций.

Отправлено спустя 33 секунды:
Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 11:37
люблю не могу, хочу жить с тобой, все такое
А эту лучше послать. Она тебе семью разрушит.

Отправлено спустя 12 секунд:
Ну или фей покупай.

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 11:41

Трипса писал(а):
11.07.24 11:39
другую
Да говорю же, нравится с первой время проводить.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.07.24 11:42

Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 11:41
нравится
Нравится, не нравится. А она тебе проблем может устроить.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.07.24 11:44

Комрад_дарк писал(а):
половой акт с огоньком (пока?)
Да, это пока, потом такого не будет. В конечном итоге все вернется на свои круга, правда добавятся алики и прочие проблемы.

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 11:45

Трипса писал(а):
11.07.24 11:40
эту лучше послать. Она тебе семью разрушит.
А другая, не разрушит?
К тому же, как вы себе представляете, "семью" где муж ходит двигать тазом в области женской промежности других баб, при этом целует свою жену. И делает вид что рад ей?)
Мне же самому противно, что вот такая ситуация. Лично мне проще как. Вот есть 1 баба которую я сношаю и с которой живу. Иметь 2 сразу, сложно морально, эмоционально, финансово.

Отправлено спустя 31 секунду:
Трипса писал(а):
11.07.24 11:42
А она тебе проблем может устроить.
Поподробнее пожалуйста

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
DiM ario писал(а):
11.07.24 11:44
Да, это пока, потом такого не будет. В конечном итоге все вернется на свои круга, правда добавятся алики и прочие проблемы.
Согласен. Но тут вопрос в уникальной фригидности моей супруги. Думаете второй раз может так же повезти?

К тому же, вот это потом которое уже наступило у меня с супругой, оттягчается отсутствием общих тем для обсуждения, разговоров, интересов.

С подругой такого нет. И да, возможно это пока новый для меня человек, но все же. Много общего можно обсудить, а не только трахаться.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.07.24 11:54

Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 11:49
второй раз может
Да нет, так не "повезет", но демка закончится у любовницы, и все будет уже не так. Только любовница твоя василиса, а это о многом говорит, в будущем от нее могут быть еще хлеще проблемы чем от нынешней жены.

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 11:57

DiM ario писал(а):
11.07.24 11:54
любовница твоя василиса
DiM ario писал(а):
11.07.24 11:54
демка закончится
Вооот, это вот я тоже понимаю. Есть спидран на прохождение демки? Хочу посмотреть как будет.

Ну и буду откровенным, мне не очень хочется жить с такой вот супругой, которая не совершает половой акт. Никак.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 11.07.24 12:13

Автор, непонятно одно. Каким образом ты хотел решить проблемы с сексом в семье рождением детей.
По всему описанию выходит что ты просто рано женился, рано появились дети.
Однако сейчас поздно пить боржоми.
Если жена "на хозяйстве" нормальная, не изменяет - то это твоя карма.
Ибо изначально не все продумал верхней головой.
Можно конечно пойти по советам Трипсы.
Но это на любителя.

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 12:23

Sibir писал(а):
11.07.24 12:13
хотел решить проблемы с сексом
А до появления детей особо проблем с сексом не было. Да, были трудности, но это какой-то ерундой все казалось. На проверку временем, к сожалению не ерунда.

Возможно да, возможно рано.

Что значит "нормальная на хозяйстве"? Типа готовит - убирает - стирает? Ну вроде да. Но с какой-то периодичностью бывают сбои. Но это ладно. Мелочи.
Нет, не изменяет.
Советы трипсы - как по мне сомнительны.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.07.24 12:29

Комрад_дарк писал(а):
, заметил также, что угас (или его не было) какой-то огонек в плане желания двигать тазом в области женской промежности (с ее стороны
Как баба сама может двигать тазом в области своей же блт промежности?! Саму себя?!

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 11.07.24 12:31

автор а накуа ты двух детей сделал и через 8лет пришло озарение что она не твоя судьба...

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
любую бабу можно раскачать на какой хочешь кекс, смотря как подойти к этому вопросу

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.07.24 12:36

Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 12:23
как по мне сомнительны
А у тебя есть большой выбор, что ли?
Жена секс машиной не станет.
Поэтому, или смирись и дрочи, или заводи любовницу/ходи к феям, или оставляй детей без отца.
Выбор за тобой.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.07.24 12:39

Егор40л писал(а):
11.07.24 12:36
любую бабу можно раскачать на какой хочешь кекс, смотря как подойти к этому вопросу
Скорее всего у него нет столько денег.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 11.07.24 12:49

Егор40л писал(а):
11.07.24 12:36
любую бабу можно раскачать на какой хочешь кекс
Очень сомнительное заявление
Комрад_дарк писал(а):
11.07.24 12:23
Советы трипсы - как по мне сомнительны.
А у тебя вариантов то не много.
Секс-богиней жена уже не станет. Ибо и раньше не была.
1. Бросить детей , искать "нитакую"
2. Остаться с женой и детьми - найти для себя "отдушину"
А . Третий вариант. Схима.))

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 11.07.24 12:50

вы почему все в материальное переводите...а так что не раскачать, Невада только не говори что тебя бесплатно никогда не вертели как хотели и ты не вертелась.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
х.з у меня первая жена так же помнится и то не и это, но постепенно вошла во вкус и как то раскачалась, разошлись родить не могла да и я еще молодой был, доставалось ей вообщем...

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.07.24 12:57

Sibir писал(а):
11.07.24 12:49
Очень сомнительное заявление
В данном случае актуально, да

Отправлено спустя 36 секунд:
Sibir писал(а):
11.07.24 12:49
"нитакую"
А он такую и найдет :trololo:

Комрад_дарк

Сообщение Комрад_дарк » 11.07.24 12:58

Nevada писал(а):
11.07.24 12:29
Как баба сама может двигать тазом в области своей же блт промежности?! Саму себя?!
Это автозамена свинью подкинула. Я имел ввиду, что с ее стороны либо не было огонька сношаться, либо он угас со временем.

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 11.07.24 13:02

Комрад_дарк писал(а):
что все это неправильно, она корит себя за то, что делает, за то, что у меня жена дети, а она проводит со мной время, но ей это нравится, мы сидели в машине, общались и она просит поцеловать ее,
Создает у тебя ощущение твоей охуенности. Хитрая бестия. Тяжело будет с нее слезть.

Ответить