Мне почти 40 я никогда не связывался с РСП но вот решил попробовать причем не с самым плохим вариантом и что могу сказать какая бы не была РСП "нитакуся" она именно "такуся", правило не знает исключений они с одного конвеера. Да даже допустим она "нитакуся" (в теории) так ты ее не одну берешь, а еще одного человека!! Который потом сделает еще одного человека и скинет мамаше!
РСП это могила какая бы она не была. Пот_рахать и не залипнуть могут еденицы.
На своем опыте скажу РСП все равно победит и это будет вашим гробом вопрос времени. Полно женщин без детей и даже 40 летних не у всех здоровье позволяет не все успели. Скажете "загоны у таких баб", так ни один загон не сравниться с прицепом, да и после демки у нитакой РСП такое вылезет...

В общем я за 2 года этого га.вна пришел к выводу что РСП какая бы она не была я даже трогать не буду ни под каким предлогом даже если это мисс фитнессбикини. Еле отлип от РСП и то если закомбечит хз, но так как проаленил и полюбому опустил себя в ее инстинктах (но развести себя как лоха у нее не вышло) надеюсь не закомбечит. Сам точно не камбекну.
Ситуация классика даже писать не буду.
Причем не на внешку а залип на запах и вообще хз на что сам не пойму. Просто никого так не хотел))
РСП для мужчины это яд! В прямом смысле слова. Действует только медленно но конец один.
АБФ #уженетот# скати\л\т\ся в аленизм такими темпами.