Что делать если секса нет?
-
Приветствую форумчан, поделитесь пожалуйста, у кого была подобная ситуация, что делать?
Дано: в браке 13 лет, дочь 11 лет.
Мне 34 года, родился в неполной семье без отца, рос с матерью и бабушкой. С девушками никогда проблем не было, их всегда было много, скорее всего восполнял таким образом недостаток любви и внимания в детстве.
Ей 37 лет, родилась в полной семье, с сестрой, мать детей особо не любила, мужа обесценивала, пристыжала при детях, в общем постоянно делала ему мозг, потом мужик от неё ушёл и росла моя жена с матерью и сестрой. В отношениях была всего раз, я второй.
Я гуляя по пабам наткнулся на свою теперешную жену и решил, что женюсь. Влюбился по уши. Решение было обдуманным, взвешанным, но рано конечно...
Всегда все было хорошо, она меня во всем поддерживает, у меня полная свобода действий, занимаюсь чем хочу, когда хочу, я ей дал точно такую же свободу, но она ей почему то совсем не пользуется. Ну и ладно. Красивая она, умная, хозяйка, верная, Васьков небыло 100%, скандалов, истерик никогда не закатывает, не давит, если что то надо обсудить, то просто сядем и обсудим.
Вроде все идеально, но вот секса нет, а без секса уже не так все идеально. Он как бы есть, но раз в месяц, раз в два месяца. Сама никогда не синициирует акт, а перед занятием сексом пока я выполняю какие то прелюдия, если это можно так назвать, она тупо сидит в телефоне без всяких эмоций, потом когда она уже раздета, с раздвинутыми ногами, она откладывает телефон. Ну как бы такое себе... Когда намекаю на секс или зову её напрямую, у неё на лице видно эмоции отвращения, после чего уже самому ничего не хочется...
Ей говорит это не надо, занимается им только ради меня и все. Было много разговоров на эту тему, пробовал брать её без разговоров, когда мне надо, она не отказывала, но сексом это вообще не назовёшь. Спрашивал может что она хочет свое в сексе, нет говорит, ничего не хочет. В общем я понял, что тут уже так просто ничего не изменить, я пытался много лет, секс с ней уже ассоциируется с мастурбацией.
Внешне кстати хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, плавание, тренажёрный зал. Отвращение бы не вызвал, я думаю.
Она и в начале отношений тоже не особо любила это дело, но я наивно полагал что со временем будет все ок, у меня не было знаний о том, что с годами это только усугубляется.
У кого может была похожая ситуация? Как решали?
Дано: в браке 13 лет, дочь 11 лет.
Мне 34 года, родился в неполной семье без отца, рос с матерью и бабушкой. С девушками никогда проблем не было, их всегда было много, скорее всего восполнял таким образом недостаток любви и внимания в детстве.
Ей 37 лет, родилась в полной семье, с сестрой, мать детей особо не любила, мужа обесценивала, пристыжала при детях, в общем постоянно делала ему мозг, потом мужик от неё ушёл и росла моя жена с матерью и сестрой. В отношениях была всего раз, я второй.
Я гуляя по пабам наткнулся на свою теперешную жену и решил, что женюсь. Влюбился по уши. Решение было обдуманным, взвешанным, но рано конечно...
Всегда все было хорошо, она меня во всем поддерживает, у меня полная свобода действий, занимаюсь чем хочу, когда хочу, я ей дал точно такую же свободу, но она ей почему то совсем не пользуется. Ну и ладно. Красивая она, умная, хозяйка, верная, Васьков небыло 100%, скандалов, истерик никогда не закатывает, не давит, если что то надо обсудить, то просто сядем и обсудим.
Вроде все идеально, но вот секса нет, а без секса уже не так все идеально. Он как бы есть, но раз в месяц, раз в два месяца. Сама никогда не синициирует акт, а перед занятием сексом пока я выполняю какие то прелюдия, если это можно так назвать, она тупо сидит в телефоне без всяких эмоций, потом когда она уже раздета, с раздвинутыми ногами, она откладывает телефон. Ну как бы такое себе... Когда намекаю на секс или зову её напрямую, у неё на лице видно эмоции отвращения, после чего уже самому ничего не хочется...
Ей говорит это не надо, занимается им только ради меня и все. Было много разговоров на эту тему, пробовал брать её без разговоров, когда мне надо, она не отказывала, но сексом это вообще не назовёшь. Спрашивал может что она хочет свое в сексе, нет говорит, ничего не хочет. В общем я понял, что тут уже так просто ничего не изменить, я пытался много лет, секс с ней уже ассоциируется с мастурбацией.
Внешне кстати хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, плавание, тренажёрный зал. Отвращение бы не вызвал, я думаю.
Она и в начале отношений тоже не особо любила это дело, но я наивно полагал что со временем будет все ок, у меня не было знаний о том, что с годами это только усугубляется.
У кого может была похожая ситуация? Как решали?
-
- посвященный
Варианта всегда два - трахать эту как есть или развестись и найти более соответствующую твоим требованиям. Или ты думаешь тут есть волшебники с волшебными ответами?
Лучше не будет, только хуже, у меня такое было, после спалил за перепиской с джамшутом и свалил в закат. Нет у твоей бабочек по тебе и не появиться, а вот к другому очень даже может быть
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Как только начнет тебя обесценивание и забьет на твое мнение, начнет спать с телефоном и посещать туалет, тогда беги роняя тапки. Если нет секса то он уже не появится, я с такой иллюзией лет 7 прожил и сам брал её и упрашивал
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Как только начнет тебя обесценивание и забьет на твое мнение, начнет спать с телефоном и посещать туалет, тогда беги роняя тапки. Если нет секса то он уже не появится, я с такой иллюзией лет 7 прожил и сам брал её и упрашивал
Взял себе в жены старушку, через 10лет поймешь о чем я. И , может быть, уже и твлегоьбрака не будет , через 10лет
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Друг, какие ты прелюдии делаешь перед сексом?Evgen304415 писал(а): ↑25.07.24 10:49перед занятием сексом пока я выполняю какие то прелюдия, если это можно так назвать, она тупо сидит в телефоне без всяких эмоций
Никаких "прелюдий" не надо, тем более с такой безэмоциональной бабой как твоя, народное определение: "бревно"
Намазал ей отвестие смазкой и сразу вставил. Нах какие то прелюдии
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Если жена во всем устраивает: быт, готовка, убоока, воспитание ребенка и.т.п
То найди себе подругу(в клубе, в спортзале) и потрахивай ее. Так делают многие и ты не будешь исключением. "Нет секса дома, ищем секс на стороне"
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ФригидкаEvgen304415 писал(а): ↑25.07.24 10:49Спрашивал может что она хочет свое в сексе, нет говорит, ничего не хочет
Да и к тебе никаких чувств нет и не было.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дай Бог что все так, как ты пишешь.Evgen304415 писал(а): ↑25.07.24 10:49Красивая она, умная, хозяйка, верная, Васьков небыло 100%, скандалов, истерик никогда не закатывает, не давит, если что то надо обсудить, то просто сядем и обсудим.
-
так вот если бы не все это, я без разговора бы развёлся. Форум курил, у всех если жена не даёт, то ещё в придачу житья с ней нет, а у меня в этом плане ровно все.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Постоянно в туалет с телефоном бегает, но ничего в нем не нашёл, да и слышно что она там в видосики залипает сидит.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
не фригидка, а врёт просто.
Вася. Если ещё не в писте, то уже в башке, по-любому. Уже пройдет давно этап сравнения (может ещё потенциальных) васьков и мужа, не в пользу мужа. Не лечится. Перезапустить программу бабы по текущему мужу, удавалось очень и очень немногим.
Evgen304415 писал(а): ↑25.07.24 12:18
можно включать видосики и писать параллельно в чатах
программу-шпион на её телефон с пересылкой всех активностей на твой.
блеать. А я почему-то нет. Наверное я отсталый от жизни. Это сколько надо собираться срать, чтобы смотреть докуа роликов, и так каждый раз.
Evgen304415, Тебе нужно менять себя, чтобы она тебя хотела и ревновала. А изменить бабу не возможно. если она сама не хочет.
Индушка - тебя батя сделал в 18 лет, а мамака несовершеннолетняя ещё была
Индушка - тебя батя сделал в 18 лет, а мамака несовершеннолетняя ещё была

шота наплыв какой то...страдающих без кекса

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
один засыпает на своей жене , другая газеты читает во время кекса

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
один засыпает на своей жене , другая газеты читает во время кекса
я по часу там не сижу, все по делу и без телефона, кст без телефона в туалете не более минуты зависаю
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
ну так 13 лет в браке, у тётки вырубился инстинкт за ради семьи. У моей он по тихоньку вырубился, а в обратно я включить не смог.
- Мейсон
- посвященный
Так с самого начала было? Или сперва все в порядке было с сексом, а потом пропал куда-то?Evgen304415 писал(а): ↑25.07.24 10:49Вроде все идеально, но вот секса нет, а без секса уже не так все идеально.
С ув. и пр.
-
- Мейсон
- посвященный
Ну и зачем Вы на ней женились? Думали лучше станет? С чего бы?
Вы уже ничего с ней не сделаете. Таковы ее тактико-технические характеристики. Если Вы все же хотите изменить ситуацию с сексом, то ищите себе другую жену. Или терпите то, что есть, если во всем остально она Вас устраивает.
С ув. и пр.
Сколько тут, на форуме, таких заблуждавшихся. Имя им легион.
Единственное поможет узнать правду, кейлогер пусть ставит ей на телефон
-
- посвященный
У тебя нет
Не для тебя ягодка созрела
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Evgen304415 писал(а): ↑25.07.24 10:49я ей дал точно такую же свободу, но она ей почему то совсем не пользуется.

-
- старейшина
Evgen304415,
Автор у тебя ожп как ты выразился красивая, домоседка (не пользуется свободной), в быту всё отлично итд. А в сексе сам пишешь с самого начала была такая, ты до этого глаза закрывал, а тут решил в конструктора поиграть, что бы аха и охи, вздохиит крики??Забудь она такая была, есть и будет, ничего не поделаешь. Как тебе писали, или можешь иметь всё кроме страстного секса, или будешь иметь страстный секс, но сдс по жизни
Так что тут золотая середина - найти партнёра просто для секса.
Да, конечно ходить налево осуждаю, но тут у неё странности организма такие, никак не изменишь. Или пользуйся услугами фей.
Прелюдии ей не нужны, она фригидная, только устает от них. Так что смазка и сразу епать её не будет её напрягать и вызывать отвращение
Автор у тебя ожп как ты выразился красивая, домоседка (не пользуется свободной), в быту всё отлично итд. А в сексе сам пишешь с самого начала была такая, ты до этого глаза закрывал, а тут решил в конструктора поиграть, что бы аха и охи, вздохиит крики??Забудь она такая была, есть и будет, ничего не поделаешь. Как тебе писали, или можешь иметь всё кроме страстного секса, или будешь иметь страстный секс, но сдс по жизни

Так что тут золотая середина - найти партнёра просто для секса.
Да, конечно ходить налево осуждаю, но тут у неё странности организма такие, никак не изменишь. Или пользуйся услугами фей.
Прелюдии ей не нужны, она фригидная, только устает от них. Так что смазка и сразу епать её не будет её напрягать и вызывать отвращение
Есть бабы - фригидки, встречались по жизни
Не нужен ей секс и все тут, возможно, либидо снижено
Обычно это блондинки.
То есть она сексом занимается, по "принуждению", но лично ей он не нужен) вот так)
Клык даю, не пизжY
-
- посвященный
Evgen304415, , а она вообще кончает?
С тобой не надо.
Её ипут и ты уже не герой её романа.Evgen304415 писал(а): ↑25.07.24 10:49Когда намекаю на секс или зову её напрямую, у неё на лице видно эмоции отвращения
В 34 года раз два месяца, ты шутишь что ли, а как желание реализуешь.
Или бабу менять, или любовницу заводить, или дрочить, или стиснув зубы терпеть и верить, что она нитакая
- Умножитель
- аксакал
Это, простите, как ?

Тысячелетняя история учит, что у владык кроме жен существовал еще и институт наложниц.
Все непонятные истории объясняй васей. Включая неурожай, колебания курса валют и форму облаков на закате.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
у меня так было. Такой же ритм, такие же её объяснения "всё хорошо у нас", та же безупречная в домашних делах - всё вроде хорошо, кроме секса. А потом вылез не один васёк, а несколько. Менялись каждые 3 месяца. Если бы сам через похожее не прошёл - не писал бы