Отправил отдохнуть...навсегда.
-
Добрый день, форумчане.
Не знаю почему решил написать. Видимо понимаю, что сам не справляюсь. Надеюсь получить дельные советы,критику и тд. Обращаю внимание, что чукча не писатель. Потому сильно не пинайте.
Мне 39 лет, гражданство РФ. Моей пока еще жене 28, гражданство Республики Узбекистан (на данный момент и паспорт РФ имеется). В браке 11 лет с перерывом в 8 месяцев. Есть прекрасный сын возрастом 4 года.
Сама история началась с нашего знакомства в кафе. Я переживал развод и любил по вечерам завалиться в кафе принять пару кружек пенного. Там я увидел ее. Она помогала маме,которая работала в этом кафе. Девочка мне очень приглянулась, но разница в возрасте толкала меня на мысль, что ничего серьезного между нами быть не может.Она же проявляла завидную активность. Была постоянно рядом и мне чертовски это нравилось. Однако в сердце не пускал. В какой-то момент у нее начались проблемы с проживанием и я забрал ее жить к себе, где и начали зарождаться отношения.
Прожив несколько месяцев я поступил как последняя мразь. Я решил, что обязан вернуться к бывшей жене т.к. у нас совместный ребенок. Моя девочка стойко приняла удар, пожелала мне счастья и удалилась. Я вернулся к бывшей жене, но создать нормальную семью так и не смог. Ушел окончательно. Открыл свой небольшой бизнес и предложил работу моей девочке. Ну смысл понятен. Через какое-то время мы опять начали жить вместе. Напоминаю, что в сердце ее не пускал. Просто кайфовал от того, что кто-то меня искренне любит и делает для меня все, что я пожелаю. Так шли годы.
В какой-то момент моя девочка начала говорить, что пора бы и своим чадом обзавестись. Я же был категорически против. Во первых я думал, что не люблю ее. Во вторых опасался, что ребенок может получить азиатскую внешность от матери. После этого моя девочка стала от меня отдаляться. Но мне же пофиг? Куда ты денешься от такого мужика? И как уже понимают дорогие форумчане, она ушла. Без слез, скандалов, истерик. Сказала, что больше не любит. Собрала вещи и ушла. Я же орал ей в след, что мне пофиг и, что она приползет. Даже не помог вещи до такси донести. Да, я опять повел себя как мразь. Признаю.
Моя девочка улетела в Узбекистан и начала строить новые отношения. Я же оформил развод и после этого ко мне пришло осознание, что я не просто ее люблю. Я ее боготворю. Я стал очень от нее зависим. Моя жизнь превратилась в ад. Я не мог спать, есть, работать. С работы ушел. Жил на шее родителей. Постоянно корил себя и мечтал, что она вернется. Всей своей болью делился с тещей и тестем. И в один прекрасный день теща летит в Узбекистан и забирает ее оттуда. Начинается следующий этап наших отношений.
По ее приезду цветы,айфон, клятвы в вечной любви. Но в ответ: "Я не люблю тебя". Бился несколько месяцев. Добился. Устроился на хорошую работу. Денег хватало на все наши хотелки. Слетали на моря откуда вернулись с пузом. Я был самый счастливый человек на земле. Она осталась такой же. Такой же хорошей женой, хозяйкой. В 2020 году рождается желанный сын. Очень классный,красивый парень. Но тут что-то в наших отношениях дает сбой.
После рождения ребенка она все 4 года спала с ним в комнате. Ко мне приходила только для туды/сюды. Ну вы понимаете о чем я. Я же сменил работу на очень перспективную, но очень стрессовую. По выходным я перестал уделять им внимание. Мне казалось, что раз я закрываю все потребности и они не в чем финансово не нуждаются, то имею право свой выходной потратить на пивас с диваном. Это сейчас понимаю, что я опять мразь.
Итог:
Апрель 2024. Отправляю жену с ребенком в Узбекистан отдохнуть и поведать бабушку. Беру отпуск и кайфую. С друзьями на дачу. Баня,водка,самогон. Рыбалка. Думаю, вот прилетят. Займусь собой. Похудею. Подвяжу с пенным. Опережу события, скажу так все и случилось, только уже нах никому не нужно. В августе должны были лететь на моря. Видимо полечу один. Так проходит апрель, май. В конце мая я уже начал бить в колокола. Что отдыхать хорошо, но муж-то в Москве ждет. Жена отвечает, что смотрит билеты на 15 июня и мимоходом спрашивает, можно ли им еще остаться? В общем на этом фоне мы поругались. Неделю я им не звонил и не писал. Я чувствовал, что жена не скучает. Тем более на кануне я сломал руку, но никто ко мне бежать не собирался. А на мой вопрос, давай прилечу я? Мне ответили, что не надо. Посремся.
В начале июня мне приходит сообщение, что любит она другого и они не вернутся. Умолял не рушить семью, что сыну нужен отец. В ответ получил, что сейчас ей не нужно выпрашивать любовь и сыну тоже. Что она абсолютно счастлива. И да, она вернулась к своему бывшему с кем строила отношения после нашего развода. Сейчас они уже живут с ним на его территории.
Такого ада в моей жизни еще не было. Благо я был в гипсе. Иначе потерял бы работу, а в сентябре меня ждет повышение,которого я год ждал. Сижу на антидепрессантах, но они особо не помогают. Качели. Похудел за два месяца на 25 кг. С алкашкой завязал. После нее только хуже. Головой понимаю, что также приложил усилия к нашему расставанию,что нужно отпустить. Но сердцем очень хочу чтоб они вернулись и дали мне очередной шанс.
Также обращу внимание, что я не изменял и после работы всегда бежал домой. Да, внимания я давал мало. Вся забота моя сводилась к нате денег и делайте, что хотите.
На эмоциях текст получился сумбурным. Где-то недосказанным. Но вот те вопросы, которые меня мучают.
Стоит ли мне продолжать себя гнобить и как-то попытаться вернуть семью? Мне очень тяжело без них. Две минуты общения с сыном по вотсапу пару раз на неделе мне не хватает. Стоит ли самому подать на развод? Она очень просит. Стоит ли продолжать общение с ее родственниками?
Не знаю почему решил написать. Видимо понимаю, что сам не справляюсь. Надеюсь получить дельные советы,критику и тд. Обращаю внимание, что чукча не писатель. Потому сильно не пинайте.
Мне 39 лет, гражданство РФ. Моей пока еще жене 28, гражданство Республики Узбекистан (на данный момент и паспорт РФ имеется). В браке 11 лет с перерывом в 8 месяцев. Есть прекрасный сын возрастом 4 года.
Сама история началась с нашего знакомства в кафе. Я переживал развод и любил по вечерам завалиться в кафе принять пару кружек пенного. Там я увидел ее. Она помогала маме,которая работала в этом кафе. Девочка мне очень приглянулась, но разница в возрасте толкала меня на мысль, что ничего серьезного между нами быть не может.Она же проявляла завидную активность. Была постоянно рядом и мне чертовски это нравилось. Однако в сердце не пускал. В какой-то момент у нее начались проблемы с проживанием и я забрал ее жить к себе, где и начали зарождаться отношения.
Прожив несколько месяцев я поступил как последняя мразь. Я решил, что обязан вернуться к бывшей жене т.к. у нас совместный ребенок. Моя девочка стойко приняла удар, пожелала мне счастья и удалилась. Я вернулся к бывшей жене, но создать нормальную семью так и не смог. Ушел окончательно. Открыл свой небольшой бизнес и предложил работу моей девочке. Ну смысл понятен. Через какое-то время мы опять начали жить вместе. Напоминаю, что в сердце ее не пускал. Просто кайфовал от того, что кто-то меня искренне любит и делает для меня все, что я пожелаю. Так шли годы.
В какой-то момент моя девочка начала говорить, что пора бы и своим чадом обзавестись. Я же был категорически против. Во первых я думал, что не люблю ее. Во вторых опасался, что ребенок может получить азиатскую внешность от матери. После этого моя девочка стала от меня отдаляться. Но мне же пофиг? Куда ты денешься от такого мужика? И как уже понимают дорогие форумчане, она ушла. Без слез, скандалов, истерик. Сказала, что больше не любит. Собрала вещи и ушла. Я же орал ей в след, что мне пофиг и, что она приползет. Даже не помог вещи до такси донести. Да, я опять повел себя как мразь. Признаю.
Моя девочка улетела в Узбекистан и начала строить новые отношения. Я же оформил развод и после этого ко мне пришло осознание, что я не просто ее люблю. Я ее боготворю. Я стал очень от нее зависим. Моя жизнь превратилась в ад. Я не мог спать, есть, работать. С работы ушел. Жил на шее родителей. Постоянно корил себя и мечтал, что она вернется. Всей своей болью делился с тещей и тестем. И в один прекрасный день теща летит в Узбекистан и забирает ее оттуда. Начинается следующий этап наших отношений.
По ее приезду цветы,айфон, клятвы в вечной любви. Но в ответ: "Я не люблю тебя". Бился несколько месяцев. Добился. Устроился на хорошую работу. Денег хватало на все наши хотелки. Слетали на моря откуда вернулись с пузом. Я был самый счастливый человек на земле. Она осталась такой же. Такой же хорошей женой, хозяйкой. В 2020 году рождается желанный сын. Очень классный,красивый парень. Но тут что-то в наших отношениях дает сбой.
После рождения ребенка она все 4 года спала с ним в комнате. Ко мне приходила только для туды/сюды. Ну вы понимаете о чем я. Я же сменил работу на очень перспективную, но очень стрессовую. По выходным я перестал уделять им внимание. Мне казалось, что раз я закрываю все потребности и они не в чем финансово не нуждаются, то имею право свой выходной потратить на пивас с диваном. Это сейчас понимаю, что я опять мразь.
Итог:
Апрель 2024. Отправляю жену с ребенком в Узбекистан отдохнуть и поведать бабушку. Беру отпуск и кайфую. С друзьями на дачу. Баня,водка,самогон. Рыбалка. Думаю, вот прилетят. Займусь собой. Похудею. Подвяжу с пенным. Опережу события, скажу так все и случилось, только уже нах никому не нужно. В августе должны были лететь на моря. Видимо полечу один. Так проходит апрель, май. В конце мая я уже начал бить в колокола. Что отдыхать хорошо, но муж-то в Москве ждет. Жена отвечает, что смотрит билеты на 15 июня и мимоходом спрашивает, можно ли им еще остаться? В общем на этом фоне мы поругались. Неделю я им не звонил и не писал. Я чувствовал, что жена не скучает. Тем более на кануне я сломал руку, но никто ко мне бежать не собирался. А на мой вопрос, давай прилечу я? Мне ответили, что не надо. Посремся.
В начале июня мне приходит сообщение, что любит она другого и они не вернутся. Умолял не рушить семью, что сыну нужен отец. В ответ получил, что сейчас ей не нужно выпрашивать любовь и сыну тоже. Что она абсолютно счастлива. И да, она вернулась к своему бывшему с кем строила отношения после нашего развода. Сейчас они уже живут с ним на его территории.
Такого ада в моей жизни еще не было. Благо я был в гипсе. Иначе потерял бы работу, а в сентябре меня ждет повышение,которого я год ждал. Сижу на антидепрессантах, но они особо не помогают. Качели. Похудел за два месяца на 25 кг. С алкашкой завязал. После нее только хуже. Головой понимаю, что также приложил усилия к нашему расставанию,что нужно отпустить. Но сердцем очень хочу чтоб они вернулись и дали мне очередной шанс.
Также обращу внимание, что я не изменял и после работы всегда бежал домой. Да, внимания я давал мало. Вся забота моя сводилась к нате денег и делайте, что хотите.
На эмоциях текст получился сумбурным. Где-то недосказанным. Но вот те вопросы, которые меня мучают.
Стоит ли мне продолжать себя гнобить и как-то попытаться вернуть семью? Мне очень тяжело без них. Две минуты общения с сыном по вотсапу пару раз на неделе мне не хватает. Стоит ли самому подать на развод? Она очень просит. Стоит ли продолжать общение с ее родственниками?
гноби ее, себя успеешь...как вышло так вышло, жизнь не закончилась...
Форум не стоит на месте. Теперь девушки в тридцатник эволюционировали до девочек.
Вечный олень,
Олень - благородное животное. Если решил ввернуть термин для красного словца, то Алень.
По существу, если не вброс, в чем я очень сильно сомневаюсь, семьи у тебя не было и ты сам все поломал, причем давно.
-
бабы уже в 40 себя позиционирует телками первоходками...

Смахивает
Сначала ответь ты, будь так любезен.
Сможешь ли ты понимая, что при таких условиях она там явно не только пыль с антресолей вытирает, после этого дальше жить с ней нормальной жизнью без отсылок к этим мыслям?
Ну у каждого ребенка есть машинка, которая есть и есть как бы. А попробуй ее забери братец, аль сестренка - самая важная вещь на свете. Драки, слезы.Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04улетела в Узбекистан и начала строить новые отношения. Я же оформил развод и после этого ко мне пришло осознание, что я не просто ее люблю. Я ее боготворю. Я стал очень от нее зависим
я куею над бабами, енто ее бывший типа дал ее автору во временное пользование, потом забрал

, и автор еще жалеет о такой бабе...да хай идет, через год два обратно попросится и будете ее друг другу футболить
, там еще васю заведет да не одного, будете все вместе хороводы водить...одна баба на весь Узбекстан и РФ, других то нету...
Тяжело живется тому кто решил что баба это его личная и навсегда, ОСВОБОДИ себя от этой мысли и будет тебе счастье
у меня первая любовь помню так же зажгла по молодости, потом хотела вернуться, но накуй, родила другому еще одного, потом ему качели давай устраивать, он по итогу помер, сердце, ща с еще одним живет но тоже ненадолго походу, в целом полный набор непутевой бабы,ща ей 42 и все еще впереди, и накуа такая баба нужна, а они сейчас все практически такие...достойные есть но мало, есть такие моменты когда лучше закрыть изначально гештальт и начать все заново опираясь на прошлые ошибки, чем потратить годы пытаясь реанимировать х.з что...даже если и сам неправ...
- Несломленный2
- старейшина
всю простыню можно было уложить в несколько строк - аленю защемило яйца и его понесло
сказочный дoлбоёб (с)
сказочный дoлбоёб (с)
Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Во первых я думал, что не люблю ее. Во вторых опасался, что ребенок может получить азиатскую внешность от матери. После этого моя девочка стала от меня отдаляться

Чернильник
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Достаточно просто понять, что баба это не диван, который у тебя в собственности.
У вас и начиналось все через жопу и продолжалось также.
Вангую, что тебя она никогда и не любила.
Ты был удобен, но иногда взбрыкивал.
Как только появилась возможность жить с тем, от кого она текла, она осталась с ним.
Как у вас с сексом было кстати?
Она мокла?
Проявляла инициативу в сексе?
Вангую, что тебя она никогда и не любила.
Ты был удобен, но иногда взбрыкивал.
Как только появилась возможность жить с тем, от кого она текла, она осталась с ним.
Как у вас с сексом было кстати?
Она мокла?
Проявляла инициативу в сексе?
Сказочный ...
Захотел вернуться к бывшей жене. Не срослось - опять прибился к узбечке.
Она честно говорила, что не любит. Ну, после вот этих метаний суженого между дырками сложно сохранить какие то чувства.
И теперь она же виновата?
Виноват ту ты.
Так что оставь женщину в покое и не трахай ей мозг.
Захотел вернуться к бывшей жене. Не срослось - опять прибился к узбечке.
Она честно говорила, что не любит. Ну, после вот этих метаний суженого между дырками сложно сохранить какие то чувства.
Виноват ту ты.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04любил по вечерам завалиться в кафе принять пару кружек пенного
Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04у нее начались проблемы с проживанием и я забрал ее жить к себе
Короче понятно,
"Толстяк - Пивосос", который умудрился даже Узбечке - опостылить, которая и6лась с тобой из-за крыши над головой.

Е6анный стыд.

Паспартистка епаная, чурка
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04По ее приезду цветы,айфон, клятвы в вечной любви. Но в ответ: "Я не люблю тебя".

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если гора не идет к магомеду то магомед идет к горе
Чурка она и есть чурка....забей кхуйй...
Вечный олень, а твою супругу/"девочку" зовут не Магомед? случайно? Ну или Бабиджон?

Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.08.24 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Пивной алкогализм неизлечим, как вы пьете то эту мочу, ссыте литрами, потом с опухшей рожей ходите, с пузом мля....????
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ага, Магомед Исмаилов с Рен ТВ))
Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Она же проявляла завидную активность. Была постоянно рядом и мне чертовски это нравилось. Однако в сердце не пускал.
С этого момента ты нажил себе врагаВечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Я решил, что обязан вернуться к бывшей жене т.к. у нас совместный ребенок. Моя девочка стойко приняла удар, пожелала мне счастья и удалилась.
Видимо негде было жить, а ты подходящий вариант.Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Через какое-то время мы опять начали жить вместе. Напоминаю, что в сердце ее не пускал. Просто кайфовал от того, что кто-то меня искренне любит и делает для меня все, что я пожелаю. Так шли годы.
эта ОЖП ведет себя достойнее многих мужчин, в том числе и автораВечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04моя девочка стала от меня отдаляться. Но мне же пофиг? Куда ты денешься от такого мужика? И как уже понимают дорогие форумчане, она ушла. Без слез, скандалов, истерик. Сказала, что больше не любит. Собрала вещи и ушла. Я же орал ей в след, что мне пофиг и, что она приползет.

Произошел защим левого яичкаВечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Я же оформил развод и после этого ко мне пришло осознание, что я не просто ее люблю. Я ее боготворю. Я стал очень от нее зависим. Моя жизнь превратилась в ад. Я не мог спать, есть, работать. С работы ушел. Жил на шее родителей. Постоянно корил себя и мечтал, что она вернется.
КлассикаВечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04По ее приезду цветы,айфон, клятвы в вечной любви. Но в ответ: "Я не люблю тебя". Бился несколько месяцев. Добился. Устроился на хорошую работу. Денег хватало на все наши хотелки. Слетали на моря откуда вернулись с пузом. Я был самый счастливый человек на земле.

Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Неделю я им не звонил и не писал. Я чувствовал, что жена не скучает. Тем более на кануне я сломал руку, но никто ко мне бежать не собирался. А на мой вопрос, давай прилечу я? Мне ответили, что не надо.

Автор, смеюсь не потому что сломал руку, поправляйся
Вернись в начало истории - про нажитого врага. Вот тебе спустя годы ответочка и прилетела при удобном случае. ОЖП очень злопамятные и мстительные существа.Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04В начале июня мне приходит сообщение, что любит она другого и они не вернутся. Умолял не рушить семью, что сыну нужен отец. В ответ получил, что сейчас ей не нужно выпрашивать любовь и сыну тоже. Что она абсолютно счастлива. И да, она вернулась к своему бывшему с кем строила отношения после нашего развода. Сейчас они уже живут с ним на его территории.
Пройдет со временем, держись!Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Сижу на антидепрессантах, но они особо не помогают. Качели. Похудел за два месяца на 25 кг.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Полностью согласен. У меня такое же видениеVadimF писал(а): ↑06.08.24 21:51Захотел вернуться к бывшей жене. Не срослось - опять прибился к узбечке.
Виноват ту ты.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
А потом удивляемся, почему нас (русских) нигде не любят. Не в национальности дело, а в человеке

Трипса, во-первых
Во-вторых,
Складывается впечатление как о всех в целом.
Отправлено спустя 40 секунд:
Я ко всем людям одинаково отношусь, независимо от нации. Везде есть нормальные люди и есть долпоёпы
Я об этом и говорю и также считаю
Во-вторых,
Складывается впечатление как о всех в целом.
Отправлено спустя 40 секунд:
А я и не обобщаю
Я ко всем людям одинаково отношусь, независимо от нации. Везде есть нормальные люди и есть долпоёпы
-
Думаю, что нет. Также думаю, что надо обрубить все контакты с ее родственниками. Возможно быстрее отпустит.
Написал простыню, потому что хочу быть честным. Указать на свои ошибки.Несломленный2 писал(а): ↑06.08.24 17:25всю простыню можно было уложить в несколько строк - аленю защемило яйца и его понесло
сказочный дoлбоёб (с)
Секс в последнее время был редким явлением, но да, она проявляла инициативу и секс был на высоте.
Спасибо, посмеялся.
Пил пиво исключительно в выходной день. Сейчас как два месяца не потребляю алкоголь и вес привел в порядок. Надеюсь удержу.
Спасибо за комментарий. Да, я признаю,что жил для себя. От семьи просто откупался. Теперь пожинаю плоды.
За одиннадцать лет совместной жизни случаев агрессии к моей супруге было действительно много. Это не лечится.
Всем большое спасибо за оставленные комментарии.
Пожалуйста
-
- посвященный
Прочел название темы и подумал, что кого-то убили.