Отправил отдохнуть...навсегда.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Вечный олень

Сообщение Вечный олень » 06.08.24 15:04

Добрый день, форумчане.
Не знаю почему решил написать. Видимо понимаю, что сам не справляюсь. Надеюсь получить дельные советы,критику и тд. Обращаю внимание, что чукча не писатель. Потому сильно не пинайте.

Мне 39 лет, гражданство РФ. Моей пока еще жене 28, гражданство Республики Узбекистан (на данный момент и паспорт РФ имеется). В браке 11 лет с перерывом в 8 месяцев. Есть прекрасный сын возрастом 4 года.
Сама история началась с нашего знакомства в кафе. Я переживал развод и любил по вечерам завалиться в кафе принять пару кружек пенного. Там я увидел ее. Она помогала маме,которая работала в этом кафе. Девочка мне очень приглянулась, но разница в возрасте толкала меня на мысль, что ничего серьезного между нами быть не может.Она же проявляла завидную активность. Была постоянно рядом и мне чертовски это нравилось. Однако в сердце не пускал. В какой-то момент у нее начались проблемы с проживанием и я забрал ее жить к себе, где и начали зарождаться отношения.

Прожив несколько месяцев я поступил как последняя мразь. Я решил, что обязан вернуться к бывшей жене т.к. у нас совместный ребенок. Моя девочка стойко приняла удар, пожелала мне счастья и удалилась. Я вернулся к бывшей жене, но создать нормальную семью так и не смог. Ушел окончательно. Открыл свой небольшой бизнес и предложил работу моей девочке. Ну смысл понятен. Через какое-то время мы опять начали жить вместе. Напоминаю, что в сердце ее не пускал. Просто кайфовал от того, что кто-то меня искренне любит и делает для меня все, что я пожелаю. Так шли годы.

В какой-то момент моя девочка начала говорить, что пора бы и своим чадом обзавестись. Я же был категорически против. Во первых я думал, что не люблю ее. Во вторых опасался, что ребенок может получить азиатскую внешность от матери. После этого моя девочка стала от меня отдаляться. Но мне же пофиг? Куда ты денешься от такого мужика? И как уже понимают дорогие форумчане, она ушла. Без слез, скандалов, истерик. Сказала, что больше не любит. Собрала вещи и ушла. Я же орал ей в след, что мне пофиг и, что она приползет. Даже не помог вещи до такси донести. Да, я опять повел себя как мразь. Признаю.

Моя девочка улетела в Узбекистан и начала строить новые отношения. Я же оформил развод и после этого ко мне пришло осознание, что я не просто ее люблю. Я ее боготворю. Я стал очень от нее зависим. Моя жизнь превратилась в ад. Я не мог спать, есть, работать. С работы ушел. Жил на шее родителей. Постоянно корил себя и мечтал, что она вернется. Всей своей болью делился с тещей и тестем. И в один прекрасный день теща летит в Узбекистан и забирает ее оттуда. Начинается следующий этап наших отношений.

По ее приезду цветы,айфон, клятвы в вечной любви. Но в ответ: "Я не люблю тебя". Бился несколько месяцев. Добился. Устроился на хорошую работу. Денег хватало на все наши хотелки. Слетали на моря откуда вернулись с пузом. Я был самый счастливый человек на земле. Она осталась такой же. Такой же хорошей женой, хозяйкой. В 2020 году рождается желанный сын. Очень классный,красивый парень. Но тут что-то в наших отношениях дает сбой.

После рождения ребенка она все 4 года спала с ним в комнате. Ко мне приходила только для туды/сюды. Ну вы понимаете о чем я. Я же сменил работу на очень перспективную, но очень стрессовую. По выходным я перестал уделять им внимание. Мне казалось, что раз я закрываю все потребности и они не в чем финансово не нуждаются, то имею право свой выходной потратить на пивас с диваном. Это сейчас понимаю, что я опять мразь.
Итог:
Апрель 2024. Отправляю жену с ребенком в Узбекистан отдохнуть и поведать бабушку. Беру отпуск и кайфую. С друзьями на дачу. Баня,водка,самогон. Рыбалка. Думаю, вот прилетят. Займусь собой. Похудею. Подвяжу с пенным. Опережу события, скажу так все и случилось, только уже нах никому не нужно. В августе должны были лететь на моря. Видимо полечу один. Так проходит апрель, май. В конце мая я уже начал бить в колокола. Что отдыхать хорошо, но муж-то в Москве ждет. Жена отвечает, что смотрит билеты на 15 июня и мимоходом спрашивает, можно ли им еще остаться? В общем на этом фоне мы поругались. Неделю я им не звонил и не писал. Я чувствовал, что жена не скучает. Тем более на кануне я сломал руку, но никто ко мне бежать не собирался. А на мой вопрос, давай прилечу я? Мне ответили, что не надо. Посремся.

В начале июня мне приходит сообщение, что любит она другого и они не вернутся. Умолял не рушить семью, что сыну нужен отец. В ответ получил, что сейчас ей не нужно выпрашивать любовь и сыну тоже. Что она абсолютно счастлива. И да, она вернулась к своему бывшему с кем строила отношения после нашего развода. Сейчас они уже живут с ним на его территории.
Такого ада в моей жизни еще не было. Благо я был в гипсе. Иначе потерял бы работу, а в сентябре меня ждет повышение,которого я год ждал. Сижу на антидепрессантах, но они особо не помогают. Качели. Похудел за два месяца на 25 кг. С алкашкой завязал. После нее только хуже. Головой понимаю, что также приложил усилия к нашему расставанию,что нужно отпустить. Но сердцем очень хочу чтоб они вернулись и дали мне очередной шанс.
Также обращу внимание, что я не изменял и после работы всегда бежал домой. Да, внимания я давал мало. Вся забота моя сводилась к нате денег и делайте, что хотите.

На эмоциях текст получился сумбурным. Где-то недосказанным. Но вот те вопросы, которые меня мучают.
Стоит ли мне продолжать себя гнобить и как-то попытаться вернуть семью? Мне очень тяжело без них. Две минуты общения с сыном по вотсапу пару раз на неделе мне не хватает. Стоит ли самому подать на развод? Она очень просит. Стоит ли продолжать общение с ее родственниками?

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 06.08.24 16:07

гноби ее, себя успеешь...как вышло так вышло, жизнь не закончилась...

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 06.08.24 16:12

Вечный олень писал(а):
06.08.24 15:04
Моя девочка
Форум не стоит на месте. Теперь девушки в тридцатник эволюционировали до девочек.
Вечный олень,
Олень - благородное животное. Если решил ввернуть термин для красного словца, то Алень.
По существу, если не вброс, в чем я очень сильно сомневаюсь, семьи у тебя не было и ты сам все поломал, причем давно.

Вечный олень

Сообщение Вечный олень » 06.08.24 16:43

Kollega_1 писал(а):
06.08.24 16:12
По существу, если не вброс, в чем я очень сильно сомневаюсь
К моему сожалению не вброс. Спасибо за комментарий.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 06.08.24 16:55

бабы уже в 40 себя позиционирует телками первоходками...😉😂😂😂

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 06.08.24 16:58

Kollega_1 писал(а):
06.08.24 16:12
По существу, если не вброс
Смахивает
Вечный олень писал(а):
Но вот те вопросы, которые меня мучают
Сначала ответь ты, будь так любезен.
Вечный олень писал(а):
Сейчас они уже живут с ним на его территории
Сможешь ли ты понимая, что при таких условиях она там явно не только пыль с антресолей вытирает, после этого дальше жить с ней нормальной жизнью без отсылок к этим мыслям?
Вечный олень писал(а):
улетела в Узбекистан и начала строить новые отношения. Я же оформил развод и после этого ко мне пришло осознание, что я не просто ее люблю. Я ее боготворю. Я стал очень от нее зависим
Ну у каждого ребенка есть машинка, которая есть и есть как бы. А попробуй ее забери братец, аль сестренка - самая важная вещь на свете. Драки, слезы.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 06.08.24 17:00

я куею над бабами, енто ее бывший типа дал ее автору во временное пользование, потом забрал😉😂😂😂, и автор еще жалеет о такой бабе...да хай идет, через год два обратно попросится и будете ее друг другу футболить😉😂, там еще васю заведет да не одного, будете все вместе хороводы водить...одна баба на весь Узбекстан и РФ, других то нету...

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 06.08.24 17:05

Тяжело живется тому кто решил что баба это его личная и навсегда, ОСВОБОДИ себя от этой мысли и будет тебе счастье

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 06.08.24 17:13

у меня первая любовь помню так же зажгла по молодости, потом хотела вернуться, но накуй, родила другому еще одного, потом ему качели давай устраивать, он по итогу помер, сердце, ща с еще одним живет но тоже ненадолго походу, в целом полный набор непутевой бабы,ща ей 42 и все еще впереди, и накуа такая баба нужна, а они сейчас все практически такие...достойные есть но мало, есть такие моменты когда лучше закрыть изначально гештальт и начать все заново опираясь на прошлые ошибки, чем потратить годы пытаясь реанимировать х.з что...даже если и сам неправ...

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 06.08.24 17:25

всю простыню можно было уложить в несколько строк - аленю защемило яйца и его понесло
сказочный дoлбоёб (с)

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.08.24 18:06

Вечный олень писал(а):
Во первых я думал, что не люблю ее. Во вторых опасался, что ребенок может получить азиатскую внешность от матери. После этого моя девочка стала от меня отдаляться
:lol:
Чернильник

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Малой86 писал(а):
06.08.24 17:05
Тяжело живется тому кто решил что баба это его личная и навсегда
Достаточно просто понять, что баба это не диван, который у тебя в собственности.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 06.08.24 20:44

У вас и начиналось все через жопу и продолжалось также.
Вангую, что тебя она никогда и не любила.
Ты был удобен, но иногда взбрыкивал.
Как только появилась возможность жить с тем, от кого она текла, она осталась с ним.

Как у вас с сексом было кстати?
Она мокла?
Проявляла инициативу в сексе?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 06.08.24 21:51

Сказочный ...
Захотел вернуться к бывшей жене. Не срослось - опять прибился к узбечке.
Она честно говорила, что не любит. Ну, после вот этих метаний суженого между дырками сложно сохранить какие то чувства.
И теперь она же виновата?
Виноват ту ты.
Так что оставь женщину в покое и не трахай ей мозг.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.08.24 21:54

Вечный олень писал(а):
Девочка мне очень
Вечный олень писал(а):
Моя девочка
Вечный олень писал(а):
моей девочке
Вечный олень писал(а):
девочка начала
Вечный олень писал(а):
девочка стала
Вечный олень писал(а):
девочка улетела
06.08.24 18:09
Чернильник
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
любил по вечерам завалиться в кафе принять пару кружек пенного
Вечный олень писал(а):
у нее начались проблемы с проживанием и я забрал ее жить к себе
Вечный олень писал(а):
имею право свой выходной потратить на пивас
Вечный олень писал(а):
водка,самогон.
Вечный олень писал(а):
Займусь собой. Похудею. Подвяжу с пенным
Короче понятно,
"Толстяк - Пивосос", который умудрился даже Узбечке - опостылить, которая и6лась с тобой из-за крыши над головой.
:facepalm:
Е6анный стыд.
:facepalm: :facepalm:

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 06.08.24 22:25

Вечный олень писал(а):
гражданство Республики Узбекистан
Паспартистка епаная, чурка

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вечный олень писал(а):
По ее приезду цветы,айфон, клятвы в вечной любви. Но в ответ: "Я не люблю тебя".
:trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вечный олень писал(а):
что любит она другого и они не вернутся
Если гора не идет к магомеду то магомед идет к горе
Чурка она и есть чурка....забей кхуйй...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.08.24 22:37

DiM ario писал(а):
06.08.24 22:32
Если гора не идет к магомеду то магомед идет к горе
Вечный олень, а твою супругу/"девочку" зовут не Магомед? случайно? Ну или Бабиджон? :trololo:

Изображение
Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.08.24 22:41, всего редактировалось 1 раз.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 06.08.24 22:38

Вечный олень писал(а):
Подвяжу с пенным
Пивной алкогализм неизлечим, как вы пьете то эту мочу, ссыте литрами, потом с опухшей рожей ходите, с пузом мля....????

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мимо ушей писал(а):
06.08.24 22:37
Магомед
Ага, Магомед Исмаилов с Рен ТВ))

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.08.24 22:44

DiM ario писал(а):
06.08.24 22:39
Пивной алкогализм неизлечим, как вы пьете то эту мочу, ссыте литрами, потом с опухшей рожей ходите
Ну вот.
Таким, только Бабиджоны и "дают".
А м.б. ему эта вся история просто. . . приснилась?

Сдается мне, что автор простыню, под сиськой пива - накатал.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 06.08.24 23:50

Nevada писал(а):
06.08.24 18:09
Чернильник
:lol: :lol:

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 07.08.24 06:35

Вечный олень писал(а):
Она же проявляла завидную активность. Была постоянно рядом и мне чертовски это нравилось. Однако в сердце не пускал.
Вечный олень писал(а):
Я решил, что обязан вернуться к бывшей жене т.к. у нас совместный ребенок. Моя девочка стойко приняла удар, пожелала мне счастья и удалилась.
С этого момента ты нажил себе врага
Вечный олень писал(а):
Через какое-то время мы опять начали жить вместе. Напоминаю, что в сердце ее не пускал. Просто кайфовал от того, что кто-то меня искренне любит и делает для меня все, что я пожелаю. Так шли годы.
Видимо негде было жить, а ты подходящий вариант.
Вечный олень писал(а):
моя девочка стала от меня отдаляться. Но мне же пофиг? Куда ты денешься от такого мужика? И как уже понимают дорогие форумчане, она ушла. Без слез, скандалов, истерик. Сказала, что больше не любит. Собрала вещи и ушла. Я же орал ей в след, что мне пофиг и, что она приползет.
эта ОЖП ведет себя достойнее многих мужчин, в том числе и автора :trololo:
Вечный олень писал(а):
Я же оформил развод и после этого ко мне пришло осознание, что я не просто ее люблю. Я ее боготворю. Я стал очень от нее зависим. Моя жизнь превратилась в ад. Я не мог спать, есть, работать. С работы ушел. Жил на шее родителей. Постоянно корил себя и мечтал, что она вернется.
Произошел защим левого яичка
Вечный олень писал(а):
По ее приезду цветы,айфон, клятвы в вечной любви. Но в ответ: "Я не люблю тебя". Бился несколько месяцев. Добился. Устроился на хорошую работу. Денег хватало на все наши хотелки. Слетали на моря откуда вернулись с пузом. Я был самый счастливый человек на земле.
Классика :trololo:
Вечный олень писал(а):
Неделю я им не звонил и не писал. Я чувствовал, что жена не скучает. Тем более на кануне я сломал руку, но никто ко мне бежать не собирался. А на мой вопрос, давай прилечу я? Мне ответили, что не надо.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Автор, смеюсь не потому что сломал руку, поправляйся
Вечный олень писал(а):
В начале июня мне приходит сообщение, что любит она другого и они не вернутся. Умолял не рушить семью, что сыну нужен отец. В ответ получил, что сейчас ей не нужно выпрашивать любовь и сыну тоже. Что она абсолютно счастлива. И да, она вернулась к своему бывшему с кем строила отношения после нашего развода. Сейчас они уже живут с ним на его территории.
Вернись в начало истории - про нажитого врага. Вот тебе спустя годы ответочка и прилетела при удобном случае. ОЖП очень злопамятные и мстительные существа.
Вечный олень писал(а):
Такого ада в моей жизни еще не было.
Вечный олень писал(а):
Сижу на антидепрессантах, но они особо не помогают. Качели. Похудел за два месяца на 25 кг.
Пройдет со временем, держись! !-)-

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
VadimF писал(а):
06.08.24 21:51
Захотел вернуться к бывшей жене. Не срослось - опять прибился к узбечке.
Она честно говорила, что не любит. Ну, после вот этих метаний суженого между дырками сложно сохранить какие то чувства.
И теперь она же виновата?
Виноват ту ты.
Так что оставь женщину в покое и не трахай ей мозг.
Полностью согласен. У меня такое же видение OK

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
DiM ario писал(а):
Паспартистка епаная, чурка
DiM ario писал(а):
Чурка она и есть чурка....забей кхуйй...
А потом удивляемся, почему нас (русских) нигде не любят. Не в национальности дело, а в человеке :facepalm:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.08.24 06:59

Dimka1989 писал(а):
07.08.24 06:49
А потом удивляемся, почему нас (русских) нигде не любят
Ну не все русские такие...не надо обобщать. Много нормальных русских. Не нациков. Которые нормально относятся ко всем другим нациям.

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 07.08.24 07:06

Трипса, во-первых
Трипса писал(а):
07.08.24 06:59
не все русские такие
Трипса писал(а):
Много нормальных русских.
Трипса писал(а):
Которые нормально относятся ко всем другим нациям.
Я об этом и говорю и также считаю
Во-вторых,
Складывается впечатление как о всех в целом.

Отправлено спустя 40 секунд:
Трипса писал(а):
не надо обобщать
А я и не обобщаю
Я ко всем людям одинаково отношусь, независимо от нации. Везде есть нормальные люди и есть долпоёпы

Вечный олень

Сообщение Вечный олень » 07.08.24 08:44

Stangos писал(а):
06.08.24 16:58
Сможешь ли ты понимая, что при таких условиях она там явно не только пыль с антресолей вытирает, после этого дальше жить с ней нормальной жизнью без отсылок к этим мыслям?
Думаю, что нет. Также думаю, что надо обрубить все контакты с ее родственниками. Возможно быстрее отпустит.
Несломленный2 писал(а):
06.08.24 17:25
всю простыню можно было уложить в несколько строк - аленю защемило яйца и его понесло
сказочный дoлбоёб (с)
Написал простыню, потому что хочу быть честным. Указать на свои ошибки.
фермер писал(а):
06.08.24 20:44
Как у вас с сексом было кстати?
Она мокла?
Проявляла инициативу в сексе?
Секс в последнее время был редким явлением, но да, она проявляла инициативу и секс был на высоте.
Мимо ушей писал(а):
06.08.24 22:37
Вечный олень, а твою супругу/"девочку" зовут не Магомед? случайно? Ну или Бабиджон?
Спасибо, посмеялся.
DiM ario писал(а):
06.08.24 22:39
Пивной алкогализм неизлечим, как вы пьете то эту мочу, ссыте литрами, потом с опухшей рожей ходите, с пузом мля....????
Пил пиво исключительно в выходной день. Сейчас как два месяца не потребляю алкоголь и вес привел в порядок. Надеюсь удержу.
Dimka1989 писал(а):
Полностью согласен. У меня такое же видение
Спасибо за комментарий. Да, я признаю,что жил для себя. От семьи просто откупался. Теперь пожинаю плоды.
Dimka1989 писал(а):
А потом удивляемся, почему нас (русских) нигде не любят. Не в национальности дело, а в человеке
За одиннадцать лет совместной жизни случаев агрессии к моей супруге было действительно много. Это не лечится.

Всем большое спасибо за оставленные комментарии.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 07.08.24 09:53

Пожалуйста

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.08.24 10:08

Прочел название темы и подумал, что кого-то убили.

Ответить