Как смириться с алиментами?
-
- любитель
Ребят, как это сделать? Деньги уходят людям, которые меня ненавидят, ребенку, который считает меня мразью (с подачи понятно кого), с которым я даже общаться не могу.
Ответ очевиден. Черная зп есть вариант такой. если нет то вариант 2 - сменить работу. или 3 вариант поднять правую руку вверх и резко опустить ее вниз со словами "да и йух с ними"!!!
-
- любитель
Вариантов чёрной серой работы нету, к сожалению. Работаю врачом в мск. Сейчас даже частные клиники переходят на белый расчёт, их прессуют. Не говоря уже о государственной больнице, где я тружусь.
Globalseolab, Сколько детей?
Сколько в процентах от дохода отдаешь?
Сколько в процентах от дохода отдаешь?
-
- любитель
Stangos, 1 ребенок, 7 лет, четверть, соответственно.
А вот теперь представь, что вдруг твоя БЖ того. Нету. Внезапно, скоропостижно.
Ты забираешь себе ребенка. Сначала ты ликуешь.
Хорошо представь. Если есть стратегический склад ума, на годы вперед.
Ты забираешь себе ребенка. Сначала ты ликуешь.
Хорошо представь. Если есть стратегический склад ума, на годы вперед.
это не много..
-
- любитель
Stangos, в таком ракурсе выходит, что БЖ выступает в роли защиты от куда бОльших трат. Хотя по факту на данный момент у неё уходит куда меньше денег на чадо, чем получает от меня.
Globalseolab, Ты даже и не представлял то, о чем я тебе говорил.
Сколько ты платишь?
Ребенка признаешь?
Какие планы на совершеннолетие ребенка?
Участвовать в дальнейшей жизни планируешь?
Сколько ты платишь?
Ребенка признаешь?
Какие планы на совершеннолетие ребенка?
Участвовать в дальнейшей жизни планируешь?
Он же тебе написал, что его чадо его не переваривает. В этом и вся проблема в таких случаях, ребенка ты не видишь, его соответственно обрабатывают против тебя. Но ты башляй. К сожалению с ужесточением нынешней практики у приставов, платить надо

И чего?
Я нахожусь абсолютно в тех же условиях, под тем же гнетом. Только плачу 50%. Но это никак меня не лишает возможности задаваться этими вопросами. И, исходя из ответов на них, строить свои планы.
Stangos,
Смирился с 50 процентами?, не гнетет такая ситуевине. И 50 то отдаешь от реального дохода? Или только по бумагам
Смирился с 50 процентами?, не гнетет такая ситуевине. И 50 то отдаешь от реального дохода? Или только по бумагам
хоть черномазая. аликов меньше 10к на 1 пи3дюка сейчас в природе не существует.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
как будто что то зависит от его желаний и планов

-
- любитель
Все верно, так и есть. Отдаю 25% от всего моего дохода, выходит очень приличная сумма, особенно для той деревни. Видеть ребенка нет возможности, даже имея на руках решение суда.
Вариант опустить руку и сказать "йух с ним" пока не выходит. Занимаюсь деструктивными вещами в своей жизни. В частности, алкоголем)
Я тебе конкретный вопрос задавал. Сколько платишь?
И кроме этого, еще другие. Ты чем читаешь, любезный?
-
- любитель
Stangos, плачу полтос в месяц. Ребенок мой, вопросов нет. Планов на него не имею. Участие в его жизни и так мое уже запредельное, учитывая все суммы за 18 лет. Это хата в Москве, при определённых мозгах его матери (чего нет, разумеется).
весь вопрос в том как человеку достаются бапки из которых шкурят алики. если на удаленочке по лайту то это один кейс. если тяжело, впахивая, то другой. нормальный человек к грабежу не привыкнет никогда.
можно строить любые говнотеории и отмазы. но по факту госдети и бабодети имеют к отцам отношение околоникакое. это даже не касаясь темы биологической составляющей.
-
- любитель
так плати 20. нахкуя платить 50? у тебя всегда будет жопа полыхать от такого расклада. да еще и иски на допники спровоцируешь.
-
- любитель
Ты ещё не отошёл что-ли после РРС. С алкоголем оно конечно весело, но плять затянет, потом тяжко выбраться будет
камрад, безобид, понимаю всю суть темы. но сидя на бюджетных бапках жаловаца на алики моветон. назвался груздем хкуярьGlobalseolab писал(а): ↑08.08.24 18:23Работаю врачом я в больнице скорой помощи, бабло не прям чтобы легко в руки течёт.

Ты вклад в ребенка, которого признаешь своим меришь в рублях?Globalseolab писал(а): ↑08.08.24 18:19Планов на него не имею. Участие в его жизни и так мое уже запредельное, учитывая все суммы за 18 лет
Видимо, я из тех, кому тяжело. Даже сказал бы с большим трудом.
с точки зрения правоприменительной практики, я с тобой абсолютно согласен. Но, я помню последнюю встречу со своими детьми. Их никто не спрашивал.
-
- любитель