Хочу поделиться своей историей
-
Всем добрый день.
Хотел бы кратко изложить свою историю, так сказать на суд.
Вместе с 2008 года, в браке с 2010. Жили мы в целом хорошо. Встретились оба с пакетами вещей (у нее еще была старая машина).
Зарабатывали оба нормально, (я работал директором торговой компании, у нее свое рекламное агентство) вместе купили квартиру. В ковид в 2019 оба остались без работы. К тому времени у нас сыну было полтора года и дочке полгода. Поругались и она подала на развод (до этого финансово прям комфортно было, стало тяжелее). В 2020 мы развелись и я ушел, оставив все ей. Через несколько месяцев мы переспали и пошло все опять по новой. Но пока мы были в разводе я познакомился с девушкой в другом городе (там где родители живут), и в общем встречался с ней иногда по выходным, со своей постоянно. Общие дети, да и вообще нам вместе было прям очень хорошо, в общем пародия на семейную жизнь пошла по новой. В 2020 я организовал бизнес с хорошей доходностью и чужими инвестициями, но так получилось что партнер кинул меня на 10 мультов, а к тому моменту у меня своих средств было миллиона 4 где то. Ситуация была мягко говоря очень сложная (партнеры и инвесторы были непростые люди). В общем я постоянно искал деньги чтобы все разрулить. И конечно я наделал глупостей. В конце года пока БЖ была в гостях у родителей я воспользовался на время ее "золотым запасом" так сказать, и не успел вернуть до ее приезда (пару дней не уложился). На выходе грандиозный скандал, да и я повел себя малодушно. В итоге она написала заявление на кражу, меня задержали, уголовка по статье кража. Думаю мое состояние понятно. Я упал на самое дно. Иногда даже ночевал на улице, просто думая о том что я недостоин жить как человек, какое то время жил в хостеле. Хотя мне было где жить. Самобичеванием занимался. Далее я устроился опять директором на работу, продолжая свой маргинальный образ жизни (после окончания рабочего дня садился в машину и пил до вечера, и спал прямо в ней). К зиме даже положил в багажник одеяло и подушку. В общем я пил все время. Детей я не видел полгода. Далее мы встретились в суде, я написал ей расписку на полмиллиона (хоть я и все вернул ей) и уголовку мы закрыли примирением сторон. Потом на день рождения я отправил ей букет и подарок и завертелось по новой, опять дети, семейная жизнь наездами и все такое. В итоге я переехал в соседнюю с ней квартиру (у моего друга несколько квартир, одна из них смежная). Мы начали жить как полноценная семья, только спали большую часть времени каждый у себя. Спустя полгода опять разрыв, но теперь то я рядом живу. Кто то там за ней заезжал пару раз. Представьте ситуацию, я с детьми, она на свидании. Я пытался поговорить - но разговор короткий - наша с тобой история закончена. Спустя несколько месяцев - опять подкатывает она ко мне (у нее никого не было, учитывая что я живу в соседней квартире, был в курсе). Опять по новой. Опять я в эмоциональных качелях.
Спустя время я полностью встаю на ноги, раскидываюсь с прошлыми делами, восстанавливаю связи. В общем полностью превращаюсь в человека обратно, организовал свой бизнес, вышел на хорошую доходность, занялся спортом. В то же время я продолжаю общаться и с той девушкой тоже, хотя если честно меня стало сильно это утомлять. Так мы и жили до текущего момента. К этому времени БЖ купила еще одну квартиру в ипотеку, и в этом году купила дом. В общем богатая невеста. С момента покупки дома ее будто поменяли, из желаний только ремонт дома и планы на совместное проживание в доме (но не прямо сейчас почему то...). В силу специфики бизнеса у меня огромная занятость, но я не забывал проводить время с ней и с детьми, мы были все мое свободное время вместе. В мае этого года после пустякового скандала с попыткой меня оскорбить мы перестали разговаривать, пару недель мы молчали, общаясь только по детям, потом как то вечером она пошла на свидание (я с детьми, я уже на выходе понял что на свидание). Нас следующий же день я переехал в другой район.
Как я потом узнал, она уже на третьем свидании укатила с ним в горы на три дня, и спустя 2 недели, когда я забрал детей на ночь, он уже у нее ночевал (я заехал детские вещи отдать с утра и услышал как они щебечут), у меня упало забрало и я молотил по двери как сумасшедший. Очнулся когда люди начали из квартир выходить. По машине возле подъезда сразу выяснил кто такой.
Итог: прошло 4 месяца, я не могу найти себе места, она счастлива, подкалывает меня, и укоряет по пустякам. Требует чтобы я забирал детей (ей то хочется время провести со своим новым). Я раз в неделю беру детей погулять, но мне сразу хочется отдать их обратно. Я устроился на вторую работу, помимо бизнеса, хожу в спортзал и вечером пью пиво до беспамятства. Ничего не хочу, хотя со спортом удалось скинуть весь лишний вес уже. Я не нахожу места, загоняюсь. Безумно люблю детей, но не хочу их брать (я сразу начинаю загоняться что она сейчас с ним улыбается или трахается).Работаю с психотерапевтом. Ничего не помогает. Я не знаю как отвлечься. Я уже устал просто от мыслей о ней. Когда вижу ее (а это неизбежно, двое детей маленьких), вечером напиваюсь. Был на дне рождения у сына (к ней заходил), вижу что он у нее ночует. Мне становится только хуже с течением времени, я боюсь что это состояние затянется на годы. Я всю жизнь любил только ее (да, у меня была другая женщина, понимаю что это лицемерно). Не могу толком работать, не могу сосредоточиться вообще. Я уже просто устал от всего этого, нет сил ни на что.
Хотел бы кратко изложить свою историю, так сказать на суд.
Вместе с 2008 года, в браке с 2010. Жили мы в целом хорошо. Встретились оба с пакетами вещей (у нее еще была старая машина).
Зарабатывали оба нормально, (я работал директором торговой компании, у нее свое рекламное агентство) вместе купили квартиру. В ковид в 2019 оба остались без работы. К тому времени у нас сыну было полтора года и дочке полгода. Поругались и она подала на развод (до этого финансово прям комфортно было, стало тяжелее). В 2020 мы развелись и я ушел, оставив все ей. Через несколько месяцев мы переспали и пошло все опять по новой. Но пока мы были в разводе я познакомился с девушкой в другом городе (там где родители живут), и в общем встречался с ней иногда по выходным, со своей постоянно. Общие дети, да и вообще нам вместе было прям очень хорошо, в общем пародия на семейную жизнь пошла по новой. В 2020 я организовал бизнес с хорошей доходностью и чужими инвестициями, но так получилось что партнер кинул меня на 10 мультов, а к тому моменту у меня своих средств было миллиона 4 где то. Ситуация была мягко говоря очень сложная (партнеры и инвесторы были непростые люди). В общем я постоянно искал деньги чтобы все разрулить. И конечно я наделал глупостей. В конце года пока БЖ была в гостях у родителей я воспользовался на время ее "золотым запасом" так сказать, и не успел вернуть до ее приезда (пару дней не уложился). На выходе грандиозный скандал, да и я повел себя малодушно. В итоге она написала заявление на кражу, меня задержали, уголовка по статье кража. Думаю мое состояние понятно. Я упал на самое дно. Иногда даже ночевал на улице, просто думая о том что я недостоин жить как человек, какое то время жил в хостеле. Хотя мне было где жить. Самобичеванием занимался. Далее я устроился опять директором на работу, продолжая свой маргинальный образ жизни (после окончания рабочего дня садился в машину и пил до вечера, и спал прямо в ней). К зиме даже положил в багажник одеяло и подушку. В общем я пил все время. Детей я не видел полгода. Далее мы встретились в суде, я написал ей расписку на полмиллиона (хоть я и все вернул ей) и уголовку мы закрыли примирением сторон. Потом на день рождения я отправил ей букет и подарок и завертелось по новой, опять дети, семейная жизнь наездами и все такое. В итоге я переехал в соседнюю с ней квартиру (у моего друга несколько квартир, одна из них смежная). Мы начали жить как полноценная семья, только спали большую часть времени каждый у себя. Спустя полгода опять разрыв, но теперь то я рядом живу. Кто то там за ней заезжал пару раз. Представьте ситуацию, я с детьми, она на свидании. Я пытался поговорить - но разговор короткий - наша с тобой история закончена. Спустя несколько месяцев - опять подкатывает она ко мне (у нее никого не было, учитывая что я живу в соседней квартире, был в курсе). Опять по новой. Опять я в эмоциональных качелях.
Спустя время я полностью встаю на ноги, раскидываюсь с прошлыми делами, восстанавливаю связи. В общем полностью превращаюсь в человека обратно, организовал свой бизнес, вышел на хорошую доходность, занялся спортом. В то же время я продолжаю общаться и с той девушкой тоже, хотя если честно меня стало сильно это утомлять. Так мы и жили до текущего момента. К этому времени БЖ купила еще одну квартиру в ипотеку, и в этом году купила дом. В общем богатая невеста. С момента покупки дома ее будто поменяли, из желаний только ремонт дома и планы на совместное проживание в доме (но не прямо сейчас почему то...). В силу специфики бизнеса у меня огромная занятость, но я не забывал проводить время с ней и с детьми, мы были все мое свободное время вместе. В мае этого года после пустякового скандала с попыткой меня оскорбить мы перестали разговаривать, пару недель мы молчали, общаясь только по детям, потом как то вечером она пошла на свидание (я с детьми, я уже на выходе понял что на свидание). Нас следующий же день я переехал в другой район.
Как я потом узнал, она уже на третьем свидании укатила с ним в горы на три дня, и спустя 2 недели, когда я забрал детей на ночь, он уже у нее ночевал (я заехал детские вещи отдать с утра и услышал как они щебечут), у меня упало забрало и я молотил по двери как сумасшедший. Очнулся когда люди начали из квартир выходить. По машине возле подъезда сразу выяснил кто такой.
Итог: прошло 4 месяца, я не могу найти себе места, она счастлива, подкалывает меня, и укоряет по пустякам. Требует чтобы я забирал детей (ей то хочется время провести со своим новым). Я раз в неделю беру детей погулять, но мне сразу хочется отдать их обратно. Я устроился на вторую работу, помимо бизнеса, хожу в спортзал и вечером пью пиво до беспамятства. Ничего не хочу, хотя со спортом удалось скинуть весь лишний вес уже. Я не нахожу места, загоняюсь. Безумно люблю детей, но не хочу их брать (я сразу начинаю загоняться что она сейчас с ним улыбается или трахается).Работаю с психотерапевтом. Ничего не помогает. Я не знаю как отвлечься. Я уже устал просто от мыслей о ней. Когда вижу ее (а это неизбежно, двое детей маленьких), вечером напиваюсь. Был на дне рождения у сына (к ней заходил), вижу что он у нее ночует. Мне становится только хуже с течением времени, я боюсь что это состояние затянется на годы. Я всю жизнь любил только ее (да, у меня была другая женщина, понимаю что это лицемерно). Не могу толком работать, не могу сосредоточиться вообще. Я уже просто устал от всего этого, нет сил ни на что.
Представил. Если дети твои, ты о них должен думать, а не о том, с кем лядь перепихивается в это время.
Рогами?
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Читай про санчас, просветляйся.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 10:30прошло 4 месяца, я не могу найти себе места, она счастлива, подкалывает меня, и укоряет по пустякам. Требует чтобы я забирал детей (ей то хочется время провести со своим новым).
-
Конечно рогами, а чем же еще)))
Chris Dave, написано много, но сумбурно.
Сейчас вы в разводе?
Что с полимерами на сегодняшний момент?

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
И да, если в разводе и делить уже нечего - забей на БЖ.
Пусть порется с кем хочет, главное чтобы дети от этого не страдали.
Прекращай бухать - алкоголь депрессант, приводи себя в порядок.
Ничто не мешает и тебе познакомиться с симпатичной бабой и "укатить с ней в горы на три дня". Или на неделю.
Сейчас вы в разводе?
Что с полимерами на сегодняшний момент?
Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 10:30Я устроился на вторую работу, помимо бизнеса, хожу в спортзал и вечером пью пиво до беспамятства

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
И да, если в разводе и делить уже нечего - забей на БЖ.
Пусть порется с кем хочет, главное чтобы дети от этого не страдали.
Прекращай бухать - алкоголь депрессант, приводи себя в порядок.
Ничто не мешает и тебе познакомиться с симпатичной бабой и "укатить с ней в горы на три дня". Или на неделю.
-
Что с полимерами на сегодняшний момент? Не понял что значит полимеры.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Можно поделить квартиру и машину, но не знаю стоит ли это делать. Вроде как это не совсем правильно что ли. Да и начнется война с использованием детей. Я боюсь что мне только хуже станет от этого.
Можно поделить квартиру и машину, но не знаю стоит ли это делать. Вроде как это не совсем правильно что ли. Да и начнется война с использованием детей. Я боюсь что мне только хуже станет от этого.
Не дочитал. Бросил на втором доходном бизнесе и третьем снова как семья.
Что в итоге? Сколько бизнесов, сколько камбэков?
Совместно нажитое имущество.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 11:32Что с полимерами на сегодняшний момент? Не понял что значит полимеры.
Отправлено спустя 41 секунду:
Если есть что делить - нужно отжимать по-максимуму!Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 11:32Можно поделить квартиру и машину, но не знаю стоит ли это делать.
-
У меня есть девушка с другого города с которой я поддерживаю отношения. Я с ней был на выходных на море. Если честно я трудом выдержал эти 2 дня, хотя она влюбилась в меня, внимательная, заботливая и секс отличный.
У меня есть девушка с другого города с которой я поддерживаю отношения. Я с ней был на выходных на море. Если честно я трудом выдержал эти 2 дня, хотя она влюбилась в меня, внимательная, заботливая и секс отличный.
Решай вопросы в порядке приоритета.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 11:32Да и начнется война с использованием детей. Я боюсь что мне только хуже станет от этого.
Дети по нашему законодательству останутся с макакой, если она не алкашка, не наркоманка и не психбольная со справкой, потом наладишь коммуникации с ними.
-
Если есть что делить - нужно отжимать по-максимуму!
Поясните почему.
Отправлено спустя 32 секунды:
Камбэков пять наверное было.
Поясните почему.
Отправлено спустя 32 секунды:
Камбэков пять наверное было.
Чего ж тебе надобно, хороняка? (с)Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 11:36У меня есть девушка с другого города с которой я поддерживаю отношения. Я с ней был на выходных на море. Если честно я трудом выдержал эти 2 дня, хотя она влюбилась в меня, внимательная, заботливая и секс отличный.
Отправлено спустя 17 секунд:

Отправлено спустя 15 секунд:
Это уже клиника.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
гуляли с пакетами и - встретились!))
Потому что макака не оценит твое аленье благородство "оставить всё ей", а тебе лишними не будут ни деньги, ни имущество. Новая жизнь впереди.
А жить детям будет где, не переживай.
Последний раз редактировалось Корсар 19.08.24 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
с тем же самым пакетом...
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
почему "или"? Может трахается с улыбкой

стакана
-
Если есть что делить - нужно отжимать по-максимуму!
Помимо этого она перегоняла через мою фирму деньги довольно много, миллиона четыре за пару лет. Я все скидывал ей на карту, помимо денег что пересылал ей (а это еще миллиона 3). Насколько я знаю переводы без подтверждения можно тоже легко отсудить. Думаете это тоже стоит делать?
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
И еще вопрос - я понимаю что я олень, я испытываю лютое чувство злобы. На день рождения ее новому другу я хотел венок отправить (анонимно конечно). Насколько это дебильная затея? Просто я не совсем в адекватном состоянии пребываю.
Помимо этого она перегоняла через мою фирму деньги довольно много, миллиона четыре за пару лет. Я все скидывал ей на карту, помимо денег что пересылал ей (а это еще миллиона 3). Насколько я знаю переводы без подтверждения можно тоже легко отсудить. Думаете это тоже стоит делать?
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
И еще вопрос - я понимаю что я олень, я испытываю лютое чувство злобы. На день рождения ее новому другу я хотел венок отправить (анонимно конечно). Насколько это дебильная затея? Просто я не совсем в адекватном состоянии пребываю.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это видно.
Совет: езжай к родителям и сношай подругу.
Вряд ли. Ты же не был обманут мошенниками? Переводил добровольно. Банк пошлет тебя нахрен.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 12:14Насколько я знаю переводы без подтверждения можно тоже легко отсудить.
Ты смотри, чтобы тебя самого за яйки не взяли за обнал, если копать начнут происхождение этих денег.
По 10-балльному уровню дебилизма где-то балла на 3-4 всего тянет.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 12:14На день рождения ее новому другу я хотел венок отправить (анонимно конечно). Насколько это дебильная затея?
Лучше узнать, где отмечает ДР новый ёпарь с БЖ и поехать подраться там с ними, для полного трэша и угара.
Это будет уже баллов на 8.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Камрад, тебе нужно срочно на санчас. Дети потом, все потом. Тебе надо привести голову в порядок, сначала. Потом все дела. Если, конечно, время терпит. Я не понял, ты на развод и распил имущества подал?
Камрад, тебе нужно срочно на санчас. Дети потом, все потом. Тебе надо привести голову в порядок, сначала. Потом все дела. Если, конечно, время терпит. Я не понял, ты на развод и распил имущества подал?
слыш, старая шлюха, пошла на хер отсюда
Мульты, бизнесы, теплотрассы, помойки...мульты, бизнесы, теплотрассы, помойки....останови карасусель ТС, я сойду

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
тебе можно не отжимать, ты мульты из воздуха делаешь. Директор живущий в машине, мля.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 11:38Если есть что делить - нужно отжимать по-максимуму!
Поясните почему.

без тебя разберутся(емся). Кыш отседова

Бл ну наконец-то я допёр что именно не так с моим директоромChris Dave писал(а): ↑19.08.24 10:30Далее я устроился опять директором на работу, продолжая свой маргинальный образ жизни (после окончания рабочего дня садился в машину и пил до вечера, и спал прямо в ней).

Потому что нормальному мужику западло, когда какая-то личинка аленя гадит в его унитаз и вообще впринципе пользуется каким-либо его имуществом, параллельно поё...ывая БЖо.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 11:38Если есть что делить - нужно отжимать по-максимуму!
Поясните почему.
А у аленей и терпил в таких ситуациях возникают вопросы "а надо ли?", "а зачем?" и т.д.
Вся твоя история из-за того, что ты бабу эту боишься.
А она теперь любит давать васе в опу, в лучшем случае когда детей нет дома.
Соберись, тряпка бл!
Срочно ищи на форуме что такое САНЧАС (ну или может кто из камрадов ниже ссылку кинет)Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 11:36У меня есть девушка с другого города с которой я поддерживаю отношения
А с бабами сейчас никаких новых серьёзных отношений, кроме сношений, иначе можешь влипнуть в историю похуже.
Главное - возьми себя в руки и никаких самобичеваний, самоунижений и садомазохизма. Просто баба твоя оказалась обыкновенной ш, как и большинство сейчас. И если ты считаешь что это повод наносить себе вред, то придумай тогда сам себе название

- Мейсон
- посвященный
Что-то странный психотерапевт Вам попался. Это же базовые вещи. Или он психоаналитик? Вы на кушетке лежите, бредите, а он интерпретирует? Вам не психоанализ нужен, а нечто иное. Вы бы спросили у него как справиться с навязчивыми мыслями, кстати по ссылке мое видео, посмотрите если найдете время. Там есть над чем подумать.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 10:30Ничего не хочу, хотя со спортом удалось скинуть весь лишний вес уже. Я не нахожу места, загоняюсь. Безумно люблю детей, но не хочу их брать (я сразу начинаю загоняться что она сейчас с ним улыбается или трахается).Работаю с психотерапевтом. Ничего не помогает. Я не знаю как отвлечься.
Попробуйте так же посмотреть по ссылке, так называемый санчас. Эту методику я написал в 2006 году, проверку временем она прошла хорошую, десятки тысяч обращений, не пачка папирос, работает методика-то.
При всей простоте есть подвох - выполнять нужно все, а не только то, что Вам понравилось. ВСЕ, без исключений. Написано сменить прическу - идете и меняете. И если сказано сорок дней никаких контактов с бывшей, значит этот срок каждый раз начинается заново, если контакт состоялся. И никакой жалости к себе. Если не все поймете, посмотрите видео о санчасе, там нудно, длинно, но есть ответы на большинство вопросов.
Плюс еще похоже в Вас пышным цветом распускается депрессия. Пройдите пожалуйста простенький тест по ссылке https://psytests.org/depr/bdi-run.html, результаты пришлите мне на почту meison@list.ru, а то Вы так до больнички допрыгаетесь.
Идея максимально дебильная, продиктованная ревностью. Вам потом стыдно будет. Лучше воздержитесь.Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 12:14На день рождения ее новому другу я хотел венок отправить (анонимно конечно). Насколько это дебильная затея? Просто я не совсем в адекватном состоянии пребываю.
И пишите чего и как.
С ув. и пр.
А можно мне тоже?

-
Мульты, бизнесы, теплотрассы, помойки...мульты, бизнесы, теплотрассы, помойки....останови карасусель ТС, я сойду
Ну я человек крайностей во многом, так получилось. Действительно так все и было, то круто, то дно.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
тебе можно не отжимать, ты мульты из воздуха делаешь. Директор живущий в машине, мля.
Ну какой то период так было, около полугода - для красок написал. Да, было, делал из воздуха.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну я человек крайностей во многом, так получилось. Действительно так все и было, то круто, то дно.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
тебе можно не отжимать, ты мульты из воздуха делаешь. Директор живущий в машине, мля.
Ну какой то период так было, около полугода - для красок написал. Да, было, делал из воздуха.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да по моему просто талантливый слушатель, выдумавший из себя психотерапевта. Из советов его - выращивай новые нейронные связи - занимайся тем что ты раньше никогда не делал, типа поможет разрушить старые. И сказал если пьешь сейчас, не бросай сразу - период отвыкания от алкоголя совместится с периодом отвыкания от БЖ и будешь вдвойне мучиться. Дождись пока отпустит, потом будешь бросать пить.Мейсон писал(а): ↑19.08.24 18:30Что-то странный психотерапевт Вам попался. Это же базовые вещи. Или он психоаналитик? Вы на кушетке лежите, бредите, а он интерпретирует? Вам не психоанализ нужен, а нечто иное. Вы бы спросили у него как справиться с навязчивыми мыслями, кстати по ссылке мое видео, посмотрите если найдете время. Там есть над чем подумать.
Может стоит пойти к психотерапевту а не психологу и попробовать АД терапию? Или не стоит? Я про обратный захват серотонина.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кроме синьки вроде все как надо делаю (спорт, новые знакомства с разными людьми, бросил курить). Вчера уже не пил. Детей забирал в последний раз - ждал в подъезде, и потом ждал пока дочь хлопнет дверью квартиры. Кстати последний с БЖ разговор по телефону о детях (довольно длинный, минут 7-8) сопровождался очень длинными паузами молчания с ее стороны, типа думает что-то. Где то про сканирование бабой читал на форуме. Похоже была попытка сканирования моего состояния.Мейсон писал(а): ↑19.08.24 18:30При всей простоте есть подвох - выполнять нужно все, а не только то, что Вам понравилось. ВСЕ, без исключений. Написано сменить прическу - идете и меняете. И если сказано сорок дней никаких контактов с бывшей, значит этот срок каждый раз начинается заново, если контакт состоялся. И никакой жалости к себе. Если не все поймете, посмотрите видео о санчасе, там нудно, длинно, но есть ответы на большинство вопросов.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Узрел в корень. Так и было. Я типичный олень, старался быть для нее идеальным, а в итоге перестал быть для нее мужиком. Так и есть.
- Panzerbear
- модератор
матценности и активы.
И Вас ещё дополнительно на полляма обобрали. Не забудьте это внести в сумму алиментов.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
алко и руководящая должность несовместимы. Я знаю о чем говорю.
Chris Dave писал(а): ↑19.08.24 10:30К этому времени БЖ купила еще одну квартиру в ипотеку, и в этом году купила дом. В общем богатая невеста.