Хочу поделиться своей историей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 19.08.24 10:30

Всем добрый день.
Хотел бы кратко изложить свою историю, так сказать на суд.
Вместе с 2008 года, в браке с 2010. Жили мы в целом хорошо. Встретились оба с пакетами вещей (у нее еще была старая машина).
Зарабатывали оба нормально, (я работал директором торговой компании, у нее свое рекламное агентство) вместе купили квартиру. В ковид в 2019 оба остались без работы. К тому времени у нас сыну было полтора года и дочке полгода. Поругались и она подала на развод (до этого финансово прям комфортно было, стало тяжелее). В 2020 мы развелись и я ушел, оставив все ей. Через несколько месяцев мы переспали и пошло все опять по новой. Но пока мы были в разводе я познакомился с девушкой в другом городе (там где родители живут), и в общем встречался с ней иногда по выходным, со своей постоянно. Общие дети, да и вообще нам вместе было прям очень хорошо, в общем пародия на семейную жизнь пошла по новой. В 2020 я организовал бизнес с хорошей доходностью и чужими инвестициями, но так получилось что партнер кинул меня на 10 мультов, а к тому моменту у меня своих средств было миллиона 4 где то. Ситуация была мягко говоря очень сложная (партнеры и инвесторы были непростые люди). В общем я постоянно искал деньги чтобы все разрулить. И конечно я наделал глупостей. В конце года пока БЖ была в гостях у родителей я воспользовался на время ее "золотым запасом" так сказать, и не успел вернуть до ее приезда (пару дней не уложился). На выходе грандиозный скандал, да и я повел себя малодушно. В итоге она написала заявление на кражу, меня задержали, уголовка по статье кража. Думаю мое состояние понятно. Я упал на самое дно. Иногда даже ночевал на улице, просто думая о том что я недостоин жить как человек, какое то время жил в хостеле. Хотя мне было где жить. Самобичеванием занимался. Далее я устроился опять директором на работу, продолжая свой маргинальный образ жизни (после окончания рабочего дня садился в машину и пил до вечера, и спал прямо в ней). К зиме даже положил в багажник одеяло и подушку. В общем я пил все время. Детей я не видел полгода. Далее мы встретились в суде, я написал ей расписку на полмиллиона (хоть я и все вернул ей) и уголовку мы закрыли примирением сторон. Потом на день рождения я отправил ей букет и подарок и завертелось по новой, опять дети, семейная жизнь наездами и все такое. В итоге я переехал в соседнюю с ней квартиру (у моего друга несколько квартир, одна из них смежная). Мы начали жить как полноценная семья, только спали большую часть времени каждый у себя. Спустя полгода опять разрыв, но теперь то я рядом живу. Кто то там за ней заезжал пару раз. Представьте ситуацию, я с детьми, она на свидании. Я пытался поговорить - но разговор короткий - наша с тобой история закончена. Спустя несколько месяцев - опять подкатывает она ко мне (у нее никого не было, учитывая что я живу в соседней квартире, был в курсе). Опять по новой. Опять я в эмоциональных качелях.
Спустя время я полностью встаю на ноги, раскидываюсь с прошлыми делами, восстанавливаю связи. В общем полностью превращаюсь в человека обратно, организовал свой бизнес, вышел на хорошую доходность, занялся спортом. В то же время я продолжаю общаться и с той девушкой тоже, хотя если честно меня стало сильно это утомлять. Так мы и жили до текущего момента. К этому времени БЖ купила еще одну квартиру в ипотеку, и в этом году купила дом. В общем богатая невеста. С момента покупки дома ее будто поменяли, из желаний только ремонт дома и планы на совместное проживание в доме (но не прямо сейчас почему то...). В силу специфики бизнеса у меня огромная занятость, но я не забывал проводить время с ней и с детьми, мы были все мое свободное время вместе. В мае этого года после пустякового скандала с попыткой меня оскорбить мы перестали разговаривать, пару недель мы молчали, общаясь только по детям, потом как то вечером она пошла на свидание (я с детьми, я уже на выходе понял что на свидание). Нас следующий же день я переехал в другой район.
Как я потом узнал, она уже на третьем свидании укатила с ним в горы на три дня, и спустя 2 недели, когда я забрал детей на ночь, он уже у нее ночевал (я заехал детские вещи отдать с утра и услышал как они щебечут), у меня упало забрало и я молотил по двери как сумасшедший. Очнулся когда люди начали из квартир выходить. По машине возле подъезда сразу выяснил кто такой.
Итог: прошло 4 месяца, я не могу найти себе места, она счастлива, подкалывает меня, и укоряет по пустякам. Требует чтобы я забирал детей (ей то хочется время провести со своим новым). Я раз в неделю беру детей погулять, но мне сразу хочется отдать их обратно. Я устроился на вторую работу, помимо бизнеса, хожу в спортзал и вечером пью пиво до беспамятства. Ничего не хочу, хотя со спортом удалось скинуть весь лишний вес уже. Я не нахожу места, загоняюсь. Безумно люблю детей, но не хочу их брать (я сразу начинаю загоняться что она сейчас с ним улыбается или трахается).Работаю с психотерапевтом. Ничего не помогает. Я не знаю как отвлечься. Я уже устал просто от мыслей о ней. Когда вижу ее (а это неизбежно, двое детей маленьких), вечером напиваюсь. Был на дне рождения у сына (к ней заходил), вижу что он у нее ночует. Мне становится только хуже с течением времени, я боюсь что это состояние затянется на годы. Я всю жизнь любил только ее (да, у меня была другая женщина, понимаю что это лицемерно). Не могу толком работать, не могу сосредоточиться вообще. Я уже просто устал от всего этого, нет сил ни на что.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.08.24 10:45

Chris Dave писал(а):
19.08.24 10:30
Представьте ситуацию, я с детьми, она на свидании.
Представил. Если дети твои, ты о них должен думать, а не о том, с кем лядь перепихивается в это время.

Chris Dave писал(а):
я молотил по двери как сумасшедший.
Рогами?

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Chris Dave писал(а):
прошло 4 месяца, я не могу найти себе места, она счастлива, подкалывает меня, и укоряет по пустякам. Требует чтобы я забирал детей (ей то хочется время провести со своим новым).
Читай про санчас, просветляйся.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 19.08.24 11:14

Конечно рогами, а чем же еще)))

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.08.24 11:20

Chris Dave, написано много, но сумбурно.
Сейчас вы в разводе?
Что с полимерами на сегодняшний момент?
Chris Dave писал(а):
Я устроился на вторую работу, помимо бизнеса, хожу в спортзал и вечером пью пиво до беспамятства
:?

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
И да, если в разводе и делить уже нечего - забей на БЖ.
Пусть порется с кем хочет, главное чтобы дети от этого не страдали.
Прекращай бухать - алкоголь депрессант, приводи себя в порядок.
Ничто не мешает и тебе познакомиться с симпатичной бабой и "укатить с ней в горы на три дня". Или на неделю.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 19.08.24 11:31

Что с полимерами на сегодняшний момент? Не понял что значит полимеры.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Можно поделить квартиру и машину, но не знаю стоит ли это делать. Вроде как это не совсем правильно что ли. Да и начнется война с использованием детей. Я боюсь что мне только хуже станет от этого.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 19.08.24 11:32

Не дочитал. Бросил на втором доходном бизнесе и третьем снова как семья.
Что в итоге? Сколько бизнесов, сколько камбэков?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.08.24 11:33

Chris Dave писал(а):
19.08.24 11:32
Что с полимерами на сегодняшний момент? Не понял что значит полимеры.
Совместно нажитое имущество.

Отправлено спустя 41 секунду:
Chris Dave писал(а):
Можно поделить квартиру и машину, но не знаю стоит ли это делать.
Если есть что делить - нужно отжимать по-максимуму!

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 19.08.24 11:36

Ничто не мешает и тебе познакомиться с симпатичной бабой и "укатить с ней в горы на три дня". Или на неделю.
У меня есть девушка с другого города с которой я поддерживаю отношения. Я с ней был на выходных на море. Если честно я трудом выдержал эти 2 дня, хотя она влюбилась в меня, внимательная, заботливая и секс отличный.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.08.24 11:36

Chris Dave писал(а):
Да и начнется война с использованием детей. Я боюсь что мне только хуже станет от этого.
Решай вопросы в порядке приоритета.
Дети по нашему законодательству останутся с макакой, если она не алкашка, не наркоманка и не психбольная со справкой, потом наладишь коммуникации с ними.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 19.08.24 11:37

Поясните почему.

Отправлено спустя 32 секунды:
Что в итоге? Сколько бизнесов, сколько камбэков?
Камбэков пять наверное было.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.08.24 11:38

Chris Dave писал(а):
19.08.24 11:36
У меня есть девушка с другого города с которой я поддерживаю отношения. Я с ней был на выходных на море. Если честно я трудом выдержал эти 2 дня, хотя она влюбилась в меня, внимательная, заботливая и секс отличный.
Чего ж тебе надобно, хороняка? (с)

Отправлено спустя 17 секунд:
Chris Dave писал(а):
19.08.24 11:38
Камбэков пять наверное было.
:facepalm:

Отправлено спустя 15 секунд:
Это уже клиника.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.08.24 11:42

Chris Dave писал(а):
Встретились оба с пакетами вещей
гуляли с пакетами и - встретились!))

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.08.24 11:44

Chris Dave писал(а):
Поясните почему.
Потому что макака не оценит твое аленье благородство "оставить всё ей", а тебе лишними не будут ни деньги, ни имущество. Новая жизнь впереди.
А жить детям будет где, не переживай.
Последний раз редактировалось Корсар 19.08.24 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.08.24 11:44

Chris Dave писал(а):
я ушел, оставив все ей
с тем же самым пакетом...

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Chris Dave писал(а):
она сейчас с ним улыбается или трахается
почему "или"? Может трахается с улыбкой :trololo:

Chris Dave писал(а):
Был на дне
стакана

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 19.08.24 12:08

Помимо этого она перегоняла через мою фирму деньги довольно много, миллиона четыре за пару лет. Я все скидывал ей на карту, помимо денег что пересылал ей (а это еще миллиона 3). Насколько я знаю переводы без подтверждения можно тоже легко отсудить. Думаете это тоже стоит делать?

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
И еще вопрос - я понимаю что я олень, я испытываю лютое чувство злобы. На день рождения ее новому другу я хотел венок отправить (анонимно конечно). Насколько это дебильная затея? Просто я не совсем в адекватном состоянии пребываю.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.08.24 12:36

Chris Dave писал(а):
19.08.24 12:14
Просто я не совсем в адекватном состоянии пребываю
это видно.

Совет: езжай к родителям и сношай подругу.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.08.24 12:45

Chris Dave писал(а):
Насколько я знаю переводы без подтверждения можно тоже легко отсудить.
Вряд ли. Ты же не был обманут мошенниками? Переводил добровольно. Банк пошлет тебя нахрен.
Ты смотри, чтобы тебя самого за яйки не взяли за обнал, если копать начнут происхождение этих денег.
Chris Dave писал(а):
На день рождения ее новому другу я хотел венок отправить (анонимно конечно). Насколько это дебильная затея?
По 10-балльному уровню дебилизма где-то балла на 3-4 всего тянет.
Лучше узнать, где отмечает ДР новый ёпарь с БЖ и поехать подраться там с ними, для полного трэша и угара.
Это будет уже баллов на 8. :trololo:

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 19.08.24 15:10

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Камрад, тебе нужно срочно на санчас. Дети потом, все потом. Тебе надо привести голову в порядок, сначала. Потом все дела. Если, конечно, время терпит. Я не понял, ты на развод и распил имущества подал?
Ветвистый канделябр писал(а):
19.08.24 11:56
почему "или"? Может трахается с улыбкой
слыш, старая шлюха, пошла на хер отсюда

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 19.08.24 15:24

Мульты, бизнесы, теплотрассы, помойки...мульты, бизнесы, теплотрассы, помойки....останови карасусель ТС, я сойду :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Chris Dave писал(а):
Поясните почему.
тебе можно не отжимать, ты мульты из воздуха делаешь. Директор живущий в машине, мля. :facepalm:
Ветвистый канделябр писал(а):
19.08.24 12:36
Совет: езжай к родителям и сношай подругу.
без тебя разберутся(емся). Кыш отседова :twisted:

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 19.08.24 17:03

Chris Dave писал(а):
Далее я устроился опять директором на работу, продолжая свой маргинальный образ жизни (после окончания рабочего дня садился в машину и пил до вечера, и спал прямо в ней).
Бл ну наконец-то я допёр что именно не так с моим директором :lol: :lol:
Chris Dave писал(а):
Поясните почему.
Потому что нормальному мужику западло, когда какая-то личинка аленя гадит в его унитаз и вообще впринципе пользуется каким-либо его имуществом, параллельно поё...ывая БЖо.
А у аленей и терпил в таких ситуациях возникают вопросы "а надо ли?", "а зачем?" и т.д.
Chris Dave писал(а):
Я боюсь
Вся твоя история из-за того, что ты бабу эту боишься.
Chris Dave писал(а):
Я всю жизнь любил только ее
А она теперь любит давать васе в опу, в лучшем случае когда детей нет дома.
Соберись, тряпка бл!
Chris Dave писал(а):
19.08.24 11:36
У меня есть девушка с другого города с которой я поддерживаю отношения
Срочно ищи на форуме что такое САНЧАС (ну или может кто из камрадов ниже ссылку кинет)
А с бабами сейчас никаких новых серьёзных отношений, кроме сношений, иначе можешь влипнуть в историю похуже.
Главное - возьми себя в руки и никаких самобичеваний, самоунижений и садомазохизма. Просто баба твоя оказалась обыкновенной ш, как и большинство сейчас. И если ты считаешь что это повод наносить себе вред, то придумай тогда сам себе название :facepalm:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 19.08.24 18:30

Chris Dave писал(а):
Ничего не хочу, хотя со спортом удалось скинуть весь лишний вес уже. Я не нахожу места, загоняюсь. Безумно люблю детей, но не хочу их брать (я сразу начинаю загоняться что она сейчас с ним улыбается или трахается).Работаю с психотерапевтом. Ничего не помогает. Я не знаю как отвлечься.
Что-то странный психотерапевт Вам попался. Это же базовые вещи. Или он психоаналитик? Вы на кушетке лежите, бредите, а он интерпретирует? Вам не психоанализ нужен, а нечто иное. Вы бы спросили у него как справиться с навязчивыми мыслями, кстати по ссылке мое видео, посмотрите если найдете время. Там есть над чем подумать.

Попробуйте так же посмотреть по ссылке, так называемый санчас. Эту методику я написал в 2006 году, проверку временем она прошла хорошую, десятки тысяч обращений, не пачка папирос, работает методика-то.

При всей простоте есть подвох - выполнять нужно все, а не только то, что Вам понравилось. ВСЕ, без исключений. Написано сменить прическу - идете и меняете. И если сказано сорок дней никаких контактов с бывшей, значит этот срок каждый раз начинается заново, если контакт состоялся. И никакой жалости к себе. Если не все поймете, посмотрите видео о санчасе, там нудно, длинно, но есть ответы на большинство вопросов.

Плюс еще похоже в Вас пышным цветом распускается депрессия. Пройдите пожалуйста простенький тест по ссылке https://psytests.org/depr/bdi-run.html, результаты пришлите мне на почту meison@list.ru, а то Вы так до больнички допрыгаетесь.

Chris Dave писал(а):
На день рождения ее новому другу я хотел венок отправить (анонимно конечно). Насколько это дебильная затея? Просто я не совсем в адекватном состоянии пребываю.
Идея максимально дебильная, продиктованная ревностью. Вам потом стыдно будет. Лучше воздержитесь.

И пишите чего и как.

С ув. и пр.

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 19.08.24 19:52

Мейсон писал(а):
19.08.24 18:30
результаты пришлите мне на почту meison@list.ru
А можно мне тоже? :))

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 20.08.24 13:03

Мульты, бизнесы, теплотрассы, помойки...мульты, бизнесы, теплотрассы, помойки....останови карасусель ТС, я сойду
Ну я человек крайностей во многом, так получилось. Действительно так все и было, то круто, то дно.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
тебе можно не отжимать, ты мульты из воздуха делаешь. Директор живущий в машине, мля.
Ну какой то период так было, около полугода - для красок написал. Да, было, делал из воздуха.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мейсон писал(а):
Что-то странный психотерапевт Вам попался. Это же базовые вещи. Или он психоаналитик? Вы на кушетке лежите, бредите, а он интерпретирует? Вам не психоанализ нужен, а нечто иное. Вы бы спросили у него как справиться с навязчивыми мыслями, кстати по ссылке мое видео, посмотрите если найдете время. Там есть над чем подумать.
Да по моему просто талантливый слушатель, выдумавший из себя психотерапевта. Из советов его - выращивай новые нейронные связи - занимайся тем что ты раньше никогда не делал, типа поможет разрушить старые. И сказал если пьешь сейчас, не бросай сразу - период отвыкания от алкоголя совместится с периодом отвыкания от БЖ и будешь вдвойне мучиться. Дождись пока отпустит, потом будешь бросать пить.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мейсон писал(а):
Плюс еще похоже в Вас пышным цветом распускается депрессия. Пройдите пожалуйста простенький тест по ссылке а то Вы так до больнички допрыгаетесь.
Может стоит пойти к психотерапевту а не психологу и попробовать АД терапию? Или не стоит? Я про обратный захват серотонина.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мейсон писал(а):
При всей простоте есть подвох - выполнять нужно все, а не только то, что Вам понравилось. ВСЕ, без исключений. Написано сменить прическу - идете и меняете. И если сказано сорок дней никаких контактов с бывшей, значит этот срок каждый раз начинается заново, если контакт состоялся. И никакой жалости к себе. Если не все поймете, посмотрите видео о санчасе, там нудно, длинно, но есть ответы на большинство вопросов.
Кроме синьки вроде все как надо делаю (спорт, новые знакомства с разными людьми, бросил курить). Вчера уже не пил. Детей забирал в последний раз - ждал в подъезде, и потом ждал пока дочь хлопнет дверью квартиры. Кстати последний с БЖ разговор по телефону о детях (довольно длинный, минут 7-8) сопровождался очень длинными паузами молчания с ее стороны, типа думает что-то. Где то про сканирование бабой читал на форуме. Похоже была попытка сканирования моего состояния.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Почему писал(а):
19.08.24 17:03
Вся твоя история из-за того, что ты бабу эту боишься.
Узрел в корень. Так и было. Я типичный олень, старался быть для нее идеальным, а в итоге перестал быть для нее мужиком. Так и есть.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.08.24 13:25

Chris Dave писал(а):
полимеры
матценности и активы.
И Вас ещё дополнительно на полляма обобрали. Не забудьте это внести в сумму алиментов.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Chris Dave писал(а):
20.08.24 13:17
Ну какой то период так было,
алко и руководящая должность несовместимы. Я знаю о чем говорю.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.08.24 14:33

Chris Dave писал(а):
К этому времени БЖ купила еще одну квартиру в ипотеку, и в этом году купила дом. В общем богатая невеста.
:lol: :lol:

Ответить