Что (и кого
Не женат ( еще бы!
Сыну 9, живет с БЖ. Видимся раз в неделю.
Каково его отношение ко мне? Ну, чужая душа потемки, но, вроде как, мне рад, меня ждет. Правда, по телефону со мной общаться не любит - деловой сильно
Каково мое отношение к нему? Понятно, что сын - это сын, но - послеразводный детоцентризм, вроде, прошел и уже давно.
Произошло ли резкое улучшение материального положения?
Теперь уже могу сказать твердо, что для мужчины режим благополучной семейной жизни и режим "одинокого охотника", в целом, равнокомфортны, и там и там есть свои плюсы и свои минусы. Конечно, жить с идеальной Ж было бы, может, и неплохо, но, видя нынешних СПбшных баб... Пожалуй, лучше просто встречаться.
Впрочем, тут, конечно, еще нужно сказать, что нынче я уже не из тех М, в кого Ж влюбляются - то ли внешка подпортилась, то ли харизма протухла с годами то ли просто какие-то внутренние батарейки подсели. В кого влюбляются - тем, наверное, жить вместе будет приятнее, чем просто встречаться: там будут и готовить и все такое прочее. Но - увы, похоже, что это уже не для меня.
Короче, сейчас пора спать, тему затравил, буду еще писать.
Пока добавлю лишь одно: не бойтесь развода, кому он светит - одному, как стабилизируетесь, будет намного лучше, чем в режиме хронической войны в своем же тылу.