Возможен ли после такого камбек
Здравствуйте. Нам по 33. 6 лет отношений без детей. Не бил, не пил. на спорте оба Зарабатывал слабо, на удаленке оба и вместе работаем, жили в разных городах и странах. Был в сильной позиции 4 года затем надлом и потеря значимости, 2 года выражала сомнения что любит, не предавал серьезности, последние 3 месяца отказывала в близости, уехал.
4 месяца дистанции, общение сухое только по работе, пинговала неформальными вопросами, не отвечал. Посчитал что пора выходить, написала чтожалеет и думает что совершила ошибку, рассказала что после моего отъезда через 4 недели закрутился курортный роман(23 года уходит в армию через 1 месяц, финансово тоже слабый) (жили в сочи) после уехала к себе домой и все то время жила в подмосковье(пруфы были в рабочем чате с фото города на праздник и активности соцсетей ее брата с ней) меня это выбило из равновесия, начал выяснять и ругаться в переписке(без оскарблений) встретились, была холодной . далее сказала что отношения закончены и ничего не чувствует ко мне(закрыла гельшальт) оленил 4 дня, набивался на встречи, один раз уговорил, второй раз сам приехал и в этот раз поскандалили сильно выяснилось что чел из сочи приезжает, меня порвало на части, зачем меня нужно было трогать если не все? хотя спрашивал в начале диалога у вас с ним все? когда получил утвердительный ответ пошел на продолжение диалога. Уговаривал вернуться , признавался в любви, отпустил после многочисленных отказов и унижений, попрощался . Очень сильно надеялся вернуть и обламал свои рога, торопился т.к. мне уезжать в другую страну, знал что нельзя так оленить и все испорчу, но времени до отъезда 2 недели, сорвало колпак. Вопрос, сможет ли она снова выйти на камбек, что нужно делать для этого, поделитесь своим опытом и мнением. Спасибо
4 месяца дистанции, общение сухое только по работе, пинговала неформальными вопросами, не отвечал. Посчитал что пора выходить, написала чтожалеет и думает что совершила ошибку, рассказала что после моего отъезда через 4 недели закрутился курортный роман(23 года уходит в армию через 1 месяц, финансово тоже слабый) (жили в сочи) после уехала к себе домой и все то время жила в подмосковье(пруфы были в рабочем чате с фото города на праздник и активности соцсетей ее брата с ней) меня это выбило из равновесия, начал выяснять и ругаться в переписке(без оскарблений) встретились, была холодной . далее сказала что отношения закончены и ничего не чувствует ко мне(закрыла гельшальт) оленил 4 дня, набивался на встречи, один раз уговорил, второй раз сам приехал и в этот раз поскандалили сильно выяснилось что чел из сочи приезжает, меня порвало на части, зачем меня нужно было трогать если не все? хотя спрашивал в начале диалога у вас с ним все? когда получил утвердительный ответ пошел на продолжение диалога. Уговаривал вернуться , признавался в любви, отпустил после многочисленных отказов и унижений, попрощался . Очень сильно надеялся вернуть и обламал свои рога, торопился т.к. мне уезжать в другую страну, знал что нельзя так оленить и все испорчу, но времени до отъезда 2 недели, сорвало колпак. Вопрос, сможет ли она снова выйти на камбек, что нужно делать для этого, поделитесь своим опытом и мнением. Спасибо
Последний раз редактировалось Anton_+ 05.09.24 20:05, всего редактировалось 1 раз.
ТС, ты слит, камбэк зло, сломавшуюся бабу срочно заблочить и привести в порядок мозги.
Тем более детей общих нет, имущества видимо тоже.
Аленить не надо.
Тем более детей общих нет, имущества видимо тоже.
Аленить не надо.
Я не пойму, кто из вас "Сочинский Голодранец", ты или малолетний сопляк?
Или вы там отдыхали? Кто живёт в Подмосковье? Вы оба или только она? Или вы 6 лет отдыхали/жили в Сочи?
В Абхазию что-ли?

- Несломленный2
- старейшина
Вердикта пересмотрел

И зачем тебе эта бабка?
Твоей ОЖП сейчас 25-27.
Выражала и выражала. А почему у тебя дома выражала, а не по ту сторону двери?
Мстя жестокая, Алень должен страдать!
Курортный ей вдулЮ слил и забыл. Новые ветки не особо надежные. Ну а тебя про запас решила попинговать, проверить не сбежал ли Алень с привязи.
Больше так не делай. Полировать корону БУшной бабе такое себе.
Знать и делать - разные вещи. Теперь перестань Аленить.
У тебя с бабами проблемы? 33 года. Самый прекрасный возраст. Живи и радуйся. Про бывшую забудь.
- Кот- пилот
- старейшина
Может.
Она уже поняла что ты слаб и внушаем, и готов целовать песок, по которому она ходила.
Вот очередной голодранец ее попользует во все дыры, и нарежет ей пинка под сраку, шлюха сразу побежит к тебе, а ты будешь готов слизывать с неё чужую кончину.
Ты бы лучше спросил как этого избежать. Потому что возврат - это путь в никуда, в стойло.
Примешь эту шалаву взад - спустишь жизнь в унитаз. Тебе одного раза не хватило, чтоб это понять, дурень?
Не благодари.
- Panzerbear
- модератор
Ну шлюхе - сбитую предыдущим пихарем корону поправить.
А ТСу - как в одном комменте в другой теме написали: "в куколдизме есть свои прелести".

- Panzerbear
- модератор
Лучше её в два смычка с курортным...
-
- посвященный
чтобы корона совсем в угол укатилась.

Отправлено спустя 57 секунд:
если не намотал ничего на кардан с такой "любвеобильной".Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.09.24 10:54ТС пока не понимает своего счастья, как легко он отскочил

- ненастоящиймущщина
- старейшина
и сделать селфи в процессе и выставить в интернет с подписью "я не знаю, совершила ли ошибку"
Как скучно живу ...
По теме - радуйся и забудь эту дуру.

Ни детей, ни обязательств...
Даже говорить не о чем. Что, женщин на планете поубавилось, что ли?
Лять, мне б 33 года мои, да сегодняшнюю верхнюю голову...
Не будет этой, автор, так будет другая. Забудь, живи дальше
Даже говорить не о чем. Что, женщин на планете поубавилось, что ли?
Лять, мне б 33 года мои, да сегодняшнюю верхнюю голову...

Не будет этой, автор, так будет другая. Забудь, живи дальше
Anton_+,
Дрожание над балансами значимости и пингами есть по сути бабское поведение.
Живи своей жизнью.
Бабы не должны быть в жизни главным.
Ставь цели, развивайся и делай то, что интересно.
Будь капитаном своего корабля.
Зови бабу на борт, чтобы жилось веселей.
А ежели баба соскочила - плюнь и забудь. Вокруг тыщи других. В следующем порту следующая баба на борт попросится.
Дрожание над балансами значимости и пингами есть по сути бабское поведение.
Живи своей жизнью.
Бабы не должны быть в жизни главным.
Ставь цели, развивайся и делай то, что интересно.
Будь капитаном своего корабля.
Зови бабу на борт, чтобы жилось веселей.
А ежели баба соскочила - плюнь и забудь. Вокруг тыщи других. В следующем порту следующая баба на борт попросится.
-
- бывалый
К тряпкам не комбэчат. Ты своё достоинство бросил под ноги блядине. Зачем бабе мужичонка без достоинства?
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Максимум, это она разрешит ему поприсутствовать, потелебонькать пока она заглатывать будет у 23 летнего. И то если кольцо с брильянтом приволокет.
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Его смычок, она уже не уважает, нах он ей? Автор только не вдуплит, что своими действиями сам себя опускает в своих же глазах
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Максимум, это она разрешит ему поприсутствовать, потелебонькать пока она заглатывать будет у 23 летнего. И то если кольцо с брильянтом приволокет.
Эээ, тс куда убежал то, мы только начали
злые вы, пацан шёл к успеху 

Я тут и читаю все что вы пишите. Выяснились некоторые подробности, она ушла к сыну священника и по уши в него влюбилась, уверен не сегодня завтра она его разведет на детей, т. К. У неё горит в этом плане и на меня также давила, часики тик так. узнал это все из соцсетей, которые по своей глупости восстановил спустя 1 год. Далее закинул в чс. Все закончилось, камбек не жду. Осознав окончательную утрату зарыдал впервые с 1 класса. 17 сентября улетаю в Азию до следующего лета, мотивирует смена обстановки и планы на новые приключения, сейчас сижу на грандаксине 100мг в/с и 6 табл фенибута.
От счастья же?
Ну не могу даже предположить другие варианты в этой ситуации для 33-летнего мужика.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:

В России то есть жилье у тебя?
Зачем все эти отъезды?
Так и будешь мыкаться до 50лет
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тебе не пох в кого она там влюбилась?
Она же ушла от тебя, трахалась с другим и потом ещё раз кинула? Разве этого не достаточно чтобы перестать с ней общаться и включить игнор. Почитай что такое санчас.
Что за супер-баба такая? Фотку могёшь выложить в пост?