Было или нет . счастье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 18:40

Всем привет. Помогите разобраться в себе и в качелях которые со мной сейчас происходят!
буду писать фактами и отрывками так как хочу рассказать всё но не затягивая.
мне 24 ( на тот момент) рост без отца. Работа была более хобби, чем серьёзная профессия. По характеру был всегда спокоен, даже немного замкнутый. В семье денег много не было, но меня как-то это сильно не парило с детства.
познакомился в соцсети с девушкой и пригласил на свидание. Были заочно до этого знакомы ( в сети она первая проявила инициативу)
ей 19, симпатичная стройная, более общительная чем я, по её рассказам лягушка-путешественница. Также росла без отца.
начали встречаться,было всё очень хорошо ( насколько я помню). Как-то она сказала что мечтает о предложении под бой курантов. через 2 месяца под бой курантов я сделал предложение, на что она согласилась. Ещё через пару недель по обоюдному желанию занялись зачатием ребёнка.
жили тогда ещё каждый со своими родителями.
как-то раз при встрече, Она вела себя странно. На вопросы Что случилось, морозилась и говорила что надо домой. Немного надавив на неё,она созналась что должна была сказать мне типа идёт домой, а сама хотела встретиться с бывшим, который месяц назад вернулся с армии ( я знал о нём до этого, но она меня уверяла что с ним больше ничего нет). после моей ругани и криков, сказала что с кем встречаться не будет и извинилась. Через месяц сказала что беременна. На радостях мы рассказали всем родственникам. Её мама( женщина очень доминантная) собрала нас и сказала что свадьба будет раньше на 4 месяца чем мы планировали и после свадьбы будем жить с ней. Никто и спорить не стал. В промежутке до свадьбы, у нас часто были ссоры в которых в мою сторону летели фразы " Я не хочу на тебе жениться меня заставляют" " Я тебя ненавижу" и тому подобное. Я же всё это терпел и списывал на гормоны.
Прошла свадьба и мы начали жить вместе с её мамой, ссоры продолжались в том же духе.
Кстати наши родители между собой не очень ладили( скорее всего из-за того что мои никогда не стремились к богатству, а у неё в семье всё было построено на деньгах)
Когда родился ребёнок всё стало более-менее. Через год меня поймал в военкомат, жена с тёщей в один голос сказали Иди отслужи всё будет хорошо, Так я и сделал.
Пока был в армии Было пару случаев.
Первый; разговаривал с ней по телефону понял что что-то не то, Начал опять давить на неё. Оказалось что она гуляла с подругой и с ребёнком, и к ним подъехал тот самый бывший( случайно) тогда она отвела к своей маме ребёнка, а сама с бывшим и подругой поехала прокатиться ( заверяя меня что они только прокатились, и она сидела на заднем сиденье). Так как я был в армии и не мог ничего сделать, просто поругавшись, я ей это простил.
Второй: она также скрывая ездила по вечерам гулять со своей подругой( второй)
И созновалось только после того когда в её рассказах происходила несостыковка, я начинал на неё давить.
Вернувшись с армии, я устроился на завод со средней зарплатой. Дальше Всё пошло как обычная бытовуха. Взяли машину в кредит и растили ребёнка.
Инициативу я никакую не проявлял. Финансово Нам очень помогала её мама и всегда прикрывала если что.
Совместный отдых заключался вечером попить кофе где-нибудь или очень редко куда-нибудь проехаться недалеко. Отвлечённые темы для разговора испарились( может даже намного раньше)
По одному упрёку в неделю я сошёл точно в свою сторону. А сильные ссоры были немного реже, причём в каждой этой ссоре инициатором была она а я бежал каждый раз чуть ли не на коленях извинялся( один раз даже на на коленях)
потом вроде наступила даже затишье, и сплошная бытовуха.
В какой-то момент я решил сменить работу, уволившись я пошёл на сезонную где ЗП в три раза больше. по окончанию сезона её мама устроила меня на другую работу с такой же зарплатой.
Время шло были то ссоры то День сурка ещё через год она с мамой сказали что нужно брать ипотеку. Подумав день Я согласился. Первый взнос оплатила тёща, остальные платежи платила жена со своей зарплаты( её как раз хватало на один платёж),жили на мою и помощь тёщи.
Последние полгода: устроиться на вторую работу по выходным, и работать в свой отпуск. Мне эта идея нравилась не очень, Но сильно меня не спрашивали. Когда я спросил для чего Она сказала что хочет последний iPhone, Я ей предложил купить его отпускных, Она согласилась но вторую работу не бросила. Купив этот подарок, она сказала Спасибо но особой радости или благодарности не проявила. Я вышел на работу, а она пошла в отпуск работая на второй работе. В какой-то из дней по телефону у нас произошло опять ссора. Вернувшись домой Она сказала что нам лучше пожить раздельно, на что я начал опять уговаривать и умолять этого не делать. На пару дней у меня это получилось.
Она пришла домой с работы, сказала что нам нужно расстаться. Ехать мне особо было некуда( к родителям вернуться я считал позором для себя) пожив неделю как незнакомые люди( точнее она себя так вела)
Я нашёл и снял квартиру, переночевать Там один день, осознал что на второй меня найдут подвешенным к люстре. И Поехал к родителям( живём недалеко друг от друга)
При разговоре с ней она обозначила что квартира остаётся её( так как я отношение к ней особого не имею), а машина остаётся у меня. И сразу обозначила сумму содержания ребёнка( без подачи на алименты)
На что я согласился.
И немного добавлю по пунктам что не учёл сразу.
Её причины развода: ты ничего не хотел делать и не проявлял никакую инициативу ( больше зарабатывать, какой-то отдых, саморазвитие)
При моих попытках вернуть семью, Я говорю что это легко исправить, на что получал ответ я тебе больше не верю. Я просто не хочу с тобой жить!!!!
Её претензии на протяжении всего времени: у тебя нет друзей( они были Но все они ей не нравились или не устраивали, я перестал с ними общаться)
У тебя нет хобби ( был мотоцикл, один раз уехал на полдня кататься, 2 недели выслушивал какой я плохой)
Не проявляю инициативу отдыхе или романтике. Мы с тобой разные нам даже не о чем поговорить( кроме бытовухи)
Её мама: очень хорошо ко мне относилась, всегда нам помогала, в личные отношения никогда не лезла.
Секс: в самом начале был хорошим, после того как забеременела начал портиться и стал пресным. Минет стал по 3 секунды чтобы смочить. Так так Было пару лет ( что меня очень напрягало)
В сексе Мне всегда нравилось разнообразие, Об этом я не раз ей говорил, на что получал просто игнор.
Потом он улучшился, правда заключался в исключительно её удовольствие, что мне очень нравилось. Но и за это я должен был что-то сделать. Какие-то мои желания она делала Но взамен на что-то, сильного удовольствия не испытывала.
К чему Я пришёл: то что случилось в самом начале все встречи и фразы, сломали меня сделали подкаблучником. С того момента Я наверное перестал любить. Плыл по течению и делал что-то Потому что так нужно( семья и ребёнок)
Всегда считал что если женился и завёл семью то это один раз и на всю жизнь.
Очень сильно как я считаю повлияло то что у нас разные ценности. Я никогда не стремился к богатству жил принципами и моральными устоями, Она же воспитывалась и жила деньгами и потреблением этих денег. В какие-то моменты совместной жизни я себя ловил на мысли что я нахожусь не там.
ребёнка своего Я очень люблю бросать его не собираюсь, он очень похож на меня Даже те кривляния что были у меня в детстве.
Манипуляция с её стороны есть даже сейчас, возьми ребёнка погуляй или забери к себе на выходные( Она идёт на вторую работу). Не могу отказать очень сильно люблю его, и чувствую себя виноватым во всём что произошло.
Если что-то упустил отвечу на все вопросы или дополню.
Как она говорит Васи никакого нет, Я не знаю верю ей или нет.
Есть дебильная подруга, у которой нет семьи и никаких тормозов, сейчас она ошивается с ней.
При встрече с ней в её взгляде вижу холод и пустоту как будто незнакомые люди.
Что хотел узнать у вас? В общем ваше мнение. Мне кажется что я просрал нормальную семью. а может это надо было сделать давным-давно. Я хочу вернуть семью, и не знаю зачем. Уверен только в том что ребёнок должен расти в полной семье. качает как в центрифуги, иногда вздыхаю с облегчением, а иногда выбираю дерево с красивым видом.
За ошибки и несостыковки извиняюсь, писал голосовым блокнотом, руки немного не слушаются.
Алкоголю не поддался!!
В браке прожили 5 лет...развод сказала весной подаст (нужно получить налоговый вычет с ипотеки,его хотели потратить на ремонт в комнате ребенка) теща уедет в 1кк ипотечную,а она останется в двушке с ребенком

Просто Друг
бывалый

Было или нет . счастье

Сообщение Просто Друг » 08.09.24 18:59

Одинокая доминантная баба (теща) пристроила свою ебливую дочу (жена) к бесхребетному управляемому мальчику (ты)
В силу возраста и устоев (неправильных) сопротивляться ты этому не мог. От тебя получили все, что ты мог дать, сейчас дожмут остатки и вспоминать не будут
Любви, семьи и прочего тут не было

Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 19:03

Просто Друг, так я даже не могу понять что я дал ?
Меня спонсировала теща на всем протижении,и даже все вещи что у меня есть это ее подарки.она влила на меня больше дене наверное чем сейчас получат,если без учета обеспечения ребенка (но как не крути они на него будут тратится,может и не все )

Nightrain
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Nightrain » 08.09.24 19:50

Шурик30 писал(а):
08.09.24 18:40
я просрал нормальную семью
Это точно нет.
Донт ворри.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Шурик30 писал(а):
Алкоголю не поддался
Это хорошо.

По имуществу разделу опытные подскажут скоро.

Hellgrau
любитель

Было или нет . счастье

Сообщение Hellgrau » 08.09.24 19:53

Зачем женился, сам себе наверное и не скажешь. Наверное, думал, один останешься, никого не найдешь и пропадешь? Без писечки-то :trololo:

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 20:10

Шурик30 писал(а):
сама с бывшим и подругой поехала прокатиться ( заверяя меня что они только прокатились, и она сидела на заднем сиденье).
Не было там подруги, рупь за сто.
Зато с крайне высокой вероятностью было порево.

Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Шурик30 писал(а):
Мне кажется что я просрал нормальную семью
Убило нах :lol: :lol:
ТС, радуйся, что соскочил от блядушки-СДСки с ее манипуляциями и от тещи-командира.
А то бы тебя там вообще в домашнего питомца типа хомячка превратили.
Так будешь простым рядовым алиментщиком, постепенно голова в порядок придет и заживешь как белый человек.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Шурик30 писал(а):
Алкоголю не поддался!!
Это единственное верное решение из всей твоей портянки.

Dimka1989
любитель

Было или нет . счастье

Сообщение Dimka1989 » 08.09.24 20:25

Автор, свою функцию ты в этой «семье» выполнил. Ты получил бесценный опыт. Больше никогда не покупай того, что может пилиться при разводе(квартиры, машины, дачи и тд). Оформляй все на мать, чтобы потом не оказаться на теплотрассе.
В идеале заимей свою добрачную пещеру, и только туда приводи жить самочку. На бабьей территории не живи.
Итог: ты еще молод, вся жизнь впереди. Проанализируй свои ошибки и больше их не повторяй.
Ничего в твоей истории уникального нет, обычная история, которых тысячи))
Последний раз редактировалось Dimka1989 08.09.24 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 20:26

Шурик30 писал(а):
развод сказала весной подаст
Сам подавай, не жди ничего.
Нет у тебя уже семьи, зато если ненаблядная сейчас залетит от кого-то из своих бывших (что вполне реально), будешь платить алименты не 25%, а 33%.

Dimka1989
любитель

Было или нет . счастье

Сообщение Dimka1989 » 08.09.24 20:29

Корсар писал(а):
08.09.24 20:26
Сам подавай, не жди ничего.
Полностью согласен. Ловить тут уже нечего. Закрывай этот гештальт и живи новой жизнью))

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Корсар писал(а):
08.09.24 20:26
будешь платить алименты не 25%, а 33%.
От комплиментов до алиментов будет много прекрасных моментов :lol:

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 20:31

Шурик30 писал(а):
теща уедет в 1кк ипотечную,а она останется в двушке с ребенком
Сам на теплотрассу или к родителям?
Нащупай у себя тестикулы и дели все, что есть общего.

Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 20:51

Hellgrau писал(а):
08.09.24 19:53
Зачем женился, сам себе наверное и не скажешь. Наверное, думал, один останешься, никого не найдешь и пропадешь? Без писечки-то :trololo:
Женился наверное потому что считал что если ребенок,то должен быть в полной семье,хотел лучшего для него.
Сейчас понимаю что скорее боялся быть один,да и писечку я люблю что бы одна была (не могу на раз )

Nightrain
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Nightrain » 08.09.24 20:53

Корсар писал(а):
08.09.24 20:31
теплотрассу
Автор.
Если решил все бж оставить, то торопись.
Последние теплые деньки.
По прибытии высоко ставь свой авторитет, используй физическую силу и вербальные атаки, дабы пробиться на место покозырнее.

Первую зиму перезимуешь, потом привыкнешь. И там люди живут.

Если так не хочешь, то бери инициативу в свои руки и подавай на развод первым
То, что ты написал- куда бабы дунут, ты туда и катишься.
Шурик30 писал(а):
без отца
Вот и вспоминай, что ты-мужчина.

Ну или выше я расписал тебе вариант 😉

Все там были, все выплыли.
Не ссы.

Кармен
посвященный

Было или нет . счастье

Сообщение Кармен » 08.09.24 20:56

Шурик30 писал(а):
рост без отца.
Шурик30 писал(а):
к родителям вернуться
Так "рос без отца" или родители вместе живут?

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 21:08

Шурик30 писал(а):
При разговоре с ней она обозначила что квартира остаётся её( так как я отношение к ней особого не имею)
ТС, вот только не вздумай сглупить.
С чего это ты к ней отношения не имеешь, если зарплата жены уходила на платежи, а на твою жили?
Имеешь полное право, разводись и параллельно к юристу по имущественным семейным разделам.

Как при оформлении ипотеки первоначальный взнос вносился тещей, в каком размере, подробности?

Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 21:14

Hellgrau писал(а):
08.09.24 19:53
на тот момент считал,что ребенок должен быть в полной семье.сейчас думаю что боялся быть один,да и писечку я люблю что бы одна была(разово не могу )

Отправлено спустя 20 минут 26 секунд:
Корсар писал(а):
08.09.24 20:24
Не было там подруги, рупь за сто.
Зато с крайне высокой вероятностью было порево
думать мерзко об этом
Корсар писал(а):
Убило нах
ТС, радуйся, что соскочил от блядушки-СДСки с ее манипуляциями и от тещи-командира.
А то бы тебя там вообще в домашнего питомца типа хомячка превратили.
Так будешь простым рядовым алиментщиком, постепенно голова в порядок придет и заживешь как белый человек.
как то ее родственница говорила жене и теще мол жалко парня забитый он у вас,несчастный. Я тогда подзадумался немного когда узнал,а потом опять все мимо пропустил. А недавно встретившись случайно с той родственницей она намекнула что я опять там во всем виноватым остался
Корсар писал(а):
Это единственное верное решение из всей твоей портянки.
уже 7 лет не пью.в первые дни хотел нажраться (еще там жил) но остановило что малой не видел меня таким и перегар не слышал,и не должен это видеть от меня ни когда

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dimka1989 писал(а):
08.09.24 20:25
Автор, свою функцию ты в этой «семье» выполнил. Ты получил бесценный опыт. Больше никогда не покупай того, что может пилиться при разводе(квартиры, машины, дачи и тд). Оформляй все на мать, чтобы потом не оказаться на теплотрассе.
В идеале заимей свою добрачную пещеру, и только туда приводи жить самочку. На бабьей территории не живи.
Итог: ты еще молод, вся жизнь впереди. Проанализируй свои ошибки и больше их не повторяй.
Ничего в твоей истории уникального нет, обычная история, которых тысячи))
благодарю,буду стараться и думать сначала

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 21:36

Шурик30 писал(а):
08.09.24 21:14
на тот момент считал,что ребенок должен быть в полной семье.сейчас думаю что боялся быть один,да и писечку я люблю что бы одна был
1. Ребенок должен видеть отца, уверенного в себе мужчину, сильного и веселого. А не унылую безжизненную тряпку, о которую вытирают ноги мама и бабушка.
2. Боишься быть один - ты ребенок-дошкольник или мужик? Ну даже не смешно.
3. Будет у тебя еще много писечек, если не останешься хомячком в этой семье. Ты потом охренеешь от богатства выбора. :lol: Будет из чего выбрать постоянную, только не повторяй свои ошибки и не делай вагину центром своего мира.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шурик30 писал(а):
08.09.24 21:36
думать мерзко об этом
Лекарство обычно бывает горьким.

Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 21:42

Nightrain писал(а):
08.09.24 20:53
Вот и вспоминай, что ты-мужчина.
стараюсь,но качает от мужика до коблука как в центрифуге,видно сильно меня подкосило

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 21:43

Шурик30 писал(а):
08.09.24 21:36
родственница говорила жене и теще мол жалко парня забитый он у вас,несчастный.
При наличии чувства собственного достоинства уже давно пора было послать накуй эту бабью яму.

Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 21:47

Корсар писал(а):
08.09.24 21:08
ТС, вот только не вздумай сглупить.
С чего это ты к ней отношения не имеешь, если зарплата жены уходила на платежи, а на твою жили?
Имеешь полное право, разводись и параллельно к юристу по имущественным семейным разделам.

Как при оформлении ипотеки первоначальный взнос вносился тещей, в каком размере, подробности?
жены зп уходила на платеж,жили на мою зп и теща денег давала нормально
Теща дала лям на первый платеж,мы своих ни копейки не вложили. Ипотека оформлена на жену,я созаемщик,платили всего год. Думал просто выйти из созаемщиков,пусть на себя оформляет ее полностью. А так при распиле и долг попилят,и машину она начнет пилить,и не факт что я буду в плюсе. Пока думаю еще плохо

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 21:51

Шурик30 писал(а):
08.09.24 21:47
так при распиле и долг попилят,и машину она начнет пилить,и не факт что я буду в плюсе. Пока думаю еще плохо
Иди к юристу, у них работа такая - думать и считать за тех, кому пока не до этого.

Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 21:54

Корсар писал(а):
08.09.24 21:38

1. Ребенок должен видеть отца, уверенного в себе мужчину, сильного и веселого. А не унылую безжизненную тряпку, о которую вытирают ноги мама и бабушка.
2. Боишься быть один - ты ребенок-дошкольник или мужик? Ну даже не смешно.
3. Будет у тебя еще много писечек, если не останешься хомячком в этой семье. Ты потом охренеешь от богатства выбора. :lol: Будет из чего выбрать постоянную, только не повторяй свои ошибки и не делай вагину центром своего мира.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Лекарство обычно бывает горьким.
1)полностью согласен,но боюсь что его настроят против меня. Начинаю успакаивать что когда вырастет объясню все,но в то же время чувствую свою вину перед ним. Да и он еще в своем возрасте выдает фразы странные "ты меня не бросишь" "ты теперь другова сына найдешь" при чем сам я не начинаю эти разговоры
2) одним полушарием я понимаю что меня в начале очень сильно сломали (морально)
3)надо понять и переосмыслить все,да и к вам я обратился что бы найти помощи понять что произошло

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 22:00

Шурик30 писал(а):
08.09.24 21:54
боюсь что его настроят против меня.
Настроят, в твоем случае нет сомнений.
Но он вырастет и потом сам поймет многое.
Сопли в кулак и иди сам разводись. Если инициатива будет со стороны жены, будет еще хуже. Ты сейчас по сути ждешь, как барашек, которого приготовили резать, но пока занимаются другими делами.
Твоя Ж уже все сказала в открытую. Можешь быть уверен, действует она уже исключительно в собственных интересах, что бы ни говорила тебе вслух. Или хочешь дождаться, когда тебе внаглую васька предъявят и совсем в кортизольную яму упасть?

Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 22:20

Корсар писал(а):
08.09.24 21:51
Иди к юристу, у них работа такая - думать и считать за тех, кому пока не до этого.
есть момент сейчас у меня нормальная работа с более менее норм зарплатой,как писал выше меня туда устроила теща (связи у нее достаточно большие) и после тауого я думаю что меня вышвырнут с этой работы,да и еще отправить куда могут

Корсар
старейшина

Было или нет . счастье

Сообщение Корсар » 08.09.24 22:26

Шурик30 писал(а):
08.09.24 22:20
думаю что меня вышвырнут с этой работы,да и еще отправить куда могут
Что, сам устроиться на работу не в состоянии или ценности не представляешь, как специалист?
Взрослей уже или бабы за тебя всю жизнь будут решать, что тебе делать, где работать и какое у тебя хобби.

Шурик30

Было или нет . счастье

Сообщение Шурик30 » 08.09.24 22:37

Корсар писал(а):
08.09.24 22:00
Настроят, в твоем случае нет сомнений
вот это меня жрет больше всего,я его люблю очень. Да и вырастет он под управление баб,да еще и таких.
Корсар писал(а):
08.09.24 22:26
ценности не представляешь, как специалист?
не саммый ценный,но могу многое,и делаю
Я правда как борашек,который попал в агрессивную среду и не знаю что делать. С одной стороны мысли здравые появляются (даже была мысль первым на развод,и хрен ей а не вычет (который она хочет весь забрать) а если уж и делать малому ремонт то самому что то простоикупить или оплатить,но не давая ей денег в руки) но тут же меня начинае все пугать и что все во мне разочаруются.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
И еще один момент не могу понять развод или нет. На алики сказала подаввть не будет,типо так договорится на 20 к сначала был уговор,потом я сказал давай 15 (не отменяет того что сам малому что то куплю ) она сразу занервничала,типо как ребенку на 15 жить,на что я сказал 30 еще же с нее обеспечение. Она говорит ее зп вся будет уходить на ипотеку,а сама непонятно на что будет жить. Я опять дал слабину и сказал ладно 20,когда туго у меня то 15,согласилась. Но я сказал что за каждую передачу денег давай расписку,на что она возразила еще больше( бери просто чек в банке). Вдруг пройдет лет 5-10 и она подаст на алики и скажет что я не помогал финансово,и мне начислят за все время. Знакомый так за три года встрял. Или лучше официально подать на алики ?

Ответить