Отжала три магазина
-
- любитель
Отжала три магазина
Хочу поделиться своей историей и конечно жду волшебных пенделей.
Мне сейчас 50 лет. Отец постоянно бил мать по пьяни, так как она ему изменила, но мы с сестрой были маленькие, тогда этого не знали. Потом когда мне было 13 лет, родители развелись, я практически жил сам.
Она 27 лет. Выросла в семье, где мать забила на отца. Отец ушел когда она уже жила отдельно. Жили почему то в очень бедном доме.
Примерно четыре года назад, я запускал в небольшом городе Днепр области свой пищевой цех. Нанимал ОЖП на работу, проводил кастинг.
Одна пришла, на лицо не очень, но фигура супер, 23 года.
На следующий день подьезжаю к проходной, смотрю ее парень ведет, я даже подрасстроился.
Она оказалась довольно работящей, я ее хвалил, иногда обнимал. Целовать не давала. Я пошутил, сказал ей, назначаю тебя директором цеха и прочую лапшу. Она с дома приносила еду в боксе, предложила мне, мы начали есть у меня в кабинете, я хвалю как вкусно и тд.
Потом я ей говорю, помоги выбрать какую то хрень для цеха на рынке, повез на авто, топонул в пол, накинул немного эмоций.
Потом я уехал на море со своей старой подругой, через неделю приехал, показывал фото с моря.
Обнял, начала давать целовать, сказала что дает, потому что уже рассталась со своим парнем.
Отвез ее домой к себе, там отодрал. Отвез ее к матери, где теперь она живет. Предложил ей переехать ко мне жить. И она сразу согласилась, но вечером звонит и говорит, я жить у тебя не буду, мама сказала нам лучше сначала повстречаться. Я отказался.
Она на следующий день приехала на работу и отдала ключи по работе и уволилась.
Через 3-4 дня, я ее набрал, попросил помочь по цеху, типа зашиваемся. Она сказала, только у нас ничего не будет, я ок.
Она пришла и у нас все вернулось как и было. Потом она ко мне переехала, начали жить вместе.
У меня было развитие в бизнесе, начал открывать магазины. Однажды уволился товаровед/завмаг и она предложила выйти на ее место, вместо цеха. Я согласился.
Жили не тужили эти годы. Не расписывались. Детей я сдвигал на будущее. Секс всегда и как хош. Кончаю я только в рот и от нее никогда не было отказа.
Несколько раз были закидоны, что "если я останусь одна то уйду ни с чем". Я ей, будешь со мной, это все наше. Уйдешь - с чем пришла.
Из за военных действий мне предложили вариант свалить из страны, единственное условие - нужно выезжать завтра.
Галопом оформляю на нее доверенности на авто, на предпринимателя. Выезжаю. Уже из за границы оформляем фургон на ее мать.
В планах было цех закрыть, магазины еще год продержать, выкачать с них деньги и тоже закрыть, что бы она переехала ко мне.
Продала легковую машину. Приехала ко мне, привезла деньги за авто.
Пробыла у меня месяц, начала ныть, что надо ехать домой, закончить ликвидацию и она еще получает права и приезжает.
Этот процесс занял примерно два месяца. Оборудование вывезла перекупам, продала фуру, закрыли один магазин.
Водителя фургона собираются забрать в армию, закрываю еще полудохлые магазины, оставляю три, которые в лучших местах. Оставщиеся магазины настроил в работу без нашего водителя, через поставщиков перекупов. Как бы они и еще просели, плюс электроэнергию начали вырубать чаще.
Общаемся с ней часто, в тч по видеосвязи. Начинаю ее ревновать к всяким торговым.
Когда у меня была, смотрел ее телефон (пароль знаю), ничего не нашел. Одного запомнил, он когда просил оплатить писал типа Леночка. Не придал значения, но у меня отложилось. Потом в городе был прилет, мы с ней созванивались, он ей рассказал куда именно. Потом она его попросила продать оставшиеся на складе пластиковые ящики, он пообещал, но не продал. Мы решили ящики перевезти к ней домой, что бы ее мамаша их продала. Этот торговый согласился в пятницу на нашем фургоне перевезти эти язики.
Для меня его стало слишком много, я наорал на нее. Сказал, шли его на х*й и добавил в конце, "может он потом по ночам к тебе ездить будет?"
После этого я не звоню, она звонит примерно в 15.00 и говорит - "я не приеду, давай я выкуплю магазины у тебя" и называет смешную сумму, занизила в 3 раза. Я в шоке, говорю, давай я подумаю до завтра.
И понимаю, что у нее лежать доллары с проданной фуры, немного с оборудования и на ее мать оформлен фургон. Договорились, что приедет моя сестра, заберет деньги и ее мать выпишет генералку на бус. Сестра приехала, оформили, деньги забрала.
Созваниваемся с ней на следующий день утром, я ей предлагаю человеческий вариант: вспомнил всю историю, что я вложил столько и столько денег, когда она пришла я продал свою машину и вложил в магазины. Сейчас у нас на остатке три магазина, давай работать 50/50.
Она взрывается, "я получается 4 года работала и ничего не вкладывала, я го*но?". И бросила трубку. Пишет мне на телегу. не звони мне, пиши. И текст примерно такой. Магазины я забираю в счет ЗП за 4 года. Те деньги что я предлагала их выкупить не получишь. Поудаляла меня с чатов магазинов.
Я в а*ере повис, не знал что делать. Думаю, сейчас еще одуплится и фургон отменит генералку.
Позвонил сестре. Сестра вечером ее набрала, они договорились что та хотя бы выплатит эту треть, что она предлагала. Погашать будет до нового года.
Думаю, надо аленя включить, что бы сбить бдительность. Написал ей письмо на сл день. Люблю не магу, мы много прошли и прочую лабуду. Магазины твои. Давай сохраним отношения.
Вечером написала, потом созвонились, говорили два часа. Закончили спокойной ночи и цемы цемы. Утром сегодня мороз. Я звоню, грит, давай сделаем паузу до НГ, пока я с тобой не рассчитаюсь за магазы а потом решим. Говорю, хочешь расстаться - говорит ДА.
Я сам с самого начала не строил иллюзий насчет ее возраста и перспективой с ней. Думал потрахивать буду в удовольствие, а потом как пойдет. Магазины ушли, поступила она конечно мразотно, но у меня отсюда нет вариантов исправить ситуацию.
Что самое удивительное. У меня на втором телефоне ее гугл аккаунт, вижу ее поисковые запросы и фото с ее телефона и с домашнего компа. Сидит дома, смотрит фильмы. Дома никог она не приведет, так как когда уехал, вернулась опять к мамаше, думали временно.
Кто может, проанализируйте. Немного качает, но сегодня улышав НЕТ, стало легче, чем ДА и сидел бы отсюда считал торговых.
Мне сейчас 50 лет. Отец постоянно бил мать по пьяни, так как она ему изменила, но мы с сестрой были маленькие, тогда этого не знали. Потом когда мне было 13 лет, родители развелись, я практически жил сам.
Она 27 лет. Выросла в семье, где мать забила на отца. Отец ушел когда она уже жила отдельно. Жили почему то в очень бедном доме.
Примерно четыре года назад, я запускал в небольшом городе Днепр области свой пищевой цех. Нанимал ОЖП на работу, проводил кастинг.
На следующий день подьезжаю к проходной, смотрю ее парень ведет, я даже подрасстроился.
Она оказалась довольно работящей, я ее хвалил, иногда обнимал. Целовать не давала. Я пошутил, сказал ей, назначаю тебя директором цеха и прочую лапшу. Она с дома приносила еду в боксе, предложила мне, мы начали есть у меня в кабинете, я хвалю как вкусно и тд.
Потом я ей говорю, помоги выбрать какую то хрень для цеха на рынке, повез на авто, топонул в пол, накинул немного эмоций.
Потом я уехал на море со своей старой подругой, через неделю приехал, показывал фото с моря.
Обнял, начала давать целовать, сказала что дает, потому что уже рассталась со своим парнем.
Отвез ее домой к себе, там отодрал. Отвез ее к матери, где теперь она живет. Предложил ей переехать ко мне жить. И она сразу согласилась, но вечером звонит и говорит, я жить у тебя не буду, мама сказала нам лучше сначала повстречаться. Я отказался.
Она на следующий день приехала на работу и отдала ключи по работе и уволилась.
Через 3-4 дня, я ее набрал, попросил помочь по цеху, типа зашиваемся. Она сказала, только у нас ничего не будет, я ок.
Она пришла и у нас все вернулось как и было. Потом она ко мне переехала, начали жить вместе.
У меня было развитие в бизнесе, начал открывать магазины. Однажды уволился товаровед/завмаг и она предложила выйти на ее место, вместо цеха. Я согласился.
Жили не тужили эти годы. Не расписывались. Детей я сдвигал на будущее. Секс всегда и как хош. Кончаю я только в рот и от нее никогда не было отказа.
Несколько раз были закидоны, что "если я останусь одна то уйду ни с чем". Я ей, будешь со мной, это все наше. Уйдешь - с чем пришла.
Из за военных действий мне предложили вариант свалить из страны, единственное условие - нужно выезжать завтра.
Галопом оформляю на нее доверенности на авто, на предпринимателя. Выезжаю. Уже из за границы оформляем фургон на ее мать.
В планах было цех закрыть, магазины еще год продержать, выкачать с них деньги и тоже закрыть, что бы она переехала ко мне.
Продала легковую машину. Приехала ко мне, привезла деньги за авто.
Пробыла у меня месяц, начала ныть, что надо ехать домой, закончить ликвидацию и она еще получает права и приезжает.
Этот процесс занял примерно два месяца. Оборудование вывезла перекупам, продала фуру, закрыли один магазин.
Водителя фургона собираются забрать в армию, закрываю еще полудохлые магазины, оставляю три, которые в лучших местах. Оставщиеся магазины настроил в работу без нашего водителя, через поставщиков перекупов. Как бы они и еще просели, плюс электроэнергию начали вырубать чаще.
Общаемся с ней часто, в тч по видеосвязи. Начинаю ее ревновать к всяким торговым.
Когда у меня была, смотрел ее телефон (пароль знаю), ничего не нашел. Одного запомнил, он когда просил оплатить писал типа Леночка. Не придал значения, но у меня отложилось. Потом в городе был прилет, мы с ней созванивались, он ей рассказал куда именно. Потом она его попросила продать оставшиеся на складе пластиковые ящики, он пообещал, но не продал. Мы решили ящики перевезти к ней домой, что бы ее мамаша их продала. Этот торговый согласился в пятницу на нашем фургоне перевезти эти язики.
Для меня его стало слишком много, я наорал на нее. Сказал, шли его на х*й и добавил в конце, "может он потом по ночам к тебе ездить будет?"
После этого я не звоню, она звонит примерно в 15.00 и говорит - "я не приеду, давай я выкуплю магазины у тебя" и называет смешную сумму, занизила в 3 раза. Я в шоке, говорю, давай я подумаю до завтра.
И понимаю, что у нее лежать доллары с проданной фуры, немного с оборудования и на ее мать оформлен фургон. Договорились, что приедет моя сестра, заберет деньги и ее мать выпишет генералку на бус. Сестра приехала, оформили, деньги забрала.
Созваниваемся с ней на следующий день утром, я ей предлагаю человеческий вариант: вспомнил всю историю, что я вложил столько и столько денег, когда она пришла я продал свою машину и вложил в магазины. Сейчас у нас на остатке три магазина, давай работать 50/50.
Она взрывается, "я получается 4 года работала и ничего не вкладывала, я го*но?". И бросила трубку. Пишет мне на телегу. не звони мне, пиши. И текст примерно такой. Магазины я забираю в счет ЗП за 4 года. Те деньги что я предлагала их выкупить не получишь. Поудаляла меня с чатов магазинов.
Я в а*ере повис, не знал что делать. Думаю, сейчас еще одуплится и фургон отменит генералку.
Позвонил сестре. Сестра вечером ее набрала, они договорились что та хотя бы выплатит эту треть, что она предлагала. Погашать будет до нового года.
Думаю, надо аленя включить, что бы сбить бдительность. Написал ей письмо на сл день. Люблю не магу, мы много прошли и прочую лабуду. Магазины твои. Давай сохраним отношения.
Вечером написала, потом созвонились, говорили два часа. Закончили спокойной ночи и цемы цемы. Утром сегодня мороз. Я звоню, грит, давай сделаем паузу до НГ, пока я с тобой не рассчитаюсь за магазы а потом решим. Говорю, хочешь расстаться - говорит ДА.
Я сам с самого начала не строил иллюзий насчет ее возраста и перспективой с ней. Думал потрахивать буду в удовольствие, а потом как пойдет. Магазины ушли, поступила она конечно мразотно, но у меня отсюда нет вариантов исправить ситуацию.
Что самое удивительное. У меня на втором телефоне ее гугл аккаунт, вижу ее поисковые запросы и фото с ее телефона и с домашнего компа. Сидит дома, смотрит фильмы. Дома никог она не приведет, так как когда уехал, вернулась опять к мамаше, думали временно.
Кто может, проанализируйте. Немного качает, но сегодня улышав НЕТ, стало легче, чем ДА и сидел бы отсюда считал торговых.
-
- посвященный
Отжала три магазина
На войну не забирают, потому что старый?
-
- любитель
Отжала три магазина
в Украине забирают до 60 лет, а мне 50
-
- посвященный
Отжала три магазина
Я же задал совсем другой вопрос.
-
- бывалый
Отжала три магазина
Собственно что тут анализировать? Папик планировал попользоваться содержанкой и выкинуть, но что-то пошло не так и в итоге папик попал ногами в жир. Просчитался, но где?
Это тебе месть. Со следующей содержанкой так не делай.souzprodmag007 писал(а): ↑16.09.24 15:32И бросила трубку. Пишет мне на телегу. не звони мне, пиши. И текст примерно такой. Магазины я забираю в счет ЗП за 4 года. Те деньги что я предлагала их выкупить не получишь. Поудаляла меня с чатов магазинов
Отжала три магазина
У тебя кастинг, как у Вудмана, что ли?souzprodmag007 писал(а): ↑16.09.24 15:32Нанимал ОЖП на работу, проводил кастинг.

Все получилось, как ты хотел - вместо сотрудника нанял блядушку в два раза моложе себя, допустил ее до полимеров, она оказалась ушлой и при удобном случае монетизировала песду, кинув на бабло йобаря.
Ничего особенного не вижу.
-
- любитель
Отжала три магазина
Не месть, а взимание оплаты.
Каждый проглот был учтен.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
souzprodmag007, думаю, она прочитала тебя в первый же день, как открытую книжку.
Не по этой схеме с отъездом за границу, так по другой был бы кинут. Не этой шалавой, так следующей.
Само твое поведение способствовало уходу в минуса.
Отжала три магазина
Хохлушка и молодому-то не даст без выгоды для себя, а тут старпер. Какие тут могут быть советы? Всё по-честному разрулилось. Спасибо, что живой
-
- любитель
-
- бывалый
Отжала три магазина
кидок обыкновенный, что тут анализировать.
вроде взрослый, должен знать правило - если ты каждый день не приходишь в свой ларёк, то это будет не твой ларёк.
взгрустни, запомни, больше так не делай.
вроде взрослый, должен знать правило - если ты каждый день не приходишь в свой ларёк, то это будет не твой ларёк.
взгрустни, запомни, больше так не делай.
Отжала три магазина
Что, в полтинник самостоятельно не осознаётся?
Вместо сотрудника ищешь половую утеху.
Смешиваешь бизнес с развлечением.
Допускаешь к внутренней кухне своего дела, то есть ресурсам, по сути постороннюю бабу-сосульку. Выписываешь на нее документы, позволяющие распоряжаться имуществом.
Как аллегория - шансы быть изнасилованной у бабы намного выше, если она пьяная ходит ночью одна в парке, одетая в платье, которое не закрывает трусы.
Отжала три магазина
Прикольно все нашли то что хотели 
Шлюпка деньги
Бизнесмен минеты
Автор надо думать верхней головой кого близко впускашь в свою жизнь.
10 лет разницы ещё допустимо, не более.

Шлюпка деньги
Бизнесмен минеты
Автор надо думать верхней головой кого близко впускашь в свою жизнь.
10 лет разницы ещё допустимо, не более.
Последний раз редактировалось Полуолень 16.09.24 19:03, всего редактировалось 3 раза.
Отжала три магазина
Хохлушки-
Нигде не пропадают
Нигде не пропадают
Отжала три магазина
Ну ок. Вы этого хотели.
ваши же слова. За язык никто не тянул.souzprodmag007 писал(а): ↑16.09.24 15:32Я сам с самого начала не строил иллюзий насчет ее возраста и перспективой с ней. Думал потрахивать буду в удовольствие,
Опять же - ваши же слова. Опять же - за язык никто не тянул.
Свою женщину с собой не забрали. Это даже не звонок - это набат.souzprodmag007 писал(а): ↑16.09.24 15:32Из за военных действий мне предложили вариант свалить из страны,
В себя поверили. Хотя уже в этот момент у вас оч. слабая позиция.
Правильно сделала. Есть у дивчины гордость.
кстати да. А она без зарплаты на вас 4ре года работала? Должность у нее - далеко не кассиром в пятерочке. Примерно ее должность можно сравнить с исполнительным, я так понимаю. В РФ даже в провинции даже в небольшом бизнесе - это минимум стольник в месяц вечнодеревянных Это первое.
Второе - я вообще читаю что-то из лихих 90х. Я с трудом представляю, как коммерческие помещения можно переоформить в обход хозяина. Если речь о магазинах в арендных помещениях, ну так как бы вы и так собирались, цитирую "магазины еще год продержать, выкачать с них деньги и тоже закрыть" (с) автор.
Собсно, она просто перехватила аренду у того, кто и так собирался съезжать. А за "выкачать" (с) в рф вообще-т полагается срок. Реальный.
Да вот как бы из того, как вы сами описали ситуацию - мразотно поступали только вы. Сути претензий к девчонке я, пока, уловить е смог.
-
- любитель
Отжала три магазина
все деньги в семью, в тч и ЗП. Нивчем себе не отказывали, она вся в золоте, отдыхали, жили хоть и на сьемной но в дорогой квартире
магазины в аренде, она переоформила аренду на себя
Отжала три магазина
т. е. без зарплаты. Опять же - в рф это статья.
Вы их и так собирались закрывать, сначала обанкротив. Как бы. Там только - товарные остатки, которые она забрала в счет зарплаты.
Повторяю - сути претензий к девчонке не понял.
З Ы Думал, писать или нет. Но раз вы сами просили анализ.. Так вышло, автор, что я тоже имею отношение к предпринимательству. И истории о любовницах-содержанках знаю из жизни. В т. ч. и истории, когда девчонок вводят в дело.
Но в этих историях девчонки таки получают свою деньгу на карман. Получают опыт работы на хороших должностях и возможность карьерного старта. Пусть и через постель.
Схема, которую вы придумали - валять подчиненную как дворовую девку за кусок хлеба закончилась в гейропах 200ти лет назад - целой цепочкой революций, в рф - 100о лет назад. Таких барчуков просто благодарный народ развесил по столбам.
Подумайте об этом.
Последний раз редактировалось Доцент 16.09.24 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Отжала три магазина
Да понятно что там как таковой зп не было, можешь не обьяснять. Просто брала сколько хотела и на что хотела, явно намного больше чем та же зарплата, работала то как, наверное свободный график и с короной на башке "типа решала"?souzprodmag007 писал(а): ↑16.09.24 19:33ЗП. Нивчем себе не отказывали, она вся в золоте, отдыхали, жили хоть и на сьемной но в дорогой квартире
Отжала три магазина
Остальные наемные сотрудники обычно вешаются от таких "замов по нихуям", управляющих широкого профиля.