AlimenOmen писал(а): ↑21.09.24 01:24
Особенно будет интересно почитать опыт тех людей, которые прошли весь долгий путь алиментов (или уже идут по нему какое-то время).
Иду по этому пути. Почти 3 года после развода, подача на алименты в день развода, очень подготовленно и по деловому все это сделала. 33% плачу на двоих. Баба со своей бабьей ямой моментально настроили детей против меня. Младший пацан еще некотрое время со мной хотел общаться, потом и его запугали совсем. Я пил, бил, употреблял, изменял и тд. Дети живут в моем же городе, приезжаю на первое сентября в школу-садик только, дети посылают меня нах%й прямым текстом, для мелкого пацана (6лет) видно что это типа игры в которую его научили играть. Старшая (9лет) просто отворачивается, говорит "пошел ты, отвали". По моей теории они меня не забудут и когда достигунт переходного возраста осознают, что мама напи$дела про папу. Есть судебное решение на порядок общения которым можно подтереться ибо оно никак не может быть использовано на практике, тк дети "сами" не хотят меня видеть, судебная экспертиза подтвердила, что мнение детей об отце сформировано извне и не является их мнением, но суд даже предупреждение обезьяне не вынес, хотя я запрашивал. Всем пох, главное с тебя бабки снять, очень уж наше государство это дело любит.
Год алики были большими, чуть поболее твоих в пересчете на ребенка, как только суды разводные прошли, в силу обстоятельств ЗП сильно упала и теперь макака получает по закону ~0.7ПМ на одного. Порыпалась, приходили запросы из налоговой работодателю, но все это фигня. После того как алики уменьшились в разы, жить стало и марально и материально веселее. Здесь конечно я выйграл относительно семейной жизни.
Никаких попыток камбеков илии даже пингов за 2.5 года не было. Общаюсь с ней только через суды и ментов.
Легче завести новых детей с новой женщиной если есть желание с ними возиться.