Заграничная сказка
Заграничная сказка
Народ, всем привет.
Краткие вводные данные.
Мне 34 года, жене 38 лет. РСП (старшему 10 лет) общему 4 года. Вместе 8 лет. Женаты 3 года.
По профессии я судовой механик. Супруга - врач педиатр.
В 2021 году, переехали жить в Канаду. Я по профессии сразу по рабочей визе. Супруга работала тут где придется. Но работала. Мой доход позволял жить, платить кредиты, аренду и в целом счета. Ее доход чисто на еду и сад. Работал я на испытательном сроке 1 год, частые командировки в сша и по стране, по 2-3 недели. Через год доходы резко упали, наша фирма закрыла многие направления, и всех экспатов либо переводили на низкие должности либо увольняли. Меня понизили, доход сократился вдвое. Так прошел еще год. По началу было все довольно таки неплохо, но вот уже 2 год, как живем в штатах, работал я так же в своей конторе, но в техасе, платили неплохо, но денег было все меньше и меньше. Год назад мой контракт закончился, и меня выпнули. Был вариант, либо едем домой в Питер (Кронштадт), либо остаемся по рабочей визе и подаем на легализацию по визе талантов. Я конечно же хотел домой, ибо по уши был сыт этой жизнью в сша в погоне за длинным долларом, в Канаде по-лучше, но индусы и арабы перекрывают все плюсы этой страны. Медицина так же в очке, как и образование, но дело не этом глобально.
С работой совсем тоска. Денег хватает на аренду и счета. Напряжение растет. И вот в один из дней меня просто увольняют. Так как французская компания, где я работал, прекратила сотрудничать с сша. Делать было особо нечего, и я пошел на контракт в молдавскую контору в залив, это 3-4 недели в океане, и неделя дома.
Так продолжается и по сей день.
Теперь к сути вообще создания темы это пока еще моя жена. С момента переезда в сша, она перестала вообще проявлять какое либо уважение, интерес. Могла в соре спокойно сказать что я не мужик, я не могу обеспечивать семью и все этом духе. На мое предложение поехать домой, отказывается, ссылаясь на то что тут ей тепло, солнце и детям лучше. Так было несколько раз, покуда не была послана нах. После этого обижается, молчит 3-4 недели, может заблокировать в соц сетях и не отвечать вообще. Те я смену 3-4 недели отрабатываю, без общения с ней. Секс сошел на нет. Минет не делает. Когда прихожу с рейса первый день два еще может быть все ок, а секс - из под одеяла жопу выставит, типа хочешь, бери, без какой либо заинтересованности или активности.
Разговор с ней бесполезный. Она не понимает слов и логических фактов, о том что будущее тут туманно. Что если я уеду, то она не выживет с детьми на зп 2000$ (аренда стоит 2200$), а еще куча счетов.
Недавно запалил что в телефоне с кем то переписывается, попросил показать, она отказала, сказала «шлюх своих смотри у себя», и пыталась выйти с комнаты, толкнув меня, я не выдержал и дал ей леща, что она упала. Ибо это уже не первый и не третий раз когда она просто грубит или посылает. Не разговаривала неделю, потом сама пошла на контакт и вроде как месяц даже снова играла в жену с готовкой (готовить особо не могут) и общими делами. Ну думаю на место стало все в голове, и все будет нормально. Спустя 3 недели снова недовольное е….о (лицо), снова денег мало, снова я ей не помогаю, ничего не делаю и и все по кругу. Моей зп 8к не хватает. На мое предложение пойти ей в сферу, которая ей нравится, отказ, так как ей детей в школу возить, из садика забирать, пока я там в морях и заливах своих прохлаждаюсь, И пр. Последнее время все общение сводится к «надо купить это» надо оплатит это. За ее новую машину кредит так же плачу я. В один из моментов снова был перегиб и ее предложение о разводе. Я конечно же согласился. Сказал что так даже лучше будет, пусть она собирает вещи и уе…..т куда желает. В ответ услышал только, что я ни мужик, не могу оплачивать жилье, это я собрался разводиться, вот значит я и съехать должен, но аренду оплачивать так как там живет мой сын, что она бедная работает, а я даже ей телефон не могу оплатить, и все в этом духе, как и обычно. К слову, на переезд она не потратила ни рубля, единственное что пока строил дом в рф, жили в ее квартире (недавно она мне это припоминала, что я за кв не платил же, даже квартплату, жил нахаляву) потом недостроенный дом сгорел, по страховке получил копейки. Это к тому, что в рф жилья своего нет.
Этим она и аппелирует, что если возвращаться, то на съемной она жить не хочет, с мамой в ее трешке (отца нет) она тоже жить не хочет ( до отъезда 2 года жили в этой кв, где я был вечно «не хозяин» и были моменты когда она пыталась меня выгнать будучи на 9 месяце). И вот мне месяц назад предложили очень очень хороший и выгодный контракт, во Владивостоке, оплата отличная на сегодня и с жильем помогают. Я сообщил это супруге, и в ответ услышал - тебе надо, ты и едь. Я не уверена в тебе, я не хочу ехать непонятно куда, в Питер к маме я тоже не хочу, а как я буду жить здесь без тебя, тебя еб…. (Волновать) не должно. И как серпом по яицам, я не понимаю, во что она превратилась, это совсем другой человек, она никогда такой не была. Пришел к пониманию, что и семьи то у меня нет. Но сына оставить в Штатах не позволяет совесть, ведь по факту я его кину, в он ни в чем не виноват. Вот и сейчас, я в каюте, в мексиканском заливе, недалеко куба и теплый океан, а в душе пропасть, боль и разочарование, непонимание как поступить, и есть ли вообще у меня теперь семья …….. приплыли..
Краткие вводные данные.
Мне 34 года, жене 38 лет. РСП (старшему 10 лет) общему 4 года. Вместе 8 лет. Женаты 3 года.
По профессии я судовой механик. Супруга - врач педиатр.
В 2021 году, переехали жить в Канаду. Я по профессии сразу по рабочей визе. Супруга работала тут где придется. Но работала. Мой доход позволял жить, платить кредиты, аренду и в целом счета. Ее доход чисто на еду и сад. Работал я на испытательном сроке 1 год, частые командировки в сша и по стране, по 2-3 недели. Через год доходы резко упали, наша фирма закрыла многие направления, и всех экспатов либо переводили на низкие должности либо увольняли. Меня понизили, доход сократился вдвое. Так прошел еще год. По началу было все довольно таки неплохо, но вот уже 2 год, как живем в штатах, работал я так же в своей конторе, но в техасе, платили неплохо, но денег было все меньше и меньше. Год назад мой контракт закончился, и меня выпнули. Был вариант, либо едем домой в Питер (Кронштадт), либо остаемся по рабочей визе и подаем на легализацию по визе талантов. Я конечно же хотел домой, ибо по уши был сыт этой жизнью в сша в погоне за длинным долларом, в Канаде по-лучше, но индусы и арабы перекрывают все плюсы этой страны. Медицина так же в очке, как и образование, но дело не этом глобально.
С работой совсем тоска. Денег хватает на аренду и счета. Напряжение растет. И вот в один из дней меня просто увольняют. Так как французская компания, где я работал, прекратила сотрудничать с сша. Делать было особо нечего, и я пошел на контракт в молдавскую контору в залив, это 3-4 недели в океане, и неделя дома.
Так продолжается и по сей день.
Теперь к сути вообще создания темы это пока еще моя жена. С момента переезда в сша, она перестала вообще проявлять какое либо уважение, интерес. Могла в соре спокойно сказать что я не мужик, я не могу обеспечивать семью и все этом духе. На мое предложение поехать домой, отказывается, ссылаясь на то что тут ей тепло, солнце и детям лучше. Так было несколько раз, покуда не была послана нах. После этого обижается, молчит 3-4 недели, может заблокировать в соц сетях и не отвечать вообще. Те я смену 3-4 недели отрабатываю, без общения с ней. Секс сошел на нет. Минет не делает. Когда прихожу с рейса первый день два еще может быть все ок, а секс - из под одеяла жопу выставит, типа хочешь, бери, без какой либо заинтересованности или активности.
Разговор с ней бесполезный. Она не понимает слов и логических фактов, о том что будущее тут туманно. Что если я уеду, то она не выживет с детьми на зп 2000$ (аренда стоит 2200$), а еще куча счетов.
Недавно запалил что в телефоне с кем то переписывается, попросил показать, она отказала, сказала «шлюх своих смотри у себя», и пыталась выйти с комнаты, толкнув меня, я не выдержал и дал ей леща, что она упала. Ибо это уже не первый и не третий раз когда она просто грубит или посылает. Не разговаривала неделю, потом сама пошла на контакт и вроде как месяц даже снова играла в жену с готовкой (готовить особо не могут) и общими делами. Ну думаю на место стало все в голове, и все будет нормально. Спустя 3 недели снова недовольное е….о (лицо), снова денег мало, снова я ей не помогаю, ничего не делаю и и все по кругу. Моей зп 8к не хватает. На мое предложение пойти ей в сферу, которая ей нравится, отказ, так как ей детей в школу возить, из садика забирать, пока я там в морях и заливах своих прохлаждаюсь, И пр. Последнее время все общение сводится к «надо купить это» надо оплатит это. За ее новую машину кредит так же плачу я. В один из моментов снова был перегиб и ее предложение о разводе. Я конечно же согласился. Сказал что так даже лучше будет, пусть она собирает вещи и уе…..т куда желает. В ответ услышал только, что я ни мужик, не могу оплачивать жилье, это я собрался разводиться, вот значит я и съехать должен, но аренду оплачивать так как там живет мой сын, что она бедная работает, а я даже ей телефон не могу оплатить, и все в этом духе, как и обычно. К слову, на переезд она не потратила ни рубля, единственное что пока строил дом в рф, жили в ее квартире (недавно она мне это припоминала, что я за кв не платил же, даже квартплату, жил нахаляву) потом недостроенный дом сгорел, по страховке получил копейки. Это к тому, что в рф жилья своего нет.
Этим она и аппелирует, что если возвращаться, то на съемной она жить не хочет, с мамой в ее трешке (отца нет) она тоже жить не хочет ( до отъезда 2 года жили в этой кв, где я был вечно «не хозяин» и были моменты когда она пыталась меня выгнать будучи на 9 месяце). И вот мне месяц назад предложили очень очень хороший и выгодный контракт, во Владивостоке, оплата отличная на сегодня и с жильем помогают. Я сообщил это супруге, и в ответ услышал - тебе надо, ты и едь. Я не уверена в тебе, я не хочу ехать непонятно куда, в Питер к маме я тоже не хочу, а как я буду жить здесь без тебя, тебя еб…. (Волновать) не должно. И как серпом по яицам, я не понимаю, во что она превратилась, это совсем другой человек, она никогда такой не была. Пришел к пониманию, что и семьи то у меня нет. Но сына оставить в Штатах не позволяет совесть, ведь по факту я его кину, в он ни в чем не виноват. Вот и сейчас, я в каюте, в мексиканском заливе, недалеко куба и теплый океан, а в душе пропасть, боль и разочарование, непонимание как поступить, и есть ли вообще у меня теперь семья …….. приплыли..
- Несломленный2
- старейшина
Заграничная сказка
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
те ещё блядi
Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
а до этого она смотрела тебе в глаза как хатико?
нет времени?
у меня куча знакомых американцев живут семьёй на меньшие деньги и не пукают
то есть по факту, ты оказался везде с голым задом, верно?
то есть доход будет выше чем в штатах?
правильно
есть вася
скорее всего виртуальный
только наших наташ здесь кидают через куй каждую первую
пристроить свою мохнатку удаётся не многим
её и не было никогда
семья и вахта вещи несовместимые
твоё мнение здесь никого не интересует
будешь платить алименты и не отсвечивать
ему 4 года
ты и так для него просто белое пятно
разводиться и делать то что ты считаешь нужным
проходи санчас
занимайся спортом
читай абф, пока не придёт понимание, как устроен этот мир половых взаимоотношений
Заграничная сказка
Пока не родила было все ок.
Устает не работе и надоело ей каждый день одно и тоже.
И на 5к жили неплохо, пока не было кредитов и всякой ненужной ерунды.Несломленный2 писал(а): ↑22.09.24 06:27меня куча знакомых американцев живут семьёй на меньшие деньги и не пукают
Расходы будут куда меньше.
Я помню хорошо себя с 4-5 лет
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Несломленный2 писал(а): ↑22.09.24 06:27только наших наташ здесь кидают через куй каждую первую
пристроить свою мохнатку удаётся не многим
Тоже самое говорил, пусть если б детей не было или возраст 20-25 еще какие-то шансы. А так говорит и с 3 и 4 детьми Американские дедули жен из снг себе берут под крыло.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В рф недвижимости нет. В Канаде отказался от ипотеки на стадии подписания документов, даунпэймент даже внес, как оказалось чуйка не подвела. А в сша жить не хочу и не буду, поэтому и про свое жилье тут и не думаю.
Заграничная сказка
Классическая постановка РСПшкой аленя в стойло.
ТС, слать ее накуй надо было после первой же фразы типа "ты не мужик".
У бабы к тебе даже элементарного уважения нет, непонятно - на что ты надеялся.
Пусть ищет себе местного старичка и мусолит вялый в надежде урвать что-то.
Отправлено спустя 1 час 55 минут 45 секунд:
РСП с 2-летним ребенком на момент начала "вместе".
Что рассказывала про неудавшийся брак? Как обычно, пилбилниудилял?
Заграничная сказка
кто ей больше понравился, латиносы или нигеры?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
открою тайну. ему похкуй. ищи другую отмазу
Заграничная сказка
Она права. Ты не мужик.
Ты не можешь принять решение. Ты для этого на форум пришёл, что бы за тебя это кто то сделал.
Ты пашешь, зарабатываешь деньги. У тебя нет своего угла. Всё тратится.
Сбережения есть?
Ты не можешь принять решение. Ты для этого на форум пришёл, что бы за тебя это кто то сделал.
Ты пашешь, зарабатываешь деньги. У тебя нет своего угла. Всё тратится.
Сбережения есть?
Заграничная сказка
Мое решение - ехать в рф. Билеты я Уже взял, на всех. Мой вопрос был - больше о поведении ожп.
Несколько тысяч «на первое время» на переезд
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я больше всего о сыне беспокоюсь, на нее уже пох, нет ни чувст ни желания дальше волочить все это на себе
Заграничная сказка
Что именно тебя удивило?
Обычная РПШная потреблядь. Сначала одну семью развалила. Потом нашла донора-снабженца.
Как только попала в новую социальную среду и осмотрелась - слила и его, вообразив себе, что гораздо больше ресурсов можно качнуть с какого-нибудь местного лошка (что не факт).
Ты так и не ответил на вопрос, что тебе рассказала РСП - почему она развелась, едва родив.
Заграничная сказка
Я знаю отца ребенка, они развелись официально, потом она от него залетела будучи не в браке. они пожили еще какое то время и она ушла от него в родительскую кВ, с ее слов не помогал, не зарабатывал, только тусил, в графе «отец» в свидетельстве о рождении прочерк. На то время не обращали внимание на это, сейчас на его месте уже я.
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Мой вопрос больше адресован тем, кто был в такой ситуации, как действовали и чем закончилось. В чужой стране, путей для маневров кратно меньше, чем в рф. Плюс еще тот фактор что у меня военная специальность, тоже дает повод к опасениям, так как могут сразу загребать в армию. Факт - То что она вернется спустя год, два, это очевидно. Может чуть дольше. Так как с ее стороны, никаких железных аргументов нет, и по окончанию документов (декабрь 2025) она будет находиться нелегально в сша, если замуж не выйдет там, то ее попросят самодепортироваться.
Заграничная сказка
Классика. А спроси макаку: зачем она выбрала себе в мужья такого нехорошего (алкаша, дебошира, нарка, тусовщика) ?
В ответ или нечленораздельное мычание или тупая отмазка, мол мгновенно из принца в чудовище превратился.
Теперь будет и про тебя так же рассказывать следующему донору.
Еще интереснее. Как вариант - БМ твоей РСП знал, что П не от него. Либо сразу на статус матери-одиночки и господдержку присела. То еще "сокровище".
Заграничная сказка
Видимо прошивка такая, воспитание. У меня полная семья, отец моряк, нас 3 брата. Мама всегда была примером. Банально короче все.
[=Корсар post_id=7910805 time=1727012528 user_id=74665]
Еще интереснее. Как вариант - БМ твоей РСП знал, что П не от него.
[/quote]
Он пытался через суд отцовство установить, ДНК тест делал - ребенок его. Я с ним общался в этот момент еще.
Заграничная сказка
А должно быть несколько лямов? Ты на каком опыте делаешь такие выводы ? По себе судишь? Или вводные у всех стандартные ? Если жить в очке регионе рф, где кВ по 3 ляма, ездить на Лада калина и ездить раз в два года в турцию или Анапу, то да, пару лямов в загашник можно положить, но это не в моем случае. В рф я все вкладывал в дом, который уже не дом. Или ты в курсе стоимости жизни дальше села своего?
Заграничная сказка
Ну есть у меня квартирки во всех районах города.
Есть домик свой с бассейном
К чему вопрос то?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Для штатов только твоей зарплаты 8к более чем нормально. А если жить по принципу гуляй рванина, то да - мозгов нет. Что не так написали выше?
Заграничная сказка
Моряк,
Братья сестры Нью Джерси живут - это считается ?
Братья сестры Нью Джерси живут - это считается ?
Заграничная сказка
Ну смотри, просветлю таких вот диванных финансовых аналитиков, пока они в свой бассейн не нырнули.
1. Аренда (2200$) плюс счета (300$)
2. Детский садик (1000$ месяц)
3. Страховки (330$ мес)
4. Еда - (1300/1500$ мес)
5. Бензин - (100$ неделя на 1 машину)
6. Кредиты - (700$ мес)
7. Детские кружки и пр - (300$ )
8. Прочие расходы +-500/600$.
Сам посчитаешь ? Или напишешь что кредиты зря брал, что еду можно покупать в Aldi или в Волмарте, итд?
Или у тебя в теории было что тут на 3000$ живут збс живя в траке или в черных апартаментах впятером в 1bd апартаментах?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я рассуждаю о жизни в сша основываясь на своем опыте, а ты, на ютубе и сказках знакомых знакомых знакомых.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это про условии что зуб не заболел, или еще что не случилось из эмердженси, что не кроет страховка.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И читали невнимательно. 8к было пока по 140 часов в неделю пахал на французов. Сейчас работа спала, чистыми после вычетов налогов на руки идет около 6$. Ее доход 1200-2000$, который она тратит либо на себя либо на еду и всякие мелкие расходы.
1. Аренда (2200$) плюс счета (300$)
2. Детский садик (1000$ месяц)
3. Страховки (330$ мес)
4. Еда - (1300/1500$ мес)
5. Бензин - (100$ неделя на 1 машину)
6. Кредиты - (700$ мес)
7. Детские кружки и пр - (300$ )
8. Прочие расходы +-500/600$.
Сам посчитаешь ? Или напишешь что кредиты зря брал, что еду можно покупать в Aldi или в Волмарте, итд?
Или у тебя в теории было что тут на 3000$ живут збс живя в траке или в черных апартаментах впятером в 1bd апартаментах?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нет, у меня брат в Японии живет, второй в Москве, из данные могу брать за чистую монету???
Я рассуждаю о жизни в сша основываясь на своем опыте, а ты, на ютубе и сказках знакомых знакомых знакомых.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это про условии что зуб не заболел, или еще что не случилось из эмердженси, что не кроет страховка.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И читали невнимательно. 8к было пока по 140 часов в неделю пахал на французов. Сейчас работа спала, чистыми после вычетов налогов на руки идет около 6$. Ее доход 1200-2000$, который она тратит либо на себя либо на еду и всякие мелкие расходы.
Заграничная сказка
Дак о том и речь, в шапке писал об этом. Самому хочется посмотреть на все это. Чем думает жЭнсчина, когда начинает все это заваривать, имея неприкрытую жопу, Хотя бы в финансах. Будь у нее профессия, и доход, чтобы обеспечивать могла малых, то ноги моей бы уже тут не было, кто там ее будет вертеть на черном или латинском шампуре мне уже пох, вернусь к вопросу своему, который изначально заложил, кто как в таких ситуациях общался с детьми и вообще поддерживал ли какое то общение??? Никаких ниточек для спасения этого «брака» я не наблюдаю, у нас экипаж 40 человек, 10% филиппинцы, остальные с Украины и снг, и женатых 5 человек от силы. С кем мог обсудить данную тему, у всех как у меня под копирку.
Заграничная сказка
А жена сколько зп?