Как поступить???
Как поступить???
Девушка изменила.Разошлись неделю назад. Кое как общаемся в сс, типа по дружески. Хочет возобновить отношения. Я тоже с ней хочу быть, но и не могу. Не хочу на те же грабли наступить.
Мне 33. Женат не был. Серьёзных отношений не было. Образование высшее. В прошлом запойный алкаш(5лет не пью чему и рад). Высокий, жилистый, вроде не глупый, достаточно красив(ну это со слов девушек). Живу сам. Не богат но в достатке.
Ей 18. Студентка. Красивая очень. Тихая, спокойная, но с характером. Родители алкаши( следовательно и воспитание хромает.Не заложили разумное доброе, вечное).
Так вот моя история.
Лето.
Знал я её давно ещё мелкую, но интереса к детям благо нету. В середине лета на празднике общих знакомых встретились, поговорили и одним словом закрутилось у нас. Остаток лета провели вместе. На отдых ездили, гуляли веселились трахались. Про женитьбу она речь завела, мол доучусь и распишемся. Я всеми руками за.
Осень.
Она на учёбу. Я на 3 недели уехал по делам.Помогал финансово ей, но не баловал. Переписывались, созванивались, люблю целую и тд и тп.
Вышло так что приехал я пораньше. Позвонил сообщил что дома уже. Она мол отдыхай сегодня, а завтра увидимся. Не выдержал, сел в тачку и к ней. А дома никого. Звоню, не берёт. Потом вообще выключила. До утра прождал. Дождался. Привёз какой то поц. Я к ней мол объясни что к чему. Она давай заливать что с подругами отдыхала, а этот тип их развозил по домам. Попросил телефон, она дала. Пароли её знаю. Ну и крч всё в переписке прочитал(никаких слов любви и прочего, тупо он, она и секс). Паренёк с учёбы, уже второй раз к ней заезжал. Молча отдал ей браслет который она мне подарила и уехал. Его искать не стал, сама виновата. Писала потом что мразь она такая, прощения просила, что спонтанно вышло всё ( как упс случайно можно сесть на член к парню причем дважды).
Расстались
Думал отпустит через пару дней, но чет не легче мне, мысли только о ней. Кулаки разбил, глаза на мокром месте, мебель вся в дребезги. Раньше ибал всё что движется и был доволен, а ща так накрывает что сил больше нету.
Может простить и принять?
Страшно. Молодая, наобещает что не предаст и прочее, а через пару дней забудет что обещала. Общага, парней много, а я постоянно рядом не смогу быть, от такой жизни вечно переживая что да как и йобнуться можно.
Всю жизнь же распланировал под нас, а тут так резко приземлило. О чем думать? О чем мечтать? Как жить? Как поступить?
P.S. Да, тюфяк. Да, раскис. Хочу услышать что нибудь дельное, а не в духе- "будь мужиком".
Мне 33. Женат не был. Серьёзных отношений не было. Образование высшее. В прошлом запойный алкаш(5лет не пью чему и рад). Высокий, жилистый, вроде не глупый, достаточно красив(ну это со слов девушек). Живу сам. Не богат но в достатке.
Ей 18. Студентка. Красивая очень. Тихая, спокойная, но с характером. Родители алкаши( следовательно и воспитание хромает.Не заложили разумное доброе, вечное).
Так вот моя история.
Лето.
Знал я её давно ещё мелкую, но интереса к детям благо нету. В середине лета на празднике общих знакомых встретились, поговорили и одним словом закрутилось у нас. Остаток лета провели вместе. На отдых ездили, гуляли веселились трахались. Про женитьбу она речь завела, мол доучусь и распишемся. Я всеми руками за.
Осень.
Она на учёбу. Я на 3 недели уехал по делам.Помогал финансово ей, но не баловал. Переписывались, созванивались, люблю целую и тд и тп.
Вышло так что приехал я пораньше. Позвонил сообщил что дома уже. Она мол отдыхай сегодня, а завтра увидимся. Не выдержал, сел в тачку и к ней. А дома никого. Звоню, не берёт. Потом вообще выключила. До утра прождал. Дождался. Привёз какой то поц. Я к ней мол объясни что к чему. Она давай заливать что с подругами отдыхала, а этот тип их развозил по домам. Попросил телефон, она дала. Пароли её знаю. Ну и крч всё в переписке прочитал(никаких слов любви и прочего, тупо он, она и секс). Паренёк с учёбы, уже второй раз к ней заезжал. Молча отдал ей браслет который она мне подарила и уехал. Его искать не стал, сама виновата. Писала потом что мразь она такая, прощения просила, что спонтанно вышло всё ( как упс случайно можно сесть на член к парню причем дважды).
Расстались
Думал отпустит через пару дней, но чет не легче мне, мысли только о ней. Кулаки разбил, глаза на мокром месте, мебель вся в дребезги. Раньше ибал всё что движется и был доволен, а ща так накрывает что сил больше нету.
Может простить и принять?
Страшно. Молодая, наобещает что не предаст и прочее, а через пару дней забудет что обещала. Общага, парней много, а я постоянно рядом не смогу быть, от такой жизни вечно переживая что да как и йобнуться можно.
Всю жизнь же распланировал под нас, а тут так резко приземлило. О чем думать? О чем мечтать? Как жить? Как поступить?
P.S. Да, тюфяк. Да, раскис. Хочу услышать что нибудь дельное, а не в духе- "будь мужиком".
Как поступить???
ваша жизнь - ваше решение.
Тут надо понимать две вещи.
1) Сможете ли вы забыть, что вашу женщину еб_л другой член. Не простить - а именно забыть. Это ключевой вопрос. Обычно психически здоровые мальчики на это не способны. Как итог таких возвратов с соплями - мужик начинает идти по п_зде. Алкашка, например. Или патологическая ревность с мордобитиями. История распространенная.
2) Вообще, когда-то давно, когда только формировались в рф форумы по взаимотношениям полов, были достаточно многочисленные фанаты идеи, что разовую случайную измену простить можно, если человек реально раскаивается. На коленях ползает, ноги вам моет, воду эту потом пьет. Я не фанат этой идеи - но такие истории были.
Проблема в том, что в вашей истории абсолютно ничего случайного не было - измена девочки была на 100%ов осознанной, и об этом говорит второй раз. Других вариантов просто не существует: даже если первый раз ей присунули по студенческой синьке на тусовке после пар, то второй раз - осознан. Ну вот никаких других вариантов.
Последний раз редактировалось Доцент 26.09.24 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Как поступить???
viewtopic.php?p=97689#p97689
viewtopic.php?f=59&t=71805&sid=82bed864 ... da23e4efea
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Почитайте и посмотрите по этим ссылкам.
viewtopic.php?f=59&t=71805&sid=82bed864 ... da23e4efea
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Почитайте и посмотрите по этим ссылкам.
Как поступить???
фермер, благодарю.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Доцент, Спасибо за отклик.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Доцент, Спасибо за отклик.
Как поступить???
ты ничего не попутал? на календаре 26 сентября. чо там у тебя закрутилось? кино пересмотрел?
трахай пока дает, потом сливай. ну она тебе все равно бесплатно больше пары раз не даст, так что можешь сразу сливать.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
непесди хоть))
Как поступить???
Да блин я себя в нем узнал.
Сам еб все, что шевелится и в районе своей 30ки выбрал первокурсницу с золотой медалью за школу.
Тож думал будет нитакая.
У ТСа лайт варик, детей нет, пилить нечего.
Получил пинок и урок, отсанчасился и дальше в счастливую жизнь.
Как поступить???
gonzales, ну может, хз.
В любом случае, когда намечтаешь себе розовых соплей, таким дебилом становишься, что колоколов не слышишь, это факт.
Я верю ТСу.
Ну а если пездит, то и пох.
Мало, чтоль пикселев тут появляется?
В любом случае, когда намечтаешь себе розовых соплей, таким дебилом становишься, что колоколов не слышишь, это факт.
Я верю ТСу.
Ну а если пездит, то и пох.
Мало, чтоль пикселев тут появляется?
Как поступить???
Zipposs, Хах, с Петровым фильм есть, называется "Надвое". Пока сопли льешь - посмотри 

- Panzerbear
- модератор
Как поступить???
зачем?
Отправлено спустя 1 минуту :
эээ, батенька, это не Алкаш.

Просто поверьте.
Отправлено спустя 42 секунды:
ОЖП в топку. Генетика хреновая.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хорошо и продуктивно. Без отродья алкашей.
Как поступить???
Вижу вам не безразлично. Тогда ещё просьба помочь разрулить окончательно ситуацию. Выше писал что мы общаемся в соц сети, и я дурень на выходных договорился встретиться обсудить всё. Жестко пресечь все контакты, или вежливо всё отменить и закончить наконец общаться? Или может ватретиться?
-
- бывалый
Как поступить???
1) Не оч. понятно, что именно вы хотите обсудить. Позы? Размер пиструна? Как вы видите этот разговор и какой профит для себя хотите от этого получить.
2) Опять же, автор. Это ваша жизнь и ваш выбор. Я в подобных историях не вижу ни одной причины ни для встречи, ни для продолжения общения.
-
- бывалый
Как поступить???
Никогда такого не было и вот опять?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Похоже бабы правы. Мужиков в России осталось очень мало, одни пусички
Как поступить???
DеPutаMаdreе, Зато аленины полно 

Как поступить???
Это какое то осенние нашествие куколдов.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Читай и исполняй всё что написано.

Слать её на тот куй с которого она слезла.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
о себе, и о том что какая то малолетка поставила тебя раком, и как ты до такой жизни докатился.
Читай и исполняй всё что написано.
Последний раз редактировалось Полуолень 27.09.24 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Как поступить???
Всем спасибо. Не особо приятно с вами общаться конечно) но отрезвляет. Взглянул на всё под другим углом, и сделал выводы. Не верится что это я. Живу дальше для себя любимого. Всем добра. Еще раз спасибо