мой путь. 9 лет брака. Измена. Развод. дети со мной 6 лет, война.
Настало время начать свою тему и расказать свою историю.
Женился по залету можно сказать, не нравилась она мне по поведению. Но стерпелся слюбился. Успешно аленил.
9 лет брака. стандартная измена . Развод. На момент развода детям было 9, 6 и 2.
развелся несколько лет назад мне было под 40, она на несколько лет младше. 3 детей. Все как обычно, вася, Но я узнал и не подал виду.
я вовремя нашел АБФ. В итоге титаническими усилиями сдерживая себя от убийства, за пару месяцев грамотно разделил 3к квартру под предлогом продажи и покупки другой. и отписал себе 2ух детей из 3. Поделил деньги от продажи квартиры. Купил ей 1к квартиру и выгнал и Развелся. жил спокойно 6 лет.
в этом году началось.
Женился по залету можно сказать, не нравилась она мне по поведению. Но стерпелся слюбился. Успешно аленил.
9 лет брака. стандартная измена . Развод. На момент развода детям было 9, 6 и 2.
развелся несколько лет назад мне было под 40, она на несколько лет младше. 3 детей. Все как обычно, вася, Но я узнал и не подал виду.
я вовремя нашел АБФ. В итоге титаническими усилиями сдерживая себя от убийства, за пару месяцев грамотно разделил 3к квартру под предлогом продажи и покупки другой. и отписал себе 2ух детей из 3. Поделил деньги от продажи квартиры. Купил ей 1к квартиру и выгнал и Развелся. жил спокойно 6 лет.
в этом году началось.
-
- Несломленный2
- старейшина
вброс ещё не созрел
ждите отстоя пены(с)
- Папаша Ульяши
- старейшина
какая мхатовская пауза повисла в воздухе интрига
Автор, не Томи. Что там было дальше?
- Просто Друг
- бывалый
Не по теме
Отец знакомого сидит на АБФ. Сегодня срочно вызвали на форум. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь делать РРС и бежать в магазин за огурцами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
есть нотариальное соглашение
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
комрады. прошу прощения. на работе завал, поэтому пишу урывками.
да.
потихоньку началось с того, что бж начала выражать недовольство что я якобы настраиваю детей против и не даю общаться, хотя такого не было и все наоборот,я ей детей привозил каждые выходные за исключением дней когда ее новый муж возвращался с вахты. Все это повторялось полгода, усиливалось, дочку я стал менье видеть и к лету, младшую дочку я перестал видеть. Это все оказывается было подготовкой к тому, чтобы самой сделать то, что она говорит.
Надо это иметь в виду, что баба начинает обвинять в том, что сама собирается сделать.
В общем, К осени Бж переехала с новым, ну как новым, уже как 4 года замужем, аленем в другой город и начала блокаду. Передо мной отчетливо замоячила перспектива сценария СОР-синдрома отчужденого родителя. Не дает общаться. Полный игнор. Я не знаю с кем и где живет дочка. Я сложа руки не сидел, летом удавалось встретиться с дочкой и за это время получил аж целых два графика общения от органов опеки. Один она проигнорила и переехала. По второму наняла юристку. В итоге на заслушивании, на все мои доводы, о том, что бж игнорит, что дочку я не вижу и прошу 50% каникулярного времени и аудио/видео звонки в любое время, мне разрешили звонки в выходные и 30% времени каникул, но не покидая пределов города где проживает БЖ. А это 2000+ км от меня. При этом со мной 2 детей и бабушка. И мы все должны ехать и жить месяц в другом городе. И Это все на основании слов юристки о том, что новый муж бж хороший, так буквально и сказала, он хорший человек я его знаю и их сомнений о том, что я якобу могу увезти ребенка за границу, так как у меня есть паспорт ребенка. А что так можно было? Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Опека очень фемская. не исключено что там был фактор коррупции. Потому что из того города, я тоже могу улететь заграницу при желании. Написал жалобу на опеку, эту жалобу передали опеке в руки той же кто рассматривал. результатов пока нет. ноя в принципе особо не ждал и вообще график опеки был промежуточным звеном для получения графика опеки от суда.
Но тут Бж сразу же перешла к якобы беспроигрышной стратегии. Подговорила дочку 8 лет, сказать, что она не хочет со мной общаться. Чистой воды давление так как дочь меня очень любит и такого она сказать сама бы не смогла. В результате этого ветка решения проблемы общения связанная с графиком отпала, предполагалось подавть в суд и далее заставить через суд. Но тут якобы бж не препятствует, дочка вроде как не хочет. Доказывать ее влияние история долгая, все это заняло бы не меньше года. За это время психологичская связь с дочкой прервалась бы, и к тому времени дочка достигнет 10 лет и на вопрос с кем она хочет жить она бы ответила что с матерью. В общем нужно искать новые пути.
Возвращаясь к тому с чего началось, по видимому тут усматривается влияние Аленя и его сестры, сестре 40+ и бездетная. полагаю они решили забрать дочку, а дочке я постоянно говорил , что отчим ей никто. Дочку отдавать Аленю и его сестре не хочу. Бж как мать тоже не очень, вообще никакая как мать.
В чём причина такого поведения бж? Ваша версия.
Казалось бы, ей же выгодно иметь с Вами хорошие отношения: она может видеться с двумя детьми, Вы - с дочкой.
Какой смысл всё обострять?
Казалось бы, ей же выгодно иметь с Вами хорошие отношения: она может видеться с двумя детьми, Вы - с дочкой.
Какой смысл всё обострять?
-
- бывалый
И "требуйте долива после отстоя" ))
вопрос женский
если она так делает значит есть смысл, версии у меня есть но не хочу пускаться в дискуссии.
Отправлено спустя 36 минут 35 секунд:
Сейчас просматриваю варианты. Их очень мало, по закону забрать дочку маловероятно. Опека в лице тетки неудачницы на ее стороне.
суд история долгая, на год и не факт, что закончится в мою пользу, а через год дочка эмоционально отдалится и не захочет менять место жительства.
В целом ощущение краха жизни и стратегического жизненного поражения и не благополучия. То что меня легко лоханули и посторонние люди отобрали мою дочку, не даст мне и удовлетворения и счастья до конца моей жизни. Конечно Дочка вырастет все поймет. НО! Это будет чужой человек, воспитанный другими людьми, который все равно меня не поймет. То есть дочку я фактически потерял. Тяжело это осознаю. По силе негативного влияния сопоставимо с разводом. Или же нужно сломать себя и забыть дочку. Тоже такое себе счастье и я не хочу.
Перспективы в целом не очень приятные. Крови БЖ попила много за эти годы, и что хуже всего, еще будет отравлять мою жизнь долгие годы до старости. Да и сейчас отнимает много сил, денег и внимания. Сердце шалит. Стресс. А Выхода не просматривается.
В этих условиях, возникают разнообразные мысли о том, как можно решить проблему. Законные полузаконные и иные. Проблема заключается в факте существования матери, и далее по цепочке отчим, его родственники которыми фактически дочка отобрана. Мать не против, вероятно купили ее да и она сама не далекая.
Но Решить проблему кардинально, в корне, без явных проблем для себя и детей сейчас уже не получится. Это Моя главная ошибка, и собственно этим опытом я и хотел поделиться. Ошибка заключается в том, что я очередной раз стратегически аленил, хотя нужно было сразу после обнаружения факты измены, когда она еще не поняла это, не подавая виду (тут придется напрячься), для купирования будущих проблем и с целью выбора меньшей малой крови технично, изящно и эфективно проблему решить. Это на мой взгляд лучшая стратегия. При этом для этого будет много возможностей которые потом исчезнут безвозвратно. Не нужно рассчитывать на дружбу и хорошее отношение и вообще что-то хорошее. После измены баба автоматически превращается в злейшего и опасного врага, хотя может и не сразу.
Я же проявил слабину и в итоге получил проблемы, которые будут отравлять жизнь еще долгие годы.Так что ребята вот вам пища для размышлений. Кому надо тот поймет.
За сим откланяюсь, так как тема засирается бабами и "бабами" эмоциональными оценками и общей бестолковостью.
-
- бывалый
Афтар. Вы сюда похвастаться зашли,
а не поплакаться.
Вот вам и не верят.
Имейте совесть. У вас есть двое.
Не гневите никого, воспитайте из своих двух детей двух взрослых людей.
Покажите себя. Потом поговорим за младшую дочь.
а не поплакаться.
Вот вам и не верят.
Ну да. Так только и говорит о потерянной дочери потерявший себя от горя отец.
Имейте совесть. У вас есть двое.
Не гневите никого, воспитайте из своих двух детей двух взрослых людей.
Покажите себя. Потом поговорим за младшую дочь.
Автор очень здравый и знает, о чем говорит. Видно, что прошел сам.
Все, кто прошел, это понимают.
Я правильно понял?
Не, не вариант. Там же лишение родительских прав следует, после.
Самый реальный путь - выезд с ребенком заграницу на ПМЖ. В идеале в страну не признавшую Гаагские конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей 1980 и 1996 гг.
А вообще 2 из 3 детей забрать - отличный итог. Я бы радовался этому, на месте автора.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вся тема про чистую сильную святую материнскую любовь - это огромный миф. Обычно ломают жизнь и гнобят (именно гнобят, а не жестко воспитывают) детей именно матери.
Все, кто прошел, это понимают.
Тут похоже о совсем совсем "ином" методе речь. Максимально радикальном.mpv2006 писал(а): ↑13.10.24 19:02Ошибка заключается в том, что я очередной раз стратегически аленил, хотя нужно было сразу после обнаружения факты измены, когда она еще не поняла это, не подавая виду (тут придется напрячься), для купирования будущих проблем и с целью выбора меньшей малой крови технично, изящно и эфективно проблему решить.
Я правильно понял?
Не, не вариант. Там же лишение родительских прав следует, после.
Самый реальный путь - выезд с ребенком заграницу на ПМЖ. В идеале в страну не признавшую Гаагские конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей 1980 и 1996 гг.
А вообще 2 из 3 детей забрать - отличный итог. Я бы радовался этому, на месте автора.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
С БЖ осталась старшая, очевидно из рассказа.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Зря так думаете, это прежде всего в её интересах.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Нет, наоборот. Выгодно чтобы родной папа был гандон в глазах дочки, а отчим - молодца.
Женщинам зачастую насрать на детей, особенно на сыновей.
Вся тема про чистую сильную святую материнскую любовь - это огромный миф. Обычно ломают жизнь и гнобят (именно гнобят, а не жестко воспитывают) детей именно матери.
поддержу Фидель, так оно и есть.
-
- бывалый
Не надо суетиться.
В отбирании твоего ребёнка от жабы всегда есть три стороны.
Есть ты, недолеченный.
Есть ненавистная тебе жаба.
Но есть ещё и твой ребёнок. Слэш дети.
Так вот. Ты не просто пройдёшь Санчас.
Ты после него умрёшь.
Ненависть, любовь закончатся. Навсегда.
Личность в ноль. Здесь, на этой стадии
бывший дурачок заберёт младшую дочь.
А пока аффтар критически нездоров.
В отбирании твоего ребёнка от жабы всегда есть три стороны.
Есть ты, недолеченный.
Есть ненавистная тебе жаба.
Но есть ещё и твой ребёнок. Слэш дети.
Так вот. Ты не просто пройдёшь Санчас.
Ты после него умрёшь.
Ненависть, любовь закончатся. Навсегда.
Личность в ноль. Здесь, на этой стадии
бывший дурачок заберёт младшую дочь.
А пока аффтар критически нездоров.
-
- бывалый
Пройдите полный Санчас.
Если не затруднит, затем скажите спасибо Мейсону.
Потом спокойно оцените себя.
Ваше сегодняшнее положение - лучшее из возможных.
Любые ваши шаги из этого положения
по забиранию вашей младшей дочери
приведут к серьёзному ухудшению
не столько ваших позиций,
сколько к проё к утрате гарантированной
вами хорошей жизни двух ваших старших детей.
Также с гарантией.
Приведите себя в порядок. Пройдите Санчас.
Затем велкам назад в эту тему.
Если не затруднит, затем скажите спасибо Мейсону.
Потом спокойно оцените себя.
Ваше сегодняшнее положение - лучшее из возможных.
Любые ваши шаги из этого положения
по забиранию вашей младшей дочери
приведут к серьёзному ухудшению
не столько ваших позиций,
сколько к проё к утрате гарантированной
вами хорошей жизни двух ваших старших детей.
Также с гарантией.
Приведите себя в порядок. Пройдите Санчас.
Затем велкам назад в эту тему.
Застрелись. Делов то. Нет пистолета? Тогда утопись.
Ты точно мужик?
-
- бывалый
Я одному лётчику так сказал. Через жену и дочь.
У него нашли рак в Австралии.
Сняли с рейса. И он пропал.
Не выходил из дома.
Я с целью подтолкнуть человека
предложил двум мастерицам сказать,
чтобы он застрелился.
он застрелился.
Живу с этим.
По возможности, аккуратнее с людьми.
У него нашли рак в Австралии.
Сняли с рейса. И он пропал.
Не выходил из дома.
Я с целью подтолкнуть человека
предложил двум мастерицам сказать,
чтобы он застрелился.
он застрелился.
Живу с этим.
По возможности, аккуратнее с людьми.
Жена с дочерью и человек с антивумен это немного разные вещи.
-
- бывалый
Тем не менее. Насколько возможно.
Просто аккуратней.
Просто аккуратней.