РСП слила семью в сортире
Мне 41, ей 38
у меня это второй брак, от первого есть сын 13 лет, плачу алики, у нее это первый брак, но есть нагулянный прицеп в виде дочки 12 лет
Познакомились в моем родном городе под Питером, сошлись в гражданском браке, прожили год на сьемной хате, своего жилья ни у нее,
ни у меня. Жили, притирались нормально. Потом она заявляет, хочу переехать в Москву, там ее сестра на сьемной живет. Я отказывался сначала, рогом упирался, не хотел бросать сына, родных и друзей, поругались первый раз, потом я прогнулся, алень, согласился. Денег не было, обнулил кредитку нанял машину и все барахло отправили в Москву на арендованную мной хату.
Следом приехали сами, устроились оба на работу, БЖ беременнеет, рожает сына, я рад, бегу в банк, как раз полгода стажа набрал на новой работе, берем в ипотеку дом в пригороде, заливаем маткапитал туда. Сестра ее уезжает из Москвы, мы остаемся одни, ни родных рядом, ни бабушек, ни дедушек, она в декрете, я работаю, тяну алики, ипотеку, строю гараж параллельно, тачку взяли за налик недорогую. На второй год снова сюрприз, звонит : Я беременна, хочу оставить ребенка. Интуитивно я был против, но согласился, оставим, только предупредил ее, что по деньгам будет туго, я не олигарх все таки. Родилась дочка, БЖ отжимает у меня машину, на которой я езжу на работу, аргументируя тем, что ей в магазин, поликлинику надо как-то добираться, я соглашаюсь, беру вторую тачку в кредит для себя, на работу как-то надо добираться из пригорода. Становится совсем туго по деньгам, хватает тупо чтоб в супермаркетах жратву покупать, тачки обслуживаю сам в гараже. Секса мало становится в этот период, раз в неделю , наверное , только. Дети лежат вокруг, а когда уснут угомонятся, там или я или БЖ уже тоже в отключке.
Как многодетным нам дают места в садике вне очереди и спустя четыре года декрета, БЖ выходит на работу, по профессии она крановщик.
Спустя шесть месяцев, когда наконец начинаем обставлять дом мебелью и техникой, БЖ начинает вспоминать мне все мои грехи явные и неявные за все шесть лет совместной жизни, виноватит по полной, я удивленный алень, не понимаю что происходит, а ее закидоны доходят до момента, когда она говорит про развод. Тут алень в моем лице начинает танцы с бубном вокруг БЖ, но толку никакого, наоборот, говорит, уходи из дома, а я на алики не буду подавать. Послал ее в ответ. Хорошо, друг старый питерский потом подсказал, что рога походу проклюнулись. Я ей в лоб вопрос , БЖ помялась, помялась, да , говорит у меня другой.
И то не поверил ведь до конца ей, пока однажды утром не пришла смс ей с сердечками и смайликами на телефон, всплывающее сообщение и фото контакта Лицо Кавказской Национальности
Сначала хотел убить обоих, потом в себя пришел когда, набрал друга, тот посоветовал полимеры выводить. Вытащил из ее сумки в тот же день ключи документы на авто, они оба на меня оформлены, машину забрал и продал через неделю. С БЖ мощно поскандалили, она требовала отдать половину денег за машину, послал ее, больше не разговаривал с ней, молча жили, не общаясь почти. Мать моя из Питера с БЖ пыталась поговорить, наладить отношения хотела, видимо, БЖ ей заявила, что я все выдумал и напридумывал себе и ничего не было серьезного там у нее. Я решил все выяснить и начал играть в детектива, вычислил пароль от телефона ее, посмотрел переписки и акуел. БЖ сношалась с ЛКН в туалете на заводе, в душевой, обменивалась в чате с ним интимными фото, рассказывала как хочет от меня сьехать. Сердечки и смайлики в неограниченном количестве в процессе их общения, он не знает русского языка, пишет если то глаза кровоточат читать его смс, либо голосовухи шлет картавым голосом.
Она к нему обращается, любимый мой и дорогой)
Первые несколько ночей не спал, похудел на десять кило почти, с ней не разговаривал, жил в отдельной комнате от нее. Потребовал только свидетельство о браке, чтобы на развод подать, свидетельство не дала, пришлось самому дубликат получать ехать, когда с дубликатом приехал в мировой суд подал на развод, она в тот же день тоже подала через юриста. БЖ юриста наняла в рассрочку (узнал из переписки ее) для того чтобы дом поделить. Пока нас разводили в мировом суде и она искала сьемную хату себе около садика жили в одном доме молча, я ей на кухне включал композицию Семена Слепакова "Хочу хача" на колонках)
Кароч, в марте я узнал про то, что у меня рога выросли, в мае она сьехала на сьемную, адрес не говорила, детей забирал по выходным там, где она укажет, дети рассказывали, хач спит вместе с ними. Так было до августа, в августе хач пропал, в сентябре дважды пришли смс с вопросами, не хочу ли я начать с чистого листа. Ничего не ответил, сохраняю абсолютный режим тишины, только по детям вопросы, где забрать и во сколько привезти отдать.
Пришло еще исковое заявление от ее юриста о выделении доли в доме,(ипотека еще не выплачена, доли детям не выделены) и о компенсации за проданный автомобиль, я нанял адвоката по разделу имущества, хочу долг на кредитке разделить с ней
Как себя вести в случае камбека? Она же имеет право жить в нашем доме, вдруг БЖ вернется, жить с ней не смогу
у меня это второй брак, от первого есть сын 13 лет, плачу алики, у нее это первый брак, но есть нагулянный прицеп в виде дочки 12 лет
Познакомились в моем родном городе под Питером, сошлись в гражданском браке, прожили год на сьемной хате, своего жилья ни у нее,
ни у меня. Жили, притирались нормально. Потом она заявляет, хочу переехать в Москву, там ее сестра на сьемной живет. Я отказывался сначала, рогом упирался, не хотел бросать сына, родных и друзей, поругались первый раз, потом я прогнулся, алень, согласился. Денег не было, обнулил кредитку нанял машину и все барахло отправили в Москву на арендованную мной хату.
Следом приехали сами, устроились оба на работу, БЖ беременнеет, рожает сына, я рад, бегу в банк, как раз полгода стажа набрал на новой работе, берем в ипотеку дом в пригороде, заливаем маткапитал туда. Сестра ее уезжает из Москвы, мы остаемся одни, ни родных рядом, ни бабушек, ни дедушек, она в декрете, я работаю, тяну алики, ипотеку, строю гараж параллельно, тачку взяли за налик недорогую. На второй год снова сюрприз, звонит : Я беременна, хочу оставить ребенка. Интуитивно я был против, но согласился, оставим, только предупредил ее, что по деньгам будет туго, я не олигарх все таки. Родилась дочка, БЖ отжимает у меня машину, на которой я езжу на работу, аргументируя тем, что ей в магазин, поликлинику надо как-то добираться, я соглашаюсь, беру вторую тачку в кредит для себя, на работу как-то надо добираться из пригорода. Становится совсем туго по деньгам, хватает тупо чтоб в супермаркетах жратву покупать, тачки обслуживаю сам в гараже. Секса мало становится в этот период, раз в неделю , наверное , только. Дети лежат вокруг, а когда уснут угомонятся, там или я или БЖ уже тоже в отключке.
Как многодетным нам дают места в садике вне очереди и спустя четыре года декрета, БЖ выходит на работу, по профессии она крановщик.
Спустя шесть месяцев, когда наконец начинаем обставлять дом мебелью и техникой, БЖ начинает вспоминать мне все мои грехи явные и неявные за все шесть лет совместной жизни, виноватит по полной, я удивленный алень, не понимаю что происходит, а ее закидоны доходят до момента, когда она говорит про развод. Тут алень в моем лице начинает танцы с бубном вокруг БЖ, но толку никакого, наоборот, говорит, уходи из дома, а я на алики не буду подавать. Послал ее в ответ. Хорошо, друг старый питерский потом подсказал, что рога походу проклюнулись. Я ей в лоб вопрос , БЖ помялась, помялась, да , говорит у меня другой.
И то не поверил ведь до конца ей, пока однажды утром не пришла смс ей с сердечками и смайликами на телефон, всплывающее сообщение и фото контакта Лицо Кавказской Национальности
Сначала хотел убить обоих, потом в себя пришел когда, набрал друга, тот посоветовал полимеры выводить. Вытащил из ее сумки в тот же день ключи документы на авто, они оба на меня оформлены, машину забрал и продал через неделю. С БЖ мощно поскандалили, она требовала отдать половину денег за машину, послал ее, больше не разговаривал с ней, молча жили, не общаясь почти. Мать моя из Питера с БЖ пыталась поговорить, наладить отношения хотела, видимо, БЖ ей заявила, что я все выдумал и напридумывал себе и ничего не было серьезного там у нее. Я решил все выяснить и начал играть в детектива, вычислил пароль от телефона ее, посмотрел переписки и акуел. БЖ сношалась с ЛКН в туалете на заводе, в душевой, обменивалась в чате с ним интимными фото, рассказывала как хочет от меня сьехать. Сердечки и смайлики в неограниченном количестве в процессе их общения, он не знает русского языка, пишет если то глаза кровоточат читать его смс, либо голосовухи шлет картавым голосом.
Она к нему обращается, любимый мой и дорогой)
Первые несколько ночей не спал, похудел на десять кило почти, с ней не разговаривал, жил в отдельной комнате от нее. Потребовал только свидетельство о браке, чтобы на развод подать, свидетельство не дала, пришлось самому дубликат получать ехать, когда с дубликатом приехал в мировой суд подал на развод, она в тот же день тоже подала через юриста. БЖ юриста наняла в рассрочку (узнал из переписки ее) для того чтобы дом поделить. Пока нас разводили в мировом суде и она искала сьемную хату себе около садика жили в одном доме молча, я ей на кухне включал композицию Семена Слепакова "Хочу хача" на колонках)
Кароч, в марте я узнал про то, что у меня рога выросли, в мае она сьехала на сьемную, адрес не говорила, детей забирал по выходным там, где она укажет, дети рассказывали, хач спит вместе с ними. Так было до августа, в августе хач пропал, в сентябре дважды пришли смс с вопросами, не хочу ли я начать с чистого листа. Ничего не ответил, сохраняю абсолютный режим тишины, только по детям вопросы, где забрать и во сколько привезти отдать.
Пришло еще исковое заявление от ее юриста о выделении доли в доме,(ипотека еще не выплачена, доли детям не выделены) и о компенсации за проданный автомобиль, я нанял адвоката по разделу имущества, хочу долг на кредитке разделить с ней
Как себя вести в случае камбека? Она же имеет право жить в нашем доме, вдруг БЖ вернется, жить с ней не смогу
Ну что сказать? Иди на санчас. Не расстраивайся, справишься.
Вот курва
Вот это трешак
, автор выводи полимеры разводись, уходи на санчас,жить с плядью себе дороже она не поменяется.
Доведёт тебя до деревянного макинтоша.
Вот инструкция:viewtopic.php?p=97689#p97689

Доведёт тебя до деревянного макинтоша.
Вот инструкция:viewtopic.php?p=97689#p97689
Последний раз редактировалось Полуолень 30.09.24 22:24, всего редактировалось 2 раза.
и какой итог ты хотел при таких вводных данныХ?
Вьючное животное, 3 буквы- МУЖ.
ДНК на детей срочно!
Ну и готовься идти на теплотрассу!
Отправлено спустя 45 секунд:
там некуй выводить! Больше на юристов отдаст!
Классика жанра.

Камбэка не допускать, отмораживаться.
Замки сменил?
Сколько был первоначальный взнос, сколько лет платил ипотеку и сколько еще осталось?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Да, исходные данные писдецовые.
Алики на первого, потом будут еще на двоих и жилья по сути нет в 41 год.
Если развелся, думай теперь как хоть самую простую однокомнатную выкружить. Не в Москве, конечно.
странно что счастья не произошло.a1ex писал(а): ↑30.09.24 21:00Жили, притирались нормально. Потом она заявляет, хочу переехать в Москву, там ее сестра на сьемной живет. Я отказывался сначала, рогом упирался, не хотел бросать сына, родных и друзей, поругались первый раз, потом я прогнулся, алень, согласился. Денег не было, обнулил кредитку
- Просто Друг
- бывалый
Никогда такого не было и вот опять. Как по мне - вдброс 

КМК эта самка как раз все продумала и сделала то что планировала. Сейчас все нажитое поделят пополам + маткапитал + алики + пособия как многодетная мать. И ведь найдет себе еще аленя какого-нибудь. А таких, как оказывается, полно кругом

Автор, а ты чем думал когда пузо такой бабе надувал? Вроде бы уже взрослый и опытный должен быть. Натрахал себе проблем до 60 лет.
ДНК на детей сделал, мои, ипотеку ещё десять лет выплачивать за дом, в котором я живу и все мы прописаны, вот с домом и засада, тут в качестве первого взноса использован маткапитал, поэтому тупо продать его и распилить, как говорит адвокат, не получится. Доли детям где-то покупать, потом только по согласованию с банком продавать дом
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Зп вывел в тень, официально по минимуму, сам работяга на заводе
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Зп вывел в тень, официально по минимуму, сам работяга на заводе
Дом застрахован? Сожги его к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже собачьим, страховку получишь ипотеку погасишь
- Несломленный2
- старейшина
Пол ляма первый взнос, плюс маткапитал, пять лет платил, ещё десять впереди. И на кредитке минус 200
Отправлено спустя 36 секунд:
Ипотеки на два ляма осталось долга
Отправлено спустя 36 секунд:
Ипотеки на два ляма осталось долга
Как раз на юриста хватит. Но это не точно.
Первоначальный маленький, маткапитал внесен, доли детей не выделены. Качественный гемор, от души.
Если всё же не вброс, то страниц на 50 потянет точно.
С камбэком на все 100.
Без очень хорошего юрика не разгрести.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
когда моя бж съезжала, попросила помочь перетаскать мебель, которую забирала. Там у неё тоже был вася невъебенный, которому я в подмётки не годился
На что я ответил : кто е6ет - тот и таскает!
Просто надо ответить так, чтобы она сразу поняла, что
не получится
ПыСы
васям в ломы впрягаться. Забирала моя бж мебель с подружайкой-РСП. Я сидел и попивал пивко. Попытки камбеков как отрезало, даже и не пыталась. Хоть ей и роль синежопки ой как не понравилась.
Дерзай. Главное, сам не плыви в иллюзиях что будет всё снова халасё
Васи предпочитают делать только первое.
Но до макак это доходит, как до жирафа, не сразу.

- ненастоящиймущщина
- старейшина
до моей дуры вообще не доходило, что её просто ипут.
Каждые 3 месяца другой васёк, и так штук 5-6. Патамушта вдруг начинали себя вести "неподобающе", и они сами уиноуаты, что она к ним остывает

чейтал в кейлоггере, знатная развлекуха была. Я там окуевал с неё - не то слово
кста, я ей вербально так же озвучивал. Мол, ты думаешь, увидишь от него что-либо? Только как он ширинку закрывает. Не верила

просто у тебя неспособная. не все же такие))ненастоящиймущщина писал(а): ↑01.10.24 09:33чейтал в кейлоггере, знатная развлекуха была. Я там окуевал с неё - не то слово
Да мне бы главное, чтоб макака моя обратно не переехала. Сейчас один живу спокойно в доме, ипотеку плачу, доход неофициальный, детей забираю по выходным, всё хорошо. Есть ли способ, чтоб бж не вернулась в общий дом наш?)
Есть, но он наказывается УК РФ от 7 лет до пожизненного.
А она вернется рано или поздно, когда прижмёт по деньгам, аленей-спонсоров не будет и нечем будет платить за съемную.
Не думай, что дом "твой" или тем более "наш". Он пока ипотечный и десять лет ты в таком режиме БЖ не продинамишь. Ищи хорошего юрика и думай, как с паршивой овцы хоть шерсти клок получить. А потом уже о новом жилье, уже лично для себя.
Пока с этим домом ты не хочешь выходить из зоны комфорта, но придется. И поверь - будет лучше, если инициатива распила будет твоя, а не макака начнет тебя оттуда выкуривать, вполне возможно, что с новым ёпарем, каким-нибудь тупым братухой-борцухой на пару.