РСП слила семью в сортире

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
a1ex

Сообщение a1ex » 30.09.24 21:00

Мне 41, ей 38
у меня это второй брак, от первого есть сын 13 лет, плачу алики, у нее это первый брак, но есть нагулянный прицеп в виде дочки 12 лет
Познакомились в моем родном городе под Питером, сошлись в гражданском браке, прожили год на сьемной хате, своего жилья ни у нее,
ни у меня. Жили, притирались нормально. Потом она заявляет, хочу переехать в Москву, там ее сестра на сьемной живет. Я отказывался сначала, рогом упирался, не хотел бросать сына, родных и друзей, поругались первый раз, потом я прогнулся, алень, согласился. Денег не было, обнулил кредитку нанял машину и все барахло отправили в Москву на арендованную мной хату.
Следом приехали сами, устроились оба на работу, БЖ беременнеет, рожает сына, я рад, бегу в банк, как раз полгода стажа набрал на новой работе, берем в ипотеку дом в пригороде, заливаем маткапитал туда. Сестра ее уезжает из Москвы, мы остаемся одни, ни родных рядом, ни бабушек, ни дедушек, она в декрете, я работаю, тяну алики, ипотеку, строю гараж параллельно, тачку взяли за налик недорогую. На второй год снова сюрприз, звонит : Я беременна, хочу оставить ребенка. Интуитивно я был против, но согласился, оставим, только предупредил ее, что по деньгам будет туго, я не олигарх все таки. Родилась дочка, БЖ отжимает у меня машину, на которой я езжу на работу, аргументируя тем, что ей в магазин, поликлинику надо как-то добираться, я соглашаюсь, беру вторую тачку в кредит для себя, на работу как-то надо добираться из пригорода. Становится совсем туго по деньгам, хватает тупо чтоб в супермаркетах жратву покупать, тачки обслуживаю сам в гараже. Секса мало становится в этот период, раз в неделю , наверное , только. Дети лежат вокруг, а когда уснут угомонятся, там или я или БЖ уже тоже в отключке.
Как многодетным нам дают места в садике вне очереди и спустя четыре года декрета, БЖ выходит на работу, по профессии она крановщик.
Спустя шесть месяцев, когда наконец начинаем обставлять дом мебелью и техникой, БЖ начинает вспоминать мне все мои грехи явные и неявные за все шесть лет совместной жизни, виноватит по полной, я удивленный алень, не понимаю что происходит, а ее закидоны доходят до момента, когда она говорит про развод. Тут алень в моем лице начинает танцы с бубном вокруг БЖ, но толку никакого, наоборот, говорит, уходи из дома, а я на алики не буду подавать. Послал ее в ответ. Хорошо, друг старый питерский потом подсказал, что рога походу проклюнулись. Я ей в лоб вопрос , БЖ помялась, помялась, да , говорит у меня другой.
И то не поверил ведь до конца ей, пока однажды утром не пришла смс ей с сердечками и смайликами на телефон, всплывающее сообщение и фото контакта Лицо Кавказской Национальности
Сначала хотел убить обоих, потом в себя пришел когда, набрал друга, тот посоветовал полимеры выводить. Вытащил из ее сумки в тот же день ключи документы на авто, они оба на меня оформлены, машину забрал и продал через неделю. С БЖ мощно поскандалили, она требовала отдать половину денег за машину, послал ее, больше не разговаривал с ней, молча жили, не общаясь почти. Мать моя из Питера с БЖ пыталась поговорить, наладить отношения хотела, видимо, БЖ ей заявила, что я все выдумал и напридумывал себе и ничего не было серьезного там у нее. Я решил все выяснить и начал играть в детектива, вычислил пароль от телефона ее, посмотрел переписки и акуел. БЖ сношалась с ЛКН в туалете на заводе, в душевой, обменивалась в чате с ним интимными фото, рассказывала как хочет от меня сьехать. Сердечки и смайлики в неограниченном количестве в процессе их общения, он не знает русского языка, пишет если то глаза кровоточат читать его смс, либо голосовухи шлет картавым голосом.
Она к нему обращается, любимый мой и дорогой)
Первые несколько ночей не спал, похудел на десять кило почти, с ней не разговаривал, жил в отдельной комнате от нее. Потребовал только свидетельство о браке, чтобы на развод подать, свидетельство не дала, пришлось самому дубликат получать ехать, когда с дубликатом приехал в мировой суд подал на развод, она в тот же день тоже подала через юриста. БЖ юриста наняла в рассрочку (узнал из переписки ее) для того чтобы дом поделить. Пока нас разводили в мировом суде и она искала сьемную хату себе около садика жили в одном доме молча, я ей на кухне включал композицию Семена Слепакова "Хочу хача" на колонках)
Кароч, в марте я узнал про то, что у меня рога выросли, в мае она сьехала на сьемную, адрес не говорила, детей забирал по выходным там, где она укажет, дети рассказывали, хач спит вместе с ними. Так было до августа, в августе хач пропал, в сентябре дважды пришли смс с вопросами, не хочу ли я начать с чистого листа. Ничего не ответил, сохраняю абсолютный режим тишины, только по детям вопросы, где забрать и во сколько привезти отдать.
Пришло еще исковое заявление от ее юриста о выделении доли в доме,(ипотека еще не выплачена, доли детям не выделены) и о компенсации за проданный автомобиль, я нанял адвоката по разделу имущества, хочу долг на кредитке разделить с ней
Как себя вести в случае камбека? Она же имеет право жить в нашем доме, вдруг БЖ вернется, жить с ней не смогу

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 30.09.24 21:16

Ну что сказать? Иди на санчас. Не расстраивайся, справишься.

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 30.09.24 21:57

Вот курва

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 30.09.24 22:11

Вот это трешак :facepalm: , автор выводи полимеры разводись, уходи на санчас,жить с плядью себе дороже она не поменяется.
Доведёт тебя до деревянного макинтоша.
Вот инструкция:viewtopic.php?p=97689#p97689
Последний раз редактировалось Полуолень 30.09.24 22:24, всего редактировалось 2 раза.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 30.09.24 22:17

a1ex писал(а):
30.09.24 21:00
но есть нагулянный прицеп в виде дочки 12 лет
и какой итог ты хотел при таких вводных данныХ?
a1ex писал(а):
Денег не было, обнулил кредитку нанял машину и все барахло отправили в Москву на арендованную мной хату.
Вьючное животное, 3 буквы- МУЖ.
ДНК на детей срочно!
Ну и готовься идти на теплотрассу!

Отправлено спустя 45 секунд:
Полуолень писал(а):
30.09.24 22:11
выводи полимеры
там некуй выводить! Больше на юристов отдаст!

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 30.09.24 22:28

a1ex писал(а):
выходит на работу, по профессии она крановщик.
Автор, а ты кто по профессии?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 30.09.24 22:37

a1ex писал(а):
в августе хач пропал, в сентябре дважды пришли смс с вопросами, не хочу ли я начать с чистого листа.

Классика жанра. :trololo:
a1ex писал(а):
Как себя вести в случае камбека?
Камбэка не допускать, отмораживаться.
Замки сменил?
Сколько был первоначальный взнос, сколько лет платил ипотеку и сколько еще осталось?

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Да, исходные данные писдецовые.
Алики на первого, потом будут еще на двоих и жилья по сути нет в 41 год.
Если развелся, думай теперь как хоть самую простую однокомнатную выкружить. Не в Москве, конечно.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.09.24 22:54

a1ex писал(а):
Жили, притирались нормально. Потом она заявляет, хочу переехать в Москву, там ее сестра на сьемной живет. Я отказывался сначала, рогом упирался, не хотел бросать сына, родных и друзей, поругались первый раз, потом я прогнулся, алень, согласился. Денег не было, обнулил кредитку
странно что счастья не произошло.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 30.09.24 22:54

Корсар писал(а):
30.09.24 22:43
Классика жанра.
Да самка вообще безголовая движется на инстинктах по жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
gonzales писал(а):
30.09.24 22:54
странно что счастья не произошло.
бгг ну какая история любви без васи :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 30.09.24 22:56

Полуолень писал(а):
30.09.24 22:54
движется на инстинктах
Усиленно размножаясь при этом. Фильм ужасов, сцк. "Нечто".
Только хаченка не хватает для комлекта.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.09.24 22:57

a1ex писал(а):
БЖ беременнеет, рожает сына, я рад, бегу в банк
:lol:
тему переименовать в "алень слил свою жизнь в сортире"

Просто Друг
бывалый

Сообщение Просто Друг » 01.10.24 00:22

Никогда такого не было и вот опять. Как по мне - вдброс :twisted:

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 01.10.24 04:48

Полуолень писал(а):
30.09.24 22:56
Да самка вообще безголовая движется на инстинктах по жизни.
КМК эта самка как раз все продумала и сделала то что планировала. Сейчас все нажитое поделят пополам + маткапитал + алики + пособия как многодетная мать. И ведь найдет себе еще аленя какого-нибудь. А таких, как оказывается, полно кругом :trololo:
Автор, а ты чем думал когда пузо такой бабе надувал? Вроде бы уже взрослый и опытный должен быть. Натрахал себе проблем до 60 лет.

a1ex

Сообщение a1ex » 01.10.24 06:14

ДНК на детей сделал, мои, ипотеку ещё десять лет выплачивать за дом, в котором я живу и все мы прописаны, вот с домом и засада, тут в качестве первого взноса использован маткапитал, поэтому тупо продать его и распилить, как говорит адвокат, не получится. Доли детям где-то покупать, потом только по согласованию с банком продавать дом

Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Зп вывел в тень, официально по минимуму, сам работяга на заводе

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 01.10.24 07:06

Дом застрахован? Сожги его к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже собачьим, страховку получишь ипотеку погасишь

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.10.24 07:06

a1ex писал(а):
30.09.24 22:18
ДНК на детей сделал
a1ex писал(а):
01.10.24 06:29
сам работяга на заводе
Просто Друг писал(а):
01.10.24 00:22
Как по мне - вдброс

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 01.10.24 07:49

a1ex, тебе задали конкретный вопрос
Корсар писал(а):
30.09.24 22:43
Сколько был первоначальный взнос, сколько лет платил ипотеку и сколько еще осталось?
Отправлено спустя 43 секунды:
кроме ебатеки сколько долгов?

a1ex

Сообщение a1ex » 01.10.24 08:06

Пол ляма первый взнос, плюс маткапитал, пять лет платил, ещё десять впереди. И на кредитке минус 200

Отправлено спустя 36 секунд:
Ипотеки на два ляма осталось долга

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.10.24 09:04

a1ex писал(а):
01.10.24 08:07
на кредитке минус 200
a1ex писал(а):
хочу долг на кредитке разделить с ней
Как раз на юриста хватит. Но это не точно.
a1ex писал(а):
01.10.24 08:07
Ипотеки на два ляма осталось долга
Первоначальный маленький, маткапитал внесен, доли детей не выделены. Качественный гемор, от души.
Если всё же не вброс, то страниц на 50 потянет точно.
С камбэком на все 100.
Без очень хорошего юрика не разгрести.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 01.10.24 09:13

a1ex писал(а):
Как себя вести в случае камбека?
когда моя бж съезжала, попросила помочь перетаскать мебель, которую забирала. Там у неё тоже был вася невъебенный, которому я в подмётки не годился
На что я ответил : кто е6ет - тот и таскает!
Просто надо ответить так, чтобы она сразу поняла, что
a1ex писал(а):
с чистого листа
не получится

ПыСы
васям в ломы впрягаться. Забирала моя бж мебель с подружайкой-РСП. Я сидел и попивал пивко. Попытки камбеков как отрезало, даже и не пыталась. Хоть ей и роль синежопки ой как не понравилась.
Дерзай. Главное, сам не плыви в иллюзиях что будет всё снова халасё

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.10.24 09:23

ненастоящиймущщина писал(а):
01.10.24 09:13
На что я ответил : кто е6ет - тот и таскает!
Васи предпочитают делать только первое.
Но до макак это доходит, как до жирафа, не сразу. :trololo:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 01.10.24 09:33

Корсар писал(а):
01.10.24 09:23
до макак это доходит, как до жирафа
до моей дуры вообще не доходило, что её просто ипут.
Каждые 3 месяца другой васёк, и так штук 5-6. Патамушта вдруг начинали себя вести "неподобающе", и они сами уиноуаты, что она к ним остывает :trololo: :facepalm:
чейтал в кейлоггере, знатная развлекуха была. Я там окуевал с неё - не то слово
кста, я ей вербально так же озвучивал. Мол, ты думаешь, увидишь от него что-либо? Только как он ширинку закрывает. Не верила :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 01.10.24 09:36

ненастоящиймущщина писал(а):
01.10.24 09:33
чейтал в кейлоггере, знатная развлекуха была. Я там окуевал с неё - не то слово
просто у тебя неспособная. не все же такие))

a1ex

Сообщение a1ex » 01.10.24 09:44

Да мне бы главное, чтоб макака моя обратно не переехала. Сейчас один живу спокойно в доме, ипотеку плачу, доход неофициальный, детей забираю по выходным, всё хорошо. Есть ли способ, чтоб бж не вернулась в общий дом наш?)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.10.24 09:54

a1ex писал(а):
01.10.24 09:44
Есть ли способ, чтоб бж не вернулась в общий дом наш?
Есть, но он наказывается УК РФ от 7 лет до пожизненного.
А она вернется рано или поздно, когда прижмёт по деньгам, аленей-спонсоров не будет и нечем будет платить за съемную.
Не думай, что дом "твой" или тем более "наш". Он пока ипотечный и десять лет ты в таком режиме БЖ не продинамишь. Ищи хорошего юрика и думай, как с паршивой овцы хоть шерсти клок получить. А потом уже о новом жилье, уже лично для себя.
Пока с этим домом ты не хочешь выходить из зоны комфорта, но придется. И поверь - будет лучше, если инициатива распила будет твоя, а не макака начнет тебя оттуда выкуривать, вполне возможно, что с новым ёпарем, каким-нибудь тупым братухой-борцухой на пару.

Ответить