Трактат о семейной жизни

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
maxobint

Трактат о семейной жизни

Сообщение maxobint » 01.10.24 14:28

Вот и я стал участником тематики данного форума. Принимайте в свои ряды. И если кому интересно, послушайте, как я вывел на чистую воду свою супруженьку. Получилось длинное повествование.. Поэтому я его разбил на несколько частей. Если окажется интересно - закину продолжение.

Начало: измена благоверной жены.
Как поймал: Почувствовал холод, периодические истерики на ровном месте, безразличие... Классика жанра, в общем. Воткнул в машину - незадолго от описываемых событий купленную в салоне. Новенький Кашкай.
Отпросилась с подружками в паломничество по святым местам. 1-2 раза в год несколько лет подряд она реально ездила в такие поездки... Несколько раз мы это делали всей семьей... Когда все хорошо было... Когда все хорошо - то это не особо напряжно.... Пока она ходила на службы, мы с пацаном гоняли по окрестностям или лазили где только можно и нельзя...
В этот раз она поехала с подругами... Сына отправили в лагерь патриотического воспитания на 4 дня и после этого она уехала,.. К вечеру от нее никаких звонков, сообщений и я заволновался... И вспомнил про жучек, который я воткнул в машину после как раз ее очередного скандала на ровном месте. Ну воткнул и воткнул... И почти забыл про него. И решил воспользоваться сиим адовым устройством. Эта херь работает через приложение в инете. Показывает текущее местоположение, пишет маршруты круглые сутки и можно их посмотреть в любое время и самое главное - включает режим записи всего, что происходит рядом если начинаются какие-либо звуки, разговоры и тп и скидывает это все на сервер.... Потом можно это все качнуть и послушать.... Активировал я эту хреновину и сразу ахренел... сначала не поверил, что эта дрочь работает... вместо того, чтобы по моим расчетам быть где-то за 300км в калужской области, трекер показал, что он находится под Волгоградом в 700км от дома... Дальше я активировал режим записи и через 20 минут начали прилетать короткие по 1-1,5 мин пакеты с записанными звуками вокруг. И чуть ли не сразу я услышал как моей мадам пошел входящий звонок и какой то хер сказал ей адрес и начал обьяснять ей как его там найти.... А еще я запомнил ее голос, интонацию и смех... Сука... Я уже давно не слышал когда она так смеяялась... Наверное когда мы с ней познакомились и катались во всякие путешествия, трахались безостановочно и были молодые счастливые... Так вот я все это увидел перед глазами, когда услышал как она разговаривала и смеялась... А еще я понял, что сегодня мою жену будут трахать... не я, а какой то непонятный товарищ... В течение еще часа жучек накидывал звуковые отрывки дороги, пока не хлопнула дверь наступила тишина... Так как адрес я услышал и даже понял как найти дом этого хмыря - первая мысль была прыгнуть в машину и сорваться туда, взяв с собой биту или трубу потяжелее. Чтобы переломать ноги и сломать череп ублюдку... Но через короткое время пришло понимание, что во всем происходящем из 3 людей, замешаных в этом, этот гандон виноват меньше всего...
Телефон ее был выключен и надвигалась ночь, которую я провел в самых отвратительных мыслях... Надеялся, что она поехала к подруге . или еще к кому... мозги безуспешно подкидывали тысячи вариантов, что это не то, что ты подумал... это какая-то непонятная хрень... Она по делам поехала ... Все хорошо.... Но каждый раз логика и здравый смысл говорили мне.... это покров из женского полового органа. это все.... и это то, что доставляет тебе глубокую, идущую с самого низа твоего понимания, что это конец. Такого за все время нашей совместной жизни она себе не позволяла... Да, забыл написать.... прожили мы к тому моменту 18 как я думал счастливых лет... Мне было 44, ей 40, Вырастили и воспитали афигенного парня. На момент всего происходящего пацан учился в 10 классе и вовсю готовился к предстоящему через год поступлению туда, куда очень сложно поступить.... И в этом процессе участвовали все мы, включая моих родителей. У меня свой бизнес, который отнимает все мое время и даже больше, но на выходные мы всегда всей семьей куда-то ездили... Любили путешествовать, или просто сходить всей семьей в ресторанчики.. На моря катались по 2-3 раза в год.. Могла на выходняе поехать в Прагу или Стамбул… просто погулять и хорошо провести втроем время… Зимой ездили на горнолыжные курорты… В общем, наша семейная компашка прекрасно проводила время и мы были реально счастливы… По крайней мере я и сын уж точно… Примерно за год-полтора до начала этих событий, моя ненаглядная придя с работы, уставшая, сказала, что очень измоталась и сильно устает… На что я ей ответил, чтобы она увольнялась с работы и отдохнула дома… Все равно те деньги, которые она приносила, можно было не учитывать и семейный бюджет на этот ход никак не отреагировал… Через какое-то время любимая моя обзавелась новыми подругами, записалась в хор и вроде была занята… До этого много времени уходило на воспитание сына, катание по кружкам и доп. занятиям… но пацан уже вырос и на занятия ездил сам или занимался с кучей репетиторов дополнительно дома. Только позже я начал понимать, что за подружки у нее появились… Почти все РСП, 90%.. блядищи еще те, на которых места живого нет… Основная форма жизни – обсуждение мужиков, которые все без исключения и всяких сомнений козлы, да придумывание и воплощение в жизнь способов, как под этих козлов бы и подстелиться, пошире раздвинув ноги и открыв рот… Пару раз ловил на себе подкаты лучших же подруг… но понимал, что стоит только окунуть туда свой член, тут же станешь объектом манипуляций и в итоге блядский рот все равно рано или поздно прорвет и весь блядский коллектив будет долгое время со всех сторон освещать эту историю… Короче, поводов для подозрений в измене я не давал… Тихо поебывал периодически своих давних, еще универских подруг… Которые все были замужем с семьями, но никто никаких сантиментов не испытывал… трахались по дружбе, выпуская пар от семейной бытовухи…. Но, продолжу историю…
Весь следующий день я провел в прослушивании разговоров моей благоверной с хмырем по дороге обратно в сторону дома… Часто передача была отвратительной и разобрать что-либо было сложно…. Но это не помешало мне понять, что по дороге назад, моя верная и любимая жена без всяких стеснений отсосала хмырю в кустиках и они это чудесное событие какое-то время пообсуждали в дороге… К тому моменту я уже понял, что это все. Конец всему тому, к чему я привык. Мы дошли до черты, где с одной стороны была старая семейная жизнь с ее счастливыми моментами, а по другую сторону полная неизвестность… Развал всего того, что строилось как я думал вместе… И эта неизвестность отдавалась болью и ненавистью… Злостью и бесконечной серой тоской в каждой клетке моего мозга…. Так больно мне не было никогда… Но я решил для себя, что по приезду домой ничего не стану говорить и сделаю вид что ничего не произошло…. Посмотрю на реакцию и приму решение как дальше поступить… Я решил это твердо, что буду спокоен и равнодушен, как будто ничего не случилось… Ближе к полуночи моя любимая вернулась домой, завезя своего соебательника как я понял домой и сама поехала до дома, весело напивая под орущую магнитолу… Шлюха была счастлива и довольная возвращалась домой к своему ничего не подозревающему мужу – уебану… Когда она вернулась, я сделал вид, что сплю ( заснул я в гостиной), а она пошла в спальню и легла спать…
Наутро, когда мы сели пить чай и завтракать, я поинтересовался, как поездка и почему она была недоступна все время… Я же волновался… А она отвечала, что подружки ее оказались суками и не поехали с ней и она поехала одна… очень устала и легла спать, а потом у нее сел телефон и еще кучу подобной чуши…. И вот тут я не сдержался…. Глядя на то, с какой легкостью она мне все это зачесывает… Я сказал ей что все знаю… Знаю где она была и с кем и даже знаю где и в какое время она сука сосала член у своего соебательника. В тот момент, та часть меня, которая еще верила в то, что все еще можно исправить – победила и этот олень, что сидел во мне наивно верил в то, что сейчас моя любимая супруга упадет на колени или заплачет или проявит искреннее сожаление о содеянном и я успокоюсь и начну надеяться на то, что все сладится и мы как-то соберем по кусочкам вдребезги разбитую и втоптанную в грязь нашу совместную жизнь, нашу любовь…. Ага… Соберем… мн. число м.п.ч. как дров… Моя драгоценная не моргнув и глазом, сказала, что я совсем ебнулся… И выдумываю какою-то дичь… И вообще – откуда это все у меня в голове… Я ей предложил вместе послушать как она сосет чей-то член в машине, на что она сказала, что не собирается со мной ни о чем разговаривать… Схватила сумочку, одела курточку и съебалась. Мразь. Пацан должен был вернуться со своих сборов через 3 дня и змея на все эти 3 дня свалила… Куда бы кто подумал ???? Правильно – к своему соебательнику…. Ни слова, ни звонка… Вообще ничего… Как будто ничего не случилось и вообще как будто не было меня….. В процессе этого разговора, я забрал ключи от тачки со словами «эту машину я покупал своей жене. Любимой жене. А женщинам легкого поведения на ней кататься не дозволено. Ибо незачем» Но это не особо ее огорчило… Поскольку у нее еще были на тот момент семейные деньги и она легко и непринужденно прыгнула в каршеринг и съебалась…. И вот тут то я понял окончательно, что это покров из женского полового органа. Полный. Безвозвратный и всеразъебывающий. Последующие 3 дня я даже не помню как пережил… Ездил к себе на работу… что-то делал как в тумане и чувствовал боль…. Глубокую, сильную…. И я очень сильно испугался, понимая уже, что в ближайшее время ничего хорошего в моей жизни не будет… Только боль.

gonzales
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение gonzales » 01.10.24 14:34

maxobint писал(а):
01.10.24 14:28
Отпросилась с подружками в паломничество по святым местам
maxobint писал(а):
Сына отправили в лагерь патриотического воспитания на 4 дня
maxobint писал(а):
Телефон ее был выключен и надвигалась ночь
:mrgreen:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Трактат о семейной жизни

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.10.24 14:35

Камрад, за 2 с половиной года ты должен был подостыть. Не нужно так долго переживать и строчить об этом простыни спустя столько времени.

Егор40л
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение Егор40л » 01.10.24 14:39

так и ты сантиментов и сантиметров не испытывай, списывай все на бытовуху...

maxobint

Трактат о семейной жизни

Сообщение maxobint » 01.10.24 14:39

Да я уже совершенно остыл... Трактат нашел на компе... Еще в те времена настрочил.. А выложил, чтобы другие видели как это происходит и переняли вариант, как поймать змею... Вот и все. Дальше было 6 или 7 заседаний судебных... По окончании которых БЖ осталась с голой жопой. Сейчас у меня все хорошо. Встречаюсь с новой бабой...

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Егор40л писал(а):
01.10.24 14:39
так и ты сантиментов и сантиметров не испытывай, списывай все на бытовуху...
Эти пое..ушки по старой дружбе ничего ни у кого не меняли в жизни... Старые подруги, с которыми можно и поговорить и потрахаться без сантиментов. Просто по старой дружбе.

Корсар
старейшина

Трактат о семейной жизни

Сообщение Корсар » 01.10.24 14:44

maxobint писал(а):
А еще я понял, что сегодня мою жену будут трахать...
maxobint писал(а):
верная и любимая жена без всяких стеснений отсосала хмырю в кустиках
maxobint писал(а):
Тихо поебывал периодически своих давних, еще универских подруг… Которые все были замужем с семьями, но никто никаких сантиментов не испытывал… трахались по дружбе
Ну тут как бы игра была равна.
Или рассказ из серии "наши доблестные войска" и "их грязные захватчики"?
Потрахались, выпустили так сказать
maxobint писал(а):
пар от семейной бытовухи
развелись и вперед в новую жизнь.

gonzales
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение gonzales » 01.10.24 14:52

maxobint писал(а):
01.10.24 14:42
А выложил, чтобы другие видели как это происходит и переняли вариант, как поймать змею...
maxobint писал(а):
По окончании которых БЖ осталась с голой жопой.
бро, в твоем кейсе 44/40/взрослыйсын у ЛЮБОГО мужика уже должен быть готов поэтапный план перевода старой макаки на самоокупаемость либо на теплотрассу. не зависимо от того шльюха она или мать тереза. и планирование дальнейшей холостой жизни. все таки на дворе не 2010. у тебя же все жопой наперед а потом шок, трепет, удивление, как оно могло так случица.

maxobint

Трактат о семейной жизни

Сообщение maxobint » 01.10.24 14:57

Бро... я воспитывался в классической семье, где мама любит папу и это непоколебимо... Никаких мыслей даже не возникало, что бывает по другому.

gonzales
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение gonzales » 01.10.24 15:02

maxobint писал(а):
01.10.24 14:57
я воспитывался в классической семье, где мама любит папу и это непоколебимо... Никаких мыслей даже не возникало, что бывает по другому.
ну так я года в своем коменте не просто так прилепил. наше с тобой воспитание в классических семьях не имеет ничего общего с окружающей действительностью уже лет 10.

ГеоргийР
любитель

Трактат о семейной жизни

Сообщение ГеоргийР » 01.10.24 15:08

maxobint писал(а):
Тихо поебывал периодически своих давних, еще универских подруг… Которые все были замужем с семьями, но никто никаких сантиментов не испытывал…
maxobint писал(а):
трахались по дружбе, выпуская пар от семейной бытовухи….
maxobint писал(а):
Шлюха была счастлива и довольная возвращалась домой к своему ничего не подозревающему мужу – уебану…
Как говорят наши украинские партнёры, "в эти игры можно играть вдвоём". Я так понимаю, ничего не подозревающая жона таки всё подозревала и автору прилетела ответочка. Круговорот блядства в природе так и заканчивается.
maxobint писал(а):
Старые подруги, с которыми можно и поговорить и потрахаться без сантиментов. Просто по старой дружбе.
А теперь, дружочек-пирожочек, ты встал на место мужей твоих этих как его подруг. Как, понравилось? Карма она такая.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
maxobint писал(а):
Я ей предложил вместе послушать как она сосет чей-то член в машине
Идея огонь! Я вам предлагаю пойти дальше: сразу писать всё ваше "спускание семейного пара" на камеру и скидывать друг другу в телегу, шо это как его, вопросов ни у кого лишних не вызывало, где он/она, с кем и что.

Nevada
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение Nevada » 01.10.24 15:39

Нафига разводились?

blackjack59

Трактат о семейной жизни

Сообщение blackjack59 » 01.10.24 16:11

maxobint писал(а):
Трактат нашел на компе... Еще в те времена настрочил.. А выложил, чтобы другие видели как это происходит и переняли вариант, как поймать змею...
давай ещё ! Агонь!

Полуолень
старейшина

Трактат о семейной жизни

Сообщение Полуолень » 01.10.24 16:48

ГеоргийР писал(а):
01.10.24 15:17
А теперь, дружочек-пирожочек, ты встал на место мужей твоих этих как его подруг
Есть такое, ладно бы шлюх имел или свободных телок,но автор именно васьковал.
Что говорит о невысоком приоретете семейных ценностей и морали.
Но не мне точно обвинять в этом автора, хотя я лично когда узнавал что ожп замужем и есть дети обходил их стороной.

Jackson
старейшина

Трактат о семейной жизни

Сообщение Jackson » 01.10.24 17:32

maxobint писал(а):
И я очень сильно испугался, понимая уже, что в ближайшее время ничего хорошего в моей жизни не будет… Только боль.
Продолжение истории будет или это всё?
Что сейчас с БЖ?
С сыном она общается?
Как получилсь оставить её с полностью голой ж@пой?

Panzerbear
модератор

Трактат о семейной жизни

Сообщение Panzerbear » 01.10.24 18:34

ТУ, купите себе наконец симку другого региона проживания. :facepalm:

Егор40л
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение Егор40л » 01.10.24 19:15

у меня кент так же давних герл поепывал, по итогу жена ушла к другому и сам х.з что и как...

Паладин
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение Паладин » 01.10.24 19:23

Василия отвасилили. Если коротко для тех, кто читать не хочет.

Брависсимо

Трактат о семейной жизни

Сообщение Брависсимо » 01.10.24 19:27

Паладин писал(а):
01.10.24 19:23
Василия отвасилили. Если коротко для тех, кто читать не хочет.
спасибо. Василий страдает?

maxobint

Трактат о семейной жизни

Сообщение maxobint » 01.10.24 19:32

Я смотрю тут все такие умные и целомудреннные... Простое сравнение: если я трахнул бабу-свою старую знакомую, которую трахал студентом в институте, потом и через 10 лет и еще позднее и у нее не уносит крышу чтобы бросить семью или устраивать скандалы мужу - то это нормально...Как с ее, так и с моей стороны. Главное не палиться и не наглеть. Уверен, что у многих присутствующих тут есть такие боевые подруги и даже не 1. И не нужно из этого трагедию делать... Такие поебушки ни к чему разрушительному не приводят и проходит этот процесс по обоюдному согласию.

Nevada
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение Nevada » 01.10.24 19:55

maxobint писал(а):
01.10.24 19:32
Простое сравнение: если я трахнул бабу-свою старую знакомую, которую трахал студентом в институте, потом и через 10 лет и еще позднее и у нее не уносит крышу
Да это не трахнул. Это вы так, подрочили друг об друга. Поэтому да,
maxobint писал(а):
. Такие поебушки ни к чему разрушительному не приводят
Только какой в них вообще смысл?!
Нажить проблем, чтоб ниче не поиметь?!

Егор40л
аксакал

Трактат о семейной жизни

Сообщение Егор40л » 01.10.24 19:56

твою бж тоже никто не насиловал, только ты жучок поставил а мужья давних подруг нет, потому что так же им как и ты бывшей бж верят своим женкам...

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
х.з а накуа оно надо, может твоей бж и не хватило той энергии что ты потратил на давних подруг...

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ща то что голову греть, все по своим местам...случилось и случилось...жить дальше а не искать виноватых, спустя годы это уже неактуально...

Корсар
старейшина

Трактат о семейной жизни

Сообщение Корсар » 01.10.24 20:23

maxobint писал(а):
Простое сравнение: если я трахнул бабу-свою старую знакомую, которую трахал студентом в институте, потом и через 10 лет и еще позднее и у нее не уносит крышу чтобы бросить семью или устраивать скандалы мужу - то это нормально.
То есть разница только в том, что ты епал этих старых знакомых почти без эмоций, а БЖ радовалась и кайфовала с васьком, поэтому она заслуживает порицания, а ты нет?
Или в том, что ни ты, ни "знакомые" из семьи не собирались уходить, а БЖ собралась?
Ну так не все могут жить в режиме "тихой епли на стороне для разнообразия".

maxobint

Трактат о семейной жизни

Сообщение maxobint » 01.10.24 20:39

Корсар писал(а):
01.10.24 20:23
Ну так не все могут жить в режиме "тихой епли на стороне для разнообразия".
ну так не можешь - не суйся

ГеоргийР
любитель

Трактат о семейной жизни

Сообщение ГеоргийР » 01.10.24 21:12

maxobint писал(а):
Я смотрю тут все такие умные и целомудреннные...
Ваще с себя тащусь. Дорогой зелёный друг, ты это как его... или крестик сними, или трусы надень.
maxobint писал(а):
Простое сравнение: если я трахнул бабу-свою старую знакомую, которую трахал студентом в институте, потом и через 10 лет и еще позднее и у нее не уносит крышу чтобы бросить семью или устраивать скандалы мужу - то это нормально...
Ну так никто и не спорит, не вопрос. Вот и твоя очередь пришла. В чём проблема-то?
maxobint писал(а):
Такие поебушки ни к чему разрушительному не приводят и проходит этот процесс по обоюдному согласию.
Я вообще с вас фалломорфирую....
Вот ей нельзя, а тебе можно. А с чего? Хде логика? Смысл требовать от жены то, шо ты сам дать не в состоянии?

Корсар
старейшина

Трактат о семейной жизни

Сообщение Корсар » 01.10.24 21:22

maxobint писал(а):
01.10.24 20:39
ну так не можешь - не суйся
Я и не суюсь.
А ты просто рогоносец-васек с двойными стандартами.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ГеоргийР писал(а):
01.10.24 21:12
А с чего? Хде логика?
Да нет тут логики.
Васек - личинка аленя, получил свой бумеранг. Все по канонам АБФ.

Ответить