Ушла жена с ребенком
Ушла жена с ребенком
Приветствую.Нужна помощь!
Мне 33, ОЖП 29,дочка 8 месяцев. В Браке 1 год.
Я из полной семьи ,у жены мать РС2П
Квартира моих родителей
С ОЖП были знакомы 3 года.Как-то после НГ она приехала ко мне и у нас закрутилось.Любовь была безумная.Через полгода она забеременела ,я был рад. Сходили вдвоем в загс,расписались. Родилась дочь и когда первый раз взял ее на руки в роддоме, это было лучшее что сомной случалось.
Я переехал жить в другую комнату,жена с дочкой в спальне.Я работал по ночам,днем отсыпался,все заботы по ребенку легли на плечи жены.Так и жили.
У нас дома отключили горячую воду и жена уехала с малышкой к матери на 2 месяца.После приезда домой в ней что-то поменялось.Пропал секс,минет вообще исчез.Со времянем в мою сторону появился холод.Я спрашиваю что не так?говорит устаю с ребенком.
Меня не покидало ощущение что что-то не то.Внутри беспокойство какое-то было.Телефон прошманал,все чисто.Спрашиваю разлюбила?говорит нет,я бы сказала.
Живем дальше. Я как на порховой бочке. Стал наблюдать и вот что заметил.
пару раз огрызалась раньше такого небыло
Живем как соседи,она физически есть,но я ее не чувствую
Раньше размышляли, что второго ребенка заведем как переедем в дом,все гадали кто будет девочка или мальчик.Сейчас же говорит что больше рожать не будет.
Перестали разговаривать как раньше.В компании веселая,со мной морда кирпичем.
Изчезли прикосновения с ее стороны,даже рядом не садиться.
Неделю назад были на праздике у друзей,подпили.Я напился уехал домой ночью,она приехала позже.Я с порога говорю ей, что разводиться будем?она да будем,завтра соберу вещи.Всё на повышенных тонах.Закрылась в комнате.Я с психу выбил дверь и сказал чтоб сейчас собиралась и уеб*вала из квартиры.Ушел на улицу,шел и слезы наворачивались. Вернулся ,машины во дворе нет,ее дома нет,документов на авто нет. Лег спать.
Проснулся от того что грузчики выносят вещи и ее мебель из квартиры.Она ходит собирает вещи.Разговаривать с ней не стал.Все собрали и уехали.
3 дня прошли как в бреду.Я не спал и не ел.Мне 33года ,а я рыдал как ребенок.Ходил в полупустой квартире искал дочь,звал ее.Хотел выйти в окно
Моя сестра сказала что жена сняла квартиру,куда и были вывезены вещи.Я поехал повидаться с малышкой.
Приехав я увидел что жена совсем другой человек.я не знаю как это обьяснить,она просто другая.
Говорю садись давай разговаривать.решать нашу проблему. Она невкакую. Говорит не вернусь ,жить с тобой не хочу.Стала виноватить меня что не помогаю ей,что она как мать одиночка. Я ей сказал что перестану работать ночью.Все наладим.Она поворачивается и говорит Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Этот взгляд надо было видеть,холодный, без какого либо сожаления.
Пока у нее был,ей пришло сообщение на телефон и она как-то странно отреагировала,как-то взволнованно и неестественно.Спрашиваю что ты нервничаешь?Ктото есть?Ребенком клянется некого нет.Может я параноиком стал?
На развод говорит подавать не будет.
Я в замешательстве что мне дальше делать,как жить.Мой мир рухнул.
Я очень хочу сохранить семью.Возможно ли это?Ощущения что я во всем виноват.
По всем звоночком похоже там Васек,но без доказательств я не могу это принять.Или может у меня реально паранойя .
Сестра вчера была у нее в гостях,жена говорит пархает,смеются и вообще не переживает.
Головой понимаю что это конец,а в душе надежда.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Всем говорит что я ее выгнал,а она гордая и возвращаться не будет.Хотя в прошлых отношениях три года жила с парнем который бухой за ней с ружьем ходил,трусы женские находила ,выгонял ее раз 10 она возвращалась. Как-то рассказывала что встречалась с женатым.
Мне 33, ОЖП 29,дочка 8 месяцев. В Браке 1 год.
Я из полной семьи ,у жены мать РС2П
Квартира моих родителей
С ОЖП были знакомы 3 года.Как-то после НГ она приехала ко мне и у нас закрутилось.Любовь была безумная.Через полгода она забеременела ,я был рад. Сходили вдвоем в загс,расписались. Родилась дочь и когда первый раз взял ее на руки в роддоме, это было лучшее что сомной случалось.
Я переехал жить в другую комнату,жена с дочкой в спальне.Я работал по ночам,днем отсыпался,все заботы по ребенку легли на плечи жены.Так и жили.
У нас дома отключили горячую воду и жена уехала с малышкой к матери на 2 месяца.После приезда домой в ней что-то поменялось.Пропал секс,минет вообще исчез.Со времянем в мою сторону появился холод.Я спрашиваю что не так?говорит устаю с ребенком.
Меня не покидало ощущение что что-то не то.Внутри беспокойство какое-то было.Телефон прошманал,все чисто.Спрашиваю разлюбила?говорит нет,я бы сказала.
Живем дальше. Я как на порховой бочке. Стал наблюдать и вот что заметил.
пару раз огрызалась раньше такого небыло
Живем как соседи,она физически есть,но я ее не чувствую
Раньше размышляли, что второго ребенка заведем как переедем в дом,все гадали кто будет девочка или мальчик.Сейчас же говорит что больше рожать не будет.
Перестали разговаривать как раньше.В компании веселая,со мной морда кирпичем.
Изчезли прикосновения с ее стороны,даже рядом не садиться.
Неделю назад были на праздике у друзей,подпили.Я напился уехал домой ночью,она приехала позже.Я с порога говорю ей, что разводиться будем?она да будем,завтра соберу вещи.Всё на повышенных тонах.Закрылась в комнате.Я с психу выбил дверь и сказал чтоб сейчас собиралась и уеб*вала из квартиры.Ушел на улицу,шел и слезы наворачивались. Вернулся ,машины во дворе нет,ее дома нет,документов на авто нет. Лег спать.
Проснулся от того что грузчики выносят вещи и ее мебель из квартиры.Она ходит собирает вещи.Разговаривать с ней не стал.Все собрали и уехали.
3 дня прошли как в бреду.Я не спал и не ел.Мне 33года ,а я рыдал как ребенок.Ходил в полупустой квартире искал дочь,звал ее.Хотел выйти в окно
Моя сестра сказала что жена сняла квартиру,куда и были вывезены вещи.Я поехал повидаться с малышкой.
Приехав я увидел что жена совсем другой человек.я не знаю как это обьяснить,она просто другая.
Говорю садись давай разговаривать.решать нашу проблему. Она невкакую. Говорит не вернусь ,жить с тобой не хочу.Стала виноватить меня что не помогаю ей,что она как мать одиночка. Я ей сказал что перестану работать ночью.Все наладим.Она поворачивается и говорит Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Этот взгляд надо было видеть,холодный, без какого либо сожаления.
Пока у нее был,ей пришло сообщение на телефон и она как-то странно отреагировала,как-то взволнованно и неестественно.Спрашиваю что ты нервничаешь?Ктото есть?Ребенком клянется некого нет.Может я параноиком стал?
На развод говорит подавать не будет.
Я в замешательстве что мне дальше делать,как жить.Мой мир рухнул.
Я очень хочу сохранить семью.Возможно ли это?Ощущения что я во всем виноват.
По всем звоночком похоже там Васек,но без доказательств я не могу это принять.Или может у меня реально паранойя .
Сестра вчера была у нее в гостях,жена говорит пархает,смеются и вообще не переживает.
Головой понимаю что это конец,а в душе надежда.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Всем говорит что я ее выгнал,а она гордая и возвращаться не будет.Хотя в прошлых отношениях три года жила с парнем который бухой за ней с ружьем ходил,трусы женские находила ,выгонял ее раз 10 она возвращалась. Как-то рассказывала что встречалась с женатым.
-
AlimenOmen
Ушла жена с ребенком
На алименты говорит подавать не будет. С ребенком видеться когда захочешьAlimenOmen писал(а): ↑13.10.24 17:32Нет. Готовься к алиментам на следующие 17 лет. Оттягивай этот момент. Ребёнка ты знать не будешь.
Ушла жена с ребенком
Подавай сам.
А то будете жить в разных городах, а у тебя будут от васяток алименты расти, сначала до 33%, а потом и до 50%.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не верь.
Сейчас не будет, через полгода или год подаст.
С бабой договориться невозможно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нет, тебе же сказали прямо.
Поэтому не строй иллюзии, этот проект "семья" закончен.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Взял непригодную для семейной жизни, чему теперь удивляться.
Фиксируй убытки.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Скоро узнаешь, есть васян или нет.
Высокая вероятность, что есть.
Как разведетесь, его сразу "легализуют", при наличии.
Ушла жена с ребенком
Ну чтож прекрасный выбор жены, садись пять.
Вот бухова парня в трусах с ружьём она и любит, ну как любит своей странной любовью.
Разводись, плати алики, ищи новую ожп.
Как с разводом закончишь проходи санчас:viewtopic.php?p=97689#p97689
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
будешь папой выходного дня.
Последний раз редактировалось Полуолень 13.10.24 18:53, всего редактировалось 3 раза.
Ушла жена с ребенком
Нет смысла, себе же хуже сделает, если долго в таком пистеце жить, не разводясь.
И про правило 300 дней не забываем.
А алименты это уже второй вопрос, до него надо первый решить - РРС.
Ушла жена с ребенком
Не надо крайностей,это всего лишь негодная баба таких миллионы, завтра понедельник подавай на развод, не тяни.
Последний раз редактировалось Полуолень 13.10.24 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена с ребенком
Да какая там демка аленю просто писюльку подставили пару раз он рад по уши.
Демка это когда ожп, шуршит по дому как электровеник, секас там любой, беззаговрочное послушание такое длится
2-3 года.
А тут
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
это да.
Ушла жена с ребенком
алименты пойдут с момента развода.Может потянуть?
Ушла жена с ребенком
не стоит тянуть, пока колдырь с ружьём не заделал ей ребёнка которого на тебя запишут.
Тест днк обязательно по первому ребёнку!!!
Отправлено спустя 53 секунды:
её уже нет.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Нет это разные судебные процессы.
Алименты присуждаются, как правило, с момента обращения в суд. При определенных условиях алименты могут быть взысканы за прошедший период в пределах трехлетнего срока со дня предъявления иска.
Последний раз редактировалось Полуолень 13.10.24 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена с ребенком
CanisLR,
нет у тебя семьи.
После этой фразы точно
Поверь, ситуация твоя довольно банальна.
Читай форум, приводи голову в порядок, готовься к разводу.
Чем дольше будешь тянуть с ним (а бабе твоей и так норм, она сама на развод подаст только если васек на коленях с обручальным кольцом и ключами от квартиры приползет), тем больше организм пострадает от стресса.
нет у тебя семьи.
После этой фразы точно
Ты сейчас цепляешься за все варианты сохранения "семьи", как утопающий за соломинку.
Поверь, ситуация твоя довольно банальна.
Читай форум, приводи голову в порядок, готовься к разводу.
Чем дольше будешь тянуть с ним (а бабе твоей и так норм, она сама на развод подаст только если васек на коленях с обручальным кольцом и ключами от квартиры приползет), тем больше организм пострадает от стресса.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Ушла жена с ребенком
Какая разница, есть Васек или нет? Жонка твоя негодная абсолютно к семейной жизни, не уживётся ни с кем. По всей видимости ещё и психически больная, поэтому искать какую-либо логику в её действиях бессмысленно.
Срочный развод + полное вычёркивание из жизни.
Ушла жена с ребенком
Даже если она вернётся, то всё равно семьи у вас не будет. Будет тряпка, о которую она будет вытирать ноги. А потом выпнет.
Выплывай и начинай всё сначала.
Выплывай и начинай всё сначала.
-
AlimenOmen
Ушла жена с ребенком
Врёт. Говорит неправду. Лукавит. Сама не знает, что говорит. Договориться нельзя. Дальше лишь оттягивание неизбежного.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ты можешь только попробовать сыграть на "давай останемся друзьями", скидывать на ребёнка деньгами там по чуть-чуть (но обязательно с пометкой "на ребёнка, на детскую куртку, кроссовки".
Может быть, твоя нитакуша и не подаст на алики, ведясь на эти подачки. Но учти, что как только она подаст, с тебя спишут их за последние три года. Со всех твоих доходов. И как я понял, бабы в РФ давно эту тему прочухали.
Ушла жена с ребенком
Так если родители пенсионеры, пусть подадут на тебя на алименты, ты будешь как-бы их «содержать» по старости, и на твоего ребенка она когда подаст, то % будет минимален.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
PS- кто помнит тему мою, американец ее послал накуй, собирает вещи и возвращается на Новый год

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У меня так же было все, после пол года после родов все, стало просто соседкой. Интима ноль, никаких общих интересов. Программа выполнена. Так я еще и потащил ее с детьми через океан.CanisLR писал(а): ↑13.10.24 17:24После приезда домой в ней что-то поменялось.Пропал секс,минет вообще исчез.Со времянем в мою сторону появился холод.Я спрашиваю что не так?говорит устаю с ребенком.
PS- кто помнит тему мою, американец ее послал накуй, собирает вещи и возвращается на Новый год
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ушла жена с ребенком
Типовая ситуация: за эти два месяца ее крепко присадил на свой куй местный Вася.
После которого ей ты и твой кажется... ну, как наспех жареное дома на сковородке мясо после говядины-по-французски от шефа "Метрополя". "Химию" она к нему почувствовала.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну вот тебе и ответ на вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Забудь. Семья с ней закончилась.
Это пройдет
И это пройдет (я про "без доказательств не приму")
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я надеюсь, ты помнишь, что такое камбэк и почему принимать его не нужно?
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
100%
Отправлено спустя 37 секунд:
С настоящим ружьем
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Бабы просто так такие вещи про свое как бы прошлое не рассказывают.
У них правило "каждый, кто не первый, тот второй"
- Несломленный2
- старейшина
Ушла жена с ребенком
Gus Panikovsky,
Да 146%,что васек появился за эти пару месяцев, иначе с куя ли такой резкий переход от вроде бы нормальных отношений к "Я тебя не люблю...".
На ровном месте такого не бывает.
Да 146%,что васек появился за эти пару месяцев, иначе с куя ли такой резкий переход от вроде бы нормальных отношений к "Я тебя не люблю...".
На ровном месте такого не бывает.