Статистика по макакам 🐒

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Jamall_78
любитель

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Jamall_78 » 16.10.24 03:52

Камрады, всем нихау. Понаблюдал, почитал, и назрел вопрос - «Какова статистика по макакам, которые уходили в никуда или к Васе с детьми ?» интересует больше опыт мужчин, кто уже спустя года пережили развод, и могут дать ответ - что случилось с вашими БЖ?
По форуму вижу, что 5-10% принимают БЖ обратно, после того как те попрыгали по буям и насобирав бабочек снова пришли в стойло и забрали оттуда своего плюшевого, теплого Аленяку, еще 5-8% послав БЖ на буй, с годами так и не простили и не приняли. Живут отшельниками. Делают вид что счастливы в одиночестве (прожив семьей 10-20 лет) и доживают свои «лучшие годы».
Из новых свежих историй, что моя БЖ в 37 лет с 2 детьми (от разных), что жена Моряка, там +- такой же возраст, вертолетчик - так же жена под 40 и двое детей, парень вахтовик с 3 детьми у всех сценарий почти одинаков, спустя 7-10 лет, у баб в одинаковом возрасте (37-40) резко слетает кукушка, есть ли зависимость с кризисом среднего возраста , или тенденция тут не наблюдается ?!?
Есть ли те, кто пожалел, что рубанул с плеча и остался один?
Кто что скажет, господа?

Inkstone
бывалый

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Inkstone » 16.10.24 07:25

Jamall_78 писал(а):
16.10.24 03:52
вопрос - «Какова статистика по макакам, которые уходили в никуда или к Васе с детьми ?»
Такой вопрос, рождает следующий вопрос: для чего вам такая статистика?
Ведь велика вероятность, что найдя статистику и получив некое облегчение в осознание принадлежности к группе и неодиночества можно свалиться в повторения этого цикла — поиска подтверждения статистики.

На мой взгляд, лучше заняться чем-нибудь созидательным. Потому что, человек должны быть готов оставить путь, по которому шёл некоторое время, если окажется, что он ведет в тупик.

Дарсол
любитель

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Дарсол » 16.10.24 08:06

Спустя год.
Живу не сказать чтоб отшельником, но постоянок нет.. :) Боль ушла, иногда немного накрывает но легко глушится.
С БЖ практически прекратил общаться. Она продолжает кружиться с любовником, шифруются лучше просто от жены любовника.
Jamall_78 писал(а):
Нет, о том что рубанул с плеча, не жалею..и чем дальше тем лучше это понимаю. Жалею только о потерянных 15 годах, о том что не вижу каждый день ребенка..
ВСе остальное норма..

Мейсон
посвященный

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Мейсон » 16.10.24 08:55

Jamall_78 писал(а):
Кто что скажет, господа?
Скажу так: Занимаюсь проблемой много лет, но никакой статистики не веду, ибо собрать достоверную информацию по этому вопросу не представляется возможным.

Да и непонятно зачем нужна такая информация. Какое решение можно принять, основываясь на ней?

Представьте, что у Вас рука болит. Врачи говорят, что возможно придется ампутировать конечность. Вы что, начнете спрашивать какова статистика по этому заболеванию?

Ну может и спросите для самоуспокоения. Но никаких выводов на этих данных делать не будете, верно? Какой бы ни была статистика, Вы в любом случае будете бороться за выздоровление.

Не ломайте голову. Люди врут, обманывают, изменяют, предают. Никто не застрахован от этого. Единственный способ прожить это - быть готовым, быть адаптивным, внимательно смотреть с кем связываешься, не ждать что тебя будут любить просто так и не расслаблять булки.

И не жалейте о потерянных годах. Это глупо. Годы конечно прошли, но во-первых не все было так плохо, во-вторых эти годы остались с Вами в виде Вашего знания жизни, в виде опыта.

И в-третьих жалеть об ушедшем это пустая трата времени. Лучше бы вместо этого подумать о том, что можно сделать прямо сейчас для того чтобы улучшить свою жизнь.

С ув. и пр.

Kollega_1
аксакал

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Kollega_1 » 16.10.24 11:29

Jamall_78 писал(а):
что случилось с вашими БЖ?
Хз.

Gus Panikovsky
старейшина

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Gus Panikovsky » 16.10.24 12:06

Категорически не жалею. Но не уверен, что в моем случае был Вася.
Просто БЖ в какой-то момент решила "далее сама".
Может и был, не знаю.
Но жизнь в реалиях мне нравится куда больше жизни в иллюзии демо-сказки, устроенной БЖ.
Испытываю ли превосходство над ещё живущими в тепленьком семейном стойле с ежедневной порцией ягеля? Или, наоборот, завидую им?
Ни то и не другое!
Ибо я - ЗНАЮ, что это в любой момент может неожиданно завершиться и это станет для М нешуточным испытанием.
А я этот "этап зуболечения" уже прошёл и знаю, что нужно делать, чтобы он не повторился. :)
Та самая высшая фаза Пути Самурая "насквозь вас, Ж, вижу". :)
Потому и не завидую.
Но и превосходства тоже нет. "Кто не был, тот будет".

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
"Меня пугали, что развод -
Прощай, счастливые мнгновения!
... но почему же пятый год,
Уж как не прыгает давление?"
(из собственного)

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Путь самурая или жизнь в стойле - каждый выбирает сам. Да, в стойле тепленько, уютно, вкусно...но до поры.
Ж обязательно начнёт прибирать бразды, запускать крючки и дёргать за ниточки.
И в какой-то момент просто вас кинет. И шарахнет вас тут, братишки мои, так, что небо с овчинку иной раз покажется.
Ну и нвфуа?

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Jamall_78 писал(а):
с годами так и не простили и не приняли
Кого?
БЖ - или вообще всех Ж?
БЖ - а спустя годы какой смысл вообще может быть огород городить заново? Уже другие, чужие люди.
Вообще всех Ж? Ну, монашествовать не нужно :), Главное - не залипать.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Jamall_78 писал(а):
остался один
Понимаешь, с одной стороны, ты никогда не один, с другой - ты всегда один.
Кажущийся парадокс, но так оно и есть.
Главное - быть в моменте, потоке, колее и с Богом, а там пропасть не дадут Все остальное - приходяще, проходяще и уходяще.

Отправлено спустя 3 часа 29 минут 57 секунд:
Всемирное тяготение открыли, благодаря яблоку, а принцип обратной связи - благодаря граблям :)

"ошибок прошлых мы уже не повторим" (с)

Dref

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Dref » 16.10.24 16:03

Gus Panikovsky писал(а):
16.10.24 15:54
"Меня пугали, что развод -
Прощай, счастливые мнгновения!
... но почему же пятый год,
Уж как не прыгает давление?"
(из собственного)
!-)

VadimF
аксакал

Статистика по макакам 🐒

Сообщение VadimF » 16.10.24 16:13

Jamall_78 писал(а):
интересует больше опыт мужчин, кто уже спустя года пережили развод, и могут дать ответ - что случилось с вашими БЖ?
По моему они все живы. Хотя я могу ошибаться. Мне пофиг, где они и что с ними.

Полуолень
старейшина

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Полуолень » 16.10.24 16:25

Мейсон писал(а):
16.10.24 08:55
внимательно смотреть с кем связываешься,
Вот это я считаю ключевое, ув. Майсон как вы считаете модель поведения ожп в прошлых отношениях обязательно будет такая же и в будующих отношениях?
Ну скажем развелась с мужем детей не было, тоесть семейные ценности для неё никогда не будут важны?

DiM ario
бывалый

Статистика по макакам 🐒

Сообщение DiM ario » 16.10.24 16:42

Полуолень писал(а):
16.10.24 16:25
модель поведения ожп в прошлых отношениях обязательно будет такая же
Да смотря кто был в тех- предыдущих отношениях ОМП, а если реально какой нибудь уепбок или зануда или маменькин сынок, то почему с ним у нее все должно было быть хорошо и замечательно и почему в следующих с другим нормальным человеком автоматически плохо?

Полуолень
старейшина

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Полуолень » 16.10.24 16:56

DiM ario писал(а):
16.10.24 16:42
Да смотря кто был в тех- предыдущих отношениях ОМП,
Ну там чел сначала не плохо зарабатывал потом просел пол года не работал дул траву.
Она его выгнала.
Ожп условно годная, 35 лет, татух нет, алкоголь не пьёт,фото в соц сетях секс направленности нет, свой не большой бизнес, я вот думаю давать ли такой шанс. Хз крч не хочется вляпываться в очередной раз, какой то я мнительный стал :lol: старею наверно, раньше я такими вопросами вообще не задавался.

DiM ario
бывалый

Статистика по макакам 🐒

Сообщение DiM ario » 16.10.24 17:08

Полуолень писал(а):
16.10.24 16:56
потом просел пол года не работал дул трав
Да хз, нужно смотреть по факту. То что просел, ну и что, у всех бывают взлеты и падения. А дул траву, да тоже ХЗ, ну прям паравозил 24 на 7? Да вообще трава не наркотик, по мне. Возможно истинная причина в чем то другом?
Полуолень писал(а):
я вот думаю давать ли такой шанс
Сам то как думаешь? Что тебе подсказывает тебе твоя интуиция? Присмотрись внимательней, побольше пообщайся, собери информацию, познакомь с друзьями и спроси у них свое мнение.
В общем что я тебе советую, сам разберешься. Но так сразу не вижу смысла рубить на корню, если вместе кайфово и это взаимно. Юзай демку :trololo:

Полуолень
старейшина

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Полуолень » 16.10.24 17:39

DiM ario писал(а):
16.10.24 17:08
Юзай демку
хе хе я уже этих демок наелся от негодных девиц,были все сорта 8-)
Ладно спасибо за совет понаблюдаю ещё. :)

DiM ario
бывалый

Статистика по макакам 🐒

Сообщение DiM ario » 16.10.24 18:12

Полуолень писал(а):
16.10.24 17:39
понаблюдаю ещё
да, тебе то некуда спешить, это она в (пред) или последний поезд хочет запрыгнуть поскорее

Корсар
старейшина

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Корсар » 16.10.24 18:53

Полуолень писал(а):
35 лет, татух нет, алкоголь не пьёт,фото в соц сетях секс направленности нет
Прямо раритет. Точно надо еще понаблюдать, где подвох. :lol:

Madgaro
любитель

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Madgaro » 16.10.24 20:30

Jamall_78 писал(а):
что моя БЖ в 37 лет
Тоже в 37. Совпадение? 15 лет брака.
Жалею? Уже нет. Прошел год. Переболел. Но я не рубил с плеча, это было мерзко долго.
Т10Д еще не прошел, где-то на половине.
Ловлю себя на мысли, что мне лучше одному. Спокойней.
Сын, школьник, со мной большую часть времени, график моей работы позволяет. Доживаем потихоньку, меняя партнерш и постигая дзен.

Мейсон
посвященный

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Мейсон » 16.10.24 20:47

Полуолень писал(а):
16.10.24 16:25
как вы считаете модель поведения ожп в прошлых отношениях обязательно будет такая же и в будующих отношениях?
Конечно не обязательно. Только наоборот: в будущих, как в прошлых.

Человек это сложное существо. Мы часто упрощаем ситуации, и напрасно это делаем. Но при этом человек всегда будет поступать так, как ему выгодно. И это не одно и то же.

Так что думайте как сделать так чтобы в паре обоим партнерам было выгодно. Это и есть залог долгосрочных отношений. И так можно сделать, если конечно захотеть.

С ув. и пр.

Jamall_78
любитель

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Jamall_78 » 16.10.24 22:44

Мейсон писал(а):
16.10.24 20:47
Так что думайте как сделать так чтобы в паре обоим партнерам было выгодно
Априори считаю это невозможными, по крайней мере когда вместе долго и Димка прошла, и уж если быть честными, то некая дэмка с двух сторон присутствует, но достигаемые цели разные. Разве не так?

DiM ario
бывалый

Статистика по макакам 🐒

Сообщение DiM ario » 16.10.24 23:47

Jamall_78 писал(а):
16.10.24 22:44
невозможными
Я тоже считаю не возможным, точнее возможным, но до первого поворота, пока одному станет не выгодно или выгодно где то на стороне, а не с тобой. Отношения в первую очередь про гибкость и жертву, иногда создается иллюзия успешной семьи, но это когда все хорошо, как только появляются проблемы, заботы и хлопоты, то семьи зачастую и начинают рушится. Самые крепкие союзы, это союзы где обе стороны могут терпеть взаимно, и преодолевать трудности вместе, ведь в жизни не только белая полоса, но и черная.
Хотя многие камрады утверждают, что я для нее все, и деньги и заботу, у нас было все, и доход и работа, а она со мной так...но наверное это уже другая история.

vovchek
любитель

Статистика по макакам 🐒

Сообщение vovchek » 17.10.24 02:05

Ни одна не уходила, выгонял я.

fidel
бывалый

Статистика по макакам 🐒

Сообщение fidel » 17.10.24 02:08

Jamall_78 писал(а):
что случилось с вашими БЖ?
Нашла нового аленя. Зафиксировала в стойле через загс.
Но алень её пока не заикрил. Почему непонятно, так-то старушке уже не 30, и даже не 35.
Jamall_78 писал(а):
Кто что скажет, господа?
Ты так говоришь, как будто у господ есть выбор.
Чаще всего их сливают и все.

Полуолень
старейшина

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Полуолень » 17.10.24 03:36

Jamall_78 писал(а):
Только после расставания месяц, два, когда качельки по прошествию времени не жалею.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Мейсон писал(а):
16.10.24 20:47
И так можно сделать, если конечно захотеть.
Спасибо за совет.

Jamall_78
любитель

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Jamall_78 » 17.10.24 05:15

fidel писал(а):
17.10.24 02:08
Ты так говоришь, как будто у господ есть выбор.
Чаще всего их сливают и все.
В жизнь не поверю что баба не озвучивает свои намерения намеками или открыто сильно заранее, как бы проверяю почву, и всегда есть время подготовится к «сливу» или слить первым. Разве нет?

Lazarus
посвященный

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Lazarus » 17.10.24 06:24

Jamall_78 писал(а):
17.10.24 05:15
баба не озвучивает свои намерения
Это уже финал комедии.Когда всё решено и осталось только перенести место дислокации.
До этого момента оба могут жить в параллельной реальности,двери между которыми - доверие.
Без доверия нет отношений.Бессмысленно каждый день ходить и подозревать.
А озвучивать начинают обе стороны ,как только съезжаются.Распихивают,каждый для себя, побольше свободы.Это нормально.Установят рамки дозволенного,ставят проём- доверие и живут.Это не обязательно с бабами,это вообще человеческое.

Мейсон
посвященный

Статистика по макакам 🐒

Сообщение Мейсон » 17.10.24 06:24

Jamall_78 писал(а):
16.10.24 22:44
Разве не так?
Нет никакой дэмки. Желание быть для партнера лучше, чем есть на самом деле и одновременная высокая толерантность к его недостаткам вызвана высоким уровнем дофамина, присущему периоду влюбленности. Так что не выдумывайте.

Никто "специально" ничего друг другу не демонстрирует и не "завлекает в сети" Все происходит без умысла, само собой. Хотите называть это "демонстрацией возможностей" - называйте, но это не демонстрация. Все обычно делается с желанием и по согласию.

Цели мужчины и женщины в паре действительно разные, но они не противоречат друг другу и не взаимоисключают друг друга. Наоборот, присутствует взаимная мотивация. Только мы часто просто не хотим договариваться. Ну и идиоты, если честно.

С ув. и пр.

Ответить