Статистика по макакам 🐒
Статистика по макакам 🐒
Камрады, всем нихау. Понаблюдал, почитал, и назрел вопрос - «Какова статистика по макакам, которые уходили в никуда или к Васе с детьми ?» интересует больше опыт мужчин, кто уже спустя года пережили развод, и могут дать ответ - что случилось с вашими БЖ?
По форуму вижу, что 5-10% принимают БЖ обратно, после того как те попрыгали по буям и насобирав бабочек снова пришли в стойло и забрали оттуда своего плюшевого, теплого Аленяку, еще 5-8% послав БЖ на буй, с годами так и не простили и не приняли. Живут отшельниками. Делают вид что счастливы в одиночестве (прожив семьей 10-20 лет) и доживают свои «лучшие годы».
Из новых свежих историй, что моя БЖ в 37 лет с 2 детьми (от разных), что жена Моряка, там +- такой же возраст, вертолетчик - так же жена под 40 и двое детей, парень вахтовик с 3 детьми у всех сценарий почти одинаков, спустя 7-10 лет, у баб в одинаковом возрасте (37-40) резко слетает кукушка, есть ли зависимость с кризисом среднего возраста , или тенденция тут не наблюдается ?!?
Есть ли те, кто пожалел, что рубанул с плеча и остался один?
Кто что скажет, господа?
По форуму вижу, что 5-10% принимают БЖ обратно, после того как те попрыгали по буям и насобирав бабочек снова пришли в стойло и забрали оттуда своего плюшевого, теплого Аленяку, еще 5-8% послав БЖ на буй, с годами так и не простили и не приняли. Живут отшельниками. Делают вид что счастливы в одиночестве (прожив семьей 10-20 лет) и доживают свои «лучшие годы».
Из новых свежих историй, что моя БЖ в 37 лет с 2 детьми (от разных), что жена Моряка, там +- такой же возраст, вертолетчик - так же жена под 40 и двое детей, парень вахтовик с 3 детьми у всех сценарий почти одинаков, спустя 7-10 лет, у баб в одинаковом возрасте (37-40) резко слетает кукушка, есть ли зависимость с кризисом среднего возраста , или тенденция тут не наблюдается ?!?
Есть ли те, кто пожалел, что рубанул с плеча и остался один?
Кто что скажет, господа?
Статистика по макакам 🐒
Такой вопрос, рождает следующий вопрос: для чего вам такая статистика?
Ведь велика вероятность, что найдя статистику и получив некое облегчение в осознание принадлежности к группе и неодиночества можно свалиться в повторения этого цикла — поиска подтверждения статистики.
На мой взгляд, лучше заняться чем-нибудь созидательным. Потому что, человек должны быть готов оставить путь, по которому шёл некоторое время, если окажется, что он ведет в тупик.
Статистика по макакам 🐒
Спустя год.
Живу не сказать чтоб отшельником, но постоянок нет..
Боль ушла, иногда немного накрывает но легко глушится.
С БЖ практически прекратил общаться. Она продолжает кружиться с любовником, шифруются лучше просто от жены любовника.
ВСе остальное норма..
Живу не сказать чтоб отшельником, но постоянок нет..

С БЖ практически прекратил общаться. Она продолжает кружиться с любовником, шифруются лучше просто от жены любовника.
Нет, о том что рубанул с плеча, не жалею..и чем дальше тем лучше это понимаю. Жалею только о потерянных 15 годах, о том что не вижу каждый день ребенка..
ВСе остальное норма..
- Мейсон
- посвященный
Статистика по макакам 🐒
Скажу так: Занимаюсь проблемой много лет, но никакой статистики не веду, ибо собрать достоверную информацию по этому вопросу не представляется возможным.
Да и непонятно зачем нужна такая информация. Какое решение можно принять, основываясь на ней?
Представьте, что у Вас рука болит. Врачи говорят, что возможно придется ампутировать конечность. Вы что, начнете спрашивать какова статистика по этому заболеванию?
Ну может и спросите для самоуспокоения. Но никаких выводов на этих данных делать не будете, верно? Какой бы ни была статистика, Вы в любом случае будете бороться за выздоровление.
Не ломайте голову. Люди врут, обманывают, изменяют, предают. Никто не застрахован от этого. Единственный способ прожить это - быть готовым, быть адаптивным, внимательно смотреть с кем связываешься, не ждать что тебя будут любить просто так и не расслаблять булки.
И не жалейте о потерянных годах. Это глупо. Годы конечно прошли, но во-первых не все было так плохо, во-вторых эти годы остались с Вами в виде Вашего знания жизни, в виде опыта.
И в-третьих жалеть об ушедшем это пустая трата времени. Лучше бы вместо этого подумать о том, что можно сделать прямо сейчас для того чтобы улучшить свою жизнь.
С ув. и пр.
-
- старейшина
Статистика по макакам 🐒
Категорически не жалею. Но не уверен, что в моем случае был Вася.
Просто БЖ в какой-то момент решила "далее сама".
Может и был, не знаю.
Но жизнь в реалиях мне нравится куда больше жизни в иллюзии демо-сказки, устроенной БЖ.
Испытываю ли превосходство над ещё живущими в тепленьком семейном стойле с ежедневной порцией ягеля? Или, наоборот, завидую им?
Ни то и не другое!
Ибо я - ЗНАЮ, что это в любой момент может неожиданно завершиться и это станет для М нешуточным испытанием.
А я этот "этап зуболечения" уже прошёл и знаю, что нужно делать, чтобы он не повторился.
Та самая высшая фаза Пути Самурая "насквозь вас, Ж, вижу".
Потому и не завидую.
Но и превосходства тоже нет. "Кто не был, тот будет".
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
"Меня пугали, что развод -
Прощай, счастливые мнгновения!
... но почему же пятый год,
Уж как не прыгает давление?"
(из собственного)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Путь самурая или жизнь в стойле - каждый выбирает сам. Да, в стойле тепленько, уютно, вкусно...но до поры.
Ж обязательно начнёт прибирать бразды, запускать крючки и дёргать за ниточки.
И в какой-то момент просто вас кинет. И шарахнет вас тут, братишки мои, так, что небо с овчинку иной раз покажется.
Ну и нвфуа?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
БЖ - или вообще всех Ж?
БЖ - а спустя годы какой смысл вообще может быть огород городить заново? Уже другие, чужие люди.
Вообще всех Ж? Ну, монашествовать не нужно
, Главное - не залипать.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Кажущийся парадокс, но так оно и есть.
Главное - быть в моменте, потоке, колее и с Богом, а там пропасть не дадут Все остальное - приходяще, проходяще и уходяще.
Отправлено спустя 3 часа 29 минут 57 секунд:
Всемирное тяготение открыли, благодаря яблоку, а принцип обратной связи - благодаря граблям
"ошибок прошлых мы уже не повторим" (с)
Просто БЖ в какой-то момент решила "далее сама".
Может и был, не знаю.
Но жизнь в реалиях мне нравится куда больше жизни в иллюзии демо-сказки, устроенной БЖ.
Испытываю ли превосходство над ещё живущими в тепленьком семейном стойле с ежедневной порцией ягеля? Или, наоборот, завидую им?
Ни то и не другое!
Ибо я - ЗНАЮ, что это в любой момент может неожиданно завершиться и это станет для М нешуточным испытанием.
А я этот "этап зуболечения" уже прошёл и знаю, что нужно делать, чтобы он не повторился.

Та самая высшая фаза Пути Самурая "насквозь вас, Ж, вижу".

Потому и не завидую.
Но и превосходства тоже нет. "Кто не был, тот будет".
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
"Меня пугали, что развод -
(из собственного)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Путь самурая или жизнь в стойле - каждый выбирает сам. Да, в стойле тепленько, уютно, вкусно...но до поры.
Ж обязательно начнёт прибирать бразды, запускать крючки и дёргать за ниточки.
И в какой-то момент просто вас кинет. И шарахнет вас тут, братишки мои, так, что небо с овчинку иной раз покажется.
Ну и нвфуа?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кого?
БЖ - или вообще всех Ж?
БЖ - а спустя годы какой смысл вообще может быть огород городить заново? Уже другие, чужие люди.
Вообще всех Ж? Ну, монашествовать не нужно

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Понимаешь, с одной стороны, ты никогда не один, с другой - ты всегда один.
Кажущийся парадокс, но так оно и есть.
Главное - быть в моменте, потоке, колее и с Богом, а там пропасть не дадут Все остальное - приходяще, проходяще и уходяще.
Отправлено спустя 3 часа 29 минут 57 секунд:
Всемирное тяготение открыли, благодаря яблоку, а принцип обратной связи - благодаря граблям

"ошибок прошлых мы уже не повторим" (с)
Статистика по макакам 🐒
Gus Panikovsky писал(а): ↑16.10.24 15:54"Меня пугали, что развод -
(из собственного)

Статистика по макакам 🐒
Вот это я считаю ключевое, ув. Майсон как вы считаете модель поведения ожп в прошлых отношениях обязательно будет такая же и в будующих отношениях?
Ну скажем развелась с мужем детей не было, тоесть семейные ценности для неё никогда не будут важны?
Статистика по макакам 🐒
Да смотря кто был в тех- предыдущих отношениях ОМП, а если реально какой нибудь уепбок или зануда или маменькин сынок, то почему с ним у нее все должно было быть хорошо и замечательно и почему в следующих с другим нормальным человеком автоматически плохо?
Статистика по макакам 🐒
Ну там чел сначала не плохо зарабатывал потом просел пол года не работал дул траву.
Она его выгнала.
Ожп условно годная, 35 лет, татух нет, алкоголь не пьёт,фото в соц сетях секс направленности нет, свой не большой бизнес, я вот думаю давать ли такой шанс. Хз крч не хочется вляпываться в очередной раз, какой то я мнительный стал

Статистика по макакам 🐒
Да хз, нужно смотреть по факту. То что просел, ну и что, у всех бывают взлеты и падения. А дул траву, да тоже ХЗ, ну прям паравозил 24 на 7? Да вообще трава не наркотик, по мне. Возможно истинная причина в чем то другом?
Сам то как думаешь? Что тебе подсказывает тебе твоя интуиция? Присмотрись внимательней, побольше пообщайся, собери информацию, познакомь с друзьями и спроси у них свое мнение.
В общем что я тебе советую, сам разберешься. Но так сразу не вижу смысла рубить на корню, если вместе кайфово и это взаимно. Юзай демку

Статистика по макакам 🐒
Тоже в 37. Совпадение? 15 лет брака.
Жалею? Уже нет. Прошел год. Переболел. Но я не рубил с плеча, это было мерзко долго.
Т10Д еще не прошел, где-то на половине.
Ловлю себя на мысли, что мне лучше одному. Спокойней.
Сын, школьник, со мной большую часть времени, график моей работы позволяет. Доживаем потихоньку, меняя партнерш и постигая дзен.
- Мейсон
- посвященный
Статистика по макакам 🐒
Конечно не обязательно. Только наоборот: в будущих, как в прошлых.
Человек это сложное существо. Мы часто упрощаем ситуации, и напрасно это делаем. Но при этом человек всегда будет поступать так, как ему выгодно. И это не одно и то же.
Так что думайте как сделать так чтобы в паре обоим партнерам было выгодно. Это и есть залог долгосрочных отношений. И так можно сделать, если конечно захотеть.
С ув. и пр.
Статистика по макакам 🐒
Априори считаю это невозможными, по крайней мере когда вместе долго и Димка прошла, и уж если быть честными, то некая дэмка с двух сторон присутствует, но достигаемые цели разные. Разве не так?
Статистика по макакам 🐒
Я тоже считаю не возможным, точнее возможным, но до первого поворота, пока одному станет не выгодно или выгодно где то на стороне, а не с тобой. Отношения в первую очередь про гибкость и жертву, иногда создается иллюзия успешной семьи, но это когда все хорошо, как только появляются проблемы, заботы и хлопоты, то семьи зачастую и начинают рушится. Самые крепкие союзы, это союзы где обе стороны могут терпеть взаимно, и преодолевать трудности вместе, ведь в жизни не только белая полоса, но и черная.
Хотя многие камрады утверждают, что я для нее все, и деньги и заботу, у нас было все, и доход и работа, а она со мной так...но наверное это уже другая история.
Статистика по макакам 🐒
Ни одна не уходила, выгонял я.
Статистика по макакам 🐒
Нашла нового аленя. Зафиксировала в стойле через загс.
Но алень её пока не заикрил. Почему непонятно, так-то старушке уже не 30, и даже не 35.
Ты так говоришь, как будто у господ есть выбор.
Чаще всего их сливают и все.
Статистика по макакам 🐒
Только после расставания месяц, два, когда качельки по прошествию времени не жалею.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Спасибо за совет.
Статистика по макакам 🐒
Это уже финал комедии.Когда всё решено и осталось только перенести место дислокации.
До этого момента оба могут жить в параллельной реальности,двери между которыми - доверие.
Без доверия нет отношений.Бессмысленно каждый день ходить и подозревать.
А озвучивать начинают обе стороны ,как только съезжаются.Распихивают,каждый для себя, побольше свободы.Это нормально.Установят рамки дозволенного,ставят проём- доверие и живут.Это не обязательно с бабами,это вообще человеческое.
- Мейсон
- посвященный
Статистика по макакам 🐒
Нет никакой дэмки. Желание быть для партнера лучше, чем есть на самом деле и одновременная высокая толерантность к его недостаткам вызвана высоким уровнем дофамина, присущему периоду влюбленности. Так что не выдумывайте.
Никто "специально" ничего друг другу не демонстрирует и не "завлекает в сети" Все происходит без умысла, само собой. Хотите называть это "демонстрацией возможностей" - называйте, но это не демонстрация. Все обычно делается с желанием и по согласию.
Цели мужчины и женщины в паре действительно разные, но они не противоречат друг другу и не взаимоисключают друг друга. Наоборот, присутствует взаимная мотивация. Только мы часто просто не хотим договариваться. Ну и идиоты, если честно.
С ув. и пр.