Познакомился с возлюбленной 6 лет назад , сразу узнал что у неё есть двое детей 13.Д и 6.М лет. От пред-предидущих Отношений ( не брак ) , что она его бросила т.к он козел не обеспечивал семью и.т.д, ( жили вместе они 12 лет ).
И бросила , это чуть позже узнал , ради другова Оленя , с которым и прожила 2 года, а т.к. он тоже козел и.т.д.
Его бросила теперь уже ради меня

В итоге, начали мы встречаться. С нача у меня т.к. я жил на съемной квартире ( с другом снимал двушку ), и нам там никто не мешал ,заниматься благоустройством своих прихотей.
У неё с финансами дело обстояло крайне плохо, хотя где-то она работала. Но т.к. познакомились мы в ноябре месяце и человек я по своему благородный, решил помогать ей чем смогу ведь близился НГ, а заодно познакомился с детьми.
Которые к слову говоря меня сразу приняли , и были рады каждый раз когда я приезжал.
И вот я осмелился и предложил давайте встретим НГ вместе у меня в квартире. Решил я так, потому что друг свалил на НГ и праздники к своей девушке, и свою комнату оставил в мое полное распоряжение.
НГ прошел как надо, подарки все счастливы !
Но именно в НГ я понял что помимо наших с ней посиделок, пьёт она очень много , даже для мужика много ( к этому вернусь ещё).
После чего все понеслось, со скоростью света.
Теперь я ездил к ней а она ко мне. Примерно в начале февраля она начала меня зазывать чтоб я жил с ней, мол зачем мне платить за съем если мы хорошо можем жить у неё. Я сопротивлялся и не хотел меня всё устраивало.
И в конце марта я узнаю что она беременна.
Для меня это был радостный момент, и я без раздумий сказал , аборту не быть и вместе надо жить.
Переехал к ней в комнату, а затем и в двушку которую она получила методом мены мат капитала и государства. Всю беременность она не пила , правда курила но старалась меньше .
Я в свою очередь работал и обеспечивал теперь как уже мне казалось свою семью!
Родился сын, я был безгранично рад , и боготворил её за это. Пол года мы жили душа в душу.
А после начались ссоры, сначала мелкие затем бытовые.
И все это на фоне когда она выпивала. Нет , я тоже выпивал, но меня до ругани довести не так то просто. Поэтому я решил что не буду обращать внимание на такие выходки. .
О чем через год пожалел, в меня в прямом смысле слова воткнули нож. Просто за то что игнорировал её пьяный бред.
Твердо решил её бросить, не смотря на сына. Жил недели полторы на работе в бытовке. Т.к. ушел из дома сразу после ЗП - которую оставил матери своего сына. И снять квартиру не было возможности.
Но она меня вернула мол прости бес попутал и.т.д
Я вернулся!
На фоне стресса я начал прое..вать работу , бухал чаще- и в конце концов месяца полтора я просто не работал.
Я вроде успокоился начал снова работать и все шло в гору, но вместе с тем вместо того чтобы отношения налаживались, они становились хуже.
И вот в один из дней ( опять бухая ) - мне говорят, нет не говорят, а угрожают папой её детей мол уе..вай с моей квартиры сейчас приедут и тебе нахлабучат. Время пол третьего ночи.
Она прям при мне звонит их папаше, и говорит что я ударил ребенка - мне аж ком в горле был.
При этом дети абсолютно лояльные ко мне. Никогда не обижал . Т.е. она прям в наглую врала об этом прямо при мне.
Я не выдержал и отнял трубку поговорил с папаней, так и сказал она говорит, выслушаешь детей а потом и решим кто прав.
Он сказал сейчас приеду и ты тебе п...а.
Ну ладно жду. Час два никто не приехал. Видать с той стороны в курсе о её выходках.
Утром я благополучно собрался и уехал к другу.
Хотел через день с ней поговорить , но хер меня заблокировали везде.
Стресс был неимоверный даже депрессия, пил каждый день - но и каждый день работал 27 дней без выходных,.
Помимо алкоголя подсел на антидепрессанты.
Через примерно 2 недели, начала мне названивать писать
, мол скучаю ,люблю ,сожалею, дети ждут ребёнок и.т.д
Я молчал, решил что всё, хуже уже не будет всё равно. Перетерплю, подумал я!
Но на всякий случай денег отправил , мало ли что там.
И зарабатывать в этот момент времени я стал больше, и работал правда не 8-9 а по 12 часов + брал халтурки. Но это чтоб время убить.
По итогу , она мне пишет сообщения, о том как нам хорошо было Вместе и только я свет ее жизни. Прислала фотку , и тут я сломался , ответил ( честно жалею ) .
И вот в этот же день я с цветами подарками и чувством абсолютного счастья приезжаю домой.
Где меня ждут все без исключений.
Поговорили и решили что надо жить иначе.
Так и было , пол года ! Начался круговорот событий не сильно отличающийся от прошлых трёх лет.
Я уходил на месяц и опять возвращался, дети подарки цветы .
И вот что случилось в итоге.
Были ссоры ругань но в основном бытовые как у всех, ревновать я повода никогда не давал , да и я однолюб нафиг никто больше не нужен. Она тоже меня любила.
За последний год мы почти не ссорились,
И вот месяц назад , она начала переписку с нашим общим знакомым, естественно по началу ничего страшного я в этом не увидел, пока не понял что она постоянно с ним переписывается!
Я конечно сказал что такой расклад меня не устраивает и честно ответил что это вызывает у меня ревность!
На что она ответила что он просто друг, и заканчивать все это не собирается.
Потом я таки заглянул в телефон и понял что она удаляет все общение с ним!
Опять ругань и прочее, и вот она уезжает к брату на день рождения, переписывались фотки высылала, и тут когда я понимаю что гулянка как бы должна уже закончится, звоню ей а в ответ тишина - не берет трубку, в цапе сообщения не доходят. Должна была приехать 11-12 часов явилась в 4 утра.
Говорит приехала от брата прямиком на такси, я не поверил и был прав.
По итогу залез в телефон опять удаленные переписки, но по истории увидел именно его сообщения. Из которых понял что они встретились ночью.
После этого она остыла до неузнаваемости хамить стала , ребенком угрожала - что если я уйду она его отдаст в дет дом на будни и забирать будет на выходные т.к. ей придется работать а оставить его не с кем.
Короче поговорили решили что надо как то налаживать - и пробовать восстановить отношения ради семьи и детей ради нас.
Но.
Недавно приехал домой с работы уставший, выпил пару пива и лег спать , она в этот момент была с дочерью на работе.
Но когда я проснулся в час ночи её дома нет, опять трубку не берет и цап молчит.
Я прям по середине ночи собрался и уехал.
Не знаю как дальше себя вести.
Помогите советом.
Ей 36 мне 37 , Винит меня во всем . Я неделю думал о себе о ней и понимаю что я виноват но не больше чем она.
И вот это:
Решил дополнить свою историю .
После истории с фотографиями, я ей высказал всё что думаю о ней за её поступок , и естественно мы разругались в пух и прах. Я заблокировал ее она сделала тоже самое в ответ и у ребенка на телефоне тоже. При этом посла меня известным путем и сказала что я больше в её семье не нужен .
Но вот в субботу вечером я случайно захожу в её цап и вижу время когда она была в сети.
Понимаю что разблокировала ( я разблокировал почти сразу )меня.
Тут же я попросил снять мне видео ребенка. Было уже поздно, пол десятого вечера, и входе переписки предложила мне приехать увидится с сыном.
Ответил ей что я уже выпил и идея так себе. Да и ехать на час а потом уезжать будет все 12 ночи.
Сказал если поеду придется с ночёвкой.
Но я не хотел ехать - не остыл ещё.
В итоге она сказала приезжай, мол ребёнок тебя ждёт прямо сейчас. Не обманывай его* . Говорит я ему сказала что папа приедет.
И вот тут мне нечего было ответить.
Я вызвал такси и поехал к сыну!
Как только я зашёл в квартиру , сразу понял тут есть другой мужчина.
Да и ребенок мне почти сразу это сказал ( Я не спрашивал ).
Пообщался с сыном и его братом. Обнялись, поиграли , вообще дети были мне рады.
Но не смотря на время я все таки решил уехать т.к. мне тяжело было видеть цветы которые ей подарил новый мужчина, вещи и подарки.
Она к слову тоже выпивала, и пока я вызывал такси ( долго никто не принимал заказ ). Поговорил и с бывшей обсудил с ней правила.
Если между нами война возможна то ребенок тут не причем! На этом и сошлись. Но при этом всё время просила не уезжать, и остаться чтоб завтра провести время с сыном. Сын тоже просил не уезжать.
И пока мы разговаривали мне прислали пару сообщений разные девушки, а к одной из них я собирался уехать!
В одном из них была фраза "ну где ты там я тебя жду".
Телефон лежал на столе, и бывшая увидела это сообщение.
Я поднял глаза и понял она заплакала и стала вытирать слезы,- говорить что-то в духе ну как так. Смотрела на меня как в первый раз.
Я сказал хорошо останусь но спать будем порознь. И отменил поездку, но переодичкски отвечал на сообщения,
А она иногда плакала но успокоилась.
Мы продолжили сидеть общаться а заодно и выпивать ! Разговорились, в основном об отношениях что между нами были.
Она в свою очередь сказала что счастлива. Я старался ничего о себе не говорить, но и так было ясно что у меня появился кто-то.
Но мы начали страстно целоваться а она плакала во время поцелуев, и вот тут я понял она любит. Но боится или не хочет этого сказать.
В итоге наших посиделок мы оказались в кровати, ( она сама захотела ) а я не стал сопротивляться. думаю это просто Гештальта закрыть.
Но секс был такой бурный, разрешила делать всё что придет в голову, я же поинтересовался а чего же хочет она всё было так как было где-то в самом начале наших отношений.
И спать легли только с рассветом.
Проснулись утром о чем-то говорили, лежали обнимались но не целовались, просто рядом просто вместе. Немного рассказал о своих планах, и пока общались поняли что это надо повторить!
После я погулял с ребенком купил ему вещи , мы крепко с ней обянились может минуту не отпускали друг друга - и я уехал.
Вот теперь я понимаю другое, она уже начала встречаться и тут же ему изменила.
Понимаю если б хотя бы букетно конфетный прошел.
Но я её прекрасно знаю, той ночью ей был нужен только я ! Это читалось в глазах слезами словах которые всхлюпивая говорила
Мне же в свою очередь и легко и как то не по себе.
Не знаю глупость сделал или так и должно было случиться! Вот так.
Вот честно , понимаю что всё это не правильно! И дальше чем общение с ребенком, ничего не должно происходить.
Но за столько времени, она показала себя с той стороны которую я хотел бы видеть в ней раньше . Поухаживала за мной , приготовила то что я попросил, простирала вещи.
Я даже не понимаю как это расценивать?
Может просто манипуляции какие-то?
Или ревность женская?, Мол я так быстро переключился на другую.
Ведь начала она с ребенка , это ни к чему не привело .
Или что-то мне сказать таким образом хотела?
Не знаю, запутался.
Вот честно , понимаю что всё это не правильно! И дальше чем общение с ребенком, ничего не должно происходить.
Но за столько времени, она показала себя с той стороны которую я хотел бы видеть в ней раньше . Поухаживала за мной , приготовила то что я попросил, простирала вещи.
Я даже не понимаю как это расценивать?
Может просто манипуляции какие-то?
Или ревность женская?, Мол я так быстро переключился на другую.
Ведь начала она с ребенка , это ни к чему не привело .
Или что-то мне сказать таким образом хотела?
Это на псих. Форуме писал. Но это всё правда