Ну вот и я заоленил, жил 6 лет с РСП2.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 19.10.24 12:41

Всем привет. Моя история по классике - но раньше я даже не думал что такое бывает и жизнь с женщиной и её детьми, из рая превратится в ад !

Познакомился с возлюбленной 6 лет назад , сразу узнал что у неё есть двое детей 13.Д и 6.М лет. От пред-предидущих Отношений ( не брак ) , что она его бросила т.к он козел не обеспечивал семью и.т.д, ( жили вместе они 12 лет ).
И бросила , это чуть позже узнал , ради другова Оленя , с которым и прожила 2 года, а т.к. он тоже козел и.т.д.
Его бросила теперь уже ради меня :-D .

В итоге, начали мы встречаться. С нача у меня т.к. я жил на съемной квартире ( с другом снимал двушку ), и нам там никто не мешал ,заниматься благоустройством своих прихотей.
У неё с финансами дело обстояло крайне плохо, хотя где-то она работала. Но т.к. познакомились мы в ноябре месяце и человек я по своему благородный, решил помогать ей чем смогу ведь близился НГ, а заодно познакомился с детьми.
Которые к слову говоря меня сразу приняли , и были рады каждый раз когда я приезжал.
И вот я осмелился и предложил давайте встретим НГ вместе у меня в квартире. Решил я так, потому что друг свалил на НГ и праздники к своей девушке, и свою комнату оставил в мое полное распоряжение.
НГ прошел как надо, подарки все счастливы !
Но именно в НГ я понял что помимо наших с ней посиделок, пьёт она очень много , даже для мужика много ( к этому вернусь ещё).
После чего все понеслось, со скоростью света.
Теперь я ездил к ней а она ко мне. Примерно в начале февраля она начала меня зазывать чтоб я жил с ней, мол зачем мне платить за съем если мы хорошо можем жить у неё. Я сопротивлялся и не хотел меня всё устраивало.

И в конце марта я узнаю что она беременна.
Для меня это был радостный момент, и я без раздумий сказал , аборту не быть и вместе надо жить.
Переехал к ней в комнату, а затем и в двушку которую она получила методом мены мат капитала и государства. Всю беременность она не пила , правда курила но старалась меньше .
Я в свою очередь работал и обеспечивал теперь как уже мне казалось свою семью!
Родился сын, я был безгранично рад , и боготворил её за это. Пол года мы жили душа в душу.
А после начались ссоры, сначала мелкие затем бытовые.
И все это на фоне когда она выпивала. Нет , я тоже выпивал, но меня до ругани довести не так то просто. Поэтому я решил что не буду обращать внимание на такие выходки. .
О чем через год пожалел, в меня в прямом смысле слова воткнули нож. Просто за то что игнорировал её пьяный бред.
Твердо решил её бросить, не смотря на сына. Жил недели полторы на работе в бытовке. Т.к. ушел из дома сразу после ЗП - которую оставил матери своего сына. И снять квартиру не было возможности.
Но она меня вернула мол прости бес попутал и.т.д
Я вернулся!
На фоне стресса я начал прое..вать работу , бухал чаще- и в конце концов месяца полтора я просто не работал.

Я вроде успокоился начал снова работать и все шло в гору, но вместе с тем вместо того чтобы отношения налаживались, они становились хуже.
И вот в один из дней ( опять бухая ) - мне говорят, нет не говорят, а угрожают папой её детей мол уе..вай с моей квартиры сейчас приедут и тебе нахлабучат. Время пол третьего ночи.
Она прям при мне звонит их папаше, и говорит что я ударил ребенка - мне аж ком в горле был.
При этом дети абсолютно лояльные ко мне. Никогда не обижал . Т.е. она прям в наглую врала об этом прямо при мне.
Я не выдержал и отнял трубку поговорил с папаней, так и сказал она говорит, выслушаешь детей а потом и решим кто прав.
Он сказал сейчас приеду и ты тебе п...а.
Ну ладно жду. Час два никто не приехал. Видать с той стороны в курсе о её выходках.

Утром я благополучно собрался и уехал к другу.
Хотел через день с ней поговорить , но хер меня заблокировали везде.
Стресс был неимоверный даже депрессия, пил каждый день - но и каждый день работал 27 дней без выходных,.
Помимо алкоголя подсел на антидепрессанты.
Через примерно 2 недели, начала мне названивать писать
, мол скучаю ,люблю ,сожалею, дети ждут ребёнок и.т.д
Я молчал, решил что всё, хуже уже не будет всё равно. Перетерплю, подумал я!
Но на всякий случай денег отправил , мало ли что там.
И зарабатывать в этот момент времени я стал больше, и работал правда не 8-9 а по 12 часов + брал халтурки. Но это чтоб время убить.
По итогу , она мне пишет сообщения, о том как нам хорошо было Вместе и только я свет ее жизни. Прислала фотку , и тут я сломался , ответил ( честно жалею ) .
И вот в этот же день я с цветами подарками и чувством абсолютного счастья приезжаю домой.
Где меня ждут все без исключений.
Поговорили и решили что надо жить иначе.
Так и было , пол года ! Начался круговорот событий не сильно отличающийся от прошлых трёх лет.
Я уходил на месяц и опять возвращался, дети подарки цветы .

И вот что случилось в итоге.

Были ссоры ругань но в основном бытовые как у всех, ревновать я повода никогда не давал , да и я однолюб нафиг никто больше не нужен. Она тоже меня любила.

За последний год мы почти не ссорились,
И вот месяц назад , она начала переписку с нашим общим знакомым, естественно по началу ничего страшного я в этом не увидел, пока не понял что она постоянно с ним переписывается!

Я конечно сказал что такой расклад меня не устраивает и честно ответил что это вызывает у меня ревность!
На что она ответила что он просто друг, и заканчивать все это не собирается.
Потом я таки заглянул в телефон и понял что она удаляет все общение с ним!

Опять ругань и прочее, и вот она уезжает к брату на день рождения, переписывались фотки высылала, и тут когда я понимаю что гулянка как бы должна уже закончится, звоню ей а в ответ тишина - не берет трубку, в цапе сообщения не доходят. Должна была приехать 11-12 часов явилась в 4 утра.

Говорит приехала от брата прямиком на такси, я не поверил и был прав.
По итогу залез в телефон опять удаленные переписки, но по истории увидел именно его сообщения. Из которых понял что они встретились ночью.

После этого она остыла до неузнаваемости хамить стала , ребенком угрожала - что если я уйду она его отдаст в дет дом на будни и забирать будет на выходные т.к. ей придется работать а оставить его не с кем.
Короче поговорили решили что надо как то налаживать - и пробовать восстановить отношения ради семьи и детей ради нас.

Но.

Недавно приехал домой с работы уставший, выпил пару пива и лег спать , она в этот момент была с дочерью на работе.
Но когда я проснулся в час ночи её дома нет, опять трубку не берет и цап молчит.

Я прям по середине ночи собрался и уехал.
Не знаю как дальше себя вести.
Помогите советом.

Ей 36 мне 37 , Винит меня во всем . Я неделю думал о себе о ней и понимаю что я виноват но не больше чем она.

И вот это:

Решил дополнить свою историю .

После истории с фотографиями, я ей высказал всё что думаю о ней за её поступок , и естественно мы разругались в пух и прах. Я заблокировал ее она сделала тоже самое в ответ и у ребенка на телефоне тоже. При этом посла меня известным путем и сказала что я больше в её семье не нужен .

Но вот в субботу вечером я случайно захожу в её цап и вижу время когда она была в сети.

Понимаю что разблокировала ( я разблокировал почти сразу )меня.

Тут же я попросил снять мне видео ребенка. Было уже поздно, пол десятого вечера,  и входе переписки   предложила мне приехать увидится с сыном.

Ответил ей что я уже выпил и идея так себе. Да и ехать на час а потом уезжать будет все 12 ночи.

Сказал если поеду придется с ночёвкой. 

Но я не хотел ехать - не остыл ещё.

В итоге она сказала приезжай, мол ребёнок тебя ждёт прямо сейчас. Не обманывай его* . Говорит я ему сказала что папа приедет.

И вот тут мне нечего было ответить.

Я вызвал такси и поехал к сыну!

Как только я зашёл в квартиру , сразу понял тут есть другой мужчина.

Да и ребенок мне почти сразу это сказал ( Я не спрашивал ).

Пообщался с сыном и его братом. Обнялись, поиграли , вообще дети были мне рады.

Но не смотря на время я все таки решил уехать т.к. мне тяжело было видеть цветы которые ей подарил новый мужчина, вещи и подарки.

Она к слову тоже выпивала, и пока я вызывал такси ( долго никто не принимал заказ ). Поговорил и с бывшей обсудил с ней правила.

Если между нами война возможна то ребенок тут не причем! На этом и сошлись. Но при этом всё время просила не уезжать, и остаться чтоб завтра провести время с сыном. Сын тоже просил не уезжать.

И пока мы разговаривали мне прислали пару сообщений разные девушки, а к одной из них я собирался уехать!

В одном из них была фраза "ну где ты там я тебя жду".

Телефон лежал на столе, и бывшая увидела это сообщение.

Я поднял глаза и понял она заплакала и стала вытирать слезы,- говорить что-то в духе ну как так. Смотрела на меня как в первый раз.

Я сказал хорошо останусь но спать будем порознь. И отменил поездку, но переодичкски отвечал на сообщения,

А она иногда плакала но успокоилась.

Мы продолжили сидеть общаться а заодно и выпивать ! Разговорились, в основном об отношениях что между нами были.

Она в свою очередь сказала что счастлива. Я старался ничего о себе не говорить, но и так было ясно что у меня появился кто-то.

Но мы начали страстно целоваться а она плакала во время поцелуев, и вот тут я понял она любит. Но боится или не хочет этого сказать.

В итоге наших посиделок мы оказались в кровати, ( она сама захотела ) а я не стал сопротивляться.  думаю это просто Гештальта закрыть.

Но секс был такой бурный, разрешила делать всё что придет в голову, я же поинтересовался а чего же хочет она всё было так как было где-то в самом начале наших отношений. 

И спать легли только с рассветом.

Проснулись утром о чем-то говорили, лежали обнимались но не целовались, просто рядом просто вместе. Немного рассказал о своих планах, и пока общались поняли что это надо повторить! 

После я погулял с ребенком купил ему вещи , мы крепко с ней обянились может минуту не отпускали друг друга - и я  уехал.

Вот теперь я понимаю другое, она уже начала встречаться и тут же ему изменила. 

Понимаю если б хотя бы букетно конфетный прошел. 

Но я её прекрасно знаю, той ночью ей был нужен только я ! Это читалось в глазах слезами словах которые всхлюпивая говорила 

Мне же в свою очередь и легко и как то не по себе.

Не знаю глупость сделал или так и должно было случиться! Вот так.

Вот честно , понимаю что всё это не правильно!  И дальше чем общение с ребенком, ничего не должно происходить.

Но за столько времени, она показала себя с той стороны которую я хотел бы видеть в ней раньше . Поухаживала за мной , приготовила то что я попросил, простирала вещи. 

Я даже не понимаю как это расценивать?

Может просто манипуляции какие-то?

Или ревность женская?, Мол я так быстро переключился на другую.

Ведь начала она с ребенка , это ни к чему не привело .

Или что-то мне сказать таким образом хотела?

Не знаю, запутался.

Вот честно , понимаю что всё это не правильно!  И дальше чем общение с ребенком, ничего не должно происходить.

Но за столько времени, она показала себя с той стороны которую я хотел бы видеть в ней раньше . Поухаживала за мной , приготовила то что я попросил, простирала вещи. 

Я даже не понимаю как это расценивать?

Может просто манипуляции какие-то?

Или ревность женская?, Мол я так быстро переключился на другую.

Ведь начала она с ребенка , это ни к чему не привело .

Это на псих. Форуме писал. Но это всё правда

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 19.10.24 12:58

енто ненадолго,месяц два...и взгляд у нее изменится.

Мадам Наклюко

Сообщение Мадам Наклюко » 19.10.24 13:23

Автор, завязывайте с алкоголем.
Вот прям сегодня запишитесь на кодировку.

Как только алкоголь покинет ваш организм, вы начнете мыслить трезво.

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 19.10.24 13:36

Мадам Наклюко писал(а):
19.10.24 13:23
Вот прям сегодня запишитесь на кодировку.

Как только алкоголь покинет ваш организм, вы начнете мыслить трезво.
А с чего вы взяли что я без пробудно пью?
Ничего не изменится, я это прекрасно понимаю!
Жизнь идёт.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.10.24 13:39

Sinoptik_Spb писал(а):
19.10.24 13:36
Ничего не изменится
Поддержу.
Дурак это навсегда и при любых обстоятельствах.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.10.24 13:46

Мадам Наклюко писал(а):
19.10.24 13:23
С языка снял.
Я бы ещё добавил - совсем завязывайте.
И не на эмоциях свою жизнь стройте. А то у вас слюни и сопли сплошные.
Короче, читайте форум, санчас и вперёд, в новую жизнь.

Мадам Наклюко

Сообщение Мадам Наклюко » 19.10.24 13:47

Sinoptik_Spb писал(а):
19.10.24 13:36
А с чего вы взяли
Не-алкоголик с вечно пьющей женщиной жить бы не смог.

Автор, у вас есть свое жилье? Вам 37. Когда она вас выгоняет, вы где живете, снова в бытовке или у друга?
Отсутствие жилья- ваша самая большая проблема на данный момент. Решайте ее и забирайте своего сына от этой конченной алкоголички

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 19.10.24 13:51

Ненастоящий сварщик писал(а):
19.10.24 13:39
Поддержу.
Дурак это навсегда и при любых обстоятельствах
Сарказм вам не ясен , я понял.
Суть в том что я не бухаю. Но с недавних пор стал пить немного больше.
И до событий , пил максимум раз в неделю и то в выходной. Алкоголь при чем тут?
Если вы не пьёте, это только ваше личное дело!

Вот еслиб я был алкашем, не работал , изабил на всё! Другой разговор!

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мадам Наклюко писал(а):
19.10.24 13:47
Не-алкоголик с вечно пьющей женщиной жить бы не смог.

Автор, у вас есть свое жилье? Вам 37. Когда она вас выгоняет, вы где живете, снова в бытовке или у друга?
Отсутствие жилья- ваша самая большая проблема на данный момент. Решайте ее и забирайте своего сына от этой конченной алкоголички
Жильё есть в другом городе, ребенка забрать не могу! У меня не с кем его оставить!

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
VadimF писал(а):
19.10.24 13:46
Короче, читайте форум, санчас и вперёд, в новую жизнь.
именно этим и занимаюсь. Тут люди опыт говорят!

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 19.10.24 14:30

Sinoptik_Spb писал(а):
19.10.24 12:41
Познакомился с возлюбленной 6 лет назад , сразу узнал что у неё есть двое детей 13.Д и 6.М лет.
Гениально :facepalm:
Sinoptik_Spb писал(а):
И бросила , это чуть позже узнал , ради другова Оленя , с которым и прожила 2 года, а т.к. он тоже козел и.т.д.
Его бросила теперь уже ради меня
Какая хорошая ожп 8-) семейная на все 100.
Sinoptik_Spb писал(а):
пьёт она очень много
Это она из за козлов или аленей :lol:
Sinoptik_Spb писал(а):
И в конце марта я узнаю что она беременна
ничего безмозглова аленя не смутило :lol:
Sinoptik_Spb писал(а):
Поэтому я решил что не буду обращать внимание на такие выходки
Да и правда это всё мелочи, зато коралева алкольвица с тобой. :lol:
Sinoptik_Spb писал(а):
Помимо алкоголя подсел на антидепрессанты.
:facepalm:
Sinoptik_Spb писал(а):
что ты дурачёк.
Sinoptik_Spb писал(а):
Но мы начали страстно целоваться а она плакала во время поцелуев, и вот тут я понял она любит. Но боится или не хочет этого сказать.
в голос :lol:
Последний раз редактировалось Полуолень 19.10.24 15:02, всего редактировалось 4 раза.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.10.24 14:37

Полуолень писал(а):
19.10.24 14:35
что ты дурачёк
Ты просто не понял сарказма.

Мадам Наклюко

Сообщение Мадам Наклюко » 19.10.24 14:39

Sinoptik_Spb писал(а):
19.10.24 13:55
Вот еслиб я был алкашем, не работал , изабил на всё
Sinoptik_Spb писал(а):
фоне стресса я начал прое..вать работу , бухал чаще- и в конце концов месяца полтора я просто не работал.

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 19.10.24 14:43

Полуолень писал(а):
19.10.24 14:35
что ты дурачёк
Вот сам себя таким считаю!!! Ну мозгов палата :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мадам Наклюко писал(а):
19.10.24 14:39

Из контекста вырвано! Не стыдно мадам?

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 19.10.24 14:55

Sinoptik_Spb писал(а):
19.10.24 14:44
Ну мозгов палата
ну так пора включать мозги, бросать алко с этой шлюпкой алкольвицей кроме как по ребёнку не общаться.
Соблюдай санчас 2-3 месяца.
viewtopic.php?p=97689#p97689
И да комнату себе хотя бы купи. :facepalm:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.10.24 15:59

Sinoptik_Spb писал(а):
19.10.24 13:55
Суть в том что я не бухаю.
Все алкаши именно так и говорят.
Раз в неделю - это алкоголизм.

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 19.10.24 16:56

Автор, тема интересная. Имеем проблемную шлюху с алкоголизмом и неустойчивой психикой.
Нож, я так понимаю который воткнули в прямом смысле слова - железный? То есть она нанесла вам удар холодным оружием, правильно понимаю?

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 19.10.24 17:12

Роман Оленьев писал(а):
19.10.24 16:56
Автор, тема интересная. Имеем проблемную шлюху с алкоголизмом и неустойчивой психикой.
Нож, я так понимаю который воткнули в прямом смысле слова - железный? То есть она нанесла вам удар холодным оружием, правильно понимаю?
именно. И это я тоже по итогу простил.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 19.10.24 17:31

Sinoptik_Spb писал(а):
19.10.24 17:12
И это я тоже по итогу простил
В следующий раз горло перережет. :facepalm:
Автор, зачем вам все это?

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 19.10.24 17:50

Маргинальщина какая-то сплошная
Уж не дурак ли автор сего опуса?

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 19.10.24 18:12

Это конечно пздц. Неужели это не вброс? В считаю, что такие как ты автор, не то чтобы заслуживают этого, а просто по другому ты не сможешь и не умеешь. Неужели все так плохо, что Надо тыкать а такое убожество как ожп эта и без каких либо вопросов и противоречий?
История какого то регионального городка с населением 10к жителей.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 19.10.24 18:38

Sinoptik_Spb писал(а):
Познакомился с возлюбленной 6 лет назад , сразу узнал что у неё есть двое детей 13.Д и 6.М лет. От пред-предидущих Отношений ( не брак ) , что она его бросила т.к он козел не обеспечивал
Ты с кем то общался? советовался по поводу твоего выбора энтой возлюбленной?
Может с другом, может с родителями?
Может кто-то отговаривал тебя?
Просто хочу знать, был ли шанс? возможность развилки

Отправлено спустя 46 секунд:
Sinoptik_Spb писал(а):
У неё с финансами дело обстояло крайне плохо
Не удивлен, почему то.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Jamall_78 писал(а):
19.10.24 18:12
считаю, что такие как ты автор, не то чтобы заслуживают этого, а просто по другому ты не сможешь и не умеешь
Видал такие пары, но в провинции
Неужто эта дама-алконавтка-рсп-ха питерская?

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 19.10.24 19:08

Детей пэх и маргиналов надо кому то кормить
Не мешайте дяденьке. К тому же, ему это нравится

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
У автора два пути
1. Сделать ДНК тест и уйти в закат с аликами или без
2. Усыновить остальных двух павликов и не дожить до 45 ти, учитывая, что он очень живуч

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 19.10.24 19:23

а вы все на меня бочку катили, тут смотрю поинтереснее, узнал говорит что у возлюбленной двое детей, наша Трипса с вертолетами выглядит почти девочкой по сравнению с возлюбленной автора😉🤣

Роман Оленьев
любитель

Сообщение Роман Оленьев » 19.10.24 19:58

Кокие вы всё-таки.. суровые и безжалостные, камрады :)
Ведь были случаи аленизма гораздо тяжелее? Тут понятно, что автор если не врёт и не вброс он совершил много ошибок, но пока не поздно можно выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Во-первых, - баба больна, это понятно даже автору наверно - алкоголизм плюс психика, вдобавок ещё и шлюха. Нож опасное оружие может сделать порез с обратной стороны коленки, например, и ты истечёшь кровью до приезда скорой, от такой проблемной дуры надо бежать без оглядки, что у неё в голове там произойдёт с перепою когда белка придёт? Жить со шлюхой которую уже давно отымели и не один раз я думаю автор не будет? Нет ведь?

Ну а если ты готов простить даже это.. тогда тут вариантов несколько: бабо на принудительное лечение и жить как жили, - ты на работе она на Xye васятки. Работать тебе придется много, ведь столько детей и баба неадекватная.. даже если она бросит пить - bлядство не вылечить медикаментами, ты будешь жить и мучаться. Второй вариант сохранения "семьи" в том, что вы просто бухаете вместе и допиваетесь до какого-нибудь пи3деца. Алкоголь ваша общая проблема, да это вообще проблема для многих. В общем, если вы останетесь с ней в нынешнем состоянии и продолжите эту санту барбару ничем хорошим это не кончится. Идти на жертвы она не будет, ты, автор, у неё не первый и не последний. Слезы пустить бабе как поссать сходить, не обольщайся этой сценой от которой ты поплыл, всё это алкоголь эмоции и бабская игра в любовь. Она Проблемная, пойми это. Менять свою психику тяжело, а ради аленя, который прощает ей всё, она и подавно не будет это делать.
Да и о чём я говорю вообще, её е6ли как суку пока ты там на шабашках вкалывал. Неужели ты веришь, что такого больше не повторится?
Поэтому очевидно, что надо собирать пожитки и идти в море на одноместной лодке. Придти в себя, забыть проблемную шлюху как страшный сон, потом уже решать с сыном. Глядишь и у бабо что-то щёлкнет в голове и она может перестанет хотя бы бухать.
Брось всё что тебе мешает и живи для себя и для сына. Шлюха найдёт себе другого оленя не переживай, не пропадёт она. А ты вот пропадёшь, если не возьмёшь себя в руки и не поймёшь, что будущее со шлюхой алкоголичкой -- это болезни, нервы, страдание и неизбежный инфаркт или инсульт что по душе тебе выбирай

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 19.10.24 20:29

Jackson писал(а):
19.10.24 18:41
дама-алконавтка
Это от социального статуса не зависит.
Была у меня одна из топ менеджеров самсунга, очень это дело любила.
Клялась что любит меня и больше никогда. 8-)
Я её как то в церковь отправил, так она после бутылочку коньяка употрибила, после этого я её и отослал.

А был у меня начальник на бентли ездил всё пучком, но раз в год уезжал на дачу и там на месяц в запой, его жена после всегда врачей вызывала его прокапывали и опять на год.
Я из СПБ, топ мен.самса из Москвы.
При этом всём это были достаточно умные и образованные персонажи.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 20.10.24 05:57

Jackson писал(а):
19.10.24 18:41
Видал такие пары, но в провинции
Неужто эта дама-алконавтка-рсп-ха питерская?
В коммунаре, Тихвине, даже в Колпино таких пруд пруди. А если и за Гатчину уедешь в сторону Кингисеппа, там 99% таких «молодых семей».
Ну и плюс Мурино, девяткино возьми, сколько там ПиТирбуРшцев карЕнных???
О том и речь.

Ответить