Простить измену

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
OneHero

Простить измену

Сообщение OneHero » 23.10.24 16:37

Дорогие камрады!
Хочу поделиться своим опытом с вами, а также чтобы мог перечитывать и не забыть.

1. Вводная часть
Мне 41, жене 33. Влюбились сильно друг в друга, побросали свои отношения, всё вместе, за ручку, фотки, секс, слились воедино как будто всю жизнь ждали друг друга. Через несколько месяцев сыграли свадьбу (хотя я после развода был уверен, что "больше ни за что и никогда"). Прошел еще один радостный и счастливый месяц. Потом еще один пасмурный (год со знакомства). А потом начались у меня сложности в бизнесе - что и немудрено, потому что им занимался по остаточному принципу. Сказал любимой потерпеть, отношения еще ухудшились. И на четвертый месяц после свадьбы она где-то знакомится с умным гуру, которого просит её учить. Переписка по ночам, везде с телефоном, срать с телефоном, задерживается, надевает платьице и туфельки к нему на встречу, сиськи навыкат. И чем светлее его лик, тем больше я гавно. Ну как бы ничего нового, таких историй тут много. Переживаю сильно - каждый день она отрезает от меня кусок живого мяса новой историей.
Ставлю вопрос ребром - перестать с ним общаться. В ответ - не могу, все равно буду. Выгоняю из квартиры. Начинаю скучать и работать с психологом. Она с ним мутит, но и меня не отпускает - то я люб, то уходи, раздражаешь. Подаем на развод. Я пытаюсь разобраться - и себя привести в норму (понять, если причина во мне - то в чем?), и отношения наладить. Я романтик, люблю. Переспала в итоге с ним и вернулась ко мне. Он скинул мне всю историю, всю переписку, где и как меня обманывала, где виделись, когда был в моей квартире, что делали. Я знаю все в мелочах, ее допытал. Не делайте так, лучше не знать детали, каждое такое воспоминание - отдельная боль.

2. Основная часть
У меня нервный срыв. Я могу только плакать и кричать в подушку. Полностью вылетаю из жизни, не могу ни работать, ни вести дела, ни встречаться с друзьями, прячу себя от общества. Боль, которая как бы душевная, но болит все тело, так что невозможно ничего делать. Отказываюсь от арендной квартиры и переезжаю в ее квартиру примаком. Секс, слезы, она ухаживает за мной, просит прощения, говорит "не знаю, что со мной случилось, тебя люблю и только тебя, никого так не любила". Но у нее тоже пригорает - "когда закончатся уже твои претензии, сколько можно" и т.д.
Восстанавливаюсь несколько месяцев, психологи, практики, себя по частям собираю. Похудел, морщины, глаза да кожа, нарушился обмен веществ, стал выглядеть +10 лет. Хорошо, что не пью вообще. Бизнес коту под хвост, остаются долги 5 млн, банки наяривают, счета заблокированы. Зарабатываю консультациями по чуть-чуть, на хлеб. Силы есть не каждый день, просто лежу или просто хожу.

3. Продолжение
Ссоры усиливаются и она становится в них яростнее. Говорит как кусает, больно, не бережет. Разрешаю себе кричать и кричу на нее без стеснения, ору во всю глотку, становится легче. Хочется бить. Потом миримся, обнимаемся, счастливы. Но внутри где-то там живая рана.
И после такой ссоры она в очередной раз "я хочу развод, завтра в МФЦ". Сходили, подали заявления.
Это самый-самый тяжелый год в моей жизни. Нет теперь ничего - ни бизнеса, ни семьи, ни социальных связей, долги, банки звонят. Состояние на душе - как будто насиловали, все - и она, и ее гуру.

4. Выводы, ребята

1) Об этом уже много раз писали. И я еще раз хочу написать. Женщина всегда себя оправдает. Вы ее простите, пойдете на жертвы и она никогда их не оценит. Вы с ней в одной повозке, а она - не с вами, она сама по себе. Она так сделала, потому что вы такой. Ей не нужно искупать свои грехи. Ей не нужно улучшать ситуацию, восстанавливать баланс. Ты потерял бизнес из-за этого, но ты же мужчина, нам нужны деньги.

2) Васек. Ну общался я с ним тогда еще, говорил, что нос сломаю. Когда встречался, она за него боялась и волновалась, не за меня. Злилась на меня, что его обижаю. Не надо встречаться с Васьком, он для нее Бог и он и играет в ее игру, а не в свою. Кажется, что жена хорошая, а причина в нем. Сложно в такой момент поверить, что причина спит у тебя под боком.

3) Измена совершается раньше, чем случается секс. Есть такая точка, где жена уже кладет на мужа и на уважение болт. Вы спите вместе, заботитесь о ней, думаете о вашем будущем, а она уже не ваша. Это горький момент и нет после него возвращения. Вы уже ничто, об вас вытерли ноги - по какой-то причине. Не этот Васек, так другой.
Нет смысла исправлять что-то после этого. Бороться за отношения. Вы боретесь, а ей еще противнее (никуда ведь не денетесь!) И нет смысла прощать, потому что дорожка туда уже проторена. Есть смысл заниматься собой и своими делами - вы останетесь у себя навсегда. И не терять уважение к себе.

4) Никогда-никогда-никогда не живите на территории женщины. Что у нее в голове происходит - хз. Но в любой ссоре и она, и ты знаешь подкорочкой, что она может тебя выгнать, а ты ее - нет. И я останавливался в каких-то словах, действиях, а она - знала, что я остановлюсь и не сдерживала себя. Ты сразу проигрываешь во всех переговорах, ей можно больше, тебе - меньше.
Твоя территория, туда приглашаешь свою женщину.

5) У меня есть друг, бизнесмен, политик. Он мне как-то сказал "это все потому, что вы по любви женитесь". Когда он женился, составлял прямо сравнительную таблицу женщин - со всеми плюсами и минусами. И сегодня я могу вам рассказать, как уже при знакомстве можно это все было предсказать. Но так сладко было пуститься в любовь, так этого не хватало в московской жизни.
А до этого женился мой друг, психолог, я смотрел на его фотки типа "влюбленный идиот" и думал - "блин, нельзя так с бабами, выебет она тебя, ты же знаешь все". А потом и сам такой же дорожкой прошел.

Я потерял год. Я год назад мог бы съехать куда-то (в комнату, хостел, к друзьям, к родственникам), санчас, восстановиться, порешать дела. И тогда их можно было порешать, хотя бизнес - не найм, не уволишься. Ошибка делать выбор в пользу отношений и во вред своим делам. Бабы не оценят - зачем ты ей нужен в таком состоянии.

Год коту под хвост. И сейчас где был, там и остался. Время после разрыва и после обмана женщиной - это шанс себя пересобрать, по-новому. Исполнить свои заброшенные мечты, вообще про них вспомнить.

Сейчас нет денег, все потратил на отпуск, не могу съехать. Коплю. Чувствую себя - пипец.

Поделитесь, ребят, советами, да вашими личными выводами в таких ситуациях. Спасибо!

Фантом
посвященный

Простить измену

Сообщение Фантом » 23.10.24 17:01

А что сказать, бросай ружье и всплывай, тут таких много.

Корсар
старейшина

Простить измену

Сообщение Корсар » 23.10.24 17:47

OneHero писал(а):
23.10.24 16:37
выводами
- Бабьим словам верить нельзя.
- Если оступился (здоровье, доход), 9 из 10 баб подтолкнут тебя падающего, вместо поддержки и помощи. Так устроен их мозг.
- Не ищи причины измены бабы в себе - это гиблое и бессмысленное дело. Причины не в тебе, а в том, что у макаки изменились планы/сдохли бабочки/наступило разочарование и т.п.
- никаких разборок с васьками, мониторинга и камбэков. Чем быстрее отморозишься от шлюхи, тем быстрее наладится жизнь.
- вполне можно жить одному и получать от жизни удовольствие. А ОЖП епать разных время от времени.

OneHero

Простить измену

Сообщение OneHero » 23.10.24 17:51

Корсар писал(а):
23.10.24 17:47
- Если оступился (здоровье, доход), 9 из 10 баб подтолкнут тебя падающего, вместо поддержки и помощи. Так устроен их мозг.
Почему так?

golkeeper
старейшина

Простить измену

Сообщение golkeeper » 23.10.24 18:01

OneHero писал(а):
23.10.24 17:51
Почему так?
потому-что вел себя так как-будто тебе это надо было больше, исходя из твоих же слов
OneHero писал(а):
побросали свои отношения, всё вместе, за ручку, фотки, секс, слились воедино как будто всю жизнь ждали друг друга. Через несколько месяцев сыграли свадьбу
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
OneHero писал(а):
Год коту под хвост
Ты легко отделался. Но это с какой стороны посмотреть. Детей нет? И вряд ли ты сможешь уже что-то изменить в этом плане. Быстрое развитие отношалок - должно было привести к быстрому результату. Ты не знаешь для чего мужчина создаёт семью!

Корсар
старейшина

Простить измену

Сообщение Корсар » 23.10.24 18:33

OneHero писал(а):
23.10.24 18:09
Почему так?
Потому что у макак срабатывает инстинкт : этот самец болен/слаб, он больше не вожак стаи. Надо найти нового сильного самца и дать свою дырку ему. А этого пусть загрызут накуй или сам подохнет в буреломе.

Есть ОЖП, которые так не поступают, но их значительно меньше.

AkaTarget
бывалый

Простить измену

Сообщение AkaTarget » 23.10.24 18:39

OneHero писал(а):
хотя я после развода был уверен, что "больше ни за что и никогда"
OneHero писал(а):
Нет теперь ничего - ни бизнеса, ни семьи, ни социальных связей, долги, банки звонят. Состояние на душе - как будто насиловали
Мда уж :facepalm:

Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
OneHero писал(а):
Сейчас нет денег, все потратил на отпуск, не могу съехать. Коплю. Чувствую себя - пипец
OneHero писал(а):
Силы есть не каждый день, просто лежу или просто хожу.
Скорей съезжай не важно куда.

Егор40л
аксакал

Простить измену

Сообщение Егор40л » 23.10.24 19:14

это все понятно а что сразу в пропасть не прыгнул или куда еще...детей нет уже легче, здесь нужно собраться и думать о завтрашнем дне,долги через банкротство а об этой телке забудь...

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
год то ладно, тут вся жизнь на кону, вот о чем я...

DinAlt
бывалый

Простить измену

Сообщение DinAlt » 23.10.24 19:17

OneHero писал(а):
вашими личными выводами в таких ситуациях
Влюбленность это добровольное сумасшествие и признак слабости. Ты это и сам отметил в своем друге, когда видел ситуацию снаружи. Что первично слабость человека его духовная пустота и заряженность на дешевый дофамин или состояние влюбленности, я думаю первое, вот над этим и медитируй.

DiM ario
бывалый

Простить измену

Сообщение DiM ario » 23.10.24 21:06

OneHero писал(а):
Выводы, ребята
Самый главный вывод не сделал, никогда не связывайся со шлюпками, даже не разговаривай, тем более с такой пиздозависимостью как у тебя, любовь морковь все дела и это в 40 лет. Когда слышу истории от таких "романтиков", особенно уже не молодых, думаю так накуй вам и надо.
Кстати да, камрады верно говорят, еще легко отделался. Востанавливай бизнес, раз получилось и еще получится.

Panzerbear
модератор

Простить измену

Сообщение Panzerbear » 23.10.24 21:58

OneHero писал(а):
каждое такое воспоминание
кирпич в понимании того, что баба не годная. В топку.
OneHero писал(а):
Ты потерял бизнес из-за этого, но ты же мужчина, нам нужны деньги.
баба всегда дождется просадки, по деньгам, здоровью и вспдит топор меж лопаток.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
OneHero писал(а):
Почему так?
потому, что когда вы сильны они вас боятся. А когда вы ослабли мстят. Ну, Вас хоть не травили.

Отправлено спустя 1 минуту :
Дети то есть?

NoMIt
старейшина

Простить измену

Сообщение NoMIt » 23.10.24 23:18

OneHero писал(а):
Поделитесь, ребят, советами, да вашими личными выводами в таких ситуациях
а оно тебе поможет?
у каждого свой выход. и то, что может вытащить меня, тебе не поможет, как и у Корсара свое болото и свое выплывания из него.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Panzerbear писал(а):
23.10.24 22:01
потому, что когда вы сильны они вас боятся. А когда вы ослабли мстят.
мне кажется, что не мстят, а чувствуют что ослабли и бьют по больному.
это примерно как в классической модели поведения "волки и овцы"

OneHero

Простить измену

Сообщение OneHero » 25.10.24 14:51

DinAlt писал(а):
23.10.24 19:17
Влюбленность это добровольное сумасшествие и признак слабости. Ты это и сам отметил в своем друге, когда видел ситуацию снаружи. Что первично слабость человека его духовная пустота и заряженность на дешевый дофамин или состояние влюбленности, я думаю первое, вот над этим и медитируй.
Да, да, ты точно пишешь. Дешевый дофамин в противовес стойкости, понимания что и зачем мне нужно и т.д.
Хороший урок. Не повторить бы.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DiM ario писал(а):
23.10.24 21:06
Самый главный вывод не сделал, никогда не связывайся со шлюпками, даже не разговаривай, тем более с такой пиздозависимостью как у тебя, любовь морковь все дела и это в 40 лет. Когда слышу истории от таких "романтиков", особенно уже не молодых, думаю так накуй вам и надо.
Кстати да, камрады верно говорят, еще легко отделался. Востанавливай бизнес, раз получилось и еще получится.
Ну да, шанс честно взглянуть на это все. Ты метко понял. Это же глупейшая мысль, что она так вела себя с другими, а со мной - особенным - так вести себя никогда не будет. Теперь все у нас будет по-другому.

Отправлено спустя 57 секунд:
Panzerbear писал(а):
23.10.24 22:01
Дети то есть?
Нет

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
OneHero писал(а):
Сложно в такой момент поверить, что причина спит у тебя под боком.
Добавил бы: сложно в такой момент поверить, что причина - это я.

Panzerbear
модератор

Простить измену

Сообщение Panzerbear » 25.10.24 15:55

OneHero писал(а):
25.10.24 14:58
Нет
плохо.
Вообще нет?

Jamall_78
любитель

Простить измену

Сообщение Jamall_78 » 25.10.24 18:38

Прошу прощения у автора и камрадов, но ты автор, какой-то длбаеб инфантил и нытик. И явно не договариваешь многое. Уверен было миллион знаков от твоей бж, что ты плывешь не туда. Как правило бабье очень пристально следит откуда и как идут финансы в семью и если ты повернул не туда, первое что сделает ожп, звучно скажет тебе об этом.
Как по мне, ты тупо все повесил на нее, сам забил хй на все абсолютно и под тому и бизнес всрал, а теперь когда надо держать ответ и финансовый и в целом, ты плакаешь в подушечку.

DiM ario
бывалый

Простить измену

Сообщение DiM ario » 25.10.24 19:21

Jamall_78 писал(а):
25.10.24 18:38
ты тупо все повесил на нее
Че там на эту шлюху повесить можно? Где сел там и слез, только должен остался.
Jamall_78 писал(а):
сам забил хй на все абсолютно
Jamall_78 писал(а):
явно не договариваешь многое
А вот это да, странно, что то тут не бьется

RENAT
бывалый

Простить измену

Сообщение RENAT » 25.10.24 23:34

"СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО" - ЭТО типа Я ЕЙ КАК В СРАКОТАН ПРИСУНУЛ И ВСЮ НОЧЬ ГЛИНУ МЕСИЛ!!!??? А потом она поняла, что в гончарной мастерской одни убытки и пошла искать нового глинамеса!

UTA17

Простить измену

Сообщение UTA17 » 26.10.24 00:05

OneHero, "занимался по остаточному принципу", забылся, замечтался, поверил... бывает.

Поучительная история в назидание страждущим читателям. И добавить нечего. Всё будет хорошо.

Trent
любитель

Простить измену

Сообщение Trent » 26.10.24 12:25

Самое главное что нет детей, все у тебя будет хорошо! Долги херня,раздашь!Здоровь поправь, продет время и уже не будут так тяготить мысли, главное не комбекни

RENAT
бывалый

Простить измену

Сообщение RENAT » 26.10.24 15:31

Ага, главное не родила шоб от тебя, а то потом еще залипнешь на 18 лет.

Юраха080
бывалый

Простить измену

Сообщение Юраха080 » 29.10.24 16:03

OneHero писал(а):
Год коту под хвост
Так-то это не очень и много)
Ты всё сам понимаешь.
Не теряй больше своё время. СВОЁ время.

OneHero

Простить измену

Сообщение OneHero » 30.10.24 01:56

RENAT писал(а):
26.10.24 15:31
Ага, главное не родила шоб от тебя, а то потом еще залипнешь на 18 лет.
Все, месячные случились. Как-то полегчало.

Добрый Вазген

Простить измену

Сообщение Добрый Вазген » 30.10.24 10:22

OneHero писал(а):
Есть такая точка, где жена уже кладет на мужа и на уважение болт.
Но есть и другая точка, она чуть раньше...Это где муж кладет на уважение к себе, а сверху болт.)) :trololo:

Отправлено спустя 43 секунды:
RENAT писал(а):
25.10.24 23:34
"СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО"
Главному сракотанеру физкультпривет)))

VadimF
аксакал

Простить измену

Сообщение VadimF » 02.11.24 17:10

OneHero писал(а):
Почему так?
Потому что воспитание. Посмотри второй канал. Или современное кино. Всякие "Содержантки" и прочее.
Да что там сериалы. Современные детские книги учат обманывать, жить за счёт других и приспосабливаться.

Выдыхай

Простить измену

Сообщение Выдыхай » 02.11.24 20:58

VadimF писал(а):
02.11.24 17:10
Современные детские книги учат обманывать, жить за счёт других и приспосабливаться.
Читаю ребёнку классические сказки, и зачастую меня накрывает грёбаный стыд. Эти охуительные истории будто для сраного скама писаны. А ещё в них много откровенного трешняка.

Ответить