И снова здраСте
-
- любитель
И снова здраСте
Здравствуйте уважаемые камрады. Смотрю что на АБФ многие как в районном наркодиспансере, не первый раз)
Мазал я тут соплями года 4 назад, искал Василия на 7 странице тема. Стыдно свою картизоловую тему читать, но ладно.. бывает..
Очки тогда мне разбивали ногами в светлую голову)
Они оказались крепки и был сразу камбэк. Потом жили год, червь сомнения меня ел, отношение моё изменилось, ну и короче она навинтила в очередной раз. Сняли они с сыном жильё недалеко от меня. Я сменил замки и начал жить и не тужить, а потом заскучал ( через месяц полтора). Созвонились, позвал, аж бежала со слезами, ну и потихоньку сошлись. Ну и жили не то ни сё, потихоньку жили пока у я не въехал в кукурузу с правами, без щелей,была подстава и у меня забрали права ( за что может и было но была подстава). Ну и ладно, нашёл работу скромней, денег не айс но работаю. Она вдохновилась, положила глаз на мою тачку, начал её учить, но смотрю что она ушатает мне авто, ну и говорю купи себе оку и учись ( авто к слову не плохой немецкий). Ну и ладно, ходим пешком на работу, всё потихоньку и тут спустя 8 месяцев меня посещает гениальная мысль, я подумал : да пошли они все накуй:) взял машину и начал ездить . Три недели и план перехват, тачку конфискуют, меня под суд, 200 часов работ ( лайт версия) в диспансер на на полное обследование по суду и т.д
Я расхлёбываю это всё , а она вместо поддержки начала меня чморить ( да ты никто и т.д и т.п. )Говорю собирай вещи и иди накуй. Дело было в начале лета 2024. Собрала и съепалась. На опыте поменял сразу замки и начал жить спокойно. В сентябре ко мне пришел сын и тут проявился Вася) она тупо приехала за ним с этим Васей. Пазл тогда сложился окончательно. Ладно.. живу и хер с ними, а червяк остался.. пару недель назад ловлю качели, бухаю иду к ней на работу, ругаю её ( негатив) , вечером иду снова туда бухой в дрова а там Вася, я ему по щам он окуел но сунул мне тоже в грудак, он на телефон, вызывать наряд ( оказывается опер какой то, мент короче) я ушел но увидил что там с ними мой сын ( словил сильнейшую обиду). Когда расстались мои родители и мама встретила другого, я ушел к бабушке и с мамой встретился только через 5 лет.. когда пришёл с армии
Выводы: баба намного старше , с севера, нашла меня, молодого аленя с юга как плацдарм сюда перебраться. Практически сразу начало ипаца и искать, но так вышло что только ипали.. и только сейчас через 14 лет нашёлся реальный алень или просто хитрый и беспринципный ёпарь.
Со своей стороны могу сказать что это хороший опыт, дом мой а всё нажитое в нём она оставила ( видать стыдно было ) если провплитесь в тему " не нашёл Василия" то поймёте.. мне сейчас 38 лет, тихо пожить пару лет и можно вернуть права и т.д
Для себя сделал главный вывод: я был настолько слеп, что Всевышний пошёл радикальным путём и выпулил бл@дь из моей жизни лишив меня много, и создав кучу проблем.
P.S. я конечно и сам косипор, но у Бога на меня другие планы, поэтому всё так и сложилось.
Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сейчас все включая ребенка в блоке. Санчас.
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Как расстались к слову нашлось сразу три дамы) одна с Питера, просто кайфанули, на мотоцикле уехали за город на море и там всё случилось. Две местных, хорошие девки, одна богатая, другая красивая)
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Пока я сорвался с санчаса и чудил, что послушал:
- я пальцем тебя помню и ты прийдёшь.
- говорю: у меня на тебя больше не стоит я тебя не хочу, мне хочется блевануть.. ответ: а ты попробуй.
- мой вопрос, вам плохо жилось, ответ: позови нас обратно))) говорю нет ( я пошутила пишет)
- Вася замуж тебя завёт ? : нет!
Бабыдуры
Мазал я тут соплями года 4 назад, искал Василия на 7 странице тема. Стыдно свою картизоловую тему читать, но ладно.. бывает..
Очки тогда мне разбивали ногами в светлую голову)
Они оказались крепки и был сразу камбэк. Потом жили год, червь сомнения меня ел, отношение моё изменилось, ну и короче она навинтила в очередной раз. Сняли они с сыном жильё недалеко от меня. Я сменил замки и начал жить и не тужить, а потом заскучал ( через месяц полтора). Созвонились, позвал, аж бежала со слезами, ну и потихоньку сошлись. Ну и жили не то ни сё, потихоньку жили пока у я не въехал в кукурузу с правами, без щелей,была подстава и у меня забрали права ( за что может и было но была подстава). Ну и ладно, нашёл работу скромней, денег не айс но работаю. Она вдохновилась, положила глаз на мою тачку, начал её учить, но смотрю что она ушатает мне авто, ну и говорю купи себе оку и учись ( авто к слову не плохой немецкий). Ну и ладно, ходим пешком на работу, всё потихоньку и тут спустя 8 месяцев меня посещает гениальная мысль, я подумал : да пошли они все накуй:) взял машину и начал ездить . Три недели и план перехват, тачку конфискуют, меня под суд, 200 часов работ ( лайт версия) в диспансер на на полное обследование по суду и т.д
Я расхлёбываю это всё , а она вместо поддержки начала меня чморить ( да ты никто и т.д и т.п. )Говорю собирай вещи и иди накуй. Дело было в начале лета 2024. Собрала и съепалась. На опыте поменял сразу замки и начал жить спокойно. В сентябре ко мне пришел сын и тут проявился Вася) она тупо приехала за ним с этим Васей. Пазл тогда сложился окончательно. Ладно.. живу и хер с ними, а червяк остался.. пару недель назад ловлю качели, бухаю иду к ней на работу, ругаю её ( негатив) , вечером иду снова туда бухой в дрова а там Вася, я ему по щам он окуел но сунул мне тоже в грудак, он на телефон, вызывать наряд ( оказывается опер какой то, мент короче) я ушел но увидил что там с ними мой сын ( словил сильнейшую обиду). Когда расстались мои родители и мама встретила другого, я ушел к бабушке и с мамой встретился только через 5 лет.. когда пришёл с армии
Выводы: баба намного старше , с севера, нашла меня, молодого аленя с юга как плацдарм сюда перебраться. Практически сразу начало ипаца и искать, но так вышло что только ипали.. и только сейчас через 14 лет нашёлся реальный алень или просто хитрый и беспринципный ёпарь.
Со своей стороны могу сказать что это хороший опыт, дом мой а всё нажитое в нём она оставила ( видать стыдно было ) если провплитесь в тему " не нашёл Василия" то поймёте.. мне сейчас 38 лет, тихо пожить пару лет и можно вернуть права и т.д
Для себя сделал главный вывод: я был настолько слеп, что Всевышний пошёл радикальным путём и выпулил бл@дь из моей жизни лишив меня много, и создав кучу проблем.
P.S. я конечно и сам косипор, но у Бога на меня другие планы, поэтому всё так и сложилось.
Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сейчас все включая ребенка в блоке. Санчас.
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Как расстались к слову нашлось сразу три дамы) одна с Питера, просто кайфанули, на мотоцикле уехали за город на море и там всё случилось. Две местных, хорошие девки, одна богатая, другая красивая)
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Пока я сорвался с санчаса и чудил, что послушал:
- я пальцем тебя помню и ты прийдёшь.
- говорю: у меня на тебя больше не стоит я тебя не хочу, мне хочется блевануть.. ответ: а ты попробуй.
- мой вопрос, вам плохо жилось, ответ: позови нас обратно))) говорю нет ( я пошутила пишет)
- Вася замуж тебя завёт ? : нет!
Бабыдуры
И снова здраСте
Ты в итоге 4 года камбэчил?
Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 20:22вечером иду снова туда бухой в дрова а там Вася, я ему по щам

ДНК делал?
И снова здраСте
бох выпнул, а ты не смох это сделать сам

живи радуйся

И снова здраСте
Анекдот вспомнился из детства.
Папу Вовочки стало напрягать: его сын каждый вечер начал пропадать в сарае на три часа. Решил проследить, смотрит в щель и видит - стоит Вовочка, а перед ним 3 тётки. Одна говорит :
- Вовочка трахни меня, я тебе 1000 руб. дам.
А другая тоже говорит :
- лучше меня, я тебе 2000 руб. дам.
Третья тоже не молчит:
- Нет, меня, я тебе, Вовочка, 3000 руб. даю !
Отец не выдержал, ворвался в сарай и орёт :
- Вова, сынок, трахай их всех, жигули купим !!
Отправлено спустя 31 секунду:
Выбирай ту, что побогаче, не тупи.
- Паладин
- аксакал
И снова здраСте
Три раза ты стрелял себе в башку из дробовика, но остался цел. Удивительно. Навылет, видимо, жаканы прошли.
Сыну сколько? Отжать не хочешь и бабу на алики поставить? посмотришь тогда, как Алени бегать кругами начнут, когда она с них алики будет выжимать. Получишь удовольствие.
-
- любитель
И снова здраСте
За меня зарешал Отец небесный) да,я не смог
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
неее, выбрал которой 33,у неё тело хорошее
Отправлено спустя 2 минуты :
Она отказалась от алиментов, бумаги приложила, договорились что по мере сил буду помогать.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Не
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ничего смешного, сколько людей сейчас на войне, кто-то решает умереть на позиции кто-то идёт в плен.. жизнь
- Паладин
- аксакал
И снова здраСте
"Кофейку взял". Поподробнее. Как это, отказалась?
И снова здраСте
Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 20:42Я сменил замки и начал жить и не тужить, а потом заскучал ( через месяц полтора)
Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 20:42Ну и ладно, ходим пешком на работу, всё потихоньку и тут спустя 8 месяцев меня посещает гениальная мысль
Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 20:42На опыте поменял сразу замки и начал жить спокойно. В сентябре ко мне пришел сын и тут проявился Вася

бумаги приложила. чо хоть тебе непонятного?

-
- любитель
И снова здраСте
Снача она начала исполнять,0я не настаиваю но даёте миллион и я отказываюсь от аллиментов, начались дебаты, решили дать.. потом я ей говорю, а иди накуй, раздел твоей дачи, это единственное её имущество и вперёд..зассала
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
В итоге сейчас всё зависло, она мне говорит что не тяни пиши дачу, а я ей говорю что срок 3 года, не спеши. У меня нет гарантий насчёт твоих решений.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Короче дача это её единственное оружие и алименты, простите грешен, на этом я тоже спекулирую.
Бабыдуры
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
К слову дачу она они купили в то время за 400 я добавил туда ещё 300
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Короче дача это её единственное оружие и алименты, простите грешен, на этом я тоже спекулирую.
Бабыдуры
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
..а ещё думаю.. почему так хамски ведут её родители, а теперь понял,они знали и пользовались моим отношением. Я их прощаю, Бог им судья
Отправлено спустя 47 минут 19 секунд:
Верьте коллективному разуму! Здесь опыт и знания, пусть грубо но " добро должно быть с кулаками".
И снова здраСте
Посему все в данной истории за автора! ? Он очерковой алкаш неадекват, может еще на чем сидит. История какого-то провинциального регионального города.
Вот в этой истории вторую сторону послушать, ибо очень много очевидных фактов, которые указывают что автор сам по себе э ... проти-иивный ...
Вот в этой истории вторую сторону послушать, ибо очень много очевидных фактов, которые указывают что автор сам по себе э ... проти-иивный ...
-
- любитель
И снова здраСте
Это стоит делать открыто или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Jamall_78 писал(а): ↑27.10.24 23:56Посему все в данной истории за автора! ? Он очерковой алкаш неадекват, может еще на чем сидит. История какого-то провинциального регионального города.
Всегда работал менеджером, торговый представитель если проще) фирмы были топ, Филипп Морисс и т.д
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Я не м не хороший и не плохой братан)Jamall_78 писал(а): ↑27.10.24 23:56Посему все в данной истории за автора! ? Он очерковой алкаш неадекват, может еще на чем сидит. История какого-то провинциального регионального города.
Дождик мокрыми метлами чистит
Ивняковый помет по лугам.
Плюйся, ветер, охапками листьев,—
Я такой же, как ты, хулиган.
Я люблю, когда синие чащи,
Как с тяжелой походкой волы,
Животами, листвой хрипящими,
По коленкам марают стволы.
Вот оно, мое стадо рыжое!
Кто ж воспеть его лучше мог?
Вижу, вижу, как сумерки лижут
Следы человечьих ног.
Русь моя, деревянная Русь!
Я один твой певец и глашатай.
Звериных стихов моих грусть
Я кормил резедой и мятой.
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Легче тебе станет от того что я туда шёл с меллическим изделием , наверное это был брелок, и я понял что он никому не понравится и выбросил его, хотя это был корабликJamall_78 писал(а): ↑27.10.24 23:56Посему все в данной истории за автора! ? Он очерковой алкаш неадекват, может еще на чем сидит. История какого-то провинциального регионального города.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Херово мне,что скажешь.. всё понимаю, но плохо. Санчас игнор

-
- любитель
И снова здраСте
А может у нас животный мир, и женщина это предмет удовлетворения?? Почему нужно эту игрушку отдавать другой обезьянке?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я играл с ней, почему он забрал мою игрушку??
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А может лох кто проиграл и не смог забрать себе?
Я мыслю может высоко, а он так не мыслит и хочет забрать моё...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я тупо арангутан, у меня забрали мою макаку, что мне делать?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
У каждого из нас жена явно не девственниуа.. так может имеет смысл набить фэйс Васе и забрать её себе?
Отправлено спустя 47 секунд:
Может нужно её отвоевать и забрать,?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это животный мир, кто сильнее, кто забрал тот и прав
Отправлено спустя 48 минут 26 секунд:
Мы должны забрать косточку животного чтобы выжить, но своё потомство отдаём другим, мы же нежные)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как версия, мы примитивны, и нужно ебашить за свою косточку
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не забирёшь ,умрёшь! Мы животные
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
У нас на этом му хрю пол России захватили... Нет, говори это моё и забирай, слабые умирают
Брезгливый дне брезгливый, воин пришёл и забрал своё! Русы, скандинавы это наше
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я играл с ней, почему он забрал мою игрушку??
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А может лох кто проиграл и не смог забрать себе?
Я мыслю может высоко, а он так не мыслит и хочет забрать моё...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я тупо арангутан, у меня забрали мою макаку, что мне делать?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
У каждого из нас жена явно не девственниуа.. так может имеет смысл набить фэйс Васе и забрать её себе?
Отправлено спустя 47 секунд:
Может нужно её отвоевать и забрать,?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это животный мир, кто сильнее, кто забрал тот и прав
Отправлено спустя 48 минут 26 секунд:
Мы должны забрать косточку животного чтобы выжить, но своё потомство отдаём другим, мы же нежные)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как версия, мы примитивны, и нужно ебашить за свою косточку
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не забирёшь ,умрёшь! Мы животные
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
У нас на этом му хрю пол России захватили... Нет, говори это моё и забирай, слабые умирают
Брезгливый дне брезгливый, воин пришёл и забрал своё! Русы, скандинавы это наше
И снова здраСте
да подожди ты, к новому году обратно запросится...
-
- любитель
И снова здраСте
И снова здраСте
Бухаешь?
Напрасно. Синяя яма еще никому не помогла.
- Несломленный2
- старейшина
И снова здраСте
пьяный проспится, дурак никогда
-
- любитель
И снова здраСте
Сейчас узнал что у Васи жена и деьи и он её кинул:)
Отправлено спустя 57 секунд:
Мою бж
Отправлено спустя 57 секунд:
Мою бж
И снова здраСте
посмотрел старую тему... Я правильно понимаю, что все эти аленьи войны из-за 50 летней бабушки?
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Вася красавчик поматросил бабушку и бросил, а ты можешь ещё раз подобрать - раз не брезгливый войн, Спарта, мое...
И снова здраСте
Я писал тут уже, что с удивлением узнал, что Елена Троянская, жена царя Спарты Менелая,БЫЛА РС3П.
И еще вот.
Когда Троя пала, рогатый Менелай стартанул во дворец (видимо, сокрушая защищающих дворец троянских солдат метровыми рогами).
А эта бл@#дь (Елена) вышла к нему голой.
Ну он меч бросил и к ней

Вот так вот.
И цари Спарты (а Менелай, наверно, был крутой мужик, абы кого в цари Спарты не пустят жеж) ползали под ногами рсп
Ужоснах бл#
И снова здраСте
А как получилось, что дача на тебя, если покупала она?Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 23:29К слову дачу она они купили в то время за 400 я добавил туда ещё 300
И да насчет аликов никакие расписки, что она от них отказывается не прокатят.
Алики детям плятятся а не ей.
И снова здраСте
Единственный умный шаг за твою жизнь, что ты описал.
Отправлено спустя 54 секунды:
И тут облажался! Не вытянул санчас. Эх!
И снова здраСте
ща новый закон, с дачи подачи на алики, а некогда она их отнесла к приставам, вот и думай а ее бумажки никакой суд не воспримет.
И снова здраСте
Уже тогда надо было отскочить от этой бабы.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 20:42Мазал я тут соплями года 4 назад, искал Василия на 7 странице тема.
И, наверное, тебе советовали это сделать, на форуме. И начать новую жизнь, без старушки.
Но ты пошёл своим путём
Отправлено спустя 42 секунды:
На сколько? Просто интересно
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Благородная Северянка, разве такие бывают?Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 22:02Она отказалась от алиментов, бумаги приложила, договорились что по мере сил буду помогать.
Походу сын не от тебя
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Есть маленько. Косяки он совершает регулярно и ищет виновных. Как, например, в ДТП.