Опять вляпался
-
Опять вляпался
Ситуация такая! Всем Здравствуйте и всем благ кто подскажет! Начну с того, что с тематикой абф я знаком года 4,рсп и прочее Абривиатуры понимаю, меня тематика мд да и вообще камрады один уже вытащили из бабье ямы, но не могу понять, что со мной происходит! Мне 33 года, работаю на себя, зарабатываю много не мало ну деньги всегда водятся! 4 года назад я развёлся точнее со мной развелись, женат я по своей глупости был на РСП. Прожили около 4 лет, был отличный демо режим, родился ребенок, но в потом по классике залип, проснулся. Унижался перед ней, словами не передать! Был камбэк ну естественно после него меня слили и заблокировали доступ к ребенку! Алименты я плачу сейчас! Я долго переживал, начал слушать блогеров мужской тематике и читать абф. Спустя год, вроде стал отходить, занялся спортом, бросил пить, ходил на свидание с женским полом.
В один момент я познакомился с девушкой, которая старше меня на 5 лет без детей, но была замужем! Своя квартира, живёт не плохо так скажем бабки водились. Естественно после мужских каналов первое время я считал себя альфо самцом)) так скажем общение строилось на Взаимопонимание без выноса мозга. Ходили на свидание и я сам не заметил как мои вещи переехали к ней! Мы начали жить вместе! Свою квартиру я сдал, ну естественно был не плохой дополнительный доход!
В первый год отношений меня стало качать по бж, я думал о ребенке и не воспринимал в серьёзно эту даму. Особой страсти у нас не было, но были ровные отношения. По финансам я давал ей 10 ку на коммуналку, покупал еду, кафешки в её деньги я не лез!! Но время от времени она дарила мне всякие мелочи по типо гель волос, триммер, духи и так далее!! В первый год летом, поехали за границу, здесь так получилось, что расходы на поездку были 50 на 50 она оплатила перелёты и гостиницу. Я тратил деньги там. Вроде была идиллия, был как - то спокойно с ней. Я перестал думать о бж и совсем выкинул из головы её образ, не унижался и не просил давать мне ребенок вообщем за жил новой жизнью. Мы с дамой встретили новый год, подруг у ней нет в этом городе все разъехались, а у меня друзей так же живут в других уже городах и встречаемся крайне редко, по этому большую часть времени я проводил с ней и она со мной! По быту проблем с ней не было, мы не грызлись из за пыли или подушек! Вот сейчас буду к действию когда она напивалась в первое время ( нет она не алкашка) а просто куда пошли в кафе. Когда она выпьет в первый год оскорбляла меня, говорила не хочет детей и прочее. Ну к счастью в скором времени такие закидоны закончились и вроде опять всё мирно. Развития отношения в плане ЗАГСа, я не рассматривал, но честно признаюсь хочу ребенка так как не было у меня возможности из за бж РСП стать отцом. Её позиция по детям, " Я рожать не буду, мне это не надо" . Ну я естественно думал как то изменить ситуацию! Начался второй год, я начался вкладываться чуть больше, делал домашние дела по дому, готовил! Она так скажем последний год кроме яичницы или бутика не сделает! И так получилось готовка еды упала на мои плечи! В скором времени начались претензии от неё типо давай переедем с моей квартиры, я не хочу тут жить! Естественно я пытался что то решить! Но заявил ей, что не смогу сейчас осилить переезд нужно чуть скопить денег, и завершить дела, которые сейчас . В ней стали появляться перемены настроения, разговаривать о проблемах в отношениях, мы не делали!
Пропал секс, от слова совсем. Секса могло не быть по 2,3 месяца! Она стала грубой, заявляла типо мне нужен айфон. ( она сама может себе его купить, да и я мог бы) но я так и не купил его ей, только обещал)
Она начала говорить, что ко мне нет доверия и что я везде вру. Только скажу одно я так открыто даже с бж не жил! Она знала всё и как. Я рассказывал ей все самые сокровенные секреты!
Что касается родители у ней есть полная семья, но воспитывала её бабушка. Родители занимались карьерой на севере!
На второй год отношений мы еще раз поехали за границу, по той же схеме только в этот раз я потратил в 6 раз больше денег чем она. Когда были на отдыхе, было всё чудесно! Вернулись и пошел негатив! Вообщем в один день я прихожу с работы и она мне заявляет, я тебя разлюбила, хочу жить одна и имею на это право! Я собрал вещи и уехал к матери так как моя квартира естественно занята и сдаётся. Дней 5 я ездил к её дома, просил поговорить. По телефону она заявила мне, что у нет чувств и она не видит будущего со мной. Хотя тогда вопрос зачем было тратить 2 года жизни с человеком, с кем она не видела будущего! Говорит ей одно хорошо, а я сейчас в жуткой депрессии так как строил планы с ней переехать. Я успокоился из за бж и начал нормально жить. Сна нет, аппетита тоже, горит в груди всё как было когда разводился.
Я не знаю правильно я сюда написал или нет. Нот скажу заранее я знаю было было бы у меня с ней будущие, но очень привязался к ней.
Помогите, скажите что делать? Я начал аленить. Пишу миллион сообщений, прошу прощения за то, что я не делал и уговариваю её вернуть отношения.
В один момент я познакомился с девушкой, которая старше меня на 5 лет без детей, но была замужем! Своя квартира, живёт не плохо так скажем бабки водились. Естественно после мужских каналов первое время я считал себя альфо самцом)) так скажем общение строилось на Взаимопонимание без выноса мозга. Ходили на свидание и я сам не заметил как мои вещи переехали к ней! Мы начали жить вместе! Свою квартиру я сдал, ну естественно был не плохой дополнительный доход!
В первый год отношений меня стало качать по бж, я думал о ребенке и не воспринимал в серьёзно эту даму. Особой страсти у нас не было, но были ровные отношения. По финансам я давал ей 10 ку на коммуналку, покупал еду, кафешки в её деньги я не лез!! Но время от времени она дарила мне всякие мелочи по типо гель волос, триммер, духи и так далее!! В первый год летом, поехали за границу, здесь так получилось, что расходы на поездку были 50 на 50 она оплатила перелёты и гостиницу. Я тратил деньги там. Вроде была идиллия, был как - то спокойно с ней. Я перестал думать о бж и совсем выкинул из головы её образ, не унижался и не просил давать мне ребенок вообщем за жил новой жизнью. Мы с дамой встретили новый год, подруг у ней нет в этом городе все разъехались, а у меня друзей так же живут в других уже городах и встречаемся крайне редко, по этому большую часть времени я проводил с ней и она со мной! По быту проблем с ней не было, мы не грызлись из за пыли или подушек! Вот сейчас буду к действию когда она напивалась в первое время ( нет она не алкашка) а просто куда пошли в кафе. Когда она выпьет в первый год оскорбляла меня, говорила не хочет детей и прочее. Ну к счастью в скором времени такие закидоны закончились и вроде опять всё мирно. Развития отношения в плане ЗАГСа, я не рассматривал, но честно признаюсь хочу ребенка так как не было у меня возможности из за бж РСП стать отцом. Её позиция по детям, " Я рожать не буду, мне это не надо" . Ну я естественно думал как то изменить ситуацию! Начался второй год, я начался вкладываться чуть больше, делал домашние дела по дому, готовил! Она так скажем последний год кроме яичницы или бутика не сделает! И так получилось готовка еды упала на мои плечи! В скором времени начались претензии от неё типо давай переедем с моей квартиры, я не хочу тут жить! Естественно я пытался что то решить! Но заявил ей, что не смогу сейчас осилить переезд нужно чуть скопить денег, и завершить дела, которые сейчас . В ней стали появляться перемены настроения, разговаривать о проблемах в отношениях, мы не делали!
Пропал секс, от слова совсем. Секса могло не быть по 2,3 месяца! Она стала грубой, заявляла типо мне нужен айфон. ( она сама может себе его купить, да и я мог бы) но я так и не купил его ей, только обещал)
Она начала говорить, что ко мне нет доверия и что я везде вру. Только скажу одно я так открыто даже с бж не жил! Она знала всё и как. Я рассказывал ей все самые сокровенные секреты!
Что касается родители у ней есть полная семья, но воспитывала её бабушка. Родители занимались карьерой на севере!
На второй год отношений мы еще раз поехали за границу, по той же схеме только в этот раз я потратил в 6 раз больше денег чем она. Когда были на отдыхе, было всё чудесно! Вернулись и пошел негатив! Вообщем в один день я прихожу с работы и она мне заявляет, я тебя разлюбила, хочу жить одна и имею на это право! Я собрал вещи и уехал к матери так как моя квартира естественно занята и сдаётся. Дней 5 я ездил к её дома, просил поговорить. По телефону она заявила мне, что у нет чувств и она не видит будущего со мной. Хотя тогда вопрос зачем было тратить 2 года жизни с человеком, с кем она не видела будущего! Говорит ей одно хорошо, а я сейчас в жуткой депрессии так как строил планы с ней переехать. Я успокоился из за бж и начал нормально жить. Сна нет, аппетита тоже, горит в груди всё как было когда разводился.
Я не знаю правильно я сюда написал или нет. Нот скажу заранее я знаю было было бы у меня с ней будущие, но очень привязался к ней.
Помогите, скажите что делать? Я начал аленить. Пишу миллион сообщений, прошу прощения за то, что я не делал и уговариваю её вернуть отношения.
Опять вляпался
Если бы ты реально интересовался МД и изучал МПО до такого звиздеца дело бы не дошло. Садись два, и начинай заново.
Опять вляпался
Знаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 12:51Естественно после мужских каналов первое время я считал себя альфо самцом)

Знаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 12:51Когда она выпьет в первый год оскорбляла меня, говорила не хочет детей
Что же могло пойти не так при таких "прекрасных" исходных данных?Знаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 12:51делал домашние дела по дому, готовил! Она так скажем последний год кроме яичницы или бутика не сделает!

Знаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 12:51Пропал секс, от слова совсем. Секса могло не быть по 2,3 месяца! Она стала грубой, заявляла типо мне нужен айфон.
Ты не выдержал конкуренции с василием.Знаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 12:51в один день я прихожу с работы и она мне заявляет, я тебя разлюбила, хочу жить одна и имею на это право!
Прекращать
и примачить.
И на время прекратить общаться с бабами вообще, привести голову в порядок.
Ты из одного пельменя с разгона нырнул в другой, в третьем будет еще хуже.
-
Опять вляпался
Муж всё узнает последним (с)
Это естественно после всего описанного тобой выше.
Ни лябви, ни страсти, ни даже элементарного уважения. Ты был подходящим аленем только до появления более интересного варианта.
Как обувь - надоела, поменяли.
-
Опять вляпался
А почему тогда так качает сейчас! Не жить, не спать не могу
Опять вляпался
Странный вопрос, если на форуме уже 4 года.
Дофаминовая ломка, кортизол.
Ищи "санчас" и выполняй его указания.
Бабу в блок везде.
-
Опять вляпался
Я когда был с ней про мд не думал, абф не читал! Я думал да вроде набрался знаний и хватит! Ну единственный урок, который я усвоил это не жить с рсп!!
Просто я не понимаю баб, они что могут так легко взять и в один день разрушить отношения, да два года это не вечность, но всё срок!
А тут как назло даже поговорить не с кем сейчас!
Про санчас я знаю, проходил его, но с ошибками! Пил в то время! Я хочу разобраться может она совершает сейчас ошибочные действиях и позвонит! Ей 38 лет, не знаю можно ли с такой женщиной построить будущее, детей она не хочет! А может я такой валенок, что именно я не та кандидатура в её жизни.
Опять вляпался
Никогда не строй отношения с бабами которые старше тебя даже на 1 день! А на 5 лет как у тебя и подавно!
Тебе 33, твой вариант - баба до 30 лет
- Мейсон
- посвященный
Опять вляпался
Автор, Вы делаете то, что ни в коем случае делать нельзя. Вы ведете себя так, словно Вы - женщина. ОтЗнаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 12:51Помогите, скажите что делать? Я начал аленить. Пишу миллион сообщений, прошу прощения за то, что я не делал и уговариваю её вернуть отношения.
этого она точно не захочет иметь ничего общего с Вами.
Чтобы прийти в себя и начать вести себя как мужчина есть свод правил, который называется санчас, перейдите по ссылке и почитайте. Потом поговорим.
С ув. и пр.
Опять вляпался
Читай, просвещайся.Знаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 13:56Просто я не понимаю баб, они что могут так легко взять и в один день разрушить отношения, да два года это не вечность, но всё срок!
viewtopic.php?f=17&t=37023
-
Опять вляпался
Я вас понял! Есть вопрос! Сегодня звонила. Говорит с тобой жить не хочу! Но тем самым предложили увидеться! Звонок под предлогом, типо скинь номер эндокринолога! В ходе разговора веноватила, типо ты сам виноват! Ты не частный со мной, у меня нет доверия! Ну и даже такую хрень типо мой телефон лежит всегда экраном вниз. Я пока не начал санчас. Стоит ли видеться? И ещё вопрос она же пытается меня прогнуть сейчас или как? Признаюсь в ходе разговора чуть чуть поплыл
Опять вляпался
Ну и пусть едет накуй.
Блокируешь все ее контакты и выдыхаешь.
Тупейший предлог доебаццо до тебя.
Сейчас век интернета, все можно найти самому за пять минут.

Ответь себе сам: для чего?
Не пытайся думать за бабу.
Пойми одно: все ее действия сейчас - исключительно в ее интересах. Твоих интересов там нет.
Не становись ведомым бычком на веревочке.
Поэтому отмораживайся насовсем и в
- Panzerbear
- модератор
Опять вляпался
В 33 года можно найти норм бабу, не РСП, и даже не васьковать. Их дофига. Но для начала нужно сделать паузу от любого отношалова и хорошенько осмотреться.
И ещё такой момент: если баба с тобой детей не хочет, то с ней и перспективы даже не было никакой; закономерный слив, страдать не о чем вообще.
И ещё такой момент: если баба с тобой детей не хочет, то с ней и перспективы даже не было никакой; закономерный слив, страдать не о чем вообще.
- _Loverman_
- бывалый
Опять вляпался
А если бы она хотела детей от автора, чтоб поставить его "на счетчик" и жить по кайфу?
Просто оказалась тупой и недальновидной.
Сказала:
Мозгов как у печенюшки. В 30-то лет
Опять вляпался
Бабы, когда виноватят, могут припомнить, что ты на других баб смотрел в день вашего знакомства

-
Опять вляпался
Всем спасибо за сообщения!!! Сегодня написала типо болеет и не может увидеться! Я прочитал,спросил, что нужно! Сказала всё есть!странная она!! И написала решай все дела и будем общаться,что значит все дела не понимаю !!! А может ещё кто мне подсказать??? С разрывом этих отношений меня опять стало качать из за дочери!! Не вижу уже 3 года ребенка, ребенок живёт в Питере со своей матерью за 1000 км от меня. Естественно я везде в блоке у этой рсп! Алименты кидаю на карту и всё! Общения нет! Есть ли у кого похожие ситуации, когда ребенка увозят в другой город без ведома отца после развода! ??
Бж просто в тотальном игноре, не фоток ничего естественно нет! Стоит ли как- по попытаться выйти на связь по ребенку!??
Бж просто в тотальном игноре, не фоток ничего естественно нет! Стоит ли как- по попытаться выйти на связь по ребенку!??
Опять вляпался
Санчас. Выполняй все пункты.
Читай все темы подряд.
Просто все темы. Не бухай и не общайся с этими ОЖП.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Полно таких ситуаций. У меня, например.Знаю будет лучше писал(а): ↑29.10.24 15:10Есть ли у кого похожие ситуации, когда ребенка увозят в другой город без ведома отца
Читай все темы соответствующие. Просто читай. Каждый день. Другого лекарства для тебя нет.
Смотри все видеоролики от Мейсона. Там большинство ответов на твои вопросы.
Не бухай. Не общайся с ними. Пока в голову не придет ясность.
- Мейсон
- посвященный
Опять вляпался
Автор, Вы задаете вопросы по двум своим ситуациям. Так мы обязательно запутаемся. Потому отвечаю только по одной:
Видеться нет необходимости. Вы сейчас этим себя только ослабите. Она с Вами рассталась, все слова сказаны, дружить с бывшей не следует. Отправляйтесь на санчас. Будет предлагать встретиться, вежливо отказывайтесь.
С ув. и пр.
Опять вляпался
КАмрад, отписывайся по возможности. Не пропадай.
Опять вляпался
Ты, она и муж ?Знаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 12:51заметил как мои вещи переехали к ней! Мы начали жить вместе!

Опять вляпался
Ну ты сказочный дол-п, на одного уже как я понял алики отстегиваешь, хочешь ещё на одного, старуху содержатьЗнаю будет лучше писал(а): ↑28.10.24 12:51отношения в плане ЗАГСа, я не рассматривал, но честно признаюсь хочу ребенка так как не было у меня

А в общем тебе свезло, что старуха положенная видать, в отличие от тебя перспективу видит
- ZdesMike
- старейшина
Опять вляпался
Прочитал только стартовое сообщение.
Если все описано Автором точно, то с 95-процентной вероятностью фигурантка с определенного момента наставила рога и Автору тоже.
И да, описанная мадам не расматривала Автора ни для семьи, ни для ЛТР даже. Странно, что Автор этого сразу не увидел.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Если все описано Автором точно, то с 95-процентной вероятностью фигурантка с определенного момента наставила рога и Автору тоже.
И да, описанная мадам не расматривала Автора ни для семьи, ни для ЛТР даже. Странно, что Автор этого сразу не увидел.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Абсолютно точно.
Опять вляпался
Знаю будет лучше,
Баба, которая тебя на 5 лет старше, никогда не будет считать тебя главным. Она может формально говорить, что ты лидер, но никогда так считать не будет.
Задумайся, над этим.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Знаю будет лучше,
Чую, что за рамками твоего рассказа оказались аленизм, "партнёрские отношения", Даш на Даш, вагиноцентризм и прочие антипатриархальные детали твоей жизни
Баба, которая тебя на 5 лет старше, никогда не будет считать тебя главным. Она может формально говорить, что ты лидер, но никогда так считать не будет.
Задумайся, над этим.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Знаю будет лучше,
Чую, что за рамками твоего рассказа оказались аленизм, "партнёрские отношения", Даш на Даш, вагиноцентризм и прочие антипатриархальные детали твоей жизни