Два раза зачем и почему?
Два раза зачем и почему?
Может быть хоть кто то знает ответ.
1. Зачем бывшие пытаются вернутся назад?
Судя по тому что я читал на этом форуме большинство изменивших женщин пытаются вернутаsq назад к мужу.
Судя по тому что я вижу вокруг с песнями о ошибке и большой и чистой любви к мужу действительно пытается вернутся большинство. Причём как не удивительно и тех кто преуспел с новым аленем.
Сейчас к другу рвётся та которя свинтила от него 18 месяцев назад.
Причём свинтила к более состоятельному аленю, окольцевала его и родила от него.
Причём рвется назад с песнями о ужасной ошибке и большой любви.
Зачем и почему они это делают.
2. Зачем и почему некоторые сбросившие рога ОМП принимают их, а даже ведут в ЗАГС.
1. Зачем бывшие пытаются вернутся назад?
Судя по тому что я читал на этом форуме большинство изменивших женщин пытаются вернутаsq назад к мужу.
Судя по тому что я вижу вокруг с песнями о ошибке и большой и чистой любви к мужу действительно пытается вернутся большинство. Причём как не удивительно и тех кто преуспел с новым аленем.
Сейчас к другу рвётся та которя свинтила от него 18 месяцев назад.
Причём свинтила к более состоятельному аленю, окольцевала его и родила от него.
Причём рвется назад с песнями о ужасной ошибке и большой любви.
Зачем и почему они это делают.
2. Зачем и почему некоторые сбросившие рога ОМП принимают их, а даже ведут в ЗАГС.
Два раза зачем и почему?
1. Да обмусолено уже сто раз.
Макака ломится назад тогда, когда новая ветка обломилась, поматросили и бросили.
Пересидеть на знакомом куе "тяжелые времена"
, поправить материальное положение, поднять рухнувшую самооценку, пока в очередной раз не найдет вариант поинтереснее для себя. Короче, как реабилитационный центр для пляди.
Может этот "успешный и состоятельный" пИ3дит макаку ногами по вечерам и заставляет себя в зад целовать.
2. Потому что неизлечимые алени.
Макака ломится назад тогда, когда новая ветка обломилась, поматросили и бросили.
Пересидеть на знакомом куе "тяжелые времена"

Мы видим в чужих отношалках только то, что нам хотят показать.
Может этот "успешный и состоятельный" пИ3дит макаку ногами по вечерам и заставляет себя в зад целовать.

2. Потому что неизлечимые алени.

-
- посвященный
Два раза зачем и почему?
Ну хз. Каките-то разные вселенные. Среди моего окружения вообще никто не рвется. Разбежались и все дела. Уже много лет, а те что пытались чиста за полимерами и это сразу было понятно.
Два раза зачем и почему?
IVS215a,
1. Макаки нафантазируют себе и навнушают всяко-разно, идут разнос, но потом иллюзии исчезают и макаки понимают, что оказались в жопе. И пытаются устроиться поудобнее, идут на камбек.
2. Мужики делают это "заради детей". Или из-за "вагиноцентризма-аленизма". Или потому что оба левачили, поэтому, в принципе, 1:1 и можно начать с чистого листа.
1. Макаки нафантазируют себе и навнушают всяко-разно, идут разнос, но потом иллюзии исчезают и макаки понимают, что оказались в жопе. И пытаются устроиться поудобнее, идут на камбек.
2. Мужики делают это "заради детей". Или из-за "вагиноцентризма-аленизма". Или потому что оба левачили, поэтому, в принципе, 1:1 и можно начать с чистого листа.
-
Два раза зачем и почему?
Задача женщины не только репродуктивный успех, но и некое счастье, которого никто никогда не видел. Работа над ним, ведется в разных направлениях и ты, уважаемый камрад, часть этого процесса. Естественно любимую нужно вернуть и попробовать на вкус семя Вазгена, поцеловав ее в губы, а лучше сразу дружить с ним.
Два раза зачем и почему?
У них не бывает бывших, для них это хоровод 

- Мейсон
- посвященный
Два раза зачем и почему?
У меня встречный вопрос: Зачем Вам, автор, ответ на этот вопрос? Что Вы с ним сделаете? Куда сможете применить?
Не забивайте себе голову, ибо на Ваше "зачем" лучший ответ "патамушта". Тут гораздо важнее "что делать если мне предложили камбэк?" И ответ такой: хорошо думать головой прежде чем соглашаться на такое предложение.
А вот на это я хотел бы ответить. Причем развернуто. Ибо уровень самообмана при принятии подобного решения просто зашкаливает. Я перечислю одиннадцать обстоятельств, которые нужно рассматривать, принимая решение о камбэке. Если кто-то сможет меня дополнить, буду благодарен.
Итак, мы решаемся на камбэк ибо думаем что:
1. Все будет по другому. (Не будет. С чего бы? Что такого случилось в мире, чтобы все пошло по нужному Вам сценарию? Ответ - ничего. Так что оставьте надежды, чудес не бывает.)
2. Она радикально изменилась. (Фиг там. Для сильного изменения нужно ее желание, мотивация, работа над собой и время. Ничем похожим она не занималась. Так что перед Вами все та же крайне ненадежная гражданка и верить ей нет оснований).
3. Никто меня не знает так хорошо, как бывшая. (Ну и что? Она Вас и раньше знала хорошо. Это помогло вашим отношениям? Они все равно развалились.)
4. Вокруг одни РСП, СДС, и другие твари. Я все равно не найду себе лучше. (Типа она тоже какашка, просто поменьше? Нафига Вам вообще жить с какашкой? Лучше в таком случае оставаться одному.)
5. Хоть плохонькая, но своя! (Вы что, плохонький? Зачем Вам иметь рядом с собой вообще кого-то плохонького? Чтобы взвалить на себя еще одну заботу? Займитесь лучше своими делами!)
6. У меня нет времени на свидания с другими. (Ну тогда покупайте! Секс это товар, как впрочем и стирка, уборка, или приготовление пищи. Как говорится: Все что плавает, летает и трахается лучше брать в аренду, это выйдет Вам дешевле.)
7. Мы пока останемся с ней друзьями, а там посмотрим. (Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. У Вас просто не будет сил искать себе что-то еще. Оглянуться не успеете, как окажетесь а прежней ситуации, из которой так долго выбирались.)
8. Она мне подвернулась только для секса, что же отказываться? (Конечно отказываться! Вы просто не будете себе искать никого более подходящего! Зачем? И никогда не узнаете тех, кто реально подходит Вам больше.)
9. Идеальных не существует. (Так эта барышня уже один раз Вам не подошла! Значит она не просто не идеальная, а полностью негодная! Тухлая! Пробуйте других! Вы обязательно найдете более подходящую, пусть и не идеальную!)
10. Она не оставит меня в покое. (Если будете под нее прогибаться, конечно не оставит. Проявляйте настойчивость и последовательность, гоните ее в шею, и все получится.)
11. А может я делаю из мухи слона? (Нет, не делаете. Вы просто позабыли как это было, прошло много времени. Вы уже один раз на ее счет принимали решение и это было решение о расставании. Вам нужно еще раз убедиться? А может уже хватит? Жизнь коротка чтобы тратить ее на неподходящих Вам женщин.)
Вот теперь думайте. Если Вы принимаете решение о камбэке на основании вышеперечисленных аргументов, то оно скорее всего будет ошибочным. Впрочем, каждый из пунктов можно оспорить.
Если есть еще аргументы в пользу камбэка, то давайте обсуждать. Возможно он действительно в Вашем случае имеет смысл. Так тоже бывает. Только очень редко.
С ув. и пр.
Два раза зачем и почему?
Спасибо ув.Мейсон все по полочкам и прочее...ясный и развернутый ответ на все вопросы автора и не только...
Два раза зачем и почему?
Знаю такую пару. Сожительствовали лет восемь, ездили к его родителям отсутствие штампа и детей объясняли финансовой неготовностью. По закрытии ипотеки выгнала его на улицу вернее на съемную квартиру. Через пару месяцев у всех был шок т.к. дамочка вышла замуж т.е. алень был рогат и давно. Через год она развелась (пил, бил) и имела на руках девочку довольно быстро вернула аления в стойло
живут вместе уже два года. Почему так не могу сказать, на ум приходят только оскорбления в его адрес. Надо отметить там очень сильная и волевая мать, отец каблук, естественно они были против воссоединения, но возможно дело как раз в них, вернее, в матриархальном воспитании.

-
Два раза зачем и почему?
Весьма поверхностное мнение, а недооценка противника...
Алень должен страдать-это закон кармы!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
потому что любимую надо вернуть, под кем бы не была)
Два раза зачем и почему?
Было бы неплохо изложить свой взгляд.

Отправлено спустя 4 часа 20 минут 16 секунд:
На мой взгляд, основной причиной являются дети. Баба -- говно, но хорошо изученное, я знаю что от нее ожидать и приму меры, вторично. Дети, выросшие в семье разведенки, имеют все шансы опуститься на дно. Принять это многие мужчины не могут и идут на второй круг.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Согласен. Нафантазировать себе мы им помогаем создавая сказку вместо реальной жизни. Сказку мы им создаем будучи социально запрограммированными на "любовь". Тут надо найти древнюю цитату из "Бойцовского Клуба".
Нашел.
Два раза зачем и почему?
Вместо дна для детей - дно для себя.
Спорный выбор.
Причем дети сознательного возраста хорошо усвоят кривую аленью модель семьи, где макака в открытую пое6лась на стороне и ее приняли назад.
Два раза зачем и почему?
Я согласен. Но лучше так, чем дети алкаши-маргиналы. Выбор более чем спорный. И очень тяжелый.
Не всегда макаки еб@тся на стороне. Часто они просто разваливают семью "потому, что достойны большего".
Два раза зачем и почему?
Бабы в никуда не уходят
Отправлено спустя 56 секунд:
Нет бабы - нет проблем
Отправлено спустя 56 секунд:
Нет бабы - нет проблем