Расставание.Нужен совет.
-
Расставание.Нужен совет.
Здравствуйте, уважаемые господа.
Собственно, тема такая... Мне 37, холост, детей нет.
Меня захомутала девушка 22 года с работы, сидим с ней за соседними столами в офисе. Повстречались с ней 1,5 месяца. Гуляли, общались, пили вино с вкусняхами, жили половой жизнью. Ссор не было, с её слов ей все нравилось.
В один момент пошли в клуб, где нахерачились, начали чудить и она от меня удрала, а через пару дней сказала что хочет закончить отношения. Типа у нее пазл не складывается. Ну я согласился, че делать.
Через несколько дней подвозил её синюю подругу, зашла тема по этому поводу, подруге она сказала что типа между нами нет "химии". Ну, нет и нет.
Она зарегалась на Дайвинчике и начала там знакомиться. Я это видел чисто ненароком, так как её монитор в пределах видимости.
У меня к ней ощущаются чувства, мне это тяжеловато. То отпустит, то опять накатит.
Просто нормально общаемся по работе, как будто ниче и не было.
Я не бухаю, пытаюсь спасаться пробежками и прогулками, помогает, но ненадолго. По выхам отпускает, в будни постепенно накатывает снова.
Как уже писал, мне тяжеловато.
Ранее незареганный натыкался на тему, как быть в такой ситуации. Ну типа не звонить, не бухать, не подавать вида, следить за собой(мытый, бритый, подстриженный, занятия спортом). И что-то смутно помню про то, что у мужиков накатывает жестко при начале разрыва, а у баб позже...
Увольняться из-за этого неохота. Просить у нее второй шанс я себе не смогу тоже позволить. Если не трудно, дайте пару советов как правильно действовать и когда примерно должно отпустить от такого среднестатистического мужика.
Заранее спасибо.
Собственно, тема такая... Мне 37, холост, детей нет.
Меня захомутала девушка 22 года с работы, сидим с ней за соседними столами в офисе. Повстречались с ней 1,5 месяца. Гуляли, общались, пили вино с вкусняхами, жили половой жизнью. Ссор не было, с её слов ей все нравилось.
В один момент пошли в клуб, где нахерачились, начали чудить и она от меня удрала, а через пару дней сказала что хочет закончить отношения. Типа у нее пазл не складывается. Ну я согласился, че делать.
Через несколько дней подвозил её синюю подругу, зашла тема по этому поводу, подруге она сказала что типа между нами нет "химии". Ну, нет и нет.
Она зарегалась на Дайвинчике и начала там знакомиться. Я это видел чисто ненароком, так как её монитор в пределах видимости.
У меня к ней ощущаются чувства, мне это тяжеловато. То отпустит, то опять накатит.
Просто нормально общаемся по работе, как будто ниче и не было.
Я не бухаю, пытаюсь спасаться пробежками и прогулками, помогает, но ненадолго. По выхам отпускает, в будни постепенно накатывает снова.
Как уже писал, мне тяжеловато.
Ранее незареганный натыкался на тему, как быть в такой ситуации. Ну типа не звонить, не бухать, не подавать вида, следить за собой(мытый, бритый, подстриженный, занятия спортом). И что-то смутно помню про то, что у мужиков накатывает жестко при начале разрыва, а у баб позже...
Увольняться из-за этого неохота. Просить у нее второй шанс я себе не смогу тоже позволить. Если не трудно, дайте пару советов как правильно действовать и когда примерно должно отпустить от такого среднестатистического мужика.
Заранее спасибо.
Расставание.Нужен совет.
marleysaint писал(а): ↑03.11.24 18:57пошли в клуб, где нахерачились, начали чудить и она от меня удрала
Тебя поюзали и выкинули. А ты плачешься по ней. Мягко говоря, она этого не достойна.
Прочитай про Санчас, Мейсон тебе более подробно может рассказать, как это делается.
Но главное, если ты продолжишь эти "отношения", то выход из них будет ещё болезненнее, чем сейчас (возможно, в том числе финансово). Это деструктивные отношения с негодной бабой.
-
Расставание.Нужен совет.
Да я так и понял. Возобновлять отношения я понимаю что не стоит.
Точно, спасибо, а то забыл как это называется. Нашел и прочитал. Удалил её из друзей в вк. Но по работе все равно придется общаться, мы коллеги...
В принципе, в этом и загвоздка... Как лучше поступать в такой ситуации когда нет возможности избегать человека. Она сидит в полуметре от меня, мы стульями толкаемся.
Расставание.Нужен совет.
Чашку кофе на неё опрокинь, как бы невзначай. Сама отсядет. Возможно в другую комнату.
Расставание.Нужен совет.
Возможно, заняться получением должности, в которой в 38 лет сидишь в отдельном личном кабинете.
А 22 летняя п...шка кофе носит из холла по звонку.
Чтт за убогая работа, камрад?
В 37-то лет.
Имхо, но мое мнение такое.
Несерьезно.
-
Расставание.Нужен совет.
Ну не всем везет сидеть в отдельном кабинете, зданий бы не хватило) Работу сменю, но в следующем году)
Радикально)
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Понимаю что вы мне тут сейчас напихаете) У людей бизнесы отжимают, детей отнимают, а тут я со своей херней
Расставание.Нужен совет.
Отлично.
Следующий год скоро.
Вот и занимайся своим будущим.
Расставание.Нужен совет.
Ну тут не поддержу. Люди и в 50 на дороге асфальт бывает кладут. Или на складе в Озон работают.
Да, тут проблема... Игнорить вряд ли выйдет (хотя это было бы правильнее всего). Как бы вы заклятыми врагами не стали по итогу.marleysaint писал(а): ↑03.11.24 21:19Как лучше поступать в такой ситуации когда нет возможности избегать человека. Она сидит в полуметре от меня, мы стульями толкаемся.
-
Расставание.Нужен совет.
Вообще не выйдет, она за компом там смотрит всякое нужное, проверяет работу оборудования из офиса когда звонишь с объекта и т. п.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Я понимаю теперь этот принцип конечно, вот только она охеренная, а я не Казанова нифига чтоб выбирать кого трахнуть, и так давно никого не было.
Расставание.Нужен совет.
в чем именно?
Отправлено спустя 17 секунд:
ты так решил?
-
Расставание.Нужен совет.
ТС, не епи там, где работаешь и где живёшь.
А почему бы собственно и не выбирать?
Ты выбрал простейший вариант рядом с собой, хотя мог приложить немного усилий и найти лучше, но на стороне, а не на работе.
Дурацкая ситуация для взрослого М, сидеть рядом и делать вид, что нихера не было.
Самооценка снижена.
А почему бы собственно и не выбирать?
В этом и проблема.
Ты выбрал простейший вариант рядом с собой, хотя мог приложить немного усилий и найти лучше, но на стороне, а не на работе.
-
Расставание.Нужен совет.
Я вообще никогда не знакомился ни с кем и никого не искал. Вам наверняка известно, что есть люди у кого отлично получается взаимодействавать с противоположным полом, а есть наоборот люди скромные и закрытые. Вот я из вторых)
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну было и было, я в принципе рад что это произошло и как-то разнообразило мой быт и ни о чем не жалею. Вот только когда внезапно всё оборвалось практически одним днем... Я головой понимаю, что ну и фиг с ним, а вот внутри жжет солнечное сплетение
Расставание.Нужен совет.
Пока тебя будут "хомутать", проблемы будет только множиться.marleysaint писал(а): ↑03.11.24 18:57Мне 37, холост, детей нет.
Меня захомутала девушка 22 года с работы
В 37 лет давно пора быть ведущим, а не ведомым в МПО. А тебя куда баба ведет, туда и идёшь, как бычок на верёвочке. Итог очевиден, будешь вскоре отправлен ей в лес.
Расставание.Нужен совет.
Я надеюсь, она не твой начальник?marleysaint писал(а): ↑03.11.24 22:26Вообще не выйдет, она за компом там смотрит всякое нужное, проверяет работу оборудования из офиса когда звонишь с объекта и т. п.
Истина.
Бро, эти отношения для тебя токсичны. Любой исход из них плохой для тебя. Ты уже это чувствуешь. И чем дольше ты в них будешь, тем больнее будет выходить. Можно дойти до того, что вообще в окно выйдешь.marleysaint писал(а): ↑03.11.24 23:00Я головой понимаю, что ну и фиг с ним, а вот внутри жжет солнечное сплетение
Ну а ей пох, заметь.
-
Расставание.Нужен совет.
Я сам её позвал на свидание. Конечно намек был с ее стороны предварительно
Отправлено спустя 53 секунды:
Не ну чего жалеть) Это было охеренно. А сейчас расплата)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Продолжать не буду я эти отношения точно. Да и не надеюсь что одумается в принципе.
Вообще нафига вот так делать - переписку на компе разворачивать с чуваком с СЗ... Странно
Расставание.Нужен совет.
Ты себя можешь обмануть, а бабу нет.marleysaint писал(а): ↑03.11.24 23:08сам её позвал на свидание. Конечно намек был с ее стороны предварительно
Она по факту была инициатором и еппли, и расставания.
Тебя быстро раскусили, что не представляешь никакого интереса и отправили нахрен.
Делай выводы.
-
Расставание.Нужен совет.
Да ей просто покуй на тебя, как на М.marleysaint писал(а): ↑03.11.24 23:10Вообще нафига вот так делать - переписку на компе разворачивать с чуваком с СЗ... Странно
Она может не только СЗ при тебе развернуть, но и обсудить уже с тобой нового епаря.
-
Расставание.Нужен совет.
То есть надо учиться представлять интерес, чтобы быстро не раскусили? Офигеть.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну как варик сейчас он ее и трахает) У нее хата отдельная, и че-то они там договаривались у нее пересечься)
Писал же в самом начале, тяжеловато
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот и думаю я, как мне от этого дистанцироваться... Ну а походу и никак. Видимо надо просто выдержать это да и всё. Заливать не буду.
Расставание.Нужен совет.
Надо учиться быть самодостаточным и представлять из себя что-то как личность и как мужчина.marleysaint писал(а): ↑03.11.24 23:14То есть надо учиться представлять интерес, чтобы быстро не раскусили?
Тогда ты будешь интересен Ж не только как самоходный дилдо на несколько перепихов.
-
Расставание.Нужен совет.
Я самодостаточен. Работаю, физкультура в качестве хобби, если честно я уже и внимание перестал на кого-то обращать, решил что просто буду жить себе поживать спокойно

Так то ниче хорошего мне бабы в итоге не сделали)
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Она мне говорила что вот все кредитку не хватает бабок закрыть, что покупку диплома надо как-то оплатить, да и через кого покупать не понятно. Денег не дал, единственное знакомый мужик, которого она не знала что у меня есть, там же учился и я выход организовал
Расставание.Нужен совет.
И при этомmarleysaint писал(а): ↑03.11.24 23:22Я самодостаточен. Работаю, физкультура в качестве хобби, если честно я уже и внимание перестал на кого-то обращать
У тебя "чувства" к каждой, которая даёт?
-