Бабы - тихушницы….

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Jamall_78
любитель

Бабы - тихушницы….

Сообщение Jamall_78 » 11.11.24 00:19

Добрый час.
Последние два месяца было много времени, анализировал своих ОЖП, и понял, что все абсолютные мрази, как под копирку были тихушницы, все как одна без отца или же отец был под шконкой и семьей рулила мать. И как это не странно, именно с такими тихушницами были отношения и по 4 и по 8’лет, и БЖ именно такая.
Всегда делала все не своими руками, всегда старалась не «замораться» в какой либо теме, нигде не принимала участие в открытую, никогда не высказывала мнение, могла только негативно отзываться, если этот человек ей сделал плохо. И как показывает практика, такие крысы живут по принципу «а ты а ты», для примера, на вопрос - «почему не помыта посуда?» часто ответ «а ты че не помыл?»
итд. Такие никогда не берут на себя ответственность принять решение о разводе, а лишь долго и методично подводят тебя к этому решению, либо делают так чтобы ты дал ей по хлебалу или манипуляция отсутствием интима вынуждают идти налево, подговаривают подруг для этого И прочее прочее, цель перекладывание вины на тебя.
И так почти во всем.
Машину купил по средства, которые были у нее машину, так как кредит не захотела, по итогу это я плохую выбрал, ломалась часто, хотя ремонт оплачивал я. (Предлагал 2 летнюю Хонду, но захотела Ауди 8 летнюю)
Переехали в жаркую страну, дети сильно болеют, это я виноват, выбрал такое место (а когда спрашиваешь у нее, ответ - сам решай или «как хочешь»)
И ситуаций море, отсюда и вопрос, кто по жизни сталкивался с такими Тихушницами-жертвами, как у вас развивались события от «простого к сложному»?

DurenYa

Бабы - тихушницы….

Сообщение DurenYa » 11.11.24 00:53

Моя БЖ такая была.

Мышь. Тише воды, ниже травы. В сексе, кстати, тоже.

Сама ничего не мешала, но жарить за "неправильный выбор", "почему мы так живем" - могла легко.

После развода так же тихо сначала зашла, чтобы "обсудить, что стало", на крысу забрав свидетельство о браке и рождении ребёнка из шкафа.

А после я узнал по почте, что на меня подали на алименты. Точно так же, втихую, ничего не говоря в лицо и не предъявляя никаких требований.

Такие не меняются.

И да, они сами могут подсознательно (или сознательно?) подводить тебя под то, чтоб ты ей по морде заехал (по себе знаю, таким хочется иногда, хоть я и не делал этого). Уверен, после этого тут же будет заява в ментуру.

Короче, подальше от таких держаться надо. Уж лучше баба с эмоциями, яркая, чем такое г@вно. ИМХО.

Jamall_78
любитель

Бабы - тихушницы….

Сообщение Jamall_78 » 11.11.24 01:00

DurenYa писал(а):
11.11.24 00:53
Сама ничего не мешала, но жарить за "неправильный выбор", "почему мы так живем" - могла легко.
Все так.
У меня забрала загран паспорт моего сына, чтобы я его не увез с собой, так же у тихую, когда в приехал с рейса. Так же AirTag в машину мою и свою положила. (На случай угона, спасибо мне скажи, а не обвиняй), диктофон подкладывала И так далее… и хватило меня на 8 лет отношений и 2 года брака.

Мейсон
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Мейсон » 11.11.24 08:16

Jamall_78 писал(а):
11.11.24 00:19
анализировал своих ОЖП, и понял, что все абсолютные мрази, как под копирку были тихушницы
Автор, это говорит только о том, что Вы все время выбираете женщин одного и того же типа. Спросите себя зачем Вы это делаете? Видимо "тихушничество" это то, что Вам нравится в женщинах.

Чтобы разорвать этот порочный круг, нужно во-первых осознать, что именно Вы являетесь причиной этого явления, затем подумать, какую женщину Вы действительно хотите видеть возле себя и наконец начать искать именно такую, выбраковывая и дистанцируясь от женщин, которые Вам не подходят.

Так что все вопросы к Вам.

С ув. и пр.

Егор40л
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение Егор40л » 11.11.24 09:34

да нас тут целый кружок собрался😉🤣🤣🤣

golkeeper
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение golkeeper » 11.11.24 09:56

Jamall_78 писал(а):
отец был под шконкой
Jamall_78 писал(а):
БЖ именно такая
Jamall_78 писал(а):
«а ты а ты»
Было тоже самое. но после развода таких баб обхожу стороной :trololo:

Panzerbear
модератор

Бабы - тихушницы….

Сообщение Panzerbear » 11.11.24 10:11

DurenYa писал(а):
11.11.24 00:53
лучше
т.е. говно после леденцов, лучшие, чем говно после шпината?
Говно и есть говно. И то и это.

AkaTarget
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение AkaTarget » 11.11.24 10:12

Егор40л писал(а):
11.11.24 09:34
собрался
Бегающих по палатам и кричащих - "все бабы мрази", не разобравшись, а почему именно так и почему такое складывается впечатление -^-

Kollega_1
аксакал

Бабы - тихушницы….

Сообщение Kollega_1 » 11.11.24 10:18

Jamall_78 писал(а):
именно с такими тихушницами были отношения
Jamall_78 писал(а):
на вопрос - «почему
Jamall_78 писал(а):
Такие никогда не берут на себя ответственность принять решение о разводе
Камрад, вот смотри:
1. Сначала ты выбираешь мягкую женщину для порулить.
2. Потом, вместо "руления" у тебя начинаются вопросы, почему все само не свершается.
3. Под конец выходит, что и решение о разводе принять должны за тебя.
Так, мысли в слух.
Интересную тему ты поднял. Вообще, тихушницы слишком обобщенное понятие. Это всего лишь значит, что ОЖП интроверт. Но, прошивки у них могут быть самые разные.
В большинстве случаев тихушницы - это не плохо. Пластилин. Лепи, что хочешь, было бы желание и умение.

Отправлено спустя 50 секунд:
AkaTarget писал(а):
11.11.24 10:12
"все бабы мрази", не разобравшись
Плюсану.

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 11.11.24 10:21

Jamall_78 писал(а):
Переехали в жаркую страну, дети сильно болеют, это я виноват, выбрал такое место (а когда спрашиваешь у нее, ответ - сам решай или «как хочешь»
Ну, вообще то, такие Ж, это мечта многих мужчин.
Ведомые. Те, кто следует за решениями мужчины, а сами яйцами не гремят.
Это вам не нравится, а на АБФ это идеальные для многих М, мечта.
Только есть один нюанс.
М ещё хотят, чтобы их решения не критиковались. Т.е. Ж должна не просто принять его решение, но и радостно улыбаться даже в том случае, если его решение принесло ей и семье дискомфорт и неудобство.

Вот с последним засада, обычно.

Но вы, мужчины, как то все же, определитесь. Или решение принимаете вы, и несёте за него ответственность и выслушиваете претензии, если ваше решение принесло дискомфорт и неудобства. Или решение принимаете на равных, сообща. Но тогда уже равноправие.

AkaTarget
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение AkaTarget » 11.11.24 10:26

Трипса писал(а):
11.11.24 10:21
ей и семье дискомфорт и неудобство
Ей и ребенку :lol:
Другими словами, если сам е6лан, не можешь бабу воспитать, как воспитать ребенка 8-)

Малой86
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение Малой86 » 11.11.24 11:00

Описанное ТС в точь точь моя бж. Все устраивало меня. Единственное хрен слово вытянуть из неё когда чем то недовольная, невозможно понять что её не устраивает. Надуется как мышь на крупу, и нет что бы это обсудить и решить проблему она её в себе держать будет до конца

_Король_
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение _Король_ » 11.11.24 11:13

Трипса писал(а):
Ну, вообще то, такие Ж, это мечта многих мужчин.
Ведомые.
Какие же они "ведомые"??
Обычные манипуляторши, которые е6ашат по самым уязвимым местам.
Е6ашат прицельно, методично, именно в то место где тонко.
А где "тонко", как известно, там и рвется.

С такой не бывает конструктивного диалога, цель которого прийти к компромиссу.
Что собственно является, как бы, нормой у двух взаимоуважающих друг-друга людей.
Таким компромисс нах не нужен. Им нужно то, что им нужно.
А свой "компромисс" пускай алень себе в жопу засунет.
Трипса писал(а):
Или решение принимаете вы, и несёте за него ответственность и выслушиваете претензии, если ваше решение принесло дискомфорт и неудобства.
Да ты такая-же. Хуле.
Ты пишешь "и выслушиваете претензии".
А че понту их выслушивать-то? Чтобы-что?
Можешь предложить? Можешь посоветовать? Ну так дерзай!
Вы только выебываться можете. Топор в спину воткнуть. Предать.
И все это получается по Шакальи.
Когда человек (ОМП) селен и уверен в себе. У вас очко сжимается. Предъяву кинуть.
Как только он ослаб (здоровье, просел по финансам и т.п.) вот тогда вы и начинаете его "добивать".

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Малой86 писал(а):
11.11.24 11:00
Единственное хрен слово вытянуть из неё когда чем то недовольная, невозможно понять что её не устраивает. Надуется как мышь на крупу, и нет что бы это обсудить и решить проблему она её в себе держать будет до конца
Таких 99%. Увы.

Отправлено спустя 46 секунд:
Jamall_78 писал(а):
живут по принципу «а ты а ты», для примера, на вопрос - «почему не помыта посуда?» часто ответ «а ты че не помыл?»
Ты прям Кармен описал. :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Jamall_78, на самом деле, это конечно крик души все.
Всегда, я считаю, абсолютно всегда, с любой женщиной нужно выдерживать баланс.
У меня вот тоже бывает.
Очень доволен своей скво. Но иногда находит коса на камень.
А я как отходчивый человек и не могу долго обиду держать, рвусь первый сгладить углы.
Но, заметил, если инициатива исходит от меня, ОЖП начинает немного оххуевать, в итоге.
Так что я перестал извиняться, уже давным давно.
Надо, пускай сама идет на контакт, я к диалогу открыт.

Мы сами портим своих женщин. Хотим как лучше. Баловать. Любить. Делать приятности.
Но они это принимают за слабость.
Так что только метод кнута и пряника.
Иначе никак.

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 11.11.24 11:29

_Король_ писал(а):
11.11.24 11:26
Какие же они "ведомые"??
Ну а какие же? Они отдают принятие решений в мужские руки. Сами ничего не принимают, никаких решений.

_Король_
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение _Король_ » 11.11.24 11:39

Собственно, к какому выводу мы тут приходим.
Человечность, сострадание, жертвенность, со стороны женщины по отношению к своему мужчине - НЕ существует.
Она может, конечно все это делать, но только до тех пор, пока он (ОМП) вписывается в ее шаблон "мужчины".
Например, если завтра, бойфренд ее подруги (с которой они в студенчестве растягивали свои аналы в общежитиях за бокал амаретто), подарит последней дорогой автомобиль, то в глазах своей женщины, скорее всего ты будешь чмом и ничтожеством.
Возможно, она будет тебе "давать" еще какое -то время из жалости (как Трипса своему мужу).
Но мужчиной тебя уже считать не будет. В полном смысле этого слова.

Егор40л
старейшина

Бабы - тихушницы….

Сообщение Егор40л » 11.11.24 11:41

Трипса своему даже фотки из душа уже не шлет...😉🤣🤣🤣

_Король_
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение _Король_ » 11.11.24 11:44

Трипса писал(а):
11.11.24 11:29
Они отдают принятие решений в мужские руки. Сами ничего не принимают, никаких решений.
Так в этом и есть вся суть манипуляции.
Повесить тяжелое решение на мужские плечи.
И выждать момента когда он оступится.
Чтоб потом, иметь рычаг и пилить его таким образом.
А завиноваченный Алень, как известно, последнюю пару носков с себя с нимет ради роднульки.
Ведь он же как бы облажался, и теперь ему нести отвертку за содеянное.

Видишь. Все проще паренного доширака. Стандартная манипуляция.
В общем-то не слишком хитрая. Вполне себе заурядная.
Последний раз редактировалось _Король_ 11.11.24 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Вялый Питон
любитель

Бабы - тихушницы….

Сообщение Вялый Питон » 11.11.24 11:45

Подтверждаю.
Сожительствовал с подобной рептилией в ГБ несколько лет. Тихо жила, грелась, вперёд не лезла, инициатив не проявляла. Тихо крысила деньги, тихо подыскивала нового аленя для души, тихо иплась, а потом слилась. Даже развестись заочно хотела.

Малой86
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение Малой86 » 11.11.24 11:45

_Король_ писал(а):
11.11.24 11:39
Например, если завтра, бойфренд ее подруги (с которой они в студенчестве растягивали свои аналы в общежитиях за бокал амаретто), подарит последней дорогой автомобиль, то в глазах своей женщины, скорее всего ты будешь чмом и ничтожеством.
146% женщины по природе своей завистливые курицы, вместо того что бы жить своей жизнью, они смотрят как живут другие и по этой причине даже самый конченый но не её М лучше своего который рядом с ней, хоть и свой из кожи вот ради неё лезет

Nura Berg
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Nura Berg » 11.11.24 11:50

Kollega_1 писал(а):
11.11.24 10:18
1. Сначала ты выбираешь мягкую женщину для порулить.
2. Потом, вместо "руления" у тебя начинаются вопросы, почему все само не свершается.
3. Под конец выходит, что и решение о разводе принять должны за тебя
в точку🤝

Трипса
посвященный

Бабы - тихушницы….

Сообщение Трипса » 11.11.24 11:55

_Король_ писал(а):
11.11.24 11:44
Повесить тяжелое решение на мужские плечи.
И выждать момента когда он оступится
Ну а как ты хотел? Акелла не имеет права промахнуться. Если ты рулевой, капитан. То да, у тебя не должно быть косяков. Иначе, какой из тебя капитан?
Ты же принимаешь решение? Значит должен за это решение отвечать. Если оно косячное, то с чего нужно его принимать как должное то?
Вы, мужчины от баб что то хотите, чего сами не знаете.

Так же не бывает, что за вами слепо идут и любое ваше решение, даже косячное, принимают на ура.

Тут такая фишка, что если мужчина взял на себя роль главы семьи, принимает решения в ней единолично, то он единолично и отвечает за них.
Как иначе то?
И если это решение принесло дискомфорт, проблемы другим членам семьи, значит, это решение было не правильным. И другие члены семьи могут высказать свое недовольство и претензии.

Малой86
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение Малой86 » 11.11.24 12:03

Трипса писал(а):
11.11.24 11:55
другие члены семьи могут высказать свое недовольство и претензии.
ну так эти претензии должны обговариваться заранее, а не после того как это решение уже воплащено в жизнь. Пример: я своей бж дал выбор, строим дом либо лезем в ипотеку из за квартиры. БЖ выбрала дом, дом строился, денег и сил уже вбухано было до хера. БЖ мне предъявляет давай квартиру возьмём, я ей ты ебнулась я и дом и кв не потяну, раз начали дом строить то назад дороги нет, далась долго на меня

_Король_
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение _Король_ » 11.11.24 12:11

Трипса писал(а):
Вы, мужчины от баб что то хотите, чего сами не знаете.
Не поверишь. Лично Я ничего не хочу.
У меня разговор короткий
Если что-то не нравится, - уё6ывай.

А пытаться затащить меня в свой Мирок, бессмысленно.
Потому-что мы уже взрослые люди. И "другим" я ни стану никогда.
Трипса писал(а):
И если это решение принесло дискомфорт, проблемы другим членам семьи, значит, это решение было не правильным. И другие члены семьи могут высказать свое недовольство и претензии.
Во первых мы сейчас говорим про ОМП и ОЖП.
При чем тут "другие члены"? И кто эти другие члены? Теща, кот, собака, рыбки в аквариуме??
Детей принятое решение - е6@ть не должно.
18-лет, чемодан, подсрачник, вокзал. И пускай сами принимают решения. Какие угодно и сколько угодно.

Кроме того, я высказывался о манипуляциях. Ты действительно тёплая или прикидываешься?

DurenYa

Бабы - тихушницы….

Сообщение DurenYa » 11.11.24 12:30

Трипса писал(а):
Ведомые. Те, кто следует за решениями мужчины, а сами яйцами не гремят.
Это вам не нравится, а на АБФ это идеальные для многих М, мечта.
Чушь. Они не "ведомые". Они просто нашли модель поведения, которая их устраивает. Найти мужчинку, который за них всё будет решать, и критиковать его в случае неудач. А неудачи по жизни у всех бывают.

Вот и получается, что вместо хранительницы очага и мудрой женщины рядом дома сидит крыса, которая для себя всё переиначивает и в случае чего скидывает всю ответственность на тебя.

Такие моментально и на крыску и на алименты подают. Без выяснения обстоятельств.

Такие так же молча и на другой йух перепрыгивают, если она в своём интровертном сознании подумала, что там ей будет теплее и глубже.
Kollega_1 писал(а):
11.11.24 10:18
Пластилин. Лепи, что хочешь, было бы желание и умение.
Многократная чушь. Женщина (если мы встречаемся/женимся не на 14-тилетней девочке) - это уже сформировавшееся существо, со своим пониманием жизни и себя в этом мире.

Ни ты, ни я, ни Мэйсон не изменит её. Люди не меняются, особенно взрослые и половозрелые.

Как говорится в одной поговорке, "можно бабу достать из деревни, а деревню из бабы - никогда". Так же и с тихушницами. Она 20-30-40 лет жила и выстроила себе модель поведения, которая (вкупе с принятыми законами) максимально выгодна ей. И тут на горизонте появляешься ты и начинаешь что-то из неё "лепить"?. Да нахрен это ей надо?

Хотя, безусловно, она сделает вид, что слушает тебя и со всем соглашается, ты же "главный".
AkaTarget писал(а):
11.11.24 10:12
Бегающих по палатам и кричащих - "все бабы мрази", не разобравшись
А тут согласен. Не все мрази, далеко. Но таких лучше избегать, особенно если ты молод, юн душой и думаешь, что взяв себе такую "тихую овечку", будешь дома всем рулить и главным на всю оставшуюся жизнь.

Не будешь. Мы не в Афганистане и не в Ираке, где у женщин нет право на опеку над детьми или на развод. У нас женщина имеет объективно БОЛЬШЕ прав, чем мужчина.

И зачастую у таких тихушниц есть подруги-РСП, которые ей будут годами вбивать мысль о том, что жить на алики - кайф. И когда-то этот тумблер в её тихой головушке щелкнет. Так же тихо и незаметно.

AkaTarget
бывалый

Бабы - тихушницы….

Сообщение AkaTarget » 11.11.24 12:33

_Король_,
Забавная хрень на 35 млн в Украине прирост детей больше, чем на 142 в России.
Мужчины научились рожать ?

Ответить