Бж перестала давать детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 18.11.24 03:00

Приветствую всех. В общем, была у меня тут тема год назад примерно. Тогда я развелся с женой, было мне плохо, страдал, пытался вернуть и тд. Но все это теперь в прошлом.

Коротко что изменилось за это время: я разошелся с подругой, которая на тот момент появилась, сейчас живу с мамой (там тоже те еще страсти, в общем забрал мать к себе, чтоб спокойно жила), сейчас я один. Работаю, все нормально в жизни.

Но месяца полтора назад бж начала саботировать мои попытки увидеться с детьми. Обычно я приезжал раз в неделю, водил их куда-нибудь, гуляли, проводили вместе время, радовались этим встречам.

Но в середине 2024 года бж вышла замуж, они купили где-то в городе квартиру, как говорят, перевела дочек из сада и школы в другие. Адрес новый не говорит, школу и сад тоже. У старшей дочки спрашиваю, тоже не говорит, какая школа, я говорю, как так? Ты же туда ходишь, везде написано номер школы и тд. Но она не говорит. Там я как понял, обработка от матери.

Вообще, детей прям явно настраивают против меня. Младшая уже не общается со мной, до старшей надо дозваниваться, благо еще трубку поднимает и общается.

Не вижу их уже 1.5 мес., скучаю, но бж не дает видеться и все. Меня абсолютно игнорирует, везде забанила, трубку не поднимает, поговорить с ней не могу.

Алименты плачу.
Детей теряю. Что делать, незнаю. Знаю где живут ее родители, но там бесполезно разговаривать. Обращаться в опеку и в суд? Нужны ваши советы, друзья. Как действовать теперь?

Бж никак не угомонится, постоянно старается говнить при любой возможности, теперь вот через детей началось.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 18.11.24 08:02

Arthur868 писал(а):
18.11.24 03:00
Алименты плачу.
Сколько?
Arthur868 писал(а):
Обращаться в опеку и в суд?
если есть время и деньги вести полноценную войну с бж - вперёд
Arthur868 писал(а):
Нужны ваши советы, друзья. Как действовать теперь?
игнор
дай понять бж что тебе похер
бабы первое время ведут себя как под копирку - "я сильная и независимая женщина!"
пройдёт время, сама будет на тебя детей скидывать

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 18.11.24 08:28

Arthur868 писал(а):
Алименты плачу.
Если есть возможность, проксируй. Сверх аликов ни копейки.
Отмораживайся полностью. Вариант конечно 50 на 50, но единственный рабочий.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 18.11.24 08:38

поддержу Коллегу, не дают и ненадо, но как практика показывает потом дети сами обьявятся

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 18.11.24 09:04

Arthur868,
1. Детей ты потеряешь неизбежно. Тк 24/7 им говорят, что папа-козел. Чем раньше ты с этим, смиришься, тем проще будет жить. Дети, которых ты не воспитываешь, это не твои дети, это дети бж по факту.
2. Почему развелись-то?
3. Можешь подать иск о порядке общения, суд решит давать тебе детей в определённые дни. Потом пригрозишь бж решением, мб поможет. Ну, или оставишь для истории бумагу. Но настраивайся забить на ситуацию. Тут не победишь. Дети вырастут, сами придут. А ты им расскажешь все.

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 18.11.24 11:26

Мда уж..Я еще легко отделался получается :)
Мой мелкий (8 лет) ко мне рвется. Домой ехать не хочет вообще, про ебаря БЖ в курсе он. И чуть не до слез "Папа, я не хочу домой, мама меня никуда не водит, не играет..я ее прошу, а она на меня кричать начинает что ей некогда и отправляет мультики смотреть, а сама в телефоне с ним".
Если работы на выходных нет, забираю себе сына. Так что хоть тут повезло в отличии от многих.
Конечно рано или поздно он начнет отдаляться, ему станет интереснее проводить время с друзьями где нибудь на площадке или еще где, чем со стариком отцом :) Ну а пока я наслаждаюсь..

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.11.24 12:03

Читая форум Автор -ты должен увидеть ,что Пути в такой ситуации 2 .

1. Забить Болт на детей,забыть,строить свою жизнь ,если хочется делать ещё детей ,молча платить алики ,по возможности их минимизировать в край. ( Дети растущий не с тобой не твои дети -классика форума) .
2. Влезать в кабалу войны и разборок ,которая закончится неведомо чем ,опыты форумчан разные кого то успех у кого то их родные дети шлют на куй в осознанном возрасте . ( плата твоя -ресурсы,здоровье,личная жизнь ,параноя)

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 18.11.24 13:17

Arthur868 писал(а):
Алименты плачу.
Как и многие тут, как и я. Причём огромные суммы порой.
Arthur868 писал(а):
Детей теряю.
Неправильно говоришь. Ты уже их потерял. Одна дочка с тобой не общается, другая даже не говорит номер школы, куда ходит. Серьёзно думаешь, что это ещё твои дети?
Arthur868 писал(а):
Что делать, незнаю.
Забить на детей. Если так хочется - сделать ещё других (не советую). Жить для себя. Найти хобби, купить мотороллер, поехать в отпуск в тёплые края с молодой чикой. Думать позитивно, не думать о детях вообще.

В противном случае ты будешь, как пёс подзаборный, которого тапком, а он в окно. Уважения к таким ни у кого нет. Даже у детей не будет.
Arthur868 писал(а):
Бж никак не угомонится, постоянно старается говнить при любой возможности
У меня так же было. Даже в вопросах алиментов, когда речь шла о том, получит ли она огромные суммы за расчёт задолженности или меня посадят, она легко сказала, что лучше пусть меня посадят.

То есть, даже в ущерб своим интересам, интересам своих детей, тебе будут МСТИТЬ.
Arthur868 писал(а):
Обращаться в опеку и в суд?
Я лично не обращался в эти органы, но опыт форумчан показывает, что это бесперспективное занятие. Ну пойдёшь ты в суд, присудят тебе время общения Во-вторых с 15:00 до 17:00. Ты приедешь, а дети НЕ ЗАХОТЯТ с тобой видеться. Всё, разговор закрыт. Общение с папой - это их ПРАВО, не ОБЯЗАННОСТЬ.

В отличие от твоей обязанности платить своей бывшей.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 18.11.24 13:27

Arthur868 писал(а):
Но в середине 2024 года бж вышла замуж, они купили где-то в городе квартиру, как говорят, перевела дочек из сада и школы в другие. Адрес новый не говорит, школу и сад тоже. У старшей дочки спрашиваю, тоже не говорит, какая школа, я говорю, как так? Ты же туда ходишь, везде написано номер школы и тд. Но она не говорит. Там я как понял, обработка от матери.
все что тупорылым аленям нужно знать о "воспитании" "своих" детей
Несломленный2 писал(а):
18.11.24 08:02
пройдёт время, сама будет на тебя детей скидывать
если им дома не будет "поджимать", а автор не завалит айфонами, то они уже сами автора нахкуй пошлют, без бж

у кореша реб на 30 м2 с еще 1 ребенком, 2-мя взрослыми и 2-мя кошками. и ему АБСОЛЮТНО ПАХКУЮ. ВСЕ НОРМ и к бате ездить влом.
Лео писал(а):
18.11.24 12:03
Дети растущий не с тобой не твои дети -классика форума
классика изменилась.
дети, постоянно на контакте с макакой, - не твои дети. даже если живут с тобой.
вырастить себе консерву на старость полностью за счет аленя, нае6ав его по второму кругу на своей поляне - это высший бабий пилотаж.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 18.11.24 14:11

Белый кит писал(а):
18.11.24 09:04
Детей ты потеряешь неизбежно. Тк 24/7 им говорят, что папа-козел. Чем раньше ты с этим, смиришься, тем проще будет жить. Дети, которых ты не воспитываешь, это не твои дети, это дети бж по факту.
Эту фразу надо вывести наверх форума на каждой странице, чтоб всплывала. Может тогда люди поймут реальность.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.11.24 17:21

Arthur868 писал(а):
Что делать, незнаю.
А смотря что ты хочешь сделать.
Хочешь узнать, где учатся дети (чтобы что, кстати? чтобы иметь возможность после уроков попытаться с дочерью встретиться, или для чего?) - тогда действительно иди в опеку и разговаривай с тамошними тетками, попроси их подсказать, как действовать, куда и о чем заявление писать. Ну не в ментовку же на самом деле с заявлением о пропаже... Сходи посоветуйся с тетками в опеке, если хочешь хотя-бы какие-то формальные моменты знать, типа где учатся где живут.
В суд с установлением графика общения - ну выиграешь конечно и график установят, а что дальше делать с ним будешь, решил уже?
ИМХО - мне кажется, если дети небезразличны, то сходить и в опеку и в суд, а потом соблюдать график общения со своей стороны в полном объеме, чтобы дети хотя бы выдели, что папа пытается с ними контачить. ИМХО пригодится для общения в более их взрослом возрасте. Сможешь сказать "Я никогда вас не бросал и всегда делала попытки общаться". Не помешает точно.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.11.24 18:07

Arthur868 писал(а):
Алименты плачу.
Детей теряю. Что делать, незнаю.
Автор, начните с того, что перестаньте показывать БЖ свою заинтересованность в детях.

Вы не знаете что происходит и почему БЖ себя так стала вести. Очевидно главное - она Вам ненавидит и поэтому наказывает. Не показывайте, что Вам больно, не доставляйте ей такой радости. Когда она увидит, что все ее действия не приводят к желаемому результату, она скорее всего прекратит бессмысленные потуги.

Однако, есть вариант, что она не наказывает Вас, а хочет добиться чего-то другого. Причем не от Вас, а от новоиспеченного мужа. Не могу сказать чего именно, ну например чтобы дети приняли его. Тогда удалить Вас это первый шаг к тому, чтобы полностью заменить Вас в сознании детей. Но это я уже фантазирую.

В любом случае Вам необходимо научиться принимать ситуацию и относиться к ней более спокойно. Займитесь собой, как Вам и советуют коллеги. Дети - гости в нашей жизни.

Попробуйте еще посмотреть мое видео

там немного не об этом, но принципы те же.

С ув. и пр.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 18.11.24 18:33

Arthur868 писал(а):
Алименты плачу.
Детей теряю. Что делать, незнаю. Знаю где живут ее родители, но там бесполезно разговаривать.
Автор, для начала определиться: а надо ли тебе это всё?
Вот у меня сын 8 лет, в перспективе, годам к 13-14 я понимаю, что в силу ряда причин БЖ перестанет с ним справляться и он будет жить со мной. Естественно, я не теряю с ним контакт, несмотря на периодические дебильные загоны БЖ. Однажды ляпнула мне: "перееду, сменю номера телефонов и не увидишь сына никогда", я ей объяснил, что сразу же в полицию будет подано заявление о пропаже ребёнка и подключены все ресурсы, чтобы установить его местонахождение. Она поняла, что играть в такие игры не стоит.
В суде порядок общения не определяли, когда надо - приезжаю, беру сына и проводим с ним время, хотя поначалу были истерики и некоторые препятствия с её стороны, которые приходилось проламывать.

В твоей ситуации похоже полный неадекват. Если хочешь повоевать, то начать с похода в отдел полиции, подачи заявления о пропаже детей - они быстро установят их местонахождение.
Далее - в суд с иском об определении порядка общения. В каждом случае неисполнения решения суда - заявление в ФССП о привлечении БЖ к административной ответственности, с контролем его правильного и своевременного рассмотрения, наложении административного штрафа на БЖ.
Всё это потребует немало времени, здоровья и средств.
Надо ли тебе всё это?

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
МаДама писал(а):
18.11.24 17:21
Ну не в ментовку же на самом деле с заявлением о пропаже...
А куда ещё с заявлением о пропаже?
Открываем ФЗ "О полиции", читаем: розыск лиц, в силу п.4 ч.1 ст.2 является одним из основных направлений деятельности полиции.
Согласно п.12 ч.1 ст.12, розыск лиц, пропавших без вести, является обязанностью полиции.

Бить надо по рукам глупых баб, чтобы неповадно было детей прятать

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 18.11.24 18:46

gonzales писал(а):
18.11.24 13:55
вырастить себе консерву на старость полностью за счет аленя, нае6ав его по второму кругу на своей поляне - это высший бабий пилотаж
в мемориз. В гранит

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 18.11.24 18:49

Мы_в_матрице писал(а):
18.11.24 18:43
Надо ли тебе всё это?
Ключевой вопрос в этой теме.
Мы_в_матрице писал(а):
Бить надо по рукам глупых баб, чтобы неповадно было детей прятать
Не в этой стране. Не с этими законами. Ты - спермодонор, кошелёк, казёл для своих отпрысков, который недостоин общения с чадом, которого чадо тоже ненавидит, как ему и говорит БЖ. Ты лишь мешаешь им жить,, плохо влияешь на ребёнка, мудень, ладно ещё алименты платишь, с паршивой овцы... Ну и т.д.

Такие законы, такие нормы, такова судебная практика.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 18.11.24 18:53

и в медиях зато : нациявырождается вайштоделать
и делают вид что не знают, в чём дело. На государственном уровне, во всех странах чуть зажиточнее какой-нибудь Ботсваны такую ересь ещё и озвучивают

Saint Жак

Сообщение Saint Жак » 18.11.24 18:57

Автор, тебе уже все посоветовали.
Могу все подтвердить, что пишут, сам прошел похожее.
В начале бегал + моя дочь за 1000 км от меня, ездил каждые две недели, прошел все круги Ада, пока в один прекрасный день, просто отморозился и перестал лезть в чужую уже мне семью.
Да, по началу больно, но со временем привыкаешь и отпускает.
Итог: дочери 14, в гости уже сама приезжает на каникулы, но и это скоро прекратиться у нее уже своя жизнь и свои интересы-это очень заметно, ну а я и не требую ничего от нее.
Конечно трудно осознавать, что она растет без меня, но как получилось :ugeek:

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 18.11.24 18:59

ненастоящиймущщина писал(а):
18.11.24 18:53
нациявырождается вайштоделать
и делают вид что не знают, в чём дело
Это отдельная хохма. Разводов больше по статистике, чем браков. Банально потому что это выгодно одной стороне. Но мы такие по телевизору: "А ЧТО ЖЕ ДЕЕЕЕЛАТЬ? А ПОЧЕМУ ЭТО БАБЫ РАЗВОДЯТСЯ?? А ДАВАЙТЕ ПРОДЛИМ АЛИМЕНТЫ ДО 23-Х ЛЕТ??? НАВЕРНЯКА ЭТО ПОСПОСОБСТВУЕТ УКРЕПЛЕНИЮ СЕМЬИ".

Страна клоунов.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 18.11.24 19:01

Globalseolab писал(а):
18.11.24 18:49
Такие законы, такие нормы, такова судебная практика.
Моё субъективное мнение:
подавляющее большинство просто не знает положений хотя бы ключевых законов, а если и знает, то ссыт отстаивать свои права. Какое-то тотальное потерпильство.
Конечно, в РФ много несправедливости и порой беспредела, но знание законов и активная защита своих прав весьма способствует тому, чтобы всякие личности не посягались на эти самые права, а если и посягались, то несли ответственность по полной программе.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.11.24 19:06

Мы_в_матрице писал(а):
А куда ещё с заявлением о пропаже?
да я иначе вопрос формулирую - зачем с заявлением о пропаже?
Мы_в_матрице писал(а):
ить надо по рукам глупых баб, чтобы неповадно было детей прятать
для этого? А чем он тогда от нее будет отличаться, от той, которая ему говнит детьми манипулирует? И чего он добьется конструктивного, подав заявление о пропаже? И чего он хочет сам, самое главное?

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 18.11.24 19:15

МаДама писал(а):
18.11.24 19:06
зачем с заявлением о пропаже
Чтобы установить их местонахождение, если оно неизвестно по причине действий БЖ.
МаДама писал(а):
18.11.24 19:06
И чего он добьется конструктивного, подав заявление о пропаже?
Добьётся установления их местонахождения и попутно БЖ (привлеченная к административной ответственности по ч.2 ст. 5.35 КоАП РФ за сокрытие места нахождения детей) запомнит, что нарушать права и законные интересы детей - незаконно и в целом нехорошо.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.11.24 19:16

Мы_в_матрице писал(а):
18.11.24 19:15
попутно БЖ (привлеченная к административной ответственности
Вот я и спрашиваю, чего он хочет. Если он сделает именно то, о чем ты написал, у БЖ появится еще один повод поливать его грязью перед дочерьми.
Весь вопрос в целеполагании.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 18.11.24 19:22

Мы_в_матрице писал(а):
В каждом случае неисполнения решения суда - заявление в ФССП о привлечении БЖ к административной ответственности, с контролем его правильного и своевременного рассмотрения, наложении административного штрафа на БЖ.
Звучит красиво. Очень красиво. Благородно. Вот честно, не шучу.
1. Ну подашь ты на порядок общения. Макака, с учетом кружков, херажков и прочих доп занятий придумает такой график, что ты охренеешь. А суд примет ее сторону зарадидетей. И это пол беды.
2. Будешь ты пару-тройку часов в неделю (а если детки маленькие, еще и в присутствии макаки) рассказывать им, как любишь и скучаешь. Макака с утроенной скоростью 24/7 будет срать детям в уши, что ты чудак на букву не ч. Запугивать, угрожать, наказывать за общение с тобой.
Результат объяснять?
Через очень короткое время дети сами начнут отказываться от общения. А макака что? Правильно. Она всеми фибрами за общение, переживает, одна тянет непосильную ношу. Всем еще будет срать в уши, что ты бросил детей.
Большинство Камрадов совершенно не понимают, что отмороз:
а) хоть призрачный, но единственный способ вернуть общение,
б) способ облегчить страдания ребенка.
Лучше макака раз-два-три ляпнет, что папа их бросил, чем 24/7 будет калечить детей. Пугать полицией, приставами и т.д.
Детская психика адаптивна. Чем меньше негатива, тем быстрее приспособятся.
Ну и во взрослом возрасте вопрос у детей мол с кия ли нас папка бросил возникнет с большей вероятностью, чем если в их памяти останется образ предводителя приставов и полиции.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 18.11.24 19:23

МаДама писал(а):
18.11.24 19:16
Если он сделает именно то, о чем ты написал, у БЖ появится еще один повод поливать его грязью перед дочерьми
Она этих поводов может десятки из пальца высосать.
Государство прямо запрещает скрывать место нахождения несовершеннолетних, реализуя тем самым право родителя на участие в жизни детей. С каких щей какая-то неадекватная тётка имеет индульгенцию нарушать законы, нарушать права и интересы детей? Пресекать такое надо.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.11.24 19:31

Мы_в_матрице писал(а):
18.11.24 19:23
Она этих поводов может десятки из пальца высосать.
Да, но бумажка из "милиции" о том, что папа мамочку "хотел в тюрьму посадить" - это уже не из пальца насосать. Это реальную ненависть можно надудеть у детей. И запугать их отцом, и все что угодно.
Но, впрочем, не угадаешь как правильно жить. Мы по сути просто накидываем Автору вариантов действий и их последствий. Решать ему самому.

Ответить