Жена ушла, забрав ребёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 23.11.24 18:03

Всем доброго вечера. Периодически почитываю форум, но написать решился когда всё зашло уже слишком далеко. В общем прошу совета, да знаю, что и в меня камни полетят, но видимо заслужил.
Вводные: мне 35, жене 33. В ЗБ 3 года, ребёнку 2,5. до ЗБ встречались год. У меня первый брак, у неё второй. от первого брака детей нет. Как-то в ссоре сказала, что развелась из-за того, что пил и семьи не было .По её семье: отец почти всю жизнь безработный (периодически шабашил), мать работает и соответственно всем рулит она, тот так с разной периодичностью выпивает и тд и тп. По моей: полная, но также рулит мать процентов на 70, но рулит имеется ввиду по старой Советской школе (т.е. держит бюджет и планирует покупки).
До ноября этого месяца жена сидела в декрете, занималась ребёнком и вела быт. Я в свою очередь работаю на гос предприятии, получаю для нашего региона в принципе неплохо - на семью из трёх человек хватает, не бедствуем, но и не шикуем. Раз в год на отдых всей семьёй стараемся съездить. Живём в моей кв, купленной до брака. Машина на мне до брака. У неё есть однушка, сдаёт, деньги соотв. оставляет себе на всякие мелочи.
После рождения ребенка стал отмечать довольно странное поведение своей жены (охладела). Постоянно меняется настроение недовольная то мной, то ребёнком (ребёнок очень активный и любознательный), а на другой день вроде всё в норме. В этом году было 3 серьёзные ссоры, после которых от неё были такие слова, что она устала и хочет развода. В предыдущий раз вообще сообщила что жалеет из-за того, что её родители не развелись и она бы не увидела многого. Что конкретно хз. Все предыдущие разы я пытался ей донести, что дверь откроется в одну сторону и для меня эти слова очень болезненные т.к. я верю в семью и все делаю для семьи, а также что не хочу безотцовщину. сына хочу воспитать в полной семье и всю жизнь для него быть примером, следовательно для меня эти слова как удар ниже пояса. В последнюю ссору назвал её лентяйкой. После чего вечером мне было объявлено, что она хочет развод. Соответственно я сообщил, что если хочет пусть завтра же и подаёт и при этом собирает вещи и съезжает. На следующий день пришёл в пустую квартиру. Понял, что съехала к родителям. За несколько дней были смс с её стороны, в каждом смысл в том, что я виноват, что она ушла. Я эгоист, тиран и т.п.
Кортизолит и трясёт сильно, на успокоительных, на смс не отвечаю, держусь. Стараюсь больше времени проводить на работе, чтоб прийти домой и сразу же лечь спать. Не пью, за последние пол года на стрессняках решил отказаться от алко. Забросил спорт, похудел на 7 кг. Старался после работы прийти и больше времени с сыном провести, как перед смертью надышаться. На завтра договорился встретиться с ребёнком, забрать к себе.
Вопрос: понимаю, что самая моя большая слабость это любовь к ребёнку. Не могу без него и дня. Каждую минуту о нём. Но и понимаю, что если сейчас выйду на диалог, то ничего не изменится. И к тому же самому я приду через какое-то время. Совет от бывалых? как действовать.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 23.11.24 18:54

Привет,чувак. Из моего наблюдения:У кореша,ситуация такая же произошла. Хотя еще до рождения сына,было понятно что жиробасина "жена" явно не пригодна ни для семьи,тем более для оплодотворения её нутра. Но кореш не из робких,заделал дитятку,думал все поменяется с ребенком. Куй там плавал. Если она еще до беременности была лентяйкой,чушкой,мо3гое6кой,то с беременностью-рождаемостью,эти показатели умножились в 10кратном кол-ве.
Итог:постоянные истерики,битьё телевизоров,вызовы полиции,уходы к мамаше с годовалым дитём постоянные,скандалы-виновачинье,ну и как вишенка на торте У ЖИРОБАСИНЫ еще и появился какой то одноразовый пихарь. Наконец то корефан насколько бы он у меня непробиваемым и терпеливым не был,развод,алики,ну все по классике)
Думай че ты хочешь. Можешь попробовать конечно выровнять "отношения"
А так читай абф дальше,сам думаю все понимаешь)
Я тоже читаю 4 год,сам недавно зарегался,теорию как видишь знаем,а на практике начинается вода)
Можно стать махровым в принципе,надо тебе это или нет-решать тебе.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 23.11.24 18:59

Битья телевизоров к счастью не наблюдал. После ссоры я всегда быстрее отхожу, она же аргументирует что ей надо несколько дней, чтобы отойти. В общем бытовуха какая-то... я просто не могу понять как дальше действовать...
П.с. в лс не могу отвечать, т.к новорег

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 23.11.24 19:08

Да просто печально это всё. Слишком много историй и как под копирку. Думаю,ты еще до процесса зачатия ребенка много чего видел в ней,что тебе не нравилось. Думал стерпится-слюбится. Не бро,не работает так. Жаль конечно,но увы. Из своего опыта-баба если уходит 1-2-3,потом для нее это как поссать сходить будет. Щас она думает,наверно,что ты будешь возвращальцем. А ты будешь наверно,я тоже был. Но с каждым разом все хуже отношение и хуже к тебе. Я,слава Богам,отскочил от ширпотреба без детей(всегда ссыковал,ибо ипал я алики шлендрам платить даже на одного в районе 40-50к,не нах,не пойдет.
Ты же уже сам знаешь как будет. Ты вернешь 146%.
Ниче в этом плохого конечно нет,тебе надо самому пройти этот путь,чтобы понять все на своей шкуре.
Одно могу сказать с большой долей вероятности,что как была она лентяйкой у тебя,так она ей и останется.
Как ты был в её глазах "тираном,абьюзером,и вообще муdaком",так ты им и останешься,как бы ты не плясал на задних лапках.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 23.11.24 19:13

Этот вариант в голове у меня сейчас и крутится...поэтому и мысли о том, как переломить ситуацию и есть ли смысл? Жить и наблюдать? Качели сейчас сильные.
Как можно не думать даже и о ребенке и не понимать последствий таких слов...

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 23.11.24 19:20

Если так хочешь,попробуй вернуть,не опираясь на опыт камрадов про камбеки,я ж говорю все на своей шкуре надо прохавать. Ибо ну все мы вот тут читаем что камбеки-зло,знаем что дальше будет только хуже,но думаем,что ща мы такие невъебаццо "необычные" всё исправим и все будет ништяк)
У тебя + ребенок что добовляет эффекта "зарадисына"

Расскажу знаешь тебе историю из своей жизни.
Мать с отцом развелись в 2001,мне было 7 лет. Мать меня в охапку и уехали мы к бабуле в другую страну жить. Год прожили там,батя приехал вернул нас. Я ему кстати,безмерно благодарен,ибо если бы он не забрал тогда,скорее всего мне бы уже был пздц. Мать у меня не шибко умная женщина,ниче бы из меня хорошего не вышло в жизни. Батя так прожил с матерью как кошка с собакой еще лет 7,и когда мне уже было лет 14,окончательно разбежались. Хотя я уже тогда давно не понимал хуле они вообще вместе живут,абсолютно две противоположности. Но бате я благодарен что забрал меня,и да забрал он чисто чтобы сына в люди вывести.
Как то так.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 23.11.24 19:22

Спасибо за историю. Впечатляет.
Есть подобный пример у моего друга, сильный человек и также как кошка с собакой, но 2х сыновей воспитывает. Но я не уверен, что вывезу в таком темпе. Мне кажется я только посажу здоровье с нервами.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 23.11.24 19:33

А так как вижу ситуацию у тебя,ну если хочешь прям все точки там расставить.
Выйти с женой своей на плотный разговор. Обрисовать дальнейшее развитие событий,либо живем нормально,вообще прям все расписать что и как в твоем понимании должно быть и соответствовать НОРМАЛЬНОЙ семье,сначала выложить все свои мысли,потом послушать что говорит и думает твоя пассия. Если сошлись типа(не забываем что С БАБОЙ договариваться, дело скорее всего недолговременное и мало перспективное) что будем пробовать не рушить семью(хотя там уже за разводы вроде как моргал фонарь,что снижает вероятность нормализации отношений в семье очень на большой %)
И если даже (что скорее всего) вы будете жить вместе
Смотришь (продолжаешь наблюдение :trololo: )
На ее поступки и действия
Если все полетело как и предвиделось,к е6уням-разводиться и не е6ать себе голову.
Ты же понимаешь наверно,что это неизбежно уже,вопрос времени. Либо щас в35 либо позже. Думай сам.
Кортизолить будет долго сам знаешь.
Деваться некуда этого не избежать

Я прикинь даже по негодной телке то грущу,хотя там вообще пздц,ну разве что я про васьков не знаю(не знал)
Но там скорее всего либо уже есть либо уже были вообще пох щас на это
Хотя забиваю время свободное полностью
Вахта,зал,баня,книги,по сути только когда спать ложусь остаюсь со своими мыслями на едине. Но нихера пока что,даже при полной загруженности дней,один фиг пока лезет в голову. Даже бабы пока что не помогают полноценно,2 месяца почти как разбег произошел окончательный.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.11.24 19:42

Mario_bro писал(а):
23.11.24 18:03
пытался ей донести
:facepalm:
После этого
Mario_bro писал(а):
мне было объявлено, что она хочет развод.
Понимаешь тщетность своих доводов?
Ты свою программу спермодонора-банкомата выполнил, теперь платить алики.
Сейчас многие бабы так рожают от разных М, с каждого сдирают алики и имущество. Бизнес-проект, кули. К сорока годам 3-4 детей от разных отцов и жопа в тепле. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mario_bro писал(а):
развелась из-за того, что пил и семьи не было .
Кто бы сомневался. :trololo:
Пилбилниудилял, все по классике. Теперь и ты в их ряды вступаешь.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 23.11.24 19:46

Корсар писал(а):
23.11.24 19:44
Пилбилниудилял, все по классике
146%

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.11.24 19:48

У ТСа квартира с тачкой добрачные, хоть в этом плюс, не пилить.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 23.11.24 20:06

Корсар писал(а):
23.11.24 19:48
У ТСа квартира с тачкой добрачные, хоть в этом плюс, не пилить.

Конечно можно не пилить,отдать все роднуле чтобы ребенок был в своей квартире,а машину чтобы возить его не на автобусе :trololo:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 23.11.24 22:17

Mario_bro писал(а):
23.11.24 19:22
но 2х сыновей воспитывает. Но я не уверен, что вывезу в таком темпе. Мне кажется я только посажу здоровье с нервами.
А дети это всегда здоровье с нервами. А ты как думал ? Назвался груздём - полезай в кузов.
Tarantula писал(а):
23.11.24 20:06
отдать все роднуле чтобы ребенок был в своей квартире,
У неё своя квартира есть. Пусть сгонит квартирантов и живёт в ней. Кто ж ей мешает ?
А потеря дохода от квартирантов - её первая цена за собственную дурь в развале семьи с нормальным чадолюбивым мужиком.
Tarantula писал(а):
23.11.24 20:06
а машину чтобы возить его не на автобусе
Никакую машину ей отдавать не надо. Нужно куда то отвезти - папа отвезёт с удовольствием.
И машину дурная баба разобъёт и сына угробит.
И вообще, дальнейшее общение должно быть в подобном контексте : тяжело ? Не можешь кормить-воспитывать ребёнка ? Отдай его мне и гуляй куда хочешь.

Отправлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Tarantula писал(а):
23.11.24 19:20
Но бате я благодарен что забрал меня,и да забрал он чисто чтобы сына в люди вывести.
У меня двое. Отношения стали подобными, как у автора, когда родилась младшая дочь. После первого было ещё хоть как то терпимо. Я никуда не уходил, как бы этого ни хотела мадам. Именно ради детей.
На развод подал сам, дождавшись 10-летия сына, который во мне души не чаял. Через год после развода ушёл-таки, сын ожидаемо ушёл со мной. Дочка ( но ей тогда 7 лет было) осталась с матерью. Но мы живём в соседних кварталах, я постоянно туда прихожу ( дом то мой), дочка тоже приходит к нам погулять, с подружкой, шашлыки и т.д. Да и за домом следить надо, без меня никуда.
Так что развод родителей должен максимально безболезненно отразиться на детях. Они не виноваты в дури маминой башки.

Автор имеет намерения воспитывать своего сына. Нужно сделать это.
Кстати, мне никакой санчас не понадобился. Почему то.
Была баба, да вся вышла. Воспринял, как должное.
Mario_bro, вот представь, что твоя жена сошла с ума, сбрендила ( что на самом деле является истиной, не поспоришь). И что ? Разве это повод бросить своих детей на произвол чокнутой мамаши ? Готов оставить своего ребёнка в обществе душевнобольного человека ?
Выбирай максимально удобные способы общения со своим сыном, с как можно большим временем.
А лучше всего, вообще старайся забрать его к себе. Вероятность, конечно, не велика, но всё же...
Финансирование сведи в ноль. Так с ней легче договариваться. Пусть бегает по судам и ест полной ложкой своё гавно.
Не хватает денег - пусть отдаёт сына тебе, ты его всегда прокормишь.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.11.24 23:37

Mario_bro писал(а):
Периодически почитываю форум
Если начнёшь читать форум а не почитывать всё встанет на свои места - темы 2009-2014 года ,всё под копирку ,ах да ,твоя ситуация уникальна .

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 05:29

После приёма седативных и рабочего дня вчера провалился в сон. Из головы просто пар валит, не могу, все время думаю о ребенке и о том как можно не ценить семью, не думать о будущем такого маленького человечка. Да звоночки были, но дурак думал все наладится.
Кстати про друга который двух парней воспитывал. По итогу в прошлом году обнаружил у своей бж васька.
Квартира да есть, сдаёт и деньги с этого месяца переводит брату, живущему в Мск. Собственно из-за этого и была одна из последних ссор. Вкратце: он сейчас в больших долгах, сам разведен, дети. Знал он об этом с лета, но ничего не предпринимал, к юристам не ходил, а тут решил позвонить тёще и сестре которая в декрете. Та естественно вся на взводе говорит, что давай ту квартиру продадим и деньги брату отдадим. Я остановил, говорю дело твое, но он за пол года к юристам не сходил по поводу банкротства и не мне позвонил узнать мож какой совет, а сразу тебе и тёще. И сказал, что все понимаю, но на моей семье это не должно отражаться ( в том плане, что она два три дня ходила вся нервная то на меня, то на сына срывалась). Как-то так, вроде проехали.
Как ушла в смс писала, что летом когда я её оскорбил и назвал скотобазой я воткнул ей нож в спину и растоптал как человека и за это она стала неудобной женой и тд.
Много раз когда я приходил домой и допустим хотел есть, а есьб было нечего, то объяснял "ты представь я приду и деньги не принесу. Мы как жить будем? Вот это аналогия с готовкой. Холодильник и морозильник полные. Работа у меня нервная, но я перспективный работник, неплохая должность для моих лет, дальше больше. И мне нужен крепкий тыл, потому что я на работе воюю, ещё и до а воюю. У меня сил не хватает."
На следующий день смс с текстом из 5 или 6 пунктов о том, что мы сейчас переживаем глубокий кризис и 1 пункт: я эгоист думаю только о себе, о работе и тд 2: корона на голове огромная, 3: не люблю и не уважаю её родителей ( тут она права, я их не люблю тк у меня есть чувство, что тёща заводит жену и постоянно с ней в контакте. О чем я ей неоднократно сообщал и говорил, что пора бы сепарироваться. 4: вся работа и ребёнок на ней. Но блин, ещё до свадьбы мной была обставлена вся квартира : посудомойка, робот пылесос, пылесос на аккуме, стиралка и куча всяких приборов для готовки. Даже ножи профессиональные для кухни.
Да жили не богато, но я на себя в тайне ничего не тратил, каждый день в магаз за продуктами, ребенку фруктов разных.
Камрады, сгораю как спичка. Сегодня с утра договорился забрать ребёнка к себе, но смотря на себя в зеркало вмжу как я раскис. Попрошу родителей тоже приехать к себе днем, и они заодно время проведут с внуком и я ненароком не расклеюсь и при ребенке не начну сопли пускать, хоть ое ещё и малыш, но все понимает.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 24.11.24 06:01

Нужно санчас от ребенка и от бабы. пусть сама побегает. а тебе сейчас отпуск в тай не помешал бы.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 24.11.24 06:23

Павл69 писал(а):
23.11.24 22:49
Никакую машину ей отдавать не надо.
Чел,ты не видишь что я с сарказмом это писал?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Mario_bro писал(а):
24.11.24 05:29
Кстати про друга который двух парней воспитывал. По итогу в прошлом году обнаружил у своей бж васька.
Про друга ты только в этот смс упомянул,выше не видел чтобы ты приводил этот пример.
Есть много факторов которые могут стать причиной разрыва отношений,но когда измена не важно мужская или женская-это должно стать точкой в отношениях при любом раскладе.

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Mario_bro писал(а):
24.11.24 06:06
заниматься спортом
Вообще накуй не тяни,если выздоровел физически,сразу без всяких "постепенно" е6ашь на железо,сразу скажу прям чтобы ПОЛНОСТЬЮ отпускало после зала от мыслей,такого не будет,но(!) ты будешь приходить как выжатый лимон,и мыслей на пи3дострадания и ОБОЖЕКАКЖЕТАК не будет.
У тебя как и у многих,как и у меня,прошла демка,баба сняла личину и показала истинное Я свое,все. Я то думал это вот вот ток началось,а так если уже давненько весь этот цирк с конями-поверь,лучше не будет. НО! Это при условии что ты говоришь правду что ты такой акуенный парень,и за тобой реально нет косяков в плане доё6ов конкретных,мордобоев,и прочей маргниальнщины.
Про лень я тебе уже сказал-все будет только хуже,ну либо тебе надо будет ей исправно по расписанию покупать всякие ништяки-цвяточки,тогда будет чуть получше чистота в хате,ну и сраные макароны по флотски у тебя будут наверно регулярно(не факт) Надо тебе эти танцы с бубном?) шляпа имхо.
Короче ты давай думай там сам. Ибо щас мы тут распианиемся,ты такой весь бедный,а потом хуйак-сосквчишься и камбекнешь любимку свою)
Все.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 06:44

Да есть за мной косяки, все не без греха. Мордобоя не было, мог схватить за руку, за шею, подушкой кинуть, но этого уже год как не было после того как поговорили. Сам понимаю, что со мной сложно жить, требователен, но это воспитание такое. Главные претензии от меня, что она много времени проводит в телефоне - инста, вк чёт там читает Да по вечерам с маман переписывается. Подруги её все далеко. При одной из ссор предложил сравнить статистику "сидения" в телефоне. У неё показало за неделю в среднем от 6 до 8 часов в сутки, у меня 1,5-2. И вся эта мелкая бытовуха по итогу привела к тому, что имеем. Но все таки можно же было выбраться как-то, если б дорожила отношениями, но такое чувство, что нифига она не дорожит.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 24.11.24 06:55

Mario_bro писал(а):
24.11.24 06:44
если б дорожила отношениями, но такое чувство, что нифига она не дорожит

Не дорожит. Думает либо ты щас на коленях приползешь пи3ду ей лизать зарадисемьи
Либо пох не приползешь-попадешь на алики.
Либо еще как вариант сама камбекнет,но это скорее всего так и будет потом на постоянке туда-сюда хождение. Хотя на серьезных щаx будет задвигать что йафсёпаняла :trololo:
А потом еще кстати жди у своей ненаглядной спустя какое то время "подруг" старых или новоиспеченных,и потом уже тебя кинут как гнилой огрызок в мусорку.
Читай форум,читай. Как бывает. Я читал конечно и знаю лично более-менее нормальные камбеки которые были 1 РАЗ только,1!!! Если это переступает эту цифру-все пи3дец. Вот тут я ни одного случая не знаю хэппиэнда.
Одноразовых камбеков знаю достаточно,люди уже больше 5 лет живут душа в душу. Но там кстати уход женщины был по большей части из-за косяков мужика(измена)
Ненадолго,буквально около месяца жили раздельно потом все порешали. Но! Там до косяков мужиков в отношениях было всё норм,жены нормальные у них,просто там типа седина в бороду-бес в ребро.)
Это не твой случай,не мой,точно.
Последний раз редактировалось Tarantula 24.11.24 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 24.11.24 06:58

Mario_bro писал(а):
24.11.24 06:44
И вся эта мелкая бытовуха по итогу привела к тому, что имеем. Но все таки можно же было выбраться как-то, если б дорожила отношениями, но такое чувство, что нифига она не дорожит
У тебя появилась уникальная возможность: избавиться от биомусора, с которым ты по ошибке породил социального урода под названием "семья", раз и навсегда. И благодарить судьбу, что не настряпал с ней второго и третьего детёныша.
Сейчас ты удивишься, на какую грязь способна твоя любимка, как быстро она скинет маску и продемонстрирует истинное нутро.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 07:51

Сейчас забрал сына от подъезда тёщи, жена когда выводила вышла спокойная и с виду как будто все норм, я же глядя на себя в зеркало как будто состариться. Словом помимо того во сколько привезти и завтракал ли ребёнок не обмолвились.
Едем с ним и по дороге у меня просто слезы наворачиваются, как можно так поступать по отношению к сыну... после того как отдам буду пробовать зайти на санчас, ибо в таком состоянии я ничего хорошего ребёнку дать не могу.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.11.24 08:03

Tarantula писал(а):
24.11.24 06:35
сразу без всяких "постепенно" е6ашь на железо
На кортизоле нельзя давать максимальные нагрузки организму.
Пешие прогулки, велик, плавание.
Все железо потом, когда нервная система и организм по биохимии придут в норму.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Tarantula писал(а):
24.11.24 08:03
знаю лично более-менее нормальные камбеки
Тема есть на форуме, страниц на докуя.
Не бывает нормальных камбэков.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Mario_bro писал(а):
24.11.24 07:51
буду пробовать зайти на санчас
Не пробовать, а срочно начинать.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 24.11.24 08:20

Корсар писал(а):
24.11.24 08:10
Не бывает нормальных камбэков.
Бро,я конечно могу ошибаться,но те описанные мной события произошли довольно таки с близкими для меня людьми,я же вижу все ок. Ну там возраст еще понял 50+ обоим,женщины у них умные,и все всё понимают что они нах никому не сперлись кроме самих себя. Может поэтому норм там у них все.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Корсар писал(а):
24.11.24 08:10
На кортизоле нельзя давать максимальные нагрузки организму.
Да я вот хз, у меня такое чувство что меня постоянно почти картизолит)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.11.24 08:33

Tarantula писал(а):
24.11.24 08:23
Может поэтому норм там у них все.
Не допускаешь такой вариант, что там совсем не норм, но тебе это не показывают внешне?
Так бывает, и нередко.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Mario_bro писал(а):
24.11.24 05:29
На следующий день смс с текстом из 5 или 6 пунктов о том, что мы сейчас переживаем глубокий кризис
Кто, млядь, "мы"? :trololo:
У бабы куча тупых претензий, вся истинная суть которых сводится к тому, что она тебя не ценит и жить с тобой дальше не хочет. И это обычная примитивная попытка завиновачивания.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 09:44

в общем буду писать тут честно, а вдруг кому-то когда-то пригодится. Пусть это будет мой дневник или исповедь. Как-то так.
Как забрал ребёнка по дороге домой слёзы наворачивались от осознания ситуации, мне не себя жалко, мне его жалко, он еще такой малыш и не заслужил такого воспитания и детства.
Приехали домой, раздел, включил мультик, дал похомячить фрукты, а сам пошёл в ванную и пустил слезу. Да докатился, тряпка.
Спустя пару часов сын начал говорить, что хочет к маме. В общем оделись и поехали.
Звоню и говорю мол выйди через 10 мин, я сына везу к тебе хочет.
Она: а ты ж его на весь день забрал?
я говорю да мол, но он к тебе просится и моё душевное состояние не позволяет мне ничего хорошего сегодня ребёнку дать. Я расшатан как старая телега. Она отвечает типа а ты как хотел? у меня вообще-то сегодня выходной и мне надо дела поделать вот и водись. И вообще надо было идти на контакт когда я тебе писала. Я говорю ну ты писала, дак там в каждой строке слова о том что я виноват во всем. Она говорит ну дак взял бы да извинился, а написала это, чтоб ты задумался и сделал выводы. Я говорю дак я и сделал выводы, в тот день когда ты ушла ты б могла не уходить, а дождаться меня с работы да поговорить по человечески, если б ценила. А так за последний год говорю сколько ты раз о разводе говорила? вот к этому всё и пришло, ушла. Далее положил трубку. Позвонил родителям, отвёз ребенка к ним на дневной сон и обед. Как поспит увезу к Ж.
Сам реально понимаю, что я как зомби и наверное зря я через такой короткий промежуток взял ребёнка к себе. В это время в голове были мысли, что мне больно его возвращать. Везти обратно к ж с тёщей. Соплежуй.

Ответить