16 лет в браке, 3е детей, поделитесь мнениями плз
Всем привет. Наверное, как и многие из нас, поздновато зашел на этот форум, но лучше как говорится поздно чем..
Мне 43, ей 42. Дело происходит недалеко от МКАД.
С супругой 16 лет в браке, 3е детей, мальчик (3года), девочка 11 и мальчик 13 лет.
Познакомились в соцсетях, женились года через полтора встреч, по ее инициативе. Худенькая, невысокая, не писаная красавица, но достаточно образована и умна, чем и зацепила. Переехала ко мне, через год взяли ипотеку (до брака). Не баловал ее, но на жизнь без роскоши всегда хватало. Периодически делала мозги, пару-тройку раз нарвалась (но без жести). Купили ей новый недорогой кроссовер.
Три года назад переехали в большую трешку, без ипотек. В последнем декрете начала активно увлекаться психологией, Лабковский, еще кто-то. Подтянулись подруги, пара их разводов протекала у нас на глазах. Весной вышла из декрета на работу. Стала чаще встречаться с подругами, помню даже немного порадовался за нее - ведь мы "никуда не ходим не ездим вдвоем", всегда с детьми. Смотрю, на работу одеваться как на выставку стала, пакеты из магазинов все чаще, хотя раньше не особо увлекалась внешностью. Коллега говорит интересный появился, с которым весело. Ну и пару недель назад нашел все у нее в телефоне. 4 месяца романа. Уверяла что секса не было, только обнимашки целовашки. Почему-то поверил даже, ведь никогда ничего подобного за ней не замечал. И тут она перешла в нападение. Было очень неожиданно воспринимать потоки сознания, казалось бы знакомого человека.
Начал изучать вопрос. Осознал свой баланс значимости на нуле, хотя всегда было наоборот. Санчас устроить не смог, тк только вчера узнал про него, да и квартирантам нужно время выселиться из старой квартиры. Так что сплю пока на кухне.
С ней все понятно, говорит почувствовала себя женщиной, предложение он ей сделал. Вопрос, нафига ему РСП3??? Он не местный, за плечами 2 развода не по его инициативе. Альфонс?
Есть ли шансы оставить детей себе? Старший на моей стороне, остальные пока не в курсе, но напряжение, понятное дело, в семье высоко.
Как обычно делится квартира? По 1/10 сейчас у детей (по решению опеки), у нас с ней в совместной собственности 7/10. Жить, понятное дело, там не буду, но отказываться от доли не хочу, а выкупить они не смогут. Пусть просто будет моя часть там. Выписать меня они же не смогут?
Со мной вроде как все в порядке, вернулся в забытый после ковида спортзал и бассейн, читаю замечательный форум.
Мне 43, ей 42. Дело происходит недалеко от МКАД.
С супругой 16 лет в браке, 3е детей, мальчик (3года), девочка 11 и мальчик 13 лет.
Познакомились в соцсетях, женились года через полтора встреч, по ее инициативе. Худенькая, невысокая, не писаная красавица, но достаточно образована и умна, чем и зацепила. Переехала ко мне, через год взяли ипотеку (до брака). Не баловал ее, но на жизнь без роскоши всегда хватало. Периодически делала мозги, пару-тройку раз нарвалась (но без жести). Купили ей новый недорогой кроссовер.
Три года назад переехали в большую трешку, без ипотек. В последнем декрете начала активно увлекаться психологией, Лабковский, еще кто-то. Подтянулись подруги, пара их разводов протекала у нас на глазах. Весной вышла из декрета на работу. Стала чаще встречаться с подругами, помню даже немного порадовался за нее - ведь мы "никуда не ходим не ездим вдвоем", всегда с детьми. Смотрю, на работу одеваться как на выставку стала, пакеты из магазинов все чаще, хотя раньше не особо увлекалась внешностью. Коллега говорит интересный появился, с которым весело. Ну и пару недель назад нашел все у нее в телефоне. 4 месяца романа. Уверяла что секса не было, только обнимашки целовашки. Почему-то поверил даже, ведь никогда ничего подобного за ней не замечал. И тут она перешла в нападение. Было очень неожиданно воспринимать потоки сознания, казалось бы знакомого человека.
Начал изучать вопрос. Осознал свой баланс значимости на нуле, хотя всегда было наоборот. Санчас устроить не смог, тк только вчера узнал про него, да и квартирантам нужно время выселиться из старой квартиры. Так что сплю пока на кухне.
С ней все понятно, говорит почувствовала себя женщиной, предложение он ей сделал. Вопрос, нафига ему РСП3??? Он не местный, за плечами 2 развода не по его инициативе. Альфонс?
Есть ли шансы оставить детей себе? Старший на моей стороне, остальные пока не в курсе, но напряжение, понятное дело, в семье высоко.
Как обычно делится квартира? По 1/10 сейчас у детей (по решению опеки), у нас с ней в совместной собственности 7/10. Жить, понятное дело, там не буду, но отказываться от доли не хочу, а выкупить они не смогут. Пусть просто будет моя часть там. Выписать меня они же не смогут?
Со мной вроде как все в порядке, вернулся в забытый после ковида спортзал и бассейн, читаю замечательный форум.
Шобвдудь. Звездеть не значит жениться.
Двух старших вполне.
Почему? Оставишь детей с лядью, через месяц станешь врагом детям. Отселяй дуру к Вазгену, меняй замки, подавай на алики и развод.
Самое главное.
Правда предложение пока только на "писю в писю", но это несущественные детали, о которых макака узнает позже.

Отправлено спустя 2 минуты :
нет.
Ты же собственник.
Было
Читай форум. А так - Развод. Распил. Санчас.
Тебе нужен юрист в помощь. Если всё делать правильно и вовремя, то шансы есть.
Ищешь нормального юриста. Не по форумам и интернетам, а через знакомых.
Платишь немного денег и получаешь консультацию по детям и по распилу. Строго их соблюдаешь.
Подаёшь на развод. Немедленно, ещё до юриста. А то твой сосед по койке кончит в твою благоверную и потом будешь доказывать, что ты не верблюд.
И это, сделай тест ДНК на детишек. Я знаю, что они твои, но всё таки сделай, для меня сделай ) Это недорого.
Платишь немного денег и получаешь консультацию по детям и по распилу. Строго их соблюдаешь.
Подаёшь на развод. Немедленно, ещё до юриста. А то твой сосед по койке кончит в твою благоверную и потом будешь доказывать, что ты не верблюд.
И это, сделай тест ДНК на детишек. Я знаю, что они твои, но всё таки сделай, для меня сделай ) Это недорого.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
кстати этот новый избранник он никто,относись к нему как няньке, предложи ббж раз так решила, хай к чуханцу и переезжает, у них же все серьезно, отчалит сразу, но ни одну еще не видел кто бы так сделал...а так ничего страшного, все переживаемо решаемо...
Поддержу что
Да и
Это сказки для детсада.
Взрослые люди спариваются на 1-3 свидании при обоюдной симпатии.
А целоваться взасос баба будет только с тем, чей енг готова пустить в свою пещеру.
Но лядью ей выглядеть не хочется, вот и песдит напропалую.
В целом, ТС, ничего уникального.
Ты скорее всего выплывешь и через год будешь как огурец, только с аликами.
А макаку васек поматросит и бросит, поскачет она дальше по буям, пока в тираж не выйдет.
Не пропадай, пиши по обстановке.
К юристу сходи обязательно в ближайшее время.
- Роман Оленьев
- любитель
Куда ж без них

Это, так сказать, одна из составляющих.
такая же история один в один. Конец декрета, подруги и потом пошла в разнос.
Ну что сказать, устала от семейной жизни, а отдых у них от этого один - на куе васисуалия евграфовича
вы Вадим называйте как хотите, а таких я по другому назвать не могу, не от большой же любви, видят же что трое маленьких детей, с бабами то все понятно...а вот таких, по другому назвать нельзя...
Подруги рспехи ей все обьяснили что ей светит, 50% твоей зп, хата,тачка, лябофь и алень бывший на поводке, и в принципе они правы ... твоя задача обломать по всем пунктам кроме васька, тачку продавай сейчас же если на тебя оформлена, с хаты не сьезжать, доки все спрятать на все дорогое,зп в серую и тд тут все разжевано давно, читай форум времени теперь у тебя много на себя 
-
- любитель
Max1081,
1. Твоя задача - вырулить.
2. Отсудить двоих возможно. Но нужно подготовиться по-максимуму. Справки с работы, фото с детьми и пр.
3. Баба засрала селе мозг. Баба нашла Василия. Ситуация необратимая.
4. Суд делит совместно нажитое 50/50. Если только не было договора дарения и тд
5. Началась война с бж, ты должен быть собран и стратегичен. Пили себе по-максимуму.
6. Читай форум. Пиши вопросы по ходу дела
1. Твоя задача - вырулить.
2. Отсудить двоих возможно. Но нужно подготовиться по-максимуму. Справки с работы, фото с детьми и пр.
3. Баба засрала селе мозг. Баба нашла Василия. Ситуация необратимая.
4. Суд делит совместно нажитое 50/50. Если только не было договора дарения и тд
5. Началась война с бж, ты должен быть собран и стратегичен. Пили себе по-максимуму.
6. Читай форум. Пиши вопросы по ходу дела
Max1081,
Какая отвратительная история.
Сочувствую.
Отжимай все по максимуму.
О благородстве "зарадидетей" забудь.
Что суд присудит, то и будешь платить, остальное по личному усмотрению.
Но это разум. после того, как оставишь БЖ без трусов.
Имхо.
Какая отвратительная история.
Сочувствую.
Отжимай все по максимуму.
О благородстве "зарадидетей" забудь.
Что суд присудит, то и будешь платить, остальное по личному усмотрению.
Но это разум. после того, как оставишь БЖ без трусов.
Имхо.
Не по теме
ПЗДЦ
Старушке 42 года.
16 лет брака, 3-е детей.
Ептвоюмать

Старушке 42 года.
16 лет брака, 3-е детей.
Ептвоюмать

Последний раз редактировалось _Король_ 27.11.24 08:49, всего редактировалось 1 раз.
ВариантХарвиСпектр писал(а): ↑27.11.24 07:49Наоборот пока баба под гормонами надо ее выпнуть со словами "приходи к детям в любое время, мы будем рады".
Если ты в хате останешься то и место жительства детей могут с тобой определить
- Мейсон
- посвященный
Зачем? Вы что, мамаша? Дети и так останутся Вашими, если будете с ними общаться. Пусть жена воспитывает, а Вы будете баловать. Это легче и интереснее. И потом, зачем Вам облегчать ей жизнь, забирая детей?
Не собирайте слухи и домыслы, сходите к юристам и проконсультируйтесь. Потратите немного денег, зато будете знать все из первых рук.
Это самое главное. Вам нужен план на будущую жизнь. Вот об этом и думайте. Не цепляйтесь за старое. Думайте о том, что впереди.
С ув. и пр.
- Panzerbear
- модератор
почему не себе?
это не психология. Это дикая Психология.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вот и ответ. Квартирка Ваша ему нужна.
-
Это одно из самых сложных изменений восприятия мира.
Тут как с зомби. Вроде выглядит как родной человек - а надо выбить мозги из обреза.
Все - нет родного человека. Вернее и не было. Это ты так воспринимал её.
Мир поменялся - меняй свою картину мира и отношение к нему.
У меня есть, оформлена на маму. Ее оформлена на меня, до подачи заявы на развод постараюсь спулить, только вот, судя по последней практике, могут незаконной сделку посчитать.
Детей решил ей оставить. Не хочу с младшим разделять их, хоть какой-то присмотр будет. А это в любом случае съезд, не в бомжатник же детей отправлять. Да и сам, если что, через пару домов жить буду. ЗП серая, главное чтобы твердые не назначили.
Вчера был легкий подкат. Я тебя кажется люблю типа. Кажется ) С Василием говорит, решили остаться друзьми и общаться только по работе. Они решили

Работы вал как назло, юрист во вторник назначен. До этого времени без резких движений постараюсь обойтись.
Спасибо всем за мнение и участие, с вами легче.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
От души! но, блин, в ее 42 можно и 32 ей дать
-
- посвященный
-
Не нужно. Сотрясание воздуха ртом - ничтожно. Поступки важнее.
Очно тоже не имеет смысла если нет опыта в разборках.
На нервах можешь например подраться.
Станет легче или нет - большой вопрос - а статья тебе не нужна.
- Мейсон
- посвященный
Поверьте, это Вам сейчас так кажется. Вы когда в последний раз 32-летнюю в руках держали?
Вот подержите, тогда сравните.
Любовь это проекция Ваших представлений на конкретного человека. Влюбленные на многое закрывают глаза. Пройдет совсем чуть-чуть времени и Вы начнете с удивлением замечать в Вашей благоверной такие удивительные вещи, каких раньше не видели.
С ув. и пр.
-
- любитель
Ты хоть смайлы ставь, а то за чистую монету примет