Развод, не сложилось как-то.
-
Всем привет, пишу наверное с целью выговориться и получить пинка. Форум читаю плотно 2 недели.
Нам по 29 лет, она на полгода старше, вместе 8 лет, 5 из них в ГБ, оба из полных семей, но у неё очень жёстко рулит всем мать. Отношения у нас с родителями хорошие с обоих сторон.
Примачил(теперь знаю,нельзя)
Жили хорошо, хватало, она хозяйственная, я рукастый, оба домашние,почти всё выходные проводили вместе, общие увлечения, хобби, больше чем 1-2 раза в месяц поход в ресторан, 2 раза в год отпуск море и ещё что нибудь,но именно своих увлечений у неё не было,чуть безинициативная она. Это к вопросу о её причине развода который будет ниже.
Была большая проблема с детьми, оба очень хотели, но не получалось, несколько неудачных беременностей с концом на раннем сроке. Меняли врачей, лечение,и вроде всё здоровы и всё хорошо но не получалось.
После каждой такой беременности её начинало крыть, негатив лился в мою сторону, отстранение, холод,на этом фоне огромные проблемы с сексом (с тем учётом что мне всегда хотелось больше даже когда было всё хорошо). Первый раз я пытался что-то исправить,говорить о проблеме, хватило на эти 9-10 месяцев восстановить,но как то было всё не то с её стороны, уже начал чувствовать себя спермодонором потому что активность была только в овуляцию для зачатия,жеско бомбило с этого,засыпал злой. Терпел, думал может гормоны успокоятся. Последние 2 месяца былизость была раз на отдыхе. Закрался червячок в голову -"а что будет с сексом когда будет ребёнок"
Сейчас почти 2 месяца как разъехались по её инициативе,развод очень требовала каждую неделю,завиноватила по полной, причина развода-не уважал, не ценил,цветы не дарил, внимания не уделял, свободы не давал)), ну вроде как классика,но я попросил месяц и не рубить с горяча. И вроде я уже заранее морально готовился к разводу и что ещё один такой её бзик я не вывезу и всё так и будет,но всё равно внутри полный пипец.
Первые 2 недели после разъезда оленил, писал, звонил, дарил и это всегда делало только хуже, вылила на меня много грязи, послала, обвинила во всех смертных грехах,уже думаю лучше бы я реально сделал что-нибудь плохое и было бы понимание из за чего развод)). К концу месяца вроде начало чуть отпускать, но сейчас какой то дикий откат по эмоциям назад, плюс напала апатия ко всему.
В голову лезут навязчивые мысли про будущее,прошлое,если бы да кабы,Василиев и тд, (наверное его не было и пока нет, пароль от телефона я знал, телефон не прятала,никуда не ходила,дома вовремя,хотя на этот вопрос уже частично мне всё равно и не имеет значение).Стараюсь переключаться, но так себе, санчас тоже кривой, постоянно мониторю соц сети, узнаю через общих знакомых что-то, не могу взять себя в руки.
Головой понимаю-сломалась жена, прошла у неё любовь, возможно сама убила в себе уважение ко мне,намечтала себе принца в голове) , но горько очень это осознать, какая то не судьба с детьми, а может и к лучшему, а то накрыло бы её уже с детьми но по другой серьёзной причине, не знаю.
По полимерам всё просто, ее машина, моя машина примерно одинаковые и чудом строили дом за деньги моих родителей, она на него не претендует, поставил сейчас себе цель заехать туда до лета,а то сейчас живу с родителями.Занимаюсь сам по вечерам ремонтом, помогает освободить голову и двигаться дальше, но сейчас прям вообще апатия полная последние дни и к этому.
Конечно я надеюсь что она одумается, будет ценить, любить)) наивно (
Короче как-то так, по сдешним меркам легко отскочил, но всё равно горькая обида что не сложилось.
Нам по 29 лет, она на полгода старше, вместе 8 лет, 5 из них в ГБ, оба из полных семей, но у неё очень жёстко рулит всем мать. Отношения у нас с родителями хорошие с обоих сторон.
Примачил(теперь знаю,нельзя)
Жили хорошо, хватало, она хозяйственная, я рукастый, оба домашние,почти всё выходные проводили вместе, общие увлечения, хобби, больше чем 1-2 раза в месяц поход в ресторан, 2 раза в год отпуск море и ещё что нибудь,но именно своих увлечений у неё не было,чуть безинициативная она. Это к вопросу о её причине развода который будет ниже.
Была большая проблема с детьми, оба очень хотели, но не получалось, несколько неудачных беременностей с концом на раннем сроке. Меняли врачей, лечение,и вроде всё здоровы и всё хорошо но не получалось.
После каждой такой беременности её начинало крыть, негатив лился в мою сторону, отстранение, холод,на этом фоне огромные проблемы с сексом (с тем учётом что мне всегда хотелось больше даже когда было всё хорошо). Первый раз я пытался что-то исправить,говорить о проблеме, хватило на эти 9-10 месяцев восстановить,но как то было всё не то с её стороны, уже начал чувствовать себя спермодонором потому что активность была только в овуляцию для зачатия,жеско бомбило с этого,засыпал злой. Терпел, думал может гормоны успокоятся. Последние 2 месяца былизость была раз на отдыхе. Закрался червячок в голову -"а что будет с сексом когда будет ребёнок"
Сейчас почти 2 месяца как разъехались по её инициативе,развод очень требовала каждую неделю,завиноватила по полной, причина развода-не уважал, не ценил,цветы не дарил, внимания не уделял, свободы не давал)), ну вроде как классика,но я попросил месяц и не рубить с горяча. И вроде я уже заранее морально готовился к разводу и что ещё один такой её бзик я не вывезу и всё так и будет,но всё равно внутри полный пипец.
Первые 2 недели после разъезда оленил, писал, звонил, дарил и это всегда делало только хуже, вылила на меня много грязи, послала, обвинила во всех смертных грехах,уже думаю лучше бы я реально сделал что-нибудь плохое и было бы понимание из за чего развод)). К концу месяца вроде начало чуть отпускать, но сейчас какой то дикий откат по эмоциям назад, плюс напала апатия ко всему.
В голову лезут навязчивые мысли про будущее,прошлое,если бы да кабы,Василиев и тд, (наверное его не было и пока нет, пароль от телефона я знал, телефон не прятала,никуда не ходила,дома вовремя,хотя на этот вопрос уже частично мне всё равно и не имеет значение).Стараюсь переключаться, но так себе, санчас тоже кривой, постоянно мониторю соц сети, узнаю через общих знакомых что-то, не могу взять себя в руки.
Головой понимаю-сломалась жена, прошла у неё любовь, возможно сама убила в себе уважение ко мне,намечтала себе принца в голове) , но горько очень это осознать, какая то не судьба с детьми, а может и к лучшему, а то накрыло бы её уже с детьми но по другой серьёзной причине, не знаю.
По полимерам всё просто, ее машина, моя машина примерно одинаковые и чудом строили дом за деньги моих родителей, она на него не претендует, поставил сейчас себе цель заехать туда до лета,а то сейчас живу с родителями.Занимаюсь сам по вечерам ремонтом, помогает освободить голову и двигаться дальше, но сейчас прям вообще апатия полная последние дни и к этому.
Конечно я надеюсь что она одумается, будет ценить, любить)) наивно (
Короче как-то так, по сдешним меркам легко отскочил, но всё равно горькая обида что не сложилось.
Не будет. Баба ломается один раз. Дальше могут быть лишь демки для каких-либо целей.AntonAnton18 писал(а): ↑02.12.24 14:00Конечно я надеюсь что она одумается, будет ценить, любить)) наивно (
Вообще не ясно откуда у вас ноги растут. Про ббж мало информации, про ваши отношения и быт, про семьи ваши. Полная семья тоже разной бывает.
С другой стороны, наоборот все просто. Детей нет, пилить особо нечего. Хочет баба развод, пусть илет навсе 4 стороны.
Тебе 29, вся жизнь впереди.
-
Были одногруппниками в универе, встречаться начали на втором курсе, прошли вместе универ, подросли в профессиональном плане примерно на равных. Отношения начинались отлично,от неё было намного больше инициативы, съехаться тоже она предложила, дома всегда наготовлено, убрано, я делаю всякие вкусные штуки по выходным и праздникам, мужские обязанности выполняю, всё чиню, машины обслуживаю, пакеты из магазина ношу))ну так вроде базовое всякое.
Полные семьи нуу у меня родители часто ругаются, вечно что то выясняют, её во всём заправляет мать, отец выполняет, больше не знаю что тут ещё добавить.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ну вот было несколько таких беременностей и после каждой как под копирку через 2-3 месяца у неё срывает крышу, первые 2 раза сами порешали, предпоследний с психологом, четвёртый вот. Всегда только не понимал почему эти сложности и трудности нас не сближали и не связывали, а наоборот
-
- посвященный
Камрад, нас обмануть можно, себя - никогда.
Теперь у тебя начинается новая жизнь и переставай врать прежде всего себе.
Мдаааа. Прям так и сказала?
- Мне только спросить
- аксакал
Баба дефектная. Ну или аборты. А про "неудачные" - сказка для аленя.
-
Ну это я так выразился, дом на мою мать, как тут по другому может
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Опять же изначально инициатива по детям от неё исходила, лично ходил с ней по УЗИ, анализам, видел всё разы лично своими глазами, и видел её состояние после. Какой вообще смысл залетать и делать аборты? У нас зачатие то еле еле в течении полугода наступало)
Это из серии ситуация нарушилась сама. Понимать пытаться не стоит. Да и понимание тебе ничего не даст.AntonAnton18 писал(а): ↑02.12.24 14:31Всегда только не понимал почему эти сложности и трудности нас не сближали и не связывали, а наоборот
Объективно у бабы после потери ребенка крышу рвет. И включить пониматель можно.
Но, ее отъезд к мамо и желание развестись - это кирдык проекту семья.
Плюс задумайся, у нее детей уже не факт, что будет. А у тебя может быть полноценная семья с детками.
- Panzerbear
- модератор
нет. У неё был план. Ребенок. Не получилось, надо следующего пробовать срочно, пока в детородном возрасте. Меня так же слили после нескольких неудачных попыток.
А вот тут сильно задумайся. Своей жизнью рулишь не ты.
Может и сейчас ббжиха хочет тебя завиноватить и загнать под каблук.
-
вот да, тоже была такая мысль,она прям помешана была на детях, единственное у неё есть проблема по женской части, которую мы поддерживали при беременности, но без результатов.Panzerbear писал(а): ↑02.12.24 15:17Не получилось, надо следующего пробовать срочно, пока в детородном возрасте.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да сейчас что уже под каблук этот, какой резон и смысл, ббж обрубает все по жесткому
- Panzerbear
- модератор
да, но признать свою несостоятельность она не в силах, поэтому, виноваты Вы. Свечку поставьте.
Моя БЖ 1, бросив меня родила...

Абы от кого, только быстрее, время поджимало 36 лет все же.
Ну, УО и ДЦП в подарок.
Такое вариант Вам надо? Не думаю.
Генетические исследования сначала. Обоим, да дорого, но, что б быть уверенным.
Отправлено спустя 41 секунду:
Это на будущее совет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И по родственникам у ОЖП уточняйте, а то нарветесь, как я с БЖ 2 на шизофреничку.

-
ох, мы столько денег ввалили уже, и на совместимость ДНК партнеров, и на ДНК последних плодов, куча анализов, пока только одна причина которая у неё, но люди и с ней прекрасно рожаютPanzerbear писал(а): ↑02.12.24 15:28Генетические исследования сначала. Обоим, да дорого, но, что б быть уверенным.
Отправлено спустя 55 секунд:
в каком плане?
- Panzerbear
- модератор
Значит просто несовпадение по генетике. Вариант дефекта высок. Я дарвинист, если не рождается, значит не должно.
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
генетику. Диабет, артроз, большая психиатрия, увлечения ПАВ.
какая? Эндометриоз? Или Уреаплазма?
-
да, в этом плане переживаю за нее, что ради ребёнка родит от первого встречногоPanzerbear писал(а): ↑02.12.24 15:30Моя БЖ 1, бросив меня родила...
Абы от кого, только быстрее, время поджимало 36 лет все же.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
гемостаз, густая кровь,свёртываемость ,уколы кололи
-
- посвященный
Эх, тридцать лет, детей нет, делить нечего, самый расцвет!
Блин, ну почему одним всё, а другим одни проблемы?
Блин, ну почему одним всё, а другим одни проблемы?
- Panzerbear
- модератор
не стоит. Каждый сам себе злобный буратина.
Думайте о себе.
Вас бы на неделю в мою квартиру , где за стеной, вот так вот старались и выродили... 18 лет, орет с 7 утра до 11 вечера почти без перерыва. Кидается на родителей и окружающих. Весь дом мечтает, что б он выпал из окна. А главное, отец мой ровесник. 50+, ну ещё лет 15-20, а потом в ПНИ, где это быстро на тот свет спровадят.
Отправлено спустя 56 секунд:
ну вот и Вы желаете такое же своему ребенку?
-
Вот поэтому и обида такая, вроде два хороших одекватных человека, цели, увлечения, ритм жизни , а тут какая то вселенская несправедливость, ну видимо так и должно быть, все у лучшему
-
- посвященный
Камрад, всё устроено немного сложнее.
За неё сейчас переживает сама природа. Естественный отбор слышал? Оно. Сама природа не считает её особью, которая может дать полноценное и потенциально полезное для эволюции потомство. Никто не виноват и никого не нужно жалеть. Природа в этом плане намного умнее, чем мы, вечно пытающиеся её поправить и откорректировать. Так-то, если бы не современная медицина, возможно твоя ббж и не родилась бы, понимаешь? Не нужно пытаться влезать в эту систему и насильно менять ей свойства и условия. Всё должно идти естественным путём, иначе плохо закончится. Ну, примерно как твой брак.
-
это никак не отображается в жизни, проявляется только во время беременности
- Panzerbear
- модератор
просто биологическая выбраковка. Ничего страшного. Так бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и Вы бы этого желали своей будущей дочери? Не думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Евгеника.
кстати дети экошники очень отличаются по психике и наличию большого числа отклонений, чем зачатые естественным путём. Нам на лекции о детской психологии об этом говорили.
-
- посвященный
Можно и так, не возражаю.
-
Кстати ещё вот, после последней беременности она сказала что думает о усыновлении, я взял время на подумать но потом сказал ей что не готов на такое, смогу ли принять его, полюбить, думать об этом что не мой, какая у него психика и здоровье,короче сложно все это, и мы же не бесплодны чтобы настолько в крайность идти.
- Panzerbear
- модератор
хрен знает, что там вылезет с отказником. ПАВ, большая психиатрия итд. Вы можете иметь здорового ребенка. Работайте в этом направлении. И идеализировать ббж не надо. Видите, как ловко она на Вас всю вину навесила, являясь ущербной?
Отправлено спустя 57 секунд:
я бесплоден и то на такое не пошёл. Ну нахрен такую лоторею.
-
дааа, это сейчас мой мозг делает очень красиво, я даже на листочек выписал что из глобального меня в ней не устраивает, тяжело))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
вот ей эта вся родня и пытается донести, что её причины и желания развода высосаны из пальца , но она ничего сейчас не видит и не слышит.Panzerbear писал(а): ↑02.12.24 15:54Вы можете иметь здорового ребенка. Работайте в этом направлении
-
- посвященный
Хренасе. Зачем? ))