Ушла девушка. Сам виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 14:58

Всем привет. Извиняюсь за длинную историю, хотелось бы услышать обратную связь от людей постарше и поопытнее. Расстались около месяца назад, камбека не жду, но внутри дурацкая мысль о том что сам просрал все (хотя скорее всего она просто завиноватила меня). Встречались чуть больше 2.5 лет, 2.3 из которых жили вместе.

На момент начала отношений: девушка 23 года, стройная, внешне привлекательная, добрая, из деревни, отец под шконкой мать всем рулит, родители особо ей не занимались. Как то в разговоре сказала что была сукой, по отношению к людям. В 18 лет уехала из деревню учиться, там пила и ходила по клубам. Был МЧ который не работал, она платила за него и потом ушла. Далее у нее был курортный роман, и секс без отношений.Я 30 лет из полной семьи, езжу на хорошей машине, имею небольшой бизнес, снимаю квартиру в центре города. Детей нет, бывших жен тоже.

Познакомились в тиндере, я очень долго ее морозил т.к. девушки для секса и так были, а отношений я не хотел. Со временем такая жизнь мне немного надоела, захотелось романтики и возможно семьи. Она меня много раз звала увидеться, в один из таких я согласился. Увиделись, понравились друг другу, начались отношения. Инициатором отношений был я, по ощущениям, ей в первую очередь нужен был именно секс. Через 2 месяца после начала отношений , ее сестра просит ее выселиться из квартиры т.к. в ней она будет проживать со своим мужем (квартира сестры). Я недолго думая, предлагаю просто переехать ко мне, для вида мнется но соглашается. Живем вместе, она не работает, на свои хотелки тратит те деньги что скопила с предыдущей работы. Практически не готовит, редко убирается. За квартиру, еду, рестораны и т.д. за все плачу я. Она очень редко во что то вкидывается деньгами. Потом выходит на работу, живем дальше.

Осенью я улетаю жить в Турцию, через 2 месяца после этого, она покупает на последние деньги билет и летит жить со мной. Живем вроде бы нормально, так же я за все плачу. Решаю все вопросы. По быту она вроде что то делает, но ее очень это напрягает. Пару раз была такое что договаривались что приготовит ужин и могла прийти в 9 часов вечера домой от подруги и как ни в чем не бывало начать готовить есть, хотя обычно мы ужинаем в 7 часов вечера.

Через пол года возвращаемся домой, у меня с деньгами все нестабильно, я снимаю нам двушку в хорошем доме чтобы было больше пространства, плачу абсолютно за все. Она помогает мне по работе. Далее создает небольшой бизнес в котором в целом неплохо начинает зарабатывать. Как вышла на работу, за месяц могла приготовить 1-2 раза ужин, с утра порой готовила кашу. На ужин готовил я, себе на обед тоже (работаю из дома). Дома прибирался. Раз в неделю нажимала кнопку робота пылесоса и протирала полки, мыла ванну с унитазом.

Зимой начинаем ссорится по мелким причинам, в один из дней после моего прихода с тренировки, заявляет что скорее всего не любит и думает расстаться по причине что мы ругаемся, я мало с ней времени провожу и т.д. Остановил, на коленях не ползал, логически все объяснил, вроде бы все решили. Живем дальше, у нее ДР дарю айфон цветы, рада. Оба работаем, она покрывает свои расходы на фитнес и маникюры, по быту дела как были так и стоят, почти не готовит, приходит с работы поздно, даже себе не готовит ест печенье на ужин, на утро тоже какую нибудь хрень, все потому что ей тупо лень. Я начал все это замечать и думать, что я вроде бы собираюсь сделать предложение ей, но вот эти бытовые вопросы и ее лень меня очень напрягают и это не меняется, а если будут дети? я тогда буду полностью всю хату буду драить один. Мало того что она в быту вообще ни о чем, так может пойти на фитнес после него не пойти в душ, потом весь день работать прийти домой и предложить заняться сексом даже не помывшишь аргументируя тем что она подмылась и не воняет. За 2.5 года может 3 раза погладила вещи. Даже обеденный стол оставляла в крошках и редко его протирала. Так же меня стали напрягать вопросы финансов, она практически не вкидывается в общее хотя очень неплохо зарабатывает, редко что то покупает домой из продуктов или каких то мелочей, единственное на большие праздники делала хорошие подарки, но в целом я начал думать какой от нее прок для меня? В плане быта раз в неделю уборка через силу, в плане финансов очень жадная, в плане секса все тоже на тройку (хочет много секса, но ничего не хочет особо делать). Начала частенько выпивать, на работе, у подруги или со мной. Не в нули, но все же. Один раз договорились пойти в театр, она должна была прийти туда с работы, пришла в театр пьяная, я бы со стыда сгорел, а ей норма, сидит воняет коньяком.

Вроде бы живем, я уже в неком напряжении всегда и в подвешенном состоянии, будто она как чемодан без ручки и бросить жалко, но на себе тащить ну уж не особо хочется. Порой замечаю что когда я один то мне веселее и комфортнее, чем когда она дома. Летом едем к ее родителям, хорошо поговорили, мать очень хорошо ко мне относится. Но в разговоре даже у нее проступает что дочь ленивая. Наступает осень этого года. В октябре идет к подруге на ДР с ночевкой где были люди парами (не знаю были ли мужики по одиночке) зовет меня, я отказываюь. С утра приезжает домой, никаког холода нет, единственное что меня цепануло что она быстрее всех уехала оттуда в 7 утра, чтобы не убираться там. В ноябре она заявляется домой и говорит что не любит, я пытаюсь выяснить в чем дело т.д. Обесценила все, завиноватила, говорит вот ты для меня мало что делаешь а квартиру я уже сама могу себе снять, я не чувствую себя в безопасноти, мы мало гуляем и т.д., цветы не даришь (хотя все лето дарил ей цветы со своей дачи, говорит что эти цветы не всчет), не заезжаешь за мной, секс ей наш не нравится, не кончает (об этом еще пол года назад говорила), просила секса в машине тоже не сделал. говорю что ты хочешь? расстаться или что. Она говорит давай попробуем возобновить отношения, но я съезжаю, буду жить пока отдельно. Она живет в квартире говорит как мне классно тут я не убираюсь, все разбросано, хожу в туалет с открытой дверью и ем все что хочу. Я аленю 2 недели, с цветами не приезжал, но звал гулять рестораны туда сюда, секс так же был. По прошествию 2 недель , выясняется то о чем я боялся, она немного выпив говорит я уже ничего не хочу, мне уже дарит цветы другой и я их приняла. Я в ту же минуту, встаю, одеваюсь и ухожу.

Чем больше времени проходит тем почему то мне тоскливее, сердце мне говорит: она хотела быть часто рядом со мной, часто хотела секса и всегда меня слушала делала как я хочу, писала много и первая, всегда рассказывала что то, а голова говорит если она тебя так любила почему тебе не готовила? редко убиралась и редко говорила "мы" вместо "я", никогда не предлагала какие то финансовые вопросы закрыть, когда я болею почти не ухаживала, недавно сломал руку за 3 недели ни разу поесть не приготовила, я жил на доставке + сам что-то делал, в последнее время перестала говорить спасибо, о какой то благодарности за все что вокруг создал вообще молчу. В общем мужики прошу как то вправить мне мозги.

Отправлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Был показательны для меня момент. Когда приехала забирать оставшиеся вещи, сначала все свое барахло собрала, я ей сказал что свои подарки мне может тоже забрать, забрала и их, залезла в стиральную машину там лежали 1 ее грязные трусы в перемешку с моими вещами, не побрезговала нашла свои трусы засунула в пакет, расстелила застеленую кровать и достала из одеяла свой 200 рублевый подододеяльник и даже его забрал, подходит к шкафу с лекарствами и говорит можно мне немного лекарств забрать? Я понимаю если человек был бы без денег совсем, я бы ей хоть все отдал из этого шкафа, но тут оказалась настолькой мелочной и жадной что даже из этой ситуации попыталась выжать максимум и даже лекарства которые практически всегда покупал я - их забрать. Мне мать потом говорит если бы я на ней женился и развелся, она бы меня до нитки обобрала.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.01.25 15:44

Кому лень читать всё:
ленивая жадная деревенская неряха и неумоя нашла аленя-бизнесмена, который за все платил.
Это не было оценено, она перепихнулась на стороне и слила автора. Он зааленил, но как обычно - толку ноль.
У него теперь защим яиц, а должен быть восторг, что избавился от непригодной бабы.

P.S. Автор и впредь следующую бабу одну на различного рода выезды с ночёвкой не отпускай, будешь рогат с вероятностью, близкой к единице.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:30
Она помогает мне по работе. Далее создает небольшой бизнес в котором в целом неплохо начинает зарабатывать
Вот эта херня не укладывается в общую канву ленивой деревенщины.
Что за бизнес, на чьи стартовые средства?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
pa1nkiller писал(а):
если бы я на ней женился и развелся, она бы меня до нитки обобрала
Так возрадуйся, автор.
Кули тут грустить?

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 15:49

Корсар писал(а):
01.01.25 15:44
Автор и впредь следующую бабу одну на различного рода выезды с ночёвкой не отпускай, будешь рогат с вероятностью, близкой к единице.
Корсар, до этого никуда не отпускал, всегда слушалась, поводов для ревности никогда не давала. Кроме работы и сестры, почти всегда была дома. Потом мне просто стало уже как будто-то пофиг, она не проводит время в моей компании, соответственно и я никуда не хожу с ее компаниями.
Последний раз редактировалось pa1nkiller 01.01.25 15:50, всего редактировалось 2 раза.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.01.25 15:50

pa1nkiller, речь не именно про эту бабу, а вообще.
Хреновая идея, такие поездки "с подругами" и с ночёвкой.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 15:50

Корсар писал(а):
01.01.25 15:50
pa1nkiller, речь не именно про эту бабу, а вообще.
Хреновая идея, такие поездки "с подругами" и с ночёвкой.
Согласен.

Насчет бизнеса, стартовые бабки около 100к она заняла у меня. Этот бизнес не какой то крупный, она работает на себя фотографом и зарабатывает 100-150к рублей в месяц с учетом что мы не из Мск, вполне хорошие деньги, но она арендует очень хорошее место и там оказывает услуги. Если завтра ее попрут оттуда, но весь ее бизнес накроется медным тазом.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 01.01.25 16:27

У тебя защим потому что тебя слили и бросили, следующий раз играй на опережение.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 16:49

DinAlt писал(а):
01.01.25 16:27
У тебя защим потому что тебя слили и бросили, следующий раз играй на опережение.
Так я не спрашивал почему у меня защемило, вопрос был в другом

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.01.25 17:36

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 16:49
вопрос был в другом
Про "виноват сам?'.
Виноват конечно.
1. Выбрал непригодную для серьезных отношалок бабу.
2. Пустил всё на самотёк, после чего она окончательно окуела в атаке и слила тебя. Ты стал неинтересен даже несмотря на то, что за всё платил.
Сделай правильные выводы на будущее.
Никакой трагедии в ситуации не вижу, все остались при своем.
Подарки зря отдал этой жадной бабце. Выкинул бы на помойку вместе с ее барахлом, а ей хер на рыло за такое отношение.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 01.01.25 18:19

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:49
всегда слушалась, поводов для ревности никогда не давала. Кроме работы и сестры, почти всегда была дома
Беги догоняй её, ты что? с ума сошел? такую роднулечку проХбать?
За такую тут каждый всё бы отдал. Возвращай всё взад. пока не поздно)

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
pa1nkiller писал(а):
родители особо ей не занимались
pa1nkiller писал(а):
там пила и ходила по клубам
pa1nkiller писал(а):
Далее у нее был курортный роман, и секс без отношений.
pa1nkiller писал(а):
Практически не готовит, редко убирается
pa1nkiller писал(а):
Она очень редко во что то вкидывается деньгами
pa1nkiller писал(а):
за месяц могла приготовить 1-2 раза
pa1nkiller писал(а):
почти не готовит
pa1nkiller писал(а):
предложить заняться сексом даже не помывшишь
pa1nkiller писал(а):
Начала частенько выпивать
pa1nkiller писал(а):
не кончает
pa1nkiller писал(а):
я уже ничего не хочу
pa1nkiller писал(а):
1 ее грязные трусы
Слушай, автор, скинь номер её в личку. Мля, я такую всю жизнь ждал. Поделись роднулькой)

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 18:35

Корсар, Спасибо за ответ. Чтобы ты понимал подарки это не что то ценное, а какая то мелочь типа мягкой игрушки, костюма пляжного который я никогда не носил даже его забрала ха-ха. Я ей сказал все забирай иначе я все равно выкину. Да даже, картины которая дарила ее мать на которых парень с девушкой будто это мы, и то забрала нахер они ей? эти вещи только старые воспоминания поднимают, хотя походу только мне, ей пох. На холодильнике были прикреплены магниты где мы с ней и она с подругой, я естесствено все выкинул. Она у меня спрашивает где магнит который с подругой? я говорю выкинул, она спрашивает несколько раз когда я его выкинул? у меня было ощущение будто она хочет порыться в мусорке чтобы его оттуда достать.

Юраха080, я понимаю твой сарказм, да и как видишь я не зря все это описал и в целом то головой понимаю что это вообще непригодная баба, да и я не жду ее возврата, с 6 декабря держу строгий санчас, ни одного срыва не было, хотя похудел на 4 кг. В данный момент восстановил питание, начал работать, но баба из головы почему то не уходит, 2 недели назад перестала сниться, я понимал что качели и быстро это все не уйдет, почему то последнюю неделю каждый день снится. Самое стремное что вспоминаются то хорошие какие то моменты, как мы дома вместе были, когда прихожу домой никого дома нет - грустно, какой то фильм если вижу то про нее вспоминаю, да и в целом какой то порой диалог с ней будто я ей что-то объясняю, или она будто возвращается ко мне а я ей говорю о том что мы точно не можем быть вместе что она сама все потеряла, хотя от нее ни пингов ничего нет это я в голове себе надумал что она когда то захочет написать мне.

Но в целом я не сижу на месте, каждый день вижусь с другом, пока в зал не могу ходить т.к. восстанавливаю руку, в феврале решил поискать себе получше квартиру и хороший район, т.к. квартира где я сейчас живу полностью напоминает о ней. на новый год построил планы по работе, фитнесу и девушкам. нашел даже парня в нашем городе кто готов немного поработать со мной (есть небольшой страх знакомств вживую). Зарегался на СЗ, девушки отвечают взаимностью но вообще не привлекают, начинаю сравнивать да и в целом не особо то хочу видеться с ними.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 01.01.25 18:44

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 18:35
с 6 декабря держу строгий санчас
Продолжай Санчас. И всё образуется. Инфа сотка.
Дохлую лошадь в блок везде. Навсегда.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 19:06

Юраха080, думаю да. Просто как то резко все получилось, я весной уже хотел делать предложение даже несмотря на вот все эти моменты негативные что перечислил. Не хотел чтобы девушка было в неопределенности, потом думаю походу меня Бог спас иначе если бы взял ипотеку+ребенок (я как раз копил нам на квартиру) то при разводе нажил бы себе проблем хороших. С другой стороны она не сильно то и детей хотела. Да и я не торопился.
Но потом в голове начинается какая то дурость типа а если бы я занимался с ней сексом чаще как она просила, слушал бы то что она не кончает и что-то исправил, либо чаще бы гулял с ней то может бы так все и не повернулось. С другой стороны она говорила что все равно сексом мы занимаемся чаще чем ее подруги, типа у них там раз в неделю и все. Но и секс с ней достаточно пресный, никуда не кончай, сперму не люблю, сосет 1-2 минуты пару раз в месяц, в остальном обычный секс. Но мне секс не прям так сильно важен.Меня звала вместе парами посидеть с ее друзьями, я отказывался часто, с другой стороны к моим она сам не хотела. Да даже к моим родителям которые живут в соседнем доме и то за все время 3 раза со мной зашла. Гуляли мы тоже не мало, водил по рестикам, кино, театры порой она тоже покупала куда-то билеты ходили вместе, летом на дачу шашлыки машлыки, бассейн естесственно все покупал сам и готовил, она просто приезжала с работы, могла максимум салат нарезать и потом помыть посуду. Короче в голове какая-то каша из логичных и последовательных доводов в плане ее непригодности и того что будто я ей чего-то недодал. Хотя по бабам не гулял, любил, подарки в меру дарил, платил не оскорблял ни разу и не бил.
Последний раз редактировалось pa1nkiller 01.01.25 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 01.01.25 19:10

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:06
в плане ее непригодности
Она негодная на 100%. Радуйся что легко отскочил. Благодари Бога.
Проходи Санчас. Лови Дзен. И Живи. На полную катушку. Своей жизнью. Строй свою жизнь правильно. Для этого читай темы в закрепе. Чтобы не страдать такой фигней. И чтобы наступило просветление.
Потом Форум не забудь поблагодарить.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 19:13

Юраха080, форум читал еще 3 года назад. Когда одна 18 летняя подруга от меня ушла, но там я недельку пострадал и ушел во все тяжкие, было 9 новых девушек объективно не хуже чем она. И я к ней быстро остыл. Потом вот появилась эта, и я чет позабыл все постулаты и темы. Хотя тем мной что тогда что сейчас прочитано очень много.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 01.01.25 19:26

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:13
Хотя тем мной что тогда что сейчас прочитано очень много
И где результат?

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 19:31

Юраха080, если ты про сейчас то я держу санчас, не пью, не сижу дома и занимаюсь собой (через силу).
А если про ситуацию которая получилась, сам виноват, повелся на симпатичное лицо и сиськи но плоскую жопу хаха ну и на общение которое мне казалось очень нас сближает т.к. будто с полуслова понимали друг друга. Но первая ситуация меня не закалила не было особо боли и страданий чтобы это отпечаталось у меня. А вот сейчас да, такое ощущение что мне душу разорвало и потихоньку заживает, через темы/советы на форуме + я уже впитываю информацию гораздо лучше и больше такого не повторится. С непригодной отношения не буду иметь.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 01.01.25 19:44

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:31
больше такого не повторится
Всё правильно. У тебя ситуацию суперлайт. Вся жизнь впереди. Давай, переставай ныть, выплывай и в добрый путь.
Со свежей головой.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.01.25 19:56

pa1nkiller писал(а):
прошу как то вправить мне мозги
Читать форум 2009-2014 года темы
pa1nkiller писал(а):
Она от тебя не кончала или редко и слабо - для неё это жизненно важно . А если б в этом плане было бы всё ок ,она б тебя женила на себе ,расплодилась бы ,отжала бы всё,посадила на алименты и прочий Ад .
Получил опыт ,отлетел без потерь ,много время не потратил а-ля 10-15 лет - Возрадуйся .

P/s ( причина не кончания не в тебе ) Либо вомеронозальный орган её тебя не принял ,либо не влюбилась ,либо микрофлора у обоих не совместимая.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.01.25 19:59

Юраха080 писал(а):
01.01.25 18:44
Дохлую лошадь в блок везде. Навсегда.
+++
Многие это умышленно или неумышленно не делают, соответственно получается xуйня, а не санчас.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:06
если бы я
Ложный посыл, на котором ты строишь аленью теорию "больше уделять".
Не ищи причин произошедшего в себе, не занимайся самокопанием.
Ты не бухал до ссаных штанов, не делал ББПЕ, не проигрывал у букмекеров последнее бабло и т.п.
В отсутствие конкретных косяков баба сама выдумывает причину тебя слить. Что и было ей сделано.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
pa1nkiller писал(а):
общение которое мне казалось очень нас сближает т.к. будто с полуслова понимали друг друга.
Бабы это от природы хорошо умеют - подстраиваться под М, если им это нужно в данный момент.
Демо-версии никто не отменял.

Отправлено спустя 54 секунды:
pa1nkiller писал(а):
мне душу разорвало
Всего лишь защемило яйцо.
Это пройдет.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 20:32

Лео писал(а):
01.01.25 19:56
Либо вомеронозальный орган её тебя не принял ,либо не влюбилась ,либо микрофлора у обоих не совместимая.
Не знаю насколько правда, раньше кончала все было окей. В последний год такие разговорчики пошли, но поскольку меня очень напрягали ее бытовые проблемы, эгоизм и жадность, в меньшей степени мне еще хотелось как-то вкладываться и что-то в сексе менять, хотя она сама иногда покупала секс костюмчики, которые конечно выглядели как-то несуразно поскольку были куплены на алиэкспрессе и соответственно качество и вообще все, выглядело в целом не особо привлекательно. Насчет несовместимости тоже может быть, последние 1.5 года практиковали ППА, ни разу проблем не было либо я мастер вытащить вовремя либо у кого-то из нас проблемы. То что любит раньше часто говорила, я намного реже и часто мне это предъявляла типа почему ты не говоришь что любишь, всегда я первая говорю.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Корсар писал(а):
01.01.25 20:08
Многие это умышленно или неумышленно не делают, соответственно получается xуйня, а не санчас.
С санчасом все строго, ни разу не заходил на на одну соц сеть, все удалено номер и т.д.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.01.25 20:38

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 20:32
раньше кончала все было окей.
Пхахахаа...Раньше имитировала, потому что имела на тебя какие-то виды. Чтобы ты чувствовал себя с ней ебакой грозным. :trololo:
Потом ей это надоело, перестала стараться.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 20:42

Корсар писал(а):
01.01.25 20:38
Раньше имитировала, потому что имела на тебя какие-то виды. Чтобы ты чувствовал себя с ней ебакой грозным.
Такого точно не было, потому-что к сексу у меня ровное отношение. Она это знала. Меня давно уже другие вещи цепляют, нежели то что кто-то сильно от меня кончает, на меня это сильно ,по крайне мере, не влияет :-D

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 01.01.25 21:00

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 20:42
к сексу у меня ровное отношение.
Было бы "ровное", ты столько про него в теме бы не постил.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 21:12

Корсар писал(а):
01.01.25 21:00
Было бы "ровное", ты столько про него в теме бы не постил.
Там в основном то что ей хочется много секса, а мне меньше. Секса у нас всегда было достаточно с ней, по крайне мере мне, даже слишком. Она меня в последнее время настолько уже перестала привлекать, что порой мне было проще передернуть чем дождаться ее с работы и заняться сексом, а просто "подмыться" . Дело не в том что от нее как-то плохо пахло , просто вопрос какой-то гигиены и уважения к партнеру, ты ложишься в кровать с человеком которому лень сходить в душ перед этим и она считает это нормальным.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.25 21:21

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:50
попрут
сделайте, чтобы поперли.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 18:35
порыться
оно и будет рыться. Вы крысу помоечную пригрели. Нет, крысы породистые хороши, но помоечная? Она и дальше будет тырить всё, что плохо лежит.

Ответить