Как организовать прослушку дома/на телефоне
Добрый день.
Не буду пока описывать детали (при подтверждении тема получит развитие).
Сабж только в том, что нужно понять что за моей спиной говорят/готовят тёща и жена, т.к. много моментов которые стал замечать по поведению и действиям.
-Кто организовывал дома прослушку и прослушку на телефоне?
-Нужно следующее:
1. Запись разговоров в квартире, в моменты когда меня нет (задача минимум)
2. Запись разговоров на телефоне супруги (задача максимум)
-Из имеющегося и доступного:
1. Полный доступ к телефону супруги, н-р могу поставить рут-права, и затем софт какой-то, но чтоб она никак не обнаружила по характерным признакам.
2. Мой второй старый и не используемый андроид телефон, который я хочу использовать в качесвтве мини-станции, для разговоров дома с его микрофона (либо подключив 2 блютуз-микрофона в идеале, но не знаю как это сделать и какие купить). И на этом телефоне конечно при обнаружении его, не должно быть признаков записи.
Принцип записи, хочу организовать по типу диктофона, т.к. подключаться напрямую не смогу. А прослушивать потом планирую только речь, фильтруя по звуковым волнам.
В общем опытные камрады, прошу дать советы, чтоб при этом не спалиться.
В интернете не так много полезных советов((
Спасибо!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Была идея с банальным запущенным диктофоном на оставленном в доме телефоне, но это слишком палевно, т.к. и на экране блокировки будет иконка, и при разблокировке - вообще станет всё понятно, и возможно мои неоправданные опасения, приведут к проблемам в отношениях(((
Не буду пока описывать детали (при подтверждении тема получит развитие).
Сабж только в том, что нужно понять что за моей спиной говорят/готовят тёща и жена, т.к. много моментов которые стал замечать по поведению и действиям.
-Кто организовывал дома прослушку и прослушку на телефоне?
-Нужно следующее:
1. Запись разговоров в квартире, в моменты когда меня нет (задача минимум)
2. Запись разговоров на телефоне супруги (задача максимум)
-Из имеющегося и доступного:
1. Полный доступ к телефону супруги, н-р могу поставить рут-права, и затем софт какой-то, но чтоб она никак не обнаружила по характерным признакам.
2. Мой второй старый и не используемый андроид телефон, который я хочу использовать в качесвтве мини-станции, для разговоров дома с его микрофона (либо подключив 2 блютуз-микрофона в идеале, но не знаю как это сделать и какие купить). И на этом телефоне конечно при обнаружении его, не должно быть признаков записи.
Принцип записи, хочу организовать по типу диктофона, т.к. подключаться напрямую не смогу. А прослушивать потом планирую только речь, фильтруя по звуковым волнам.
В общем опытные камрады, прошу дать советы, чтоб при этом не спалиться.
В интернете не так много полезных советов((
Спасибо!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Была идея с банальным запущенным диктофоном на оставленном в доме телефоне, но это слишком палевно, т.к. и на экране блокировки будет иконка, и при разблокировке - вообще станет всё понятно, и возможно мои неоправданные опасения, приведут к проблемам в отношениях(((
пуаро обычно диктофон оставлял
Продаются миникамеры с аккумулятором и вайфай
Отправлено спустя 56 секунд:
Так же диктофон можно купить который реагирует на звук
Отправлено спустя 56 секунд:
Так же диктофон можно купить который реагирует на звук
Миникамера - не вариант ,т.к. например когда я за рулём или на работе, слушать только в режиме онлайн - не возможно. Поэтому нужно устройство, которое будет записывать именно как диктофон и желательно пусть это будет ненужный телефон. А потом переслушивать в свободное время разговоры.
Диктофон - дорог и слишком броский, т.к. если его найдёт, то будет ясно для чего он.
в нее вставляется флешка и можно через телефон просматривать весь записанный день. ТС если бы тебя интересовал этот вопрос ты бы все это нашел в инэте. Я покупал такие часы с камерой они все записывают и в любой момент можно посмотреть любое время записи
Ну её заряда по сути хватает на 1 час макс, мне же нужна именно запись голоса.
Т.е. не уж-то если поставить на телефон рут, нет никаких диктофонов, которые будут в фоне записывать, без иконок и прочего?
-
- старейшина
А гугл в России уже заблокировали?
Помимо звонков (из приложения телефон), для которых элементарно настроить/отменить автоматическую запись, существует еще, например, телега, звонить из которой легко, а запись без бота/использования групповых конференций осуществить не получится.
Или нас через десяток сообщений ждет реклама случайно найденного вами волшебного приложения, которое может все, работает неделями и не жрет ресурсы старого смартфона (на 10 версии андроида, куда половину приложений нельзя установить из-за technical debt)?

-
- посвященный
Камрад, делюсь своим опытом, но я оказался по другую сторону баррикады.
Когда от меня свалила макака и я начал делать дома уборку, нашел одно интересное устройство с буквами на корпусе GF-07 - https://www.google.com/search?q=GF-07&r ... e&ie=UTF-8.
Оно было спрятано под покрывало дивана и напостоянку включено через USB зарядку в розетку 220v. Внутри оказалась симкарта и SD-карта. Вынул из неё симкарту и вставил в телефон. Позвонил с этой симкарты на свой номер и узнал номер этой симкарты. По номеру симкарты выяснил какой оператор и на сайте оператора вошел в личный кабинет этой симкарты. Сделал распечатку звонков. Угадай кто и как часто постоянно звонил на эту симкарту и сливал всё записанное этим устройством?
Ничего хорошего.
Постулат номер один. Если тебе кажется, то тебе не кажется! (с)
По существу темы, диктофон, реагирующий на звук.
Что у тебя вызывает сомненмя? Ибо папанойя тоже не исключена.
Whale-calf писал(а): ↑08.01.25 12:55А гугл в России уже заблокировали?
Помимо звонков (из приложения телефон), для которых элементарно настроить/отменить автоматическую запись, существует еще, например, телега, звонить из которой легко, а запись без бота/использования групповых конференций осуществить не получится.
Или нас через десяток сообщений ждет реклама случайно найденного вами волшебного приложения, которое может все, работает неделями и не жрет ресурсы старого смартфона (на 10 версии андроида, куда половину приложений нельзя установить из-за technical debt)? ))
Никакой рекламы, только поиск максимально безпалевного решения))
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ну лучшее исключение паранои - это проверка))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хорошая и практичная вещь, взял на заметку.
Но у нас к сожалению в стране не найти а из Китая такие устройства ограничивают ((
На том же вайлдберисе полно, разных размеров и функций.
Тут вопрос только в том, чтобы положить его в такое место, где он будет незаметен, но при этом качество записи хорошее.
Имхо лучше, если есть возможность беспалевно поставить кейлоггер на телефон.
Как и писал выше, живу не в России, на таможне тут к таким вещам придираются.
По поводу телефона - интересует не кейлоггер а именно диктофон, который будет вести запись, но при этом без каких-либо признаков.
Я когда заморачивался этой темой, то тоже разные варианты рассматривал.
Всё же играет роль и простота в пользовании, сильно сложные системы дают чаще сбои.
В итоге использовал простейшее решение – старый телефон с прогой для записи звука Smart Recorder. Это прога с пропуском тишины. Рекомендую попробовать это решение. А потом если будет недостаточно и тд, можешь поискать другие решения.
Да, на современном телефоне прога на дисплее видна. Но если телефон лежит где-то в полке или ещё где не бросаясь в глаза, у него выключен дисплей, выключен звук и вибрация то никто и смотреть на него не будет.
У меня есть ещё старые телефоны. Я их не выкидываю, есть два штуки сони возрастом 10 лет ещё с андроидом 2.3, там на дисплее эта работающая прога не отражается. Использовал этот телефон, прослушивал записи потом через наушники.
У меня на полке лежит стопка старых телефонов и один из них был на записи, никто туда не лазил и не смотрел.
Преимущество записи звука – звук ))
- звук отражается везде, не нужен «прямой контакт», можно придумать куда засунуть записывающее устройство чтобы его не было видно, хоть за шкафом, хоть под кроватью.
- При удобном местоположении устройства слышно даже то, что говорит собеседник в телефоне.
Недостатки – их несколько((
- Есть только звук и не видно действия, на слух не всегда можно понять что происходит в помещении.
- Эта прога пишет в wav формате, это сравнительно большие файлы.
- Нужно время прослушивать записанное
- Сама прога Smart Recorder с функцией пропуска тишины обрезает записи, если писать без пропуска тишины, то где найти время прослушивать 6-8 часовую запись в которой ничего кроме шагов по комнате не слышно? Прога может записывать и телефонные разговоры если её поставить на телефон жертвы, но мне было это слишком палевно.
- Установив «прослушку» в одной комнате, нужно понимать что разговоры могут вестись и в других местах, значит ничего не запишется.
- Ну и самое главное наверное – не верь ушам своим )) то что бабы говорят другим бабам по телефону или в беседе не всегда то что они думают и точно не всегда что они делают или будут делать. можно наслушавшись себя накрутить до сердечного приступа. При этом баба другой бабе всего лишь наврала чтобы казаться лучше и тд и тп. Вообще прикольно сравнивать описание одних и тех же событий рассказанное бабой тебе и другой бабе/подружке. Вроде одно и тоже, но что-то умело упускается, что-то выделяется, где-то подробности дополнительные всплывают, и тд.
Успехов, напиши что применил и доволен ли этим решением.
Всё же играет роль и простота в пользовании, сильно сложные системы дают чаще сбои.
В итоге использовал простейшее решение – старый телефон с прогой для записи звука Smart Recorder. Это прога с пропуском тишины. Рекомендую попробовать это решение. А потом если будет недостаточно и тд, можешь поискать другие решения.
Да, на современном телефоне прога на дисплее видна. Но если телефон лежит где-то в полке или ещё где не бросаясь в глаза, у него выключен дисплей, выключен звук и вибрация то никто и смотреть на него не будет.
У меня есть ещё старые телефоны. Я их не выкидываю, есть два штуки сони возрастом 10 лет ещё с андроидом 2.3, там на дисплее эта работающая прога не отражается. Использовал этот телефон, прослушивал записи потом через наушники.
У меня на полке лежит стопка старых телефонов и один из них был на записи, никто туда не лазил и не смотрел.
- звук отражается везде, не нужен «прямой контакт», можно придумать куда засунуть записывающее устройство чтобы его не было видно, хоть за шкафом, хоть под кроватью.
- При удобном местоположении устройства слышно даже то, что говорит собеседник в телефоне.
- Есть только звук и не видно действия, на слух не всегда можно понять что происходит в помещении.
- Сама прога Smart Recorder с функцией пропуска тишины обрезает записи, если писать без пропуска тишины, то где найти время прослушивать 6-8 часовую запись в которой ничего кроме шагов по комнате не слышно? Прога может записывать и телефонные разговоры если её поставить на телефон жертвы, но мне было это слишком палевно.
- Установив «прослушку» в одной комнате, нужно понимать что разговоры могут вестись и в других местах, значит ничего не запишется.
- Ну и самое главное наверное – не верь ушам своим )) то что бабы говорят другим бабам по телефону или в беседе не всегда то что они думают и точно не всегда что они делают или будут делать. можно наслушавшись себя накрутить до сердечного приступа. При этом баба другой бабе всего лишь наврала чтобы казаться лучше и тд и тп. Вообще прикольно сравнивать описание одних и тех же событий рассказанное бабой тебе и другой бабе/подружке. Вроде одно и тоже, но что-то умело упускается, что-то выделяется, где-то подробности дополнительные всплывают, и тд.
Extrabass писал(а): ↑08.01.25 16:40Я когда заморачивался этой темой, то тоже разные варианты рассматривал.
Бро, вот это действительно самый класный совет!
Просто моя очень любопытная, да и в плане телефонов оба периодически проверяем друг друга, поэтому если он будет лежать на видном месте, то вероятность палева высока.
Ни уж-то нет никаких возможностей через рут, скрыть это палево и сделать так, чтоб он просто в фоне работал?
чем выше версия андроида, тем сложнее убирать это палево.
поэтому я шёл другим путём и запускал с третьего телефона.
Просто не нужно ничего покупать и заморачиваться, чтобы попробовать. Самое простое решение иногда самое надёжное.
Ты такой телефон можешь в коробку положить с отверстиями или вообще прикрепить на заднюю стенку монитора.
он у тебя в кармане штанов может лежать и записывать, а штаны на вешалке висеть, что там твоя скво тоже лазиет и проверяет?
включай смекалку.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
ну а так да наверное тебе его подкидывали, чтобы следить за твоими передвижениями. Почему он под покрывалом заряжался - это вопрос к макаке))
поэтому я шёл другим путём и запускал с третьего телефона.
Просто не нужно ничего покупать и заморачиваться, чтобы попробовать. Самое простое решение иногда самое надёжное.
Ты такой телефон можешь в коробку положить с отверстиями или вообще прикрепить на заднюю стенку монитора.
он у тебя в кармане штанов может лежать и записывать, а штаны на вешалке висеть, что там твоя скво тоже лазиет и проверяет?
включай смекалку.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
это вроде только GPS Tracker - он звук разве пишет?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.01.25 13:47Когда от меня свалила макака и я начал делать дома уборку, нашел одно интересное устройство с буквами на корпусе GF-07 - https://www.google.com/search?q=GF-07&r ... e&ie=UTF-8.
ну а так да наверное тебе его подкидывали, чтобы следить за твоими передвижениями. Почему он под покрывалом заряжался - это вопрос к макаке))
-
- посвященный
Почитай описание по ссылке - афигеешь что он может, кроме GPSa. И звук пишет, и сам перезвонить может, и сам сохранит записанное, чтобы потом звонящий смог прослушать в удобное время, и регулируемый детектор звука, чтобы не писать тишину. Я не понимаю как такая тупая макака смогла не только додуматься до использования такого не совсем привычного в обиходе устройства, но и смогла им пользоваться, ведь перед тем как его использовать в него нужно загнать несколько настроек при помощи СМСок.
Она 2 раза в день на протяжении почти месяца утром и вечером звонила на девайс и сливала всё что он записывал. Она им пользовалась для прослушки, чтобы не пропустить момент, когда я сдохну, ну или думала записать какой-нить компромат, типа я привел бабу домой трахать, не знаю кароч. Простодура, примерно как и Автор этой темы.
Под покрывалом он лежал, чтобы не было видно ни его, ни шнура от него к розетке. Розетка за диваном. Вообще ничего не видно, если не снимать покрывало и не начать чистить диван из складок.
хватит того что ты написал.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.01.25 17:16Почитай описание по ссылке - афигеешь что он может, кроме GPSa.
значит он через симку и мобильный интернет сливал то что записал. Да интересный прибор. В моих краях такие не продавались.
Но у них раньше (я себе для машины одно время искал) был слабый аккумулятор и его нужно было или часто заряжать или вот так на постоянку подключить как у тебя и было.
Это как раз мне обьяснить проще. пошла в салон и там купив попросила сразу настроить и попросила показать "какие кнопки нажимать" чтобы сливать накопившуюся информацию.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.01.25 17:16Я не понимаю как такая тупая макака смогла не только додуматься до использования такого не совсем привычного в обиходе устройства, но и смогла им пользоваться,
- Несломленный2
- старейшина
если денег не жалко обратись к частному детективу
он снимет информацию качественно и профессионально
он снимет информацию качественно и профессионально
BMWist, clevguard и 2 мин с телефоном аппонента.
И читаешь, и слушаешь, и видишь.
упс вспомнил, аж....
Ну нах короче
И читаешь, и слушаешь, и видишь.
упс вспомнил, аж....
Ну нах короче

Причем тут таможня? Во многих странах за кейлоггер можно огрести вплоть до уголовки. Записывать звук / видео дома тоже особого смысла нет. 99% времени там будет бытовуха, замучаешься фильтровать.
Как тут уже заметили, бабы часто врут друг другу. Ну и если тебе кажется, то, скорее всего, тебе не кажется. КМК, оценивать имеет смысл только действия.
Васю можно попросить,чтобы на грудь камеру накинул