Жизнь после измены.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 15.01.25 13:13

Всем добрый день...
Ситуация следующая: мне 40, ей 37, вместе 7 лет, в браке 5, есть дочка 4 года. Вышла из декрета на новую работу, хотя я предлагал иную, не послушала. Как только начала общаться с людьми извне, начались постоянные напряги и претензии от ОЖП, что я ее не люблю, не оказываю внимания и прочие классические упреки, что в итоге вылилось в постоянную нервную обстановку дома. В связи с необходимостью восстановления здоровья или под этим мощным предлогом на себя забил, раскабанел, спорт редко, интересов нет, общения с друзьями нет (прогнулся и как-то со временем отдалился от всех), начал бодро подбухивать, хотя знаю,что мне не стоит этого делать, но ОЖП постоянно предлагала или не отказывалась от веселья и пила наравне со мной. В дальнейшем начал замечать изменения в поведении, постоянно в телефоне с кем-то списывается и вообще пропал коннект, жили как соседи... Чуйка подсказывала. что кто-то появился, даже в нечастых разговорах начала рассказывать про перца, на что сказал, что его в нашей жизни стало много (наверно надо было более жестко излагать свои мысли)... ОЖП тупо ко всему стала безразличной, отпуск или поездка куда-то всегда сопровождались недовольством, что всё в последний момент делалось (хотя сама не проявляла энтузиазма,а только претензии что опять дома или не по плану). Перед НГ планировали куда-то поехать и ей за подарком, но пока она занималась домашними делами, взяд телефон и чекнул чаты, там уже дичь: "мой на кухне, а я по тебе скучаю, люблю" и прочая любовная хрень. Прочитал, понял, что уже кустистые рога на голове. В первые секунды думал, что ушатаю, но сдержался, собрал вещи и уехал к матери, благо там же была и дочь. Все праздники был астрале, так как никого рядом из друзей, матушка конечно понимает и пытается помочь, но вё равно 8 дней ада... Первые дни чего-то пытался добиться, понять и ждал какого-то раскаяния со стороны ОЖП, но кроме "да, я знаю, я х*евая" и "прости, так получилось"... В итоге, встретил ее на квартире, когда забирал остатки вещей, забытых по запарке, захотела поговорить, пытался донести мысль, что она своим поступком "грохнула" несколько жизней и собственную семью, но результатом разговора стали уреки и ярко выраженное раздражение по отношению в мой адрес... В итоге, она с одним васьком разбежалась, сразу начала кадриться с другим (как узнал, чуть не вырвало от осознания сучности ОЖП)... Сам еле оклемался, но дал себе зарок не брать стакан в руки, иначе всё, похороню свое потрепанное "Я"... Почитал про "Санчас", в принципе интуитивно понимал, что только так можно вылезти из ямы, по новой пошел в качалку и бокс, планы на смену имиджа, много гуляю, но курю, как паровоз. Не думал, что так может размотать от прекращения отношений, хотя умом понимаю, что ничего не поправить, но очень переживаю за дочь... На вопрос самому себе "ЗА ЧТО?" очень быстро нашел ответ: уходил к этой от другой, там мне было типа скучно (э ... проти-иивный ...,чё)...
С ее стороны никаких подвижек о примирении и прочем, что, наверно, хорошо... Из последних сообщений: "хочу пожить с дочкой и разобраться в эмоциях", но в этой фразе сплошное вранье, так как просто хочется крутить шашни, а ребенок просто обуза и возможность пополнять свой кошель за счет алиментов...
Да, на развод подал сразу же, благо, делить нечего, квартира ее, тачка уже старая и неликвидная на рынке.

В сухом остатке: душевное состояние аховое,иногда накатывает так, что хоть на стенку лезь... Прошел подготовительный этап к "Санчасу", все соцсети удалил, в мессенджерах блок, никаких звонков. Общение с дочкой пытаюсь наладить через маму, чтобы она забирала и возвращала... Очень тяжело, но надо перемалывать в себе остатки старого, для построения нового, правда пока очень плохо получается...

Мейсон
посвященный

Жизнь после измены.

Сообщение Мейсон » 15.01.25 16:21

ZloVred писал(а):
15.01.25 13:13
душевное состояние аховое, иногда накатывает так, что хоть на стенку лезь.
Ну что тут сказать, сочувствую, но Вам сочувствия не нужно.

Сами все видите, сами все знаете. Санчас Вам в помощь. Если мало написанных правил, у меня есть еще более подробный разбор на видео, https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043, посмотрите, если нужно.

Самое главное не вините во всем ее, не вините во всем себя. Тут виноваты оба.

Да и вообще, какая разница кто виноват. Если будете искать виноватых или спрашивать себя "ЗАЧТОМНЕВСЕЭТО", то не останется времени думать о будущем. А это единственное, о чем следует сейчас думать.

Ваше будущее - прекрасно и Вам нужно как можно скорее туда попасть из ужасного настоящего. Верный путь - санчас.

Ну а в остальном пишите, если будут вопросы или непонятки, постараюсь подсказать чего и как.

С ув. и пр.

Kollega_1
аксакал

Жизнь после измены.

Сообщение Kollega_1 » 15.01.25 16:32

ZloVred писал(а):
душевное состояние аховое
Время лечит.
Радуйся, что избавился от врага.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жизнь после измены.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.01.25 16:39

ZloVred писал(а):
мне 40
ZloVred писал(а):
квартира ее
ZloVred писал(а):
Вышла из декрета
ZloVred писал(а):
начались постоянные напряги и претензии
Не удивительно. Обычный спермодонор.

По возрасту не студент, почему жили в её квартире, а не в твоей?

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 15.01.25 16:51

Ненастоящий сварщик писал(а):
, да, со временем просёк фишку, что ей тупо нужен был ребенок, чтобы иметь еще один рычаг давления на меня... Поздно стал отцом, считай в 37... А жили у нее, так как там 3-ка, в которую загружен вагон денег с моей стороны на ремонт и прочие блага. Своей недвижки до брака не прикупил, а в браке уже как-то не готов был, предполагая, что всё это может пойти прахом...
Последний раз редактировалось ZloVred 15.01.25 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жизнь после измены.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.01.25 16:57

ZloVred писал(а):
15.01.25 16:54
браке уже как-то не готов был, предполагая, что всё это может пойти прахом...
ZloVred писал(а):
15.01.25 16:54
вагон денег с моей стороны на ремонт и прочие блага
А вкладываться вообще в чужое, откуда даже 1/2 не отжать был готов.

Удивительное рядом.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 15.01.25 16:58

Мейсон писал(а):
Благодарствую, обязательно будут вопросы. которые надо из шальной головы выбрасывать)

Корсар
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение Корсар » 15.01.25 17:02

ZloVred писал(а):
Да, на развод подал сразу же, благо, делить нечего, квартира ее, тачка уже старая и неликвидная на рынке.
ТС, если не касаться основной темы, плядства бабы, то есть над чем задуматься.
В 40 лет полимеров по сути ноль, а М к этому времени как правило зарабатывает на свое (или общее семейное) жилье. Или тебя не парит это вообще?

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 15.01.25 17:03

Ненастоящий сварщик писал(а): А вкладываться вообще в чужое, откуда даже 1/2 не отжать был готов.

Удивительное рядом.
Там хата от бабки, в которой ремонты не делали с 80-х годов, невозможно было бы с маленьким ребенком там жить. А так, повелся на демо режим)

Мейсон
посвященный

Жизнь после измены.

Сообщение Мейсон » 15.01.25 17:10

ZloVred писал(а):
15.01.25 16:58
обязательно будут вопросы
И вообще радуйтесь, потому что все перемены к лучшему.

Вы взрослый, сложившийся мужчина, уже родивший ребенка и в сорок лет имеющий возможность заниматься тем, что Вам интересно и не оглядываться ни на чье мнение. И никакого кризиса середины жизни!)

Вы только представьте, Вы можете теперь позволить себе все что угодно! Вам нечего терять и не перед кем отчитываться!

Хотите - идите вокруг света под парусом, хотите, езжайте жить в Австралию или на Вануату. Хотите - просто смените картинку, а если этого мало - смените всю свою жизнь.

Да тупо для начала молоденькую подружку себе найдите и оторвитесь с ней всласть.

Вы просто пока не поняли, какой подарок получили. Ничего, скоро поймете.)

С ув. и пр.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 15.01.25 17:12

Корсар писал(а):
я так понимаю, что под "полимерами" подразумеваются некие накопления и недвижка? Да, не заработал и сложно найти оправдание для самого себя. Сначала с родителями жил, потом 1 браки там была квартира, 2 брак и там была квартира. Не альфонсил, если что, просто так сложилось. В эти обе хаты бабла и собственного здоровья вбухал, что мог бы сейчас купить себе жилье. Но история не терпит сослагательных отклонений.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жизнь после измены.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.01.25 17:34

ZloVred, какой у тебя план?

Nightrain
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение Nightrain » 15.01.25 17:35

Автор, езжай на Занзибар.
В соседней теме обсудили.
Ночь- 50$, да и то оверпрайс, как опытный камрад поведал.

Не ехать:
- индейские резервации;
- Куба;
- Гана.

Не благодари.
Успеха.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 15.01.25 18:11

Ненастоящий сварщик писал(а):
в краткосрочных планах - восстановить эмоциональное состояние, так как через 30 дней предстоит операция и есть большое желание проснуться после нее. Поэтому отскочил на "Санчас", по другому не смогу в себя прийти. Так же соблюдать все условия методики, благо, есть такая возможность. В долгую- построение общения с ребенком и просто обнуление до чистого листа. Жизнь надо начинать по новой. Я так понимаю, что хотел бы видеть структурированный план? Но пока сложно...

Юраха080
бывалый

Жизнь после измены.

Сообщение Юраха080 » 15.01.25 20:55

ZloVred писал(а):
(э ... проти-иивный ...,чё)...
Помоему точно такое выражение читал в другой недавнишной теме от новорега. Падазрительна.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 15.01.25 22:23

Юраха080 писал(а):
15.01.25 20:55
Помоему точно такое выражение читал в другой недавнишной теме от новорега. Падазрительна.
сам форум меняет слово "мдак" на веселое словосочетание, если вы об этом.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nightrain писал(а):
15.01.25 17:35
Автор, езжай на Занзибар.
В соседней теме обсудили.
Ночь- 50$, да и то оверпрайс, как опытный камрад поведал.
матчасть изучил, посещение Занзибара перенесу из списка "мечты" в список "хотелки")

DinAlt
бывалый

Жизнь после измены.

Сообщение DinAlt » 15.01.25 22:36

Юраха080 писал(а):
15.01.25 20:55
Падазрительна.
автозамена мата

Юраха080
бывалый

Жизнь после измены.

Сообщение Юраха080 » 15.01.25 22:47

Я и не знал)

Kocha124rus
любитель

Жизнь после измены.

Сообщение Kocha124rus » 16.01.25 06:39

Бро, я щас сам в такой же ситуации. Бабища после 5 летнего декрета вышла на работу и официально зарабатывает больше меня, корона ей на уши уже слазит. Только у меня ситуация такая что мне не куда съехать наблюдаю как она уходит вечером и приходит утром, а я дома с детьми. Ну ничего привыкаешь, есть у меня план чтобы эту овечку оставить не с тем о чем она думает и рассчитывет, поэтому моя позиция затаившегося тигра в бамбуковых лесах. Я подсел на книги о психологии и саморазвитию, читаю каждый день, помогает отвлечься. 2 раза в неделю силовые тренировки, именно с 6 утра, пока твое тело отдохнувшее, да и заряд бодрости на весь день тебе обеспечен. По выходным прогулки желательно там где нет людей, в ухи наухи, музон и пошел спокойным шагом. Смени гардероб, я так же подсел на готовку, готовлю для себя любимого что то вкусное, вот прям что захотел, то и приготовил. Покажи своей бабище что ты реальный мужик, покажи ей свою независимость, не пускай сопли, не падай перед ней на колени, не показывай слабость. Про ребенка не забывай, но и не настаивай на частых встречах. И знай что тебя предали, лошадь сдохла, пора начинать новую жизнь. По полимерам (деньги, накопления) выводи по возможности.

Белый кит
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение Белый кит » 16.01.25 08:50

ZloVred,
1. Баба тебя предала. Потому что оказалась шалавой. Бывает. Плюнул, забыл, иди дальше.
2. Вокруг тыщи других баб. И часть из них достаточно верные.
3. Вагиноцентризм - зло. Баба не должна быть центром жизни. Бабы должны быть в жизни на третьем месте. Нужно соблюдать иерархию ценностей. Иначе так всегда будешь страдать по очередной девке.

Мейсон
посвященный

Жизнь после измены.

Сообщение Мейсон » 16.01.25 09:11

ZloVred писал(а):
15.01.25 18:21
Я так понимаю, что хотел бы видеть структурированный план? Но пока сложно...
Дело в том, что пока Вы были в отношениях, Вы уже успели придумать себе некий план Вашей жизни чуть ли не до смерти. И этот план Вам в целом нравился. Это у всех так.

Однако произошло то, что произошло и этот план стал неосуществимым, потому что изменились граничные условия Вашей жизни. Теперь Вы как бы повисли в пустоте, болтаете ножками, Вам не за что зацепиться и кажется что некуда идти. Вокруг пустота. Хотелось бы что-то делать, а цели нет, понимаете о чем я?

Поэтому Вам сейчас действительно стоит написать план, новый план Вашей жизни, который будет учитывать Ваши интересы и будет включать в себя только Вас. Вам нужны ориентиры, при этом нужно понимать, что в любой момент Вы можете вносить изменения.

По хорошему это должны быть три плана: краткосрочный план на неделю-месяц, он довольно точный; сренесрочный план на месяц-полгода, укрупненный план, включающий ближайшие планы на отпуск и основные дела; долгосрочный план от полугода до трех лет - основные направления и цели, к которым Вы собираетесь двигаться.

Конечно сложно написать такой план, но сейчас для Вас важнее всего начать двигаться. Даже если Вы потом все поменяете, это сработает. Так что возьмите листок бумаги, ручку и попробуйте сформулировать свои желания на будущее.

С ув. и пр.

Белый кит
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение Белый кит » 16.01.25 09:19

Kocha124rus писал(а):
16.01.25 06:39
Бро, я щас сам в такой же ситуации. Бабища после 5 летнего декрета вышла на работу и официально зарабатывает больше меня, корона ей на уши уже слазит.
Имхо. Сколько бы меньше ты ни зарабатывал, какие бы у тебя ни были мелкие добрачные полимеры, а семье ты должен быть главным. Капитаном. Ты решаешь, ты несёшь ответственность.
И если бабу такой расклад не устраивает, пусть собирает чумодан и едет безвозвратно к мамо вместе о своим повышенным (насколько долго?) заработком.

Kocha124rus
любитель

Жизнь после измены.

Сообщение Kocha124rus » 16.01.25 09:39

Белый кит писал(а):
16.01.25 09:19
Сколько бы меньше ты ни зарабатывал
Официалка меньше, неофициалка больше, но она не знает сколько неофициально выходит

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 16.01.25 09:43

Белый кит писал(а):
16.01.25 08:50
ZloVred,
1. Баба тебя предала. Потому что оказалась шалавой. Бывает. Плюнул, забыл, иди дальше
здравый смысл и подсказывает такой вектор поведения, но колбасит люто, выдернули из выдуманного в голове мирка, теперь надо одупляться и жить по новой. Новых контактов с ОЖП пока не хочется, везде видится подвох...

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Мейсон писал(а):
В этом основная сложность, хоть и иду самым сложным путем через "санчас", но в голове пока все равно каша... Но спасибо за совет, такая умственная работа поможет собрать мысли в голове.

Madgaro
любитель

Жизнь после измены.

Сообщение Madgaro » 16.01.25 10:49

ZloVred писал(а):
взяд телефон и чекнул чаты
Так не бывает, чтобы телефон жены и без пароля. Баба либо полная дура, либо охреневшая от безнаказанности. В любом случае, ты в профите. С чем и поздравляю.

Ответить