Как жить с изменщицей и не присесть?
- Инверснутый
Ситуация такая! Месяца 3 назад поймал на измене. Выгнал. Ушла (с ребёнком) к родственникам у которых и так народу внабиток. Продержался я не долго. Сказал, что бы возвращались. Что попробуем с чистого листа. Но...Но с каждым днём ТП становилась всё наглее и хамлее. Поймал на переписке с любовником. Стал аыгонять. Сказала, что она останется здесь до лета, а потом съедет. Квартира общая. Пацаны, как не натворить дел? Руки так и чешутся! Терпение на исходе! На мои угрозы - "только попробуй". Самому снять хату не по карману. Как взять себя в руки? Терпеть гадину полгода - с ума сойти можно!
Подай на развод и
Как-то так.
А как еще?
Приступи к распилу.
Как-то так.
А как еще?
- Инверснутый
Распил ничего мне не даст! У меня только треть. Она обещала съхать. А мой вариант с семейной ипотекой - зарубила. Все козыри у неё на руках! Да дело не в этом. Я думаю об ЭТОМ 24/7, даже во сне! Меня колбасит не по децки! 25 лет вместе! Старая женщина легкого поведения! Сказал ей на днях, что всего то полгода на СВО, но шея у тебя будет свёрнута!
-
- посвященный
Чешутся?Инверснутый писал(а): ↑17.01.25 15:35Квартира общая. Пацаны, как не натворить дел? Руки так и чешутся!
1. Сделай тест ДНК.
2. Если ребенок твой - подай в Мировой на суд. приказ о взыскании алиментов.
3. Подай иск на развод в Мировой суд, потому как правило 300 дней никто не отменял.
4. Смени замки в квартире.
5. Подай иск на раздел имущества.
У тебя дел выше крыши. Бери в руки их.
Что по полимерам? Сколько ребенку? Что с работой? На кого и как куплена квартира? Где прописана макака, где прописан ребенок, где прописан сам? Давай больше деталей, щас запыхаешься разгребать, будет точно не до себя.
- Инверснутый
Тут по всем пунктам полный швах! Полимеры она отжала. Потому, как их и копила (на чёрный день или большую покупку), а я оплачивал повседневные нужды. А она типа семейный банкир. Деньги сняла, отдала тёще. Прописаны все в той же квартире. Сама хата в долевой собственности. У каждого по трети. Ребёнку 3 годика. ДНК тест - всё потом. Главное не уехать в места, где и волки не водятся.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.01.25 16:16Что по полимерам? Сколько ребенку? Что с работой? На кого и как куплена квартира? Где прописана макака, где прописан ребенок, где прописан сам?
А что до этого?
- Инверснутый
А вот тут поподробнее.
- S_digit_all
- бывалый
0. Чтение АБФ дает эффект животворящий. Аминь! Иже еси и присно и в хуаль де веков.
сними бляудей, трахни лучшего друга или любимую кошечку/собачку/резиновую неваляшку - почувствуй себя самцом!
ДА
Сделай тест ДНК
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Все , пипец, все пипец - ты теперь властелин Рогов
Мальчик ты дебил? читай АБФ . Это не лечится
Шо, опять? Ай ты крассава - дай ка я тоби пацалую
Так пробуй, ничтожество и бестолочь! РРС! Развод - распил - санчас!
К родителям, в общагу, в деревню. Делай Touch Down, йоба
Элементарно - подрочи, представляя как твою блядоверную иппет васек.
Вали с хаты, клоун, займись спортом ( ну или * дисклаймер - да простят меня старожилы - побухай)
сними бляудей, трахни лучшего друга или любимую кошечку/собачку/резиновую неваляшку - почувствуй себя самцом!
ДА
Сделай тест ДНК
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ой вей?! да ладно - своё - отожмешь!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А вот с этого момента - поподробнее. Ты что , негодяй по 228 балуешься?
Какие СВО на полгода?
Вот это вот, лютый проёп с твоей стороны. Как ты собирался с чистого а4, ежели кончу васька с еблиshа любимки не отмыть вовек.Инверснутый писал(а): ↑17.01.25 15:35Продержался я не долго. Сказал, что бы возвращались. Что попробуем с чистого листа.
Беги подавай на развод и распил(отдельные иски), пока в деревянный макинтош не прилёг.
И сдерни куды нить на время. Хоть куда. Иначе либо присядешь, либо столько хвори нахватаешь на нервном.
С ребетенком потом разберёшься, когда мозги на место встанут.
Пиши, здесь помогут. Только фильтруй и вникай.
- потерявший любимую
- бывалый
По всей видимости, здесь не тот случай, когда в размеренную жизнь автора прилетел пистец только от бабы. О нет, у автора и без этого хватало геморроя: КПЗ, СВО, отсутствие собственного жилья, финансов и поздний ребенок неизвестно от кого... а теперь добавилась измена и камбек!
Инверснутый, прежде всего напиши подробно свою историю, возраст и положение дел на данный момент.
А зачем туда пошел?
А по доходам жены надо будет разбираться , как она грамотно выводила.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Завещание кстати надо будет немедленно на кого нить из своих. Так понимаю бж бт каждый день молятся. ДНК же ребенку естественно. Ибо. В целом легенда очень странная. Особенно про 25 лет вместе , а измена только сейчас
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Завещание кстати надо будет немедленно на кого нить из своих. Так понимаю бж бт каждый день молятся. ДНК же ребенку естественно. Ибо. В целом легенда очень странная. Особенно про 25 лет вместе , а измена только сейчас
Я как понял, автор только имеет в виду следующее: он говорит жене, чтт ее ... того..., а вместо тюрячки выберет поход на специальную военную операцию- такое предлагают совершившим преступление уголовное.
Такие дела.
А бж, как я понял, ржет ему в глаза вместе с тещей.
Автор, если ты на специаллной военной операции дашь дуба, то $ приберет тещенька.
Вот.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Т.е. пока он в кпз или на сво так же, как и мы.
Сидя на диване

Ну и со стаканом, как понимаю из четкого изложения ТС.
присоединюсь
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Интересно
-
- посвященный
Похоже на очередной вялый вброс. Зимы толком нет. Погода нечто среднее, между весной и осенью, вот и тянутся косяками всю зиму по недосмотру местных медсестёр.
- Инверснутый
Ага! Похоже. Прям, как буд то попал на сюрреалистическую площадь ушатанного базара. Тут и цигане тяну за руку и клоун на моноколесе, жонглируя ездит вокруг и кто то предлогает купить мотыля...кто то ещё чего то. Но, где купить картошки никто не отвечает!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.01.25 10:33Зимы толком нет. Погода нечто среднее, между весной и осенью
За побои ббж тебя никто не посадит в кпз.
Можешь выдыхать.
- Инверснутый
Ты не каменный. Ты дурной.
Тебе Сварщик написал что делать. Чего ты ещё хочешь? Что бы мы тебя благословили на убийство благоверной?
Тебе Сварщик написал что делать. Чего ты ещё хочешь? Что бы мы тебя благословили на убийство благоверной?
Инверснутый, сколько тебе лет?
- Инверснутый
Если нужна история отношений, то ладно. Хотя, не пойму, зачем? Я с этой мразью, давно. Ей, едва - 17, мне - едва - 21. Любовь-морковь. 2 года живём вместе. Свадьба. Через полгода - беременность. Первый ребёнок (я о нём не упоминал, причины не было - он уже взрослый и живёт своей жизнью). Ему, кстати и принадлежит треть хаты.
Всяко бывало! Но жили. Секс, практически каждый день. И, кстати, не всегда я был инициатором. Не аленил! Хотя, есть готовил. Посуду мыл. Не считаю это "зашкваром", тем более, когда она приходит с работы в 7, а ты в 5 - куфать то хощется! Сейчас, смотря на те годы, кажется, что всё было - ништяк. Хотя, я точно помню, тогда я так не считал!
Но тут случился ковид! Я переболел. Был секс. Не удержал. То ли от болезни, то ли от воздержания. Беременность. Ребёнок.
Где то через 2 года после рождения ребёнка, жена стала борзеть! Хотя, может, я просто жестил, а это была реакция с её стороны. ХЗ. Что жестил, то факт. Короче, она борзела - я отвечал. Я её стал игнорить. Пустое место для меня. Помню, она ещё спросила: "жена я тебе или нет". Я её послал. Спустя месяца четыре, я заметил в ней кардинальные перемены! Вы не представляете себе, как современная косметика из 42-х летней лахудры может сделать конфетку! Тем более, лишнего веса у неё никогда не было! И тогда...я начал, что то подозревать. Я не лох в современных технологиях - вычислил и поймал. Не за руку конечно!
Васёк - полное дно! Причём он из другого города. Переписка в СС. Спецом на секс приехал)). Нумер снял, не пожалел 2.5 к...Не знаю, кто там про алфа-самцов писал?! Его самого жена бросила и двух детей на него скинула. Я с ним говорил по телефону - чмо полное! Заказал его яйки! Была у меня такая опция)). Не сразу, но отрежут - обещали. Но облегчения от этого - нет. Выводы делайте сами...
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Всяко бывало! Но жили. Секс, практически каждый день. И, кстати, не всегда я был инициатором. Не аленил! Хотя, есть готовил. Посуду мыл. Не считаю это "зашкваром", тем более, когда она приходит с работы в 7, а ты в 5 - куфать то хощется! Сейчас, смотря на те годы, кажется, что всё было - ништяк. Хотя, я точно помню, тогда я так не считал!
Но тут случился ковид! Я переболел. Был секс. Не удержал. То ли от болезни, то ли от воздержания. Беременность. Ребёнок.
Где то через 2 года после рождения ребёнка, жена стала борзеть! Хотя, может, я просто жестил, а это была реакция с её стороны. ХЗ. Что жестил, то факт. Короче, она борзела - я отвечал. Я её стал игнорить. Пустое место для меня. Помню, она ещё спросила: "жена я тебе или нет". Я её послал. Спустя месяца четыре, я заметил в ней кардинальные перемены! Вы не представляете себе, как современная косметика из 42-х летней лахудры может сделать конфетку! Тем более, лишнего веса у неё никогда не было! И тогда...я начал, что то подозревать. Я не лох в современных технологиях - вычислил и поймал. Не за руку конечно!
Васёк - полное дно! Причём он из другого города. Переписка в СС. Спецом на секс приехал)). Нумер снял, не пожалел 2.5 к...Не знаю, кто там про алфа-самцов писал?! Его самого жена бросила и двух детей на него скинула. Я с ним говорил по телефону - чмо полное! Заказал его яйки! Была у меня такая опция)). Не сразу, но отрежут - обещали. Но облегчения от этого - нет. Выводы делайте сами...
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
если бы была возможность съехать, я бы съехал.
47
Автор.
А чем ты занимаешься по жизни?
Как зарабатываешь?
Почему есть $ заказать любовника ббж, но нет $ съехать?