Оскорбление, завиновачивание.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tecap

Сообщение Tecap » 21.01.25 15:40

Привет, камрады.
Мне 35, полная семья, патриархат. Я РСП1 - пацану 13, воспитываю его я. Развелся 5 лет назад.
Жене 31, воспитывалась бабушкой и дедушкой. Они люди совковые, с классическими семейными ценностями. Жена РСП2 (13 девчонка, 11 пацан). Была замужем 13 лет, развелась за месяц до нашего знакомства.
Встретились на известном ресурсе М. С первых дней прям крышеснос. Не то что на одной волне, а на одной молекуле. Такой связи, понимания не было ни у нее (с ее слов), ни у меня.
Она взяла ипотеку - 2 к кв. + кредит на ремонт. Я ничего не вкладывал, предлагал, она категорически отказывалась. У меня 1 кв. - жил с сыном.
Мне пришлось стать примаком, так как к себе не варик их звать, плюс работа и школа и рядом бабушка (присмерти) и дедушка. Она очень привязана к району. Сын остался с моими родителями, туда он не хотел и я не настаивал.
В общем ремонт, обустройство, покупка мебели и т.д. Очень много что мы вместе сделали, всегда были рядом, по 10 раз на дню созванивались. Блин, смешно конечно, но мы даже ели из одной тарелки :facepalm:
Потом ЗАГС и вот она, счастливая жизнь :mrgreen:
Но нет, что-то пошло не так.
1. Мою жену очень интересовали мои прошлые отношения. Не знаю почему, но каждый день она поднимала эту тему: где гуляли, в какой позе занимались любовью, о чем говорили. Ну а после того, когда она попросила меня показать ее фотку в вк, то все - снесло крышу. Звонила, плакала, говорила что ты любишь все еще бывшую, она красивая и т.д. Стихла вся эта канитель где-то через месяца 3, но иногда вплывает и сейчас.
2. Оскорбление и сравнивание со своим бывшем мужем (не в мою сторону), как последний аргумент.
3. Завиновачивание и попытка меня подделать под себя (ты не ту музыку слушаешь, не те фильмы смотришь, не интересуешься темами, которые интересны мне)
4. Ревность. На улице с ней невозможно идти - ей постоянно кажется, что я на всех баб смотрю.
5. Манипулирует, когда я езжу к сыну, типа "приезжай сегодня, я скучаю" или "он же у дедушки, они за ним посмотрят"
Да, это происходит не ежедневно, но довольно-таки часто.
При этом секс на просто высоком уровне (почти каждый день, по нескольку раз). Страсть дикая, ни разу за нашу жизнь не отказала и очень часто сама является инициатором. Я уверен, что чувства у нее есть. После ее заскоков я уходил к себе на несколько дней.
Звонили ее дети, просили приехать. Когда приезжал я видел похудевшее тело, опухшее от слез лицо. Она брала больничный и просто лежала на кровати и ничего не делала. Делаю выводы, что она переживала (ну или отличная актриса).
Хорошая хозяйка, чистота дома, все что надо - делает, готовит, придраться не к чему. Постоянно вместе - едет ко мне, на другой край города, чтобы встретить меня и поехать вместе домой.
Васька нет - уверен. Все в открытом доступе - гаждеты, ноут (на ноуте стоял шпион одно время).
В общем такая дилемма камрады. Что это СДС или что-то серьезнее (психологическое заболевание)? Кто с этим сталкивался, дайте совет.
Делить нечего, бюджет раздельный. Никогда у меня денег не брала, а наоборот - давала на ремонт родительской хаты.
Извините за сумбур - наболело.
Добавление: На нее заскоки никогда не молчал, пытался ставить на место, иногда с легким рукоприкладством.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 21.01.25 15:49

Tecap писал(а):
21.01.25 15:40
Что это СДС или что-то серьезнее (психологическое заболевание)?
Второе. Нарастающий эмоционально-волевой дефект. Потряси ее и ее родных насчет анамнеза. А лучше - беги сейчас, потом может кончиться все плохо

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 21.01.25 15:52

Tecap писал(а):
Не то что на одной волне, а на одной молекуле.
Мощная демка! Чувствуется пи3да профи!
Tecap писал(а):
Мне пришлось стать примаком
Лол. Нож к горлу приставили? Тебя пустили в чужой дом только для того, чтобы ресурсы ты в него вкладывал.
Tecap писал(а):
Она очень привязана к району.
Конечно-конечно.
Tecap писал(а):
В общем ремонт, обустройство, покупка мебели и т.д. Очень много что мы вместе сделали, всегда были рядом, по 10 раз на дню созванивались.
Ресурсные потоки Аленя были перенаправлены в нужное русло. ВАЖНАЯ РЕМАРКА: Алень все сделал до ЗАГСА.
Tecap писал(а):
Потом ЗАГС и вот она, счастливая жизнь
СТОП-СЛОВО для конца демки: ЗАГС! Алень пока держится на старых запасах ягеля.
Tecap писал(а):
Мою жену очень интересовали мои прошлые отношения.
Разумеется. Какую еще причину-то выдумать, чтобы Аленя выкинуть из жизни?

2,3,4,5 - из этой же оперы. Завиновачивание, инверсия, прогиб.
Tecap писал(а):
При этом секс на просто высоком уровне
Так конечно: надо тренироваться, там следующий кандидат уже есть, и не один. Е6ливость - один из талантов твоей макаки. Такое бывает, да.
Tecap писал(а):
Васька нет - уверен.
Он просто сзади тебя стоит, не отсвечивает.
Tecap писал(а):
Все в открытом доступе - гаждеты, ноут
На работе в тумбочку загляни - там два телефона запасных лежит.
Tecap писал(а):
Никогда у меня денег не брала, а наоборот - давала на ремонт родительской хаты.
Не вяжется с тем, что ты написал выше. Терпи, до инфаркта лет 5 осталось.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 21.01.25 16:05

Паладин писал(а):
21.01.25 15:52
Не вяжется с тем, что ты написал выше
ну это последнее с твоими выводами не вяжется. А не с его.
Не стоит всюду видеть василия, там просто больная голова.

Tecap

Сообщение Tecap » 21.01.25 16:14

Как все происходит. Ссора, которая может случиться на ровном месте, потом 2-3 дня игнора с моей стороны и примирение с ее.
И до следующего раза, который может случиться в этот же день или через несколько недель, все идеально.
Паладин писал(а):
21.01.25 15:52
Не вяжется с тем, что ты написал выше. Терпи, до инфаркта лет 5 осталось.
В крупные покупки вкладывалась она. Я, конечно, покупал какие-то продукты и по мелочи. Своим детям все сама покупала, платежки сама платила, мебель, кухня и т.д - все ее.
Бюджет раздельный. Я знал сколько у нее денег (сама зачем-то говорила), сколько у меня она не знала. Естественно, у нее были попытки выудить инфо о моих финансах, но эту тему я сразу закрыл.
То, что нервишки начали подшаливать у меня, это да.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 21.01.25 16:52

Tecap писал(а):
Не то что на одной волне, а на одной молекуле. Такой связи, понимания не было ни у нее (с ее слов), ни у меня.
давала во все ТО? :lol:
Tecap писал(а):
Мне пришлось стать примаком,
она угрожала оружием или тем что больше не даст понюхать писю? :lol:
Tecap писал(а):
Сын остался с моими родителями
ты оставил сына ради любимой писечки?
Tecap писал(а):
Потом ЗАГС и вот она, счастливая жизнь
еб@ть-колотить :facepalm:
Tecap писал(а):
демка кончилась :lol:
Tecap писал(а):
логично
алень должен оставаться в стойле
Tecap писал(а):
Звонили ее дети, просили приехать
правильно
королеве не гоже унижаться перед рабом
Tecap писал(а):
Васька нет - уверен
:trololo:
Tecap писал(а):
Что это СДС или что-то серьезнее (психологическое заболевание)?
это единственный вопрос к форуму?

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 21.01.25 17:04

Tecap писал(а):
Жене 31 РСП2
Для половой йеппли - сойдет. Для размножения - вряд ли. Ты с ней размножиться что ли хочешь? тогда не выше чем РСП ищи.
А эта родила первого в 18 вторую в 20. У РСП этого типа стоит мощнейший блок на дальнейшее размножение. По крайней мере до того момента как младшему стукнет 18. Тогда возможно в 40 + и полетит кукуха на размножаться опять.
Tecap писал(а):
Она взяла ипотеку - 2 к кв. + кредит на ремонт.
О, прям как у моей бывшей. Ты ей нужен как бесплатная рабочая сила.
Tecap писал(а):
Потом ЗАГС
Дебил, чо. Но т.к. тебе 35, ладно, сходил по незнанию. Бывает. Беги снова туда - разводиться.
Tecap писал(а):
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с). Верно подметили камрады, не для тебя она свой бутон прокачивает. На курсы горлового еще не записалась?

В общем увидел много общего в твоей истории. Мой вердикт - чем раньше соскочишь с этой истории (РАЗВОД и САНЧАС, ибо пилить вам похоже нечего) - тем быстрее здоровье душевное обретешь

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.01.25 17:18

Tecap писал(а):
Извините за сумбур - наболело.
Барышня любит, ревнует, не отпускает, смотрит в рот, хорошая хозяйка, секс в неограниченном количестве. Автор, что Вас не устраивает?

И еще вопрос: Она так вела себя всегда?

С ув. и пр.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 21.01.25 19:52

Х.з из опыта последних отношений правда не РСП, через неделю раставания уже крутилась на другом х.. и человека как будто подменили, а в твоём случае автор ты пока удобный варик для нее...

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.01.25 21:31

Tecap писал(а):
21.01.25 16:14
Ссора, которая может случиться на ровном месте
На ровном месте ее видишь только ты, у макаки всегда есть железобетонная причина.
И обычно так бывает перед сливом - "беспричинные" ссоры по инициативе бабы.
Про васька хз, но как вариант кандидат уже есть. Некоторые бабы не умеют жить на два куя и им надо сначала обесценить одного, чтобы свалить к другому.

Кстати, ебливость бабы - палка о двух концах. С одной стороны кайфуешь, с другой...кайфуешь 146% не только ты один. :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Егор40л писал(а):
21.01.25 19:52
человека как будто подменили
Да-да... Актрисы они хорошие. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.01.25 22:09

Это просто шедевр,бросить своего ребенка на бабку с дедом и уйти жить к двум чужим детям.
А потом вой стоит на весь форум-ну пачиму бабосуды оставляют детей с БЖихами?
Да вот поэтому.
А парню 13 лет,ему отец нужен.А папа за писей бегает с куем наперевес и главная проблема это ну как доказать что я ее люблю больше чем бывшую,чтобы любимка наконец успокоилась?

mongol
любитель

Сообщение mongol » 21.01.25 22:58

Егор40л писал(а):
21.01.25 19:52
Х.з из опыта последних отношений правда не РСП, через неделю раставания уже крутилась на другом х.. и человека как будто подменили, а в твоём случае автор ты пока удобный варик для нее...
как бы правильная мысль. с этого конца можно распутывать начать клубок сомнений.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 22.01.25 06:24

Автор -ты конечно ничтожество и бестолочь последняя, еще и дебильность откровенно прослеживается.
Отдать своего сына старикам, где им бы за собой ухаживать на старости лет без проблем, а тут еще активный растущий внук, и это все для того чтобы нюхать писюльку поношенную и с двумя
Левыми детьми в «семью» играть 🤡
Плюс еще и Алень конкретный. Но ничего, такие тоже должны быть и такие тоже нужны.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 22.01.25 08:25

Tecap,
1. Её дети как к тебе относятся? И твой сын к ней?
2. Разнополые дети одного возраста - нот гуд.
3. Кто сейчас где и с кем живёт - не понял? Вы после загса вместе все жили или "гостевой брак"?

Tecap

Сообщение Tecap » 22.01.25 08:40

Jamall_78 писал(а):
22.01.25 06:24
Автор -ты конечно ничтожество и бестолочь последняя, еще и дебильность откровенно прослеживается.
Отдать своего сына старикам, где им бы за собой ухаживать на старости лет без проблем, а тут еще активный растущий внук, и это все для того чтобы нюхать писюльку поношенную и с двумя
Левыми детьми в «семью» играть 🤡
Плюс еще и Алень конкретный. Но ничего, такие тоже должны быть и такие тоже нужны.
На самом деле все не так. Старики безумно любят внука и он их тоже. Даже больше, чем папу с мамой, и с большим удовольствием они на это пошли. А уж как сын рад был.
Но при этом, я с ним - 3 раза минимум в неделю. Иногда оставался с ночевкой, но потом пошли недовольства со стороны жены, дескать нечего там ночевать.
Но то что алень и дебил, начинаю понимаю.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Белый кит писал(а):
22.01.25 08:25
Tecap,
1. Её дети как к тебе относятся? И твой сын к ней?
2. Разнополые дети одного возраста - нот гуд.
3. Кто сейчас где и с кем живёт - не понял? Вы после загса вместе все жили или "гостевой брак"?
1. Не быкуют, культурно общаются, за собой убирают, всегда чем-то заняты (секции, кружки). Они норм, самостоятельные, контроль и кнут не нужен.
2. Сын к ней тоже хорошо относится. Она к ребенку - не знаю. Кажется, есть какая-то ревность что-ли.
3. Сын мой с моими родителями я с женой и ее детьми. Получается, в неделю я езжу к ребенку минимум 3 раза. 1-2 раза из них остаюсь на ночь.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Мейсон писал(а):
21.01.25 17:18
Барышня любит, ревнует, не отпускает, смотрит в рот, хорошая хозяйка, секс в неограниченном количестве. Автор, что Вас не устраивает?

С ув. и пр.
Меня не устраивает психологическое состояние - мое и ее. После работы домой не хочется идти иной раз.
Да, с самого начала были звоночки, но лайт версия.
Включаю кино. Она: Давай не будем смотреть этот фильм, он для дебилов, а мы же с тобой умные. Такие вот манипуляшки, но особо внимания на них не обращал.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Несломленный2 писал(а):
21.01.25 16:52
это единственный вопрос к форуму?
То, что я здесь прочитал дает больше повода для размышления, чем мой вопрос :)
Червяк сомнения гложил, но любоффф закрывала глаза.
Я зарегистрировался давно, после ее очередного заскока думал тему создать, но....Как всегда помирились и все забылось.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мейсон писал(а):
21.01.25 17:18

С ув. и пр.
Вот-вот, в рот смотрит. Секс как и в первый раз - кончает много и до такой степени, что мышцы сводит иной раз. Всегда готова, докоснешься до нее и уже мокрая.
Темпераментная аж до жути. Ну я тоже такой, в этом мы совпали.
Но помимо секса хочется ощущать какой-то психологический комфорт. Для меня он важнее секса. А от этого комфорта уже ничего и не осталось.

Отправлено спустя 54 секунды:
На гостевой брак категорически не пойдет - эту тему поднимал и не раз.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 22.01.25 09:19

Tecap писал(а):
22.01.25 09:03
Сын мой с моими родителями я с женой и ее детьми.
Зачем ты сына сбагрил, а сам с детьми ожп живёшь? Так обычно бабы-РСП делают, чтобы мужика захомутать - прячут детей у бабки. Забирай его к себе, ты его отец или как?

Имхо, баба твоя запуталась и накручивает себя. Нужно с ней обсуждать все по порядку и прививать ей правильный образ мыслей. Она должна понимать, что ваш брак это гораздо лучше, чем прошлый брак и жизнь до встречи. И не метаться.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Tecap писал(а):
2. Оскорбление и сравнивание со своим бывшем мужем (не в мою сторону), как последний аргумент.
А вот это интересно. Возможно баба разочаровалась в тебе и хочет камбекнуть бывшему. Или искать холостого Ашота, например, без ребёнка.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tecap писал(а):
Она брала больничный и просто лежала на кровати и ничего не делала
Аккуратнее, чот кукуха у неё неадекватная. Ранее в дурку не попадала? Мб с этим и связан твой психологический дискомфорт. Мб она невменько.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.01.25 09:28

Tecap писал(а):
Жена РСП2
Tecap писал(а):
воспитывалась бабушкой и дедушкой
Tecap писал(а):
развелась за месяц до нашего знакомства
Т.е. вот этого всего тебе мало, чтобы понять, что гумно полное подобрал?
Tecap писал(а):
первых дней прям крышеснос
Кизда перпендикулярно?
Или все, как обычно? Тебе просто писю дали?
Tecap писал(а):
пришлось стать примаком
Tecap писал(а):
Потом ЗАГС
Что значит стать? Походу ты всегда им и был.
Tecap писал(а):
Сын остался с моими родителями
Променять родного сына на кизду с двумя чужими прицепами... Это клиника.
Tecap писал(а):
Что это СДС или что-то серьезнее
Это намного серьезнее. Причем куй с ней. Дело в тебе...

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Tecap писал(а):
После работы домой не хочется идти иной раз.
Ты только ребенка в готовой семье, в которую тебя приняли, не заделай. Тебя сейчас на пузо будут активно брать.
По существу, если сын когда-нибудь простит, занимайся сыном.
РСПэх а-ля эта пойопывать, пока наглеть не начинают, и передавать на следующий половой йух.

Tecap

Сообщение Tecap » 22.01.25 10:34

Белый кит писал(а):
22.01.25 09:22
Аккуратнее, чот кукуха у неё неадекватная. Ранее в дурку не попадала? Мб с этим и связан твой психологический дискомфорт. Мб она невменько.
Нет, в дурке не была, на учете не состоит. Очень коммуникабельна, умна, спокойна, на работе ценят. В общем со стороны мы идеальная семья и кому сказать, что происходит - не поверят.
И да, забыл сказать. Если у нас какой-то спор, разногласия, жестко и до конца отстаивает свою позицию, на компромиссы не идет.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kollega_1 писал(а):
22.01.25 09:33
Ты только ребенка в готовой семье, в которую тебя приняли, не заделай. Тебя сейчас на пузо будут активно брать.
По существу, если сын когда-нибудь простит, занимайся сыном.
РСПэх а-ля эта пойопывать, пока наглеть не начинают, и передавать на следующий половой йух.
Сразу договорились, что больше никаких детей, тем более, после последних родов у нее какая-то проблема по женской линии и рожать опасно.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Белый кит писал(а):
22.01.25 09:22
Имхо, баба твоя запуталась и накручивает себя. Нужно с ней обсуждать все по порядку и прививать ей правильный образ мыслей. Она должна понимать, что ваш брак это гораздо лучше, чем прошлый брак и жизнь до встречи. И не метаться.
Я уже не знаю как объяснять. Я столько на эту тему говорил, она кивает, понимает, но буквально через час может начать нагнетать обстановку.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Kollega_1 писал(а):
22.01.25 09:33
Променять родного сына на кизду с двумя чужими прицепами... Это клиника.
Камрады. Мой сын самый близкий мне человек. Да, хотел теплоты, любви, в этих желаниях нет ничего плохого. Это сейчас, когда узнаешь термины РСП, СДС, когда читаешь форум и глаза открываются. А на тот момент, когда слеп как котенок..
Понимаю, спасать тут нечего, тем более я столько раз пытался.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 22.01.25 10:50

Tecap писал(а):
22.01.25 10:41
Если у нас какой-то спор, разногласия, жестко и до конца отстаивает свою позицию, на компромиссы не идет
Когда общаешься с РСП, особенно РС2П, важно - откуда оба ребёнка, какова предыстория. Кто были мужья, почему разошлись. Узнаешь инфу, выстроится картина её жизненного опыта и поймёшь, чего от нее ожидать.

Мне одна ожп не доверяла долго. Оказалось - ей прошлый омп целый год пел песни, что звезду с неба подарит, что жить без неё не может, а потом киданул её разом.
Последний раз редактировалось Белый кит 22.01.25 10:53, всего редактировалось 2 раза.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.01.25 10:51

Tecap писал(а):
22.01.25 10:41
Сразу договорились
С бабой-то? :trololo:
Ну тогда готовься:
а) не бойся, дорогой, в меня можно (пью таблетки, стоит спираль, после болезни всё заросло - нужное подчеркнуть).
б) зай, я даже не знаю, как так получилось... ты что, не рад? абортделатьнибуду!!! в стойлонах!!!

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 22.01.25 10:59

Кармен писал(а):
21.01.25 22:09
Это просто шедевр,бросить своего ребенка на бабку с дедом и уйти жить к двум чужим детям.
прям соглашусь ,и слабо представляю себе такую хрень
Tecap писал(а):
я с ним - 3 раза минимум в неделю. Иногда оставался с ночевкой, но потом пошли недовольства со стороны жены,
эбать колотить

А бжик где?,мама сына

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.01.25 11:04

Tecap писал(а):
Да, с самого начала были звоночки
Если с самого начала все было так, как сейчас, то у Вас нет вариантов, нужно расходиться, или терпеть то, что есть. Вы выбрали барышню поспешно, не разглядели, что она Вам не подходит.

Сделать ничего нельзя. Только время и нервы потратите.

Представьте, что Вы купили Жигули, поездили немного, а потом поняли, что хотите, чтобы это машина ездила как Мерседес. Что Вам делать? Продавать Жигули и приобретать Мерседес. Или смириться и ездить на Жигулях.

Доработать или переделать ее на коленке до необходимого качества не получится. Разве что шильдик от Мерседеса на капот прилепите. Вас устроит такое?

С ув. и пр.

Tecap

Сообщение Tecap » 22.01.25 11:13

Белый кит писал(а):
22.01.25 10:50
Когда общаешься с РСП, особенно РС2П, важно - откуда оба ребёнка, какова предыстория. Кто были мужья, почему разошлись. Узнаешь инфу, выстроится картина её жизненного опыта и поймёшь, чего от нее ожидать.
Пил, бил, с детьми не помогал. На 100% инфо не проверить, но некоторые факты были подверждены. На развод подала она. Муж не хотел разводиться, препятствовал этому.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
камрады, спасибо за пиз..ли. Читаю форум, привожу мысли в порядок.
План - развод. Но я человек мягкий, начнет начнет на жалость давить - вот этого я боюсь. Конечно, я поставлю компромисс, что жить с ней не буду.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 22.01.25 11:28

Tecap писал(а):
22.01.25 11:16
На развод подала она.
Тогда она, возможно, уже готовится развестись в третий раз 😉🤣🤣🤣🤣 раз сравнивает тебя с прошлым мужем

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.01.25 11:32

Tecap писал(а):
22.01.25 11:16
Пил, бил, с детьми не помогал.
"ниудилял" пропущен.
А так классика.

Ответить