Мне 35, полная семья, патриархат. Я РСП1 - пацану 13, воспитываю его я. Развелся 5 лет назад.
Жене 31, воспитывалась бабушкой и дедушкой. Они люди совковые, с классическими семейными ценностями. Жена РСП2 (13 девчонка, 11 пацан). Была замужем 13 лет, развелась за месяц до нашего знакомства.
Встретились на известном ресурсе М. С первых дней прям крышеснос. Не то что на одной волне, а на одной молекуле. Такой связи, понимания не было ни у нее (с ее слов), ни у меня.
Она взяла ипотеку - 2 к кв. + кредит на ремонт. Я ничего не вкладывал, предлагал, она категорически отказывалась. У меня 1 кв. - жил с сыном.
Мне пришлось стать примаком, так как к себе не варик их звать, плюс работа и школа и рядом бабушка (присмерти) и дедушка. Она очень привязана к району. Сын остался с моими родителями, туда он не хотел и я не настаивал.
В общем ремонт, обустройство, покупка мебели и т.д. Очень много что мы вместе сделали, всегда были рядом, по 10 раз на дню созванивались. Блин, смешно конечно, но мы даже ели из одной тарелки

Потом ЗАГС и вот она, счастливая жизнь

Но нет, что-то пошло не так.
1. Мою жену очень интересовали мои прошлые отношения. Не знаю почему, но каждый день она поднимала эту тему: где гуляли, в какой позе занимались любовью, о чем говорили. Ну а после того, когда она попросила меня показать ее фотку в вк, то все - снесло крышу. Звонила, плакала, говорила что ты любишь все еще бывшую, она красивая и т.д. Стихла вся эта канитель где-то через месяца 3, но иногда вплывает и сейчас.
2. Оскорбление и сравнивание со своим бывшем мужем (не в мою сторону), как последний аргумент.
3. Завиновачивание и попытка меня подделать под себя (ты не ту музыку слушаешь, не те фильмы смотришь, не интересуешься темами, которые интересны мне)
4. Ревность. На улице с ней невозможно идти - ей постоянно кажется, что я на всех баб смотрю.
5. Манипулирует, когда я езжу к сыну, типа "приезжай сегодня, я скучаю" или "он же у дедушки, они за ним посмотрят"
Да, это происходит не ежедневно, но довольно-таки часто.
При этом секс на просто высоком уровне (почти каждый день, по нескольку раз). Страсть дикая, ни разу за нашу жизнь не отказала и очень часто сама является инициатором. Я уверен, что чувства у нее есть. После ее заскоков я уходил к себе на несколько дней.
Звонили ее дети, просили приехать. Когда приезжал я видел похудевшее тело, опухшее от слез лицо. Она брала больничный и просто лежала на кровати и ничего не делала. Делаю выводы, что она переживала (ну или отличная актриса).
Хорошая хозяйка, чистота дома, все что надо - делает, готовит, придраться не к чему. Постоянно вместе - едет ко мне, на другой край города, чтобы встретить меня и поехать вместе домой.
Васька нет - уверен. Все в открытом доступе - гаждеты, ноут (на ноуте стоял шпион одно время).
В общем такая дилемма камрады. Что это СДС или что-то серьезнее (психологическое заболевание)? Кто с этим сталкивался, дайте совет.
Делить нечего, бюджет раздельный. Никогда у меня денег не брала, а наоборот - давала на ремонт родительской хаты.
Извините за сумбур - наболело.
Добавление: На нее заскоки никогда не молчал, пытался ставить на место, иногда с легким рукоприкладством.