Как вести себя с васьком!
Привет камрады. Писал я тут свою историю но в другом разделе. В вкратце опишу.
М 33
Ж33
14 лет вместе
Детей 3-е
Ну случилась лябовь всей жизни и меня слили. Нахера детей рожать не понятно.. Живём дома напротив друг друга. Сука васька увидел с окна.
Я понимаю что по сути он то ни причём" сука не захочет кабель не вскочет". Как правельно мне поступать при встречи с ними рано или поздно это произойдёт.. Ситуация конечно жесть, прожил столько лет с человеком который по сути окозался чудовищем. В лицо мне смотрит и говорит да я тебя предала я понимаю твои чувства.. Камрады прошу давайте без ваших остроумный подъ..в.
М 33
Ж33
14 лет вместе
Детей 3-е
Ну случилась лябовь всей жизни и меня слили. Нахера детей рожать не понятно.. Живём дома напротив друг друга. Сука васька увидел с окна.
Я понимаю что по сути он то ни причём" сука не захочет кабель не вскочет". Как правельно мне поступать при встречи с ними рано или поздно это произойдёт.. Ситуация конечно жесть, прожил столько лет с человеком который по сути окозался чудовищем. В лицо мне смотрит и говорит да я тебя предала я понимаю твои чувства.. Камрады прошу давайте без ваших остроумный подъ..в.
Переехать в другое место, что бы окна были не напротив. А лучше в другой мкр.
Ты еще бы в соседную квартиру переехал, прям за стенку где твою бжиху епут, да советы давал, как ебсти правильно ваську.
Последний раз редактировалось DiM ario 29.01.25 09:41, всего редактировалось 1 раз.
DiM ario, пока нет такой возможности..
Ну или шторы непрозрачные повесить.
-
05 литра для души
- старейшина
Xolodok,
Ну бои аленьи точно вести не надо, не надо пытаться с ней поговорить по душам, понять, как так получилось, пытаться измениться ради неё и показать кого она потеряла. Изменяться и становиться лучше надо для себя. Конечно будет качать первое время, особенно, когда они перед глазами, санчас в таких условиях будет кривой, но если ты пишешь, что нет пока возможности, то пытайся максимально информ блокаду их. Что бы не было времени и сил страдать, ходит по улице гуляй в свободное время + спорт.
Ну бои аленьи точно вести не надо, не надо пытаться с ней поговорить по душам, понять, как так получилось, пытаться измениться ради неё и показать кого она потеряла. Изменяться и становиться лучше надо для себя. Конечно будет качать первое время, особенно, когда они перед глазами, санчас в таких условиях будет кривой, но если ты пишешь, что нет пока возможности, то пытайся максимально информ блокаду их. Что бы не было времени и сил страдать, ходит по улице гуляй в свободное время + спорт.
Камрад, есть два варианта: нормальный и просветленный.
1. Нормальный - никак. Это чужие люди. Ты каждый день на улице встречаешь сотни и тысячи людей. Ты же на них никак не реагируешь?
2. Мудрый. При каждой встрече с Васюном подгонять ему шкалик дешманской водяры. Он же блаженный. Его должно быть жалко. А, помимо сострадания, ты должен испытывать к Ваську искреннее чувство благодарности, т.к. этот святой человек спас тебя от предателя и теперь сам несет этот крест.
Из-за каждой пляти менять жилье? Ты серьезно?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Да, серьезно. Он уже поменял и переехал в соседний дом.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Можно было остаться вместе с ними жить шведской семьей по такой логике, накуй было съезжать тогда в соседний дом?
Принимай эту ситуацию и выжигай в мозгу бж, то что было не вернёшь, даже не думай что что то можно восстановить, если все поделили разделили, иди на санчас, а так потратишь годы и придёшь к этому же,а так живёт да живёт,реально пока шторки поменяй а там успокоишься да дом сменишь.
Я с одной общался год.
Рсп, но почти жила у меня (без ребенка, его не видел никогда).
Офигенно готовила и хорошо трахалась, я пил тогда много алко, а подруга эта была согласна на все в плане секса, вообще на всё- всё, что я предлагал. Хз почему
Я ей всегда говорил, что решишь свалить- скажи и свали, я не женюсь ни в коем разе, устраивай жизнь.
Через год она сказала, что встретила лямур и уходит.
Я сказал- ок.
Еще через год выходит на связь (я не писал/не звонил, в середине этого времени писала поздравляла с ДР меня)
И пишет, что рассказала обо мне своему мужу (!) новому.
И они хотят МжМ со мной
Я потом жаловался Мэйсону. Говоря, что это предложение меня обидело. Я к ней хорошо относился, правда. За год ни разу голос не повысил, когда встречались.
Я отказался и попросил никогда и ни при каких обстоятельствах мне больше не писать.
Без ругани. Вот.
И пошел жаловаться к специалисту.
Я не понял, что он мне говорил.
Но вроде как она коза.
И это не понаехавшая в Мск от безденежья и отчаяния голожопая рсп.
Хата в старой Москве своя, крипты, биткоины, хорошая руководящая работа. Своими глазами все видал, 1 раз заезжал к ней за ней.
О темпора, о морес.
Даж пара чуваков с абф ее видели. Мы год не отлипали друг от друга с этой тиндергерл, я всюду ее с собой таскал.
05 литра для души, я не хочу её возвращать, брезгаю.. Больше меня давит то что она меня разочеровала развалила семью, вытерла ноги о моё доверие к ней.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Kollega_1, многие мне так говорят васек стал причиной того что я узнал что баба бракованная.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Kollega_1, многие мне так говорят васек стал причиной того что я узнал что баба бракованная.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
с каждым годом болит всё меньше
главное - не ты
главное - не ты
Егор40л, не к ней как к женщине брезгливость..
Х.з Холодок я тебя понимаю, где то что то в душе скребёт,трое детей, но это все аут,купи реально шторки, при встрече просто поздоровался и все, с бж от греха ни в какие сделки уговоры не вступать, это все чужой человек, детей если даёт общайся
Не удивлен. Вы московские алени своих кашелок в корень избаловали, а с себя наоборот гриву сбрили и вот итог. Так что все закономерно. ОЖП эта бплять обыкновенная, пусть и с биткойнами. Кто кого из вас за тот год епбал большой вопрос...Тем более с учетом того что тебе еще предлагали тройничек с ОМП. Обычно наоборот, такие предложения от самого ОМП идут к двум ОЖП. Понимаешь, да?
Корсар, да вот так вот семья просто так одуванчик разлетелась.. Что было дорого для меня покрайне мере оказалось не дороже того же одуванчика. В миг стал банкротом, ни осталось ни чего только пыль на руках.. Устал так камрады от этого всего.. Как будто наступила ночь а дня все не видно.. Уже два месяца прошло стало немного легче но совсем немного.. Быть человеком реально тяжко все эти чувства, эмоции... Лучше бы быть каким нибудь большим большим камнем и ничего не ощущать.
Это депрессия.
Когда она пройдет, увидишь открывшиеся возможности.
И чем раньше отвалился паразит, тем лучше для тебя.
Полгода минимум на отходняк. У многих этот срок больше. Всему своё время.
Xolodok,
1. Хата своя, съёмная?
2. На Васька не обращай внимания. Васек чпокал замужнюю бабу, поэтому он говно-человек и лучше сторониться его, как алкаша.
3. Основная поблема - это чтобы Он не лез в диалог, когда ты детей забираешь или с бж о чем-то общаешься. Иначе аленьи бои неизбежны. Будь осторожен. Тут полно историй аленьих боев с васьком и продолжением с ментами.
4. Настраиаайся на то, что дети отвалятся от тебя постепенно через 3-5 лет это неизбежно. И будут с засратыми бжихой мозгами.
5. Можешь попробовать отсудить омжр себе, если детям больше 10 лет
6. Твоя основная задача сейчас - заняться своей жизнью, своими целями. Семье хана, теперь ты один. Все остальное - в прошлом.
7. Кури форум до посинения. Все через это проходили. Многие вырулили, и ты сможешь.
1. Хата своя, съёмная?
2. На Васька не обращай внимания. Васек чпокал замужнюю бабу, поэтому он говно-человек и лучше сторониться его, как алкаша.
3. Основная поблема - это чтобы Он не лез в диалог, когда ты детей забираешь или с бж о чем-то общаешься. Иначе аленьи бои неизбежны. Будь осторожен. Тут полно историй аленьих боев с васьком и продолжением с ментами.
4. Настраиаайся на то, что дети отвалятся от тебя постепенно через 3-5 лет это неизбежно. И будут с засратыми бжихой мозгами.
5. Можешь попробовать отсудить омжр себе, если детям больше 10 лет
6. Твоя основная задача сейчас - заняться своей жизнью, своими целями. Семье хана, теперь ты один. Все остальное - в прошлом.
7. Кури форум до посинения. Все через это проходили. Многие вырулили, и ты сможешь.
Белый кит, да дети старшему 11 уже походу на уши присели. Я за них особо не держусь захотят общаться сами пусть приходят я всегда за. На младшего ребёнка делал днк тест так как все так быстро развивалось. Я думаю она давно с васьком как минимум общается. Днк показал что я отец. Тут странно все. Ребёнку 7 месяцев.. Короче хз что за переклин у бабы факт в том что семьи больше нет. Меня даже её родители завиноватили мало внимания уделял вещи не покупал деньги прятал от неё.. Все стандартно.. Вообщем тотал полный..
Дело в том что замкадье живет пока еще в прошлом, будущее не пришло но придет (как в Москве). Москва этот капсула времени +10-15 лет. Все эти вещи медленно но стремительно появляются и в провинции, гомики, курсы полюби себя, расстановки, алени со сбритой гривой, в общем все тоже самое, но пока не так массово.
- ненастоящиймущщина
- старейшина