20 лет жизни в мусорку
20 лет жизни в мусорку
Всем привет. Вот и я прибился к этим берегам. 20 лет брака, 4 детей, всё есть (абсолютно всё). Чтобы это всё было, 6 дней в неделю по 12 часов включен в добывание ресурсов. Итог - вскрыл вялотекущую "многоэтажную" измену длиной в пару лет. Мой мир рухнул. Друзей, как таковых нет, делиться болью не с кем. Ношу в себе. Не вывожу, чувстую...Попал сюда волею судеб (точнее выдаче поисковика). Прочитал про Санчас. Даже не представляю как его осуществить, не убив веру сыновей (все 4 сына) в отца. Нахожусь в перманентом бреду, доктора прописали антидепрессанты. Вроде полегче стало, а вроде и них..я. Сижу сейчас и думаю... нет , не думаю. Ничерта не соображаю. Вот так, коллеги. 3,14здец
- Несломленный2
- старейшина
20 лет жизни в мусорку
это всё лирика
что с полимерами?
что с полимерами?
20 лет жизни в мусорку
Полимеры, в виду нашей коммерческой реальности , частично на третьих лицах. На ту часть что в "общем котле", как то похеру- ополовинить готов, с меня не убудет. Вопрос в том, что Санчас выдержать не получается - 4 сыновей, младшему 4 года, ввиду многолетне выстроенной "схемы" требуют моего участия. Пока вынужден видетться с ОЖП. В остальном - игнорю. Готовлю иск о расторжении в суд. Заспамила меня стандратными бабскими сообщениями о раскаянии - и смех и грех.
Но у меня история , думаю , уникальная. Она к своей блудне, подключила свою мать (то бишь тещу). Как только я начал задавать неудобные вопросы, они прекратила прямое общение с васьком и включила в цепочку мать. Она слала дифирамбы матери, а та пересыла ваську. И в обратном направлении тоже. Такая, братцы, удивительная схема
20 лет жизни в мусорку
Drummer Когда мне надо разгрузить голову, я еду в какое-нибудь уединенное место и там просто сижу несколько часов. Потом еду домой и сплю до упора. Важно не слышать никаких "человеческих" звуков хотя бы пару часов. Попробуй, может быть поможет.
20 лет жизни в мусорку
Два года - это дохрена... Очень тебя понимаю по ощущениям, постарайся понять себя и посмотреть глубоко внутрь своей действительной сущности. Там где никто не видит и не может оказать воздействие на принимаемые тобой решения, реально есть все ответы на твои вопросы, которые крутятся у тебя в голове, как пластинка: "может можно начать все с начала?", а что если бы...? А может это...? Смогу ли я...? Почему она так... - ну и прочее из той же оперы.
Самое интересное, что нужно всего лишь отключить эмоциональную сторону, которую в тебе все это время воспитывала твоя скво, и посмотреть на всю ситуацию с позиции принципов, которые у тебя были, когда ты решил, что она достойна создавать с тобой семью.
Сейчас ложись спать, сон очень нужен, с утра мысли будут другие - более ясные.
Самое интересное, что нужно всего лишь отключить эмоциональную сторону, которую в тебе все это время воспитывала твоя скво, и посмотреть на всю ситуацию с позиции принципов, которые у тебя были, когда ты решил, что она достойна создавать с тобой семью.
Сейчас ложись спать, сон очень нужен, с утра мысли будут другие - более ясные.
20 лет жизни в мусорку
Я с новогодних в этой ситуации . Благо на таблетках , как то притупленно все воспринимаю. Пока оставил их жить в доме, сьехал в другое место жительства (благо есть). Но , мать вашу, как же мне плохо
20 лет жизни в мусорку
От форума то что хочешь? Чтобы пожалели ? Или каков твой вопрос?
- Несломленный2
- старейшина
- S_digit_all
- бывалый
20 лет жизни в мусорку
Поздравляю с прибытием!
Дружище. Классическая схема Санчаса, которую так любят здесь приводить - не идеальна. Как персонаж достаточно осведомленный в разных мозговых процессах позволю себе дать следующие рекомендации.
1. Антидепрессанты - ДА! Молодец. ( как по мне так лучше всего зашел Вальдоксан. Можно добавить Ламотриджин. Все - через доктора)
Купи безрецептный НТР5 - можно на Озоне. его тут камрадам часто рекомендуют.
2. Улететь на месяц с Тай - как советует вышел Несломленный, как мне кажется не очень хорошая идея ибо
3. Ты попал на войну. Читай форум. начни прямо с Золотого фонда Войны полов. Твоя блядоверная, если не совсем дура - скоро начнет (если уже не начала) активно выводить полимеры.
4. Поэтому срочно - вали на съемную хату. Собери ВСЕ документы на ВСЁ. И срочно к юристам для того чтобы:
5. Взять в руки бооольшую болгарку - и выполнить максимально жесткий распил.
6. Ты знаешь что делать:
- РАЗВОД - сегодня же подавай в суд
- РАСПИЛ
- САНЧАС
Будет тяжело - пиши сюда в максимальных деталях.
И самое главное - тебе придется осознать что КОБЫЛА СДОХЛА. и да, действительно - ТВОЙ МИР РАЗРУШИЛСЯ.
Никакого "Как прежде" - уже не будет.
Читай АБФ, прозревай. Бабы - когда речь заходит о полимерах превращаются в опасных и коварных врагов.
Они травят своих бывших (тема Паладина), подключают госорганы и ментов для привлечения по 116 и устраивают максимальное количество гадостей.
Ты справишься.
20 лет жизни в мусорку
Мне тоже помог, но
- он по рецепту
- алкоголь нельзя вообще
- пьется курсом от 2 месяцев, иначе толку не будет.
И вообще, грамотный врач это должен назначать, АД бывают разного принципа действия.
Вполне себе вариант просто привести мозги в порядок перед РРС. Иначе можно напороть косяков.
Ну может не на месяц, а на пару недель, если позволяет работа.
В обычной обстановке тяжелее переламываться в плане
Тут я подкорректировал бы стандартную формулировку. Не мир рухнул, рухнули твои личные иллюзии про "вместе до гроба" и т.п.S_digit_all post_id 7999283 писал(а):02.02.25 07:55ТВОЙ МИР РАЗРУШИЛСЯ.
Поэтому смена обстановки (см.выше) производит некую встряску, в обычных условиях перестраиваться сложнее.
Это понять и принять как можно скорее.
+ Панцербер и (емнип) Ненастоящий сварщик.
Вообще, в процессе РРС крайне нежелательно проживать на одной территории с ББЖ.
По многим причинам, не только этой.
По докам - всё верно, забирать все оригиналы себе и держать в новом месте жительства или в банковской ячейке.
- Panzerbear
- модератор
20 лет жизни в мусорку
*нудным голосом*
АД делятся на дневные , например Грандаксин и вечерние Атаракс. Лучше всего проконсультироваться с психиатром. Если в МСК могу дать контакты парочки толковых. Но. Они НЕ психологи. По шерстке гладить не будут. После получения рецепта, обратитесь к опытному психологу.
Тому же Мейсону.
Отправлено спустя 45 секунд:
viewtopic.php?f=59&t=81815
АД делятся на дневные , например Грандаксин и вечерние Атаракс. Лучше всего проконсультироваться с психиатром. Если в МСК могу дать контакты парочки толковых. Но. Они НЕ психологи. По шерстке гладить не будут. После получения рецепта, обратитесь к опытному психологу.
Тому же Мейсону.
Отправлено спустя 45 секунд:
viewtopic.php?f=59&t=81815
20 лет жизни в мусорку
Спасибо за слова поддердки и советы. История стара как мир - мужик на охоте , бабе "не хватает внимания". Случайное знакомство с смазливым ЖЕНАТЫМ (они друг друга стоят) васьком , который пролил ей в уши весь мёд вселенной, привел к личным встречам (васек, к слову, вообще иногородний).
Приезжала сейчас ОЖП, просила выйти поговорить.Вышел, спойлер - зря. Все закончилось истерикой с срыванием с себя одежды, бросанием телефона и ключей от авто. Стандартный набор отмазок ,попыток переложить вину и фразочек типа "зачеммнежить". Аналогия с обезьянами и ветками , в моем исполнении, были для нее удивительно точными и неожиданными - на лице ОЖП читалось, что она в ах.уе. "Экспресс" камбеки пошли ?
PS Мне вот еще интересно, если я - плохой муж (нет) , то её женатый! васек , по женской логике , хороший муж ? Хотя какая там логика . Вся её родня в блоке во всех мессенджерах. Она тоже, кроме функции телефонного звонка. Мне это писанина вся чушная, не нужна.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А еще, мне просто не с кем делиться. Поэтому буду строчить здесь, хотите вы этого или нет
Половинить можно автомобиль который у неё под жопой (мой на третьем лице) , таун-хаус в нашем городе, однушку в Красногорске. Иная недвиж на третьих лицах, в том числе зарубежная. Я учредитель юрлица и директор в одном лице, надо уточить про это у юриста.
Есть недвиж зарубежная, будет атаковать - свалю.
Вот тут, к моему счастью (если можно так сказать) собрались тертые жизнью мужики. Вот откройте мне, 40-летнему, глаза . Жизнь полная чаща - радуйся. Люблю её (или уже любил) до усрачки. Я с ней как в свои 17 лет познакомился, так и на всю жизнь (как считал). Я не обсос какой-то - и в делах, и в быту. Все под защитой, накормлены, одеты, отдыхают, все дети с приданным, на будущее. Она за 20 лет , поработала годок от силы с перерывами. Быт не нудный, все как то разнообразно. Регулярно выбираемся без детей, для себя , на свиданки. Рестораны, гостишки. Чтобы не погрязнуть в формулировкам "муж/жена". И на тебе! Правильно написали, это не мир рухнул, а мои иллюзии. Да, я не святой, залет был, но он был 15 лет назад. И мы его пережили, вроде как. Если это её месть - то блюдо , совсем холодное. И не могу я ответить себе на вопрос - зачем ? Ну или за что? Так того васька без смеха не взглянуть. Семейный - женат, две дочки. Додик дискотечный. Болталка подвешена хорошо,судя по переписке. Но у всех нас, мужчин, когда бабу в постель затащить надо, открывается талант писателя и чуткого , понимающего собеседника. Познакоились они где то (с её слов) в самолете. Чему я не верю, ибо такие васьки смелости не наберутся подойти говорить с женщиной при людях. Скорее всего интернет-любовь. Там все васьки смелые. Я пару лет назад начал жопой чувствовать - что-то происходит. Поговорили. Вся в отказ, обида что недоверяю. Я с аленил, честно. Отпустил ситуацию. Итог - я здесь.
Приезжала сейчас ОЖП, просила выйти поговорить.Вышел, спойлер - зря. Все закончилось истерикой с срыванием с себя одежды, бросанием телефона и ключей от авто. Стандартный набор отмазок ,попыток переложить вину и фразочек типа "зачеммнежить". Аналогия с обезьянами и ветками , в моем исполнении, были для нее удивительно точными и неожиданными - на лице ОЖП читалось, что она в ах.уе. "Экспресс" камбеки пошли ?
PS Мне вот еще интересно, если я - плохой муж (нет) , то её женатый! васек , по женской логике , хороший муж ? Хотя какая там логика . Вся её родня в блоке во всех мессенджерах. Она тоже, кроме функции телефонного звонка. Мне это писанина вся чушная, не нужна.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А еще, мне просто не с кем делиться. Поэтому буду строчить здесь, хотите вы этого или нет

20 лет жизни в мусорку
Мда, чуствуется будет тяжело,во всех смыслах. Думаю камбекнет судя по всему.
Сколько внимания ваську....Короче камбекнет.
- Умножитель
- аксакал
20 лет жизни в мусорку
Вам сейчас должно быть именно плохо. Для таких ситуаций "плохо" - это единственная возможная норма. Если б было иначе - это был бы повод для очень серьезного беспокойства: когда в организме неполадки, он сигнализирует болью. Неполадки без боли - это некроз тканей, ситуация фатальная. Лепра. Гниение заживо без сигналов. Так что, как бы парадоксально, чуть ли не издевательски, это ни звучало, но первые дни и недели после катастрофы - должны проходить с ощущением боли. Мучительным, выматывающим - но именно нор-маль-ным. Даже всеми нами любимая депривация сна, потери веса куда там там всяким диетам - это нома. Норма для катастрофы.
Так что не заморачивайтесь на этот счет. Больно вам будет, будет в течение ощутимого срока, состояния иногда будут невыносимыми (почти ! почти невыносимые ! именно почти !), но ровно с той же неизбежностью эта пытка пройдет. Без вариантов, с точностью много раз решенного математикаческого уравнения.
Все это время не нужно забывать о технике безопасности и вообще о правилах самопощи в такой ситуации (ну, с сначасом вы уже ознакомились):
- никаких тяжелых веществ (вход там рубль, выход - червонец) и алкоголя
- никакого экстрима
- никаких поспешных необратимых решений, связанных с детьми, близкими, материальными ресурсами
- внимание здоровью
- постоянно, каждый день, выполнять действия по отвлечению внимания и перегрузке сознания принципиально новой для него информацией (от изучения иностранного языка до выполнения домашних хлопот по бытовому самообслуживанию исключительно левой рукой) - об этом подробнее есть в дополнениях к санчасу
- каждый день читать АБФ (особенно закрепленные темы) и не пропадать из своей
И, стало быть, рецепты АБФ, проверенные опытом десятков, если не сотен, камрадов, точно сработают и в вашем случае. Не сразу, не мгновенно, со всякими неизбежными и разумными поправками на вашу конкретную ситуацию, но - сработают. Нет ни одной объективной причины, чтобы вы не выкарабкались. Нокаут - это не смерть.
Это можно, но, поверьте, бессмысленно. Общее любимое занятие всех, кто только что попал в катастрофу - попытаться понять, осознать, объяснить, как же так оно могло получиться. Иллюзорная подспудная, скрываемая даже от себя самого, надежда на то, что, поняв, можешь что-то изменить. Ковыряние ржавым гвоздиком в и без того саднящих лохмотьях нервов. Все мы через это проходили, просто все. И общий же опыт говорит: дайте себе хотя бы сорок дней на восстановление, на решение неотложных дел, а с причинами и истоками разбирайтесь позже, если вдруг потянет. Сейчас - не надо. Займите голову другим.
Иначе и быть не могло.
Иначе и быть не могло.
Иначе быть не могло.
Нет. Насмерть уязвленное самолюбие вам сейчас так реальность фильтровать будет - только держись.
Последний раз редактировалось Умножитель 02.02.25 14:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- посвященный
20 лет жизни в мусорку
Это тоже пилится, имей ввиду. И не вздумай дома есть. Даже воду из чайника наливай сам, кипяти и пей чай или что там еще. Чтобы ты сам видел, что никто больше не прикасался к еде/воде, которую потом ты ешь.
И второй момент - не нужно нас спрашивать зачем, почему и за что это произошло. Ответов на эти вопросы нет ни у кого, но себя ты этими расспросами продолжишь раскачивать. В соседней тебе один такой качатель на дня отхватил инсульт. Хочешь? Поэтому поставь себе запрет на любые мысли и вопросы о причинах. Весь фокус только на дальнейшую жизнь в новых условиях.
Старой жизни больше нет. Это Аксиома и чем быстрее ты её примешь, тем быстрее начнется отходняк и отлипание от прошлой. И займись полимерами в срочном порядке. Это хорошо напрягает/отвлекает/помогает сохранить остатки дальнейшей жизни.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 02.02.25 14:50, всего редактировалось 2 раза.
- S_digit_all
- бывалый
20 лет жизни в мусорку
Батенька, курите форум
Це называется "второй брачный тур" бабо.
Предотвратить, застраховаться, избежать - импоссибль.
Давай, все мысли - на вывод полимеров из под удара

Не кисни, ты столкнулся с тем, что неизбежно как снег зимой или наступление Нового года

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Умножитель, вот тут Вы неправы.Умножитель писал(а): ↑02.02.25 14:41Общее любимое занятие всех, кто только что попал в катастрофу - попытаться понять, осознать, объяснить, как же так оно могло получиться.
Пострадавшему необходимо подробно пояснить: что именно, почему и как это произошло.
Осознание природы произошедшего упрощает процесс выздоровления.
20 лет жизни в мусорку
Очень интересно
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оч интересно
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тут коллективно, вместе с тещей. Теще 4 внучков маловато было, говорила доце: давай истче!
- S_digit_all
- бывалый
20 лет жизни в мусорку
В состоянии "второй брачный тур" ОЖП полезет хоть на бомжа с рынка, хоть на таджика- дворника.
И будь у тебя йенг алмазный и мазерати в гараже - йенг Васька подзаборного будет казаться и толще и слаще
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Камрады, а где дружный хор голосов:
"Аффтар, срочно ДНК тест"!!!!!
Аффтар, не шутим, ДНК тест - всем
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне вот тоже показалось странным
Младшему 4 года, измене жены - 2 + странное поведение тещи
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ты имеешь полное моральное право раскатать в блин не только ББЖ - и ББТ, причем вторую - с особой жестокостью и цинизмом - но в рамках действующего законодательства (не преступая УК и КоАП)
20 лет жизни в мусорку
Пилится, долю нужно размывать, либо выходить, либо новое юл создавать и на него же выводить активы и договора. Но это как минимум не просто, как максимум невозможно. Но частисно что то можно сделать.
- Умножитель
- аксакал
20 лет жизни в мусорку
Угу. Вот только в первые дни (а то и недели) летящий к небесам вопль "как же так ?!!" не имеет ничего общего с выяснением объективных причин ситуации. Шок, дизориентация, слом привычной картины мира, нокаутирующий удар по самолюбию и попытки хоть как-то стабилизироваться за счет хоть какой, хотя бы отдаленно похожей на логическую, картинки. Идет в одной графе с желанием объяснить, убедить, доказать. В споре с ББЖ, разумеется. И то, и другое - в первые дни - бессмысленно и бесполезно, только силы отнимает. Которых и так - в районе ноля, на банальное выжигание по минимуму.S_digit_all писал(а): ↑02.02.25 14:53Пострадавшему необходимо подробно пояснить: что именно, почему и как это произошло.
Что имеем в реальности: шел человек, никого не трогал, пьяный водитель его сбивает: что нужно в оперативном реагировании - шок снять и поломанные ребра зафиксировать для дальнейшего правильного сращивания, или пытаться осознать, что заставило водителя напиться перед посадкой за руль ?
В конце концов, при простом чтении АБФ'а все объяснения, да еще и с богатейшим иллюстративным материалом, будут на глазах. И первые дни все равно не будут усиливаться, просто в силу того самого подсознательного протеста на первой стадии отторжения. Ну да, все понятно, все стандартно, но все же - как она могла ?!!
Тут только время помогает, время, и правильные целенаправленные усилия. А уж потом можно и психоанализами заниматься.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Абсолютно так.S_digit_all писал(а): ↑02.02.25 15:07Ты имеешь полное моральное право раскатать в блин не только ББЖ - и ББТ, причем вторую - с особой жестокостью и цинизмом - но в рамках действующего законодательства (не преступая УК и КоАП)
-
- бывалый
20 лет жизни в мусорку
Те, кто громче всех вопит "Ряяя, прожили в браке 19 лет, всё у нас хорошо, всё мы грамотно сделали, дом полная чаша, многодетная семья", что с лицом? Считаете, что застрахованы от подобной ситуации в связи с вашим великим умом и жизненным опытом?
Вот пример, как всё идёт по одному месту на двадцатый год.
Вот пример, как всё идёт по одному месту на двадцатый год.
20 лет жизни в мусорку
Нужны детали и в юр.ветку.
Если дело небольшое и торговля/услуги, его проще обезжирить, выйти в кэш и хлопнуть, сменив единственного учредителя на какого-нибудь алкаша, есть ребята, которые занимаются подобным за долю малую. Продать за номинал УК.
Если крупное, с кучей работников или производство, там посложнее. Новые юрлица на надежных людей и вывод активов.
В любом случае лучше забрать часть и после развода сразу стартануть заново, чем годами делить бизнес. Макака его принципиально доведет до писдеца, ей с ним не справиться, а тебе его живым не отдаст в 99% случаев.
А что за "труп" там останется после пары лет судебного дележа - неизвестно. Возможно меньше, чем тот кэш, который выведешь за месяц.
- Несломленный2
- старейшина
20 лет жизни в мусорку
после того как у ббж не получится (искренне надеюсь) камбэк ты увидишь её истинное лицо - начнётся настоящая война
алень ты ресурсный, поэтому обезжиривать тебя будут по полной программе, так что рекомендую готовиться, а не ждать когда всё само собой решится